5. からだファイン 熊谷アズイースト店   >

からだファイン 熊谷アズイースト店

カラダファイン クマガヤアズイーストテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-202
  • JR熊谷駅東口から徒歩2分
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 03:42:10.0

丁寧な施術をありがとう
    ございました。
    また伺います

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい日々を送っていらっしゃると思いますが、ご無理のないようお身体をご自愛ください。

お疲れの時はいつでもお気軽にいらして心身ともに癒して頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-02 20:34:51.0

掃除疲労で全身バキバキでしたが、無事掃除ができるまでに回復しました!感謝!
    男性にもオススメです!
    疲れたサラリーマン帰りにぜひ!着替えあるからいいですよ
    都合が合えば、ペアでお願いしたいです!

キョロ様

励みのお言葉ありがとうございます!
    新年度にお部屋スッキリ&お身体もスッキリされていたら何よりです(^^)
    (お掃除お疲れ様です)
    また、性別問わずお疲れの方を解していけるよう日々練習して参ります。
    今後も是非ご利用お待ちしております。

タイミングが合えば、ペアでもご予約お待ちしています。

• yayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:29.0

肩と首、がガチガチに辛く。足も前日比脹脛が攣るなどの症状があり体は限界でした。先生に施術して頂き、体が軽くなるのを実感いたしました。昨夜はとても気持ちよく眠れました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様が心身ともにリラックスして頂けた事を大変うれしく思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節になりました。お身体を和らげて自律神経を調えて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-29 15:44:23.0

また、いきます。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    生活の動作がしやすくなるよう、こちらも研鑽して参りますので宜しくお願い致します。
    季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 15:32:34.0

また伺います。肩と首周りをほぐしてください。

れん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、研鑽をしてより励みます。
    次回も首肩を中心にほぐしていきますね。

お身体お気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-22 20:27:24.0

いつも気持ちのいいマッサージを提供していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお言葉が大変励みになります。

これからも、お客様のご要望にお応えし、心身ともに癒していただけるよう努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 16:59:44.0

全身をしっかりオイルでマッサージしてもらえるので身体が楽になります。最近ストレス続きだったのでほぐしてもらってとても楽になりました。いつもありがとうございます!又よろしくお願いします。

k様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

心身ともにリラックスして頂けたら何よりです。

毎回ご来店を楽しみにしております。

より良くなるようこれからも頑張ります!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:48:57.0

足裏を重点的にお願いをしてやっていただきましたが、ほどよい力加減で足裏のだるさが軽くなりました。
    背中や肩首まわりもしっかりほぐしてもらい、気持ちよく寝落ちしそうでした。また伺います。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

心身ともにリラックスして頂けたことを大変うれしく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-12 18:18:24.0

またうかがいます。

れん様
    ご来店、温かいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお疲れがほぐれるよう、今後も最善を尽くしますのでまたお待ちしております!

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:54.0

私は身体が非常に固く、他のところでストレッチをした時には我慢できないほど痛かったのですが、ここではとても気持ちよく伸ばしていただけました。
    整体のメニューも気持ち良かったです。

着替えや施術場所が清潔だったことや、通うように勧められることがなかったところも好印象でした。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご意見、大変励みになります。これからも一層、技術、接客向上に努めて参ります。

お疲れの時はいつでもいらして下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:28:43.0

大分バキバキでしたが、丁寧な施術のおかげで大分楽になりました!
    動いて宝の山を掃除出来そうです(笑)
    ありがとうございます!また行きます!
    駅ナカなので便利です!駐車場もありますが、長時間の方はニットモールに車置いて買い物がてらくると良いかと思います。

キョロ 様

口コミとほかのご利用者様へのご案内を頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    ご家族でご利用頂けるよう今後もより一層こちらも邁進して参ります。
    また日常生活や仕事でお疲れを感じたときはほぐしに来てください。

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 22:56:31.0

毎回体が楽になるし浮腫みも取れてすっきりします。
    定期的に行くのでこれからもよろしくお願いします。

k様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    オイルのコースがお身体に合ってこちらも大変嬉しく思います。
    是非定期的にお疲れや浮腫みをお取りさせて下さい。
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-18 23:26:27.0

肩や首の不快なところをほぐしていただきました。いろいろ相談できてよかったです。

れん 様
    口コミありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
    これからも快適な日常をお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    お嬢様とれん様もお身体にお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-27 14:11:18.0

体調により急遽内容を変更していただきました。
    痒い所に手が届くといった感じでドンピシャなツボや凝りの状態をわかって施術してもらえるので最高です!
    とにかくマッサージがとても上手なのですっかり虜です。笑
    来週もよろしくお願いいたします。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

施術がお身体にあって幸いです。
    体調の変化によりメニューもご相談させていただけますので、
    またお気軽に気になる所などお話しくださいませ。
    来週もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 07:08:44.0

辛いところをよく理解していただいて丁寧な施術をしていただけました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

れん様、ご来店・ご利用いつもありがとうございます。
    少しでも日常がスッキリと過ごせるよう心掛けてほぐしてまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 13:36:36.0

浮腫みも心なしか取れたし体がスッキリしました。スタッフさんとの相性もいいのかマッサージをして頂いてる間終始気持ちいいしほぐれているのもよくわかりました。こちらの言った要望にも沿ってやって頂けて時間内でここまできちんとして貰えるとは期待してなかったので本当に行ってよかったです。又よろしくお願いいたします。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

k様、この度のご来店、励みになるお言葉ありがとうございます。
    むくみやお疲れが和らぎ、リラックスできることが何よりです。
    また、次回来店が楽しみになるよう心掛けてお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-01 18:38:01.0

LIVE後のボロボロな体が大分良くなりました!また行きます*\(^o^)/*

キョロ様
    投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(>▽<)9”
    お疲れが回復されていたら幸いです。
    LIVEも盛り上げてきてください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    お母様もキョロ様も暑さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• うー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:51:15.0

つらかった足がすごく楽になりました。
    家でも、股関節に加え、足の外側の筋肉を伸ばす運動を続けようと思います。ありがとうございました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

うー太朗さん、口コミありがとうございます。
    運動続けてくださってもっと調子がよくなれば嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしています^^

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:25:09.0

小顔では浮腫がとれ頭がすっきりしました。整体は初めてだったのですが、身体がとても楽になりした。ありがとうございました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

微力ながらお客様のお役に立てたことを大変うれしく思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節です。忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 10:49:44.0

とても凝っていましたが、よくほぐしていただきました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

微力ながらお客様のお役に立てたことを大変うれしく思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節です。健康管理に気を付けていただkればと思います。

お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 23:15:54.0

オイルマッサージ、とても、とても気持ちが良く、是非また利用したいです

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

ご来店、頂きありがとうございます。

整体と違いリンパの流れも良くなりオイルでの代謝アップ

お疲れがとれて、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:36:19.0

ご丁寧な対応で詳しく解説してくださり、
    効いてる…!という感じがしました!

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、ホッと致しました。

またのご利用を従業員割一同、お待ちしております。

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:44:37.0

丁寧な施術でとても満足です、ありがとうございました

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、ホッとしております。

今後とも精進致しますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-19 06:12:02.0

とても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきますのでその時は宜しくお願いします。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お客様にくつろいで頂けたことをとても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 06:10:37.0

とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 06:09:12.0

とても気持ちが良かったです。
    また、指名したいと思いますのでよろしくお願いします。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 22:57:10.0

コリ、痛みのあるところがよくほぐれて体がラクになりました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    痛みとコリが解消できてとても嬉しく思います。
    お客様からのご意見が私達の励みとステップアップの糧となります。
    貴重なご意見ありがとうございました。至らない事がございましたら遠慮なくコメントください。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:05:51.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。仕事柄、デスクワークも多く肩懲りも酷いのですが、今回は顔のむくみも気になって小顔コースもしていただきました。
    終わってからは顔もスッキリしていました!またお願いしたいとおもっています!

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

当サロンいつもご利用ありがとうございます。

担当させて頂きました立花と申します。

お顔、首、リンパの流れ良くなりとても良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:30:56.0

いつもお世話になっております
    肩と腰が凝り辛かったのですがすごく楽になりました。
    また通わせていただきます。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。( ´艸`)

ほんの少しでも体調回復のお役に立てたようで

とても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• 福ちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 03:31:32.0

とても気持ち良くなりました。

からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。

お客様にリラックスして頂け事をとてもうれしく思います。

暑く疲れやすい季節になりました。無理せずにお身体を休めて頂けたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだファイン 熊谷アズイースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー