3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ル タン 草加マルイ店   >

ル・タン 草加マルイ店

ルタン ソウカマルイテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県草加市高砂2-9-1 丸井草加3F
  • スカイツリーライン草加駅東口から徒歩30秒【草加マルイ3階GU手前】

むぎももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 23:58:11.0

店内の雰囲気や、ル・タンのスタッフさんの丁寧な接客がとても好きでよく利用させて頂いてます。
    足ツボがお上手なスタッフさんという噂を聞き、
    前々から予約したいと思っていました!足ツボだけでなく、ボディのどこをほぐしてもらっても効いていて、尚且つとても丁寧な施術でした。辛かった背面の痛みも帰る頃にはスッキリ緩和されて、期待以上の技術の高さに大満足です。ありがとうございました。

【リピーター様◎】フットセラピー45分&深層ボディケア45分 計90分

むぎもも様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただきました森下です(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背面を中心にかなりバキバキな状態でしたので、継続的にメンテナンスを受けられてくださいね。
    アキレス腱周囲も固くなっていましたのでこまめに足首を回してみてください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    むぎもも様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ル・タン 草加マルイ店 森下

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 15:15:22.0

バリニーズとヘッドのコースでお願いしました。
    とても施術がお上手で、今回も全身と凝り固まって疲れた体がほぐれて、すっかり癒されました。
    ありがとうございました!また、お願い致します!

全員10※女性限定※深層オイルセラピー&ヘッドスパ95分12,650円

• チナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:05:34.0

体が疲労で辛くなるたびにこちらにお願いしています。
    みなさんとても丁寧に接してくださるので、体の疲労を取ることももちろんですが、自分へのご褒美と思っています。
    なかなか毎月は仕事の都合で行けないので、疲労がピークの状態でうかがっていますが、予約も取りやすく着替えもお願いできることも含めて安心してリピートしています。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:27.0

もう何年も前から通わせていただいています。
    色々なセラピストさんに施術していただきましたが、こちらのセラピストさんは本当に皆さん上手です!
    毎回爆睡してしまいます笑
    終わった後は身体が軽くなりまたすぐにきてしまいたいほどです。他のリラクゼーションへも何度か行っていましたが結局こちらに戻ってきてしまいます。
    雰囲気、技術全て◎です!
    またよろしくお願います!

きよ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    今回もお疲れの箇所をより重点的に施術させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)

徐々に暑い日も増えてきていますので、お身体にもお疲れが溜まりやすいかと思います(´;ω;`)
    これからの季節は、熱中症や脱水症状などが心配されますので、
    ぜひ体調にはお気をつけてお越しくださいませm(__)m

またお疲れが気になりましたら、ぜひリラックスしにいらしてください☆
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

ル・タン 草加マルイ店

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:57:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    足のむくみがひどいのでまたお願いしようと思ってます。
    足の裏のマッサージは苦手意識があったのですが、こちらにお願いしてからは安心して受けられます。次回は少しだけ強めで挑戦しようかと思います!

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:07:54.0

とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:32:18.0

とても気持ちよくあっという間に感じました。リフレッシュできました。また行きたいです。

8【相乗効果◎】足ツボ&リンパ◎&身体もみほぐし120分13,200円→12,380円

• まりっtzさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 18:25:57.0

こちらスゴイです。感激しました。リラクサロンは何軒も
    行ったことがあり、「まあ、こんなもんでしょうね」と
    思っていました。でもこちらは初めての来店なのに、
    ずっと気になっていた箇所を的確に、丁度良い加減で
    ほぐしてもらえました。今まで経験したことなかった施術で、可動域も広がり毎日のストレッチがグンとやりやすくなっています。
    静かに、じっくりというやり方も、とても好感持てました。あまり間を開けずに通いたいです。

【新規限定】深層ボディケア60分&ヘッドスパ30分 計90分 9,900円→8,980円

まりっtz様

筋肉に合わせ、柔らかいタッチで圧はしっかりめでほぐしていきました。
    身体をよく動かす方など、片側に力が入りやすくバランスが崩れやすいですね。
    今回は自覚がないお疲れもありました。
    毎日ストレッチをしていて感心します。動きやすさに繋がったようで、お役に立てて嬉しいです♪

日々の忙し中、少しでも癒しの時間となりますよう、次回も心を込めて施術いたします。

ルタン草加マルイ店

• らいち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:20:58.0

初めて利用させていただきました。セラピストさんの接客が落ち着いていて丁寧でとてもリラックスできました。
    新規限定のコースに欲張って足裏コースもプラスしましたが結果頭からつま先までほぐされて身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もセラピストさんも落ち着いた癒される感じで
    私のような年代でも利用しやすくてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

らいち☆様

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたこと、お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

フットセラピーで足の反射区をほどよく刺激することで、全身の血流も促されます。
    内臓のケアのもなりますので、フットセラピーは人気が高いメニューです。
    ご追加して頂けて良かったです!

ルタン草加マルイ店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:19:08.0

いつも丁寧な対応をしてくださります。
    気持ちよい加減であっという間の一時でした。

かな様

いつもルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は肩がお疲れということで重点的に行いました。
    普段下を向く姿勢が多くなってしまう方、その状態が長時間続くと、筋肉の緊張がなかなか抜けません。当店ではリラックスして緊張が緩みやすいよう、空間作り、心込めて施術させて頂きます。

少しでも癒しの時間になって頂けたようで、私も嬉しいです!

ルタン草加マルイ店

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:49:40.0

丁寧に対応していただきました。
    痛気持ちよくてちょうどいい加減でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規限定】台湾式フット30分 &ボディケア45分 計75分  8,250円→7,580円

わさび様

スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ふくらはぎのお疲れがございましたので、
    フットセラピー45分以上のコースをおすすめさせて頂きました。
    次回のご来店時の際は、ぜひご検討くださいませ(*^-^*)

わさび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 16:13:53.0

1年ぶりに自分の身体をメンテできました
    ル・タンさんは初めてでしたが
    接客も施術も丁寧で心地よい時間を
    過ごさせていただく事ができました
    わたしの身体の不調なところも
    気遣っていただいてありがたかったです
    リフレッシュでき
    また明日から、頑張れそうです

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

るみちゃん様

スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

背面がガチガチにかたまっていらっしゃいましたね。
    お久しぶりに身体のメンテナンスをされますと、
    暫くは怠さや眠気を感じられたと思いますが、その後はいかがでしょうか。

お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいね(*^-^*)
    るみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:03:23.0

オイルマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングでお話ししていた部分を重点的にしっかりやっていただけ、施術後は凄いスッキリ爽快でした。
    ヘッドスパもたった15分でしたが、一瞬で深い眠りにおち終わった後は凄い頭が軽くなっていました。担当の方の雰囲気も良くとても良かったです。また伺いたいと思います。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイル80分&ドライヘッドスパ15分(計95分)

あす 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントをありがとうございます☆☆☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪

スッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました!
    頭まわりから頸、肩にかけてが特にお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させて頂きました(*^^*)

オイルのコースは、むくみや凝りが流れやすいこともあり、終わったあとにスッキリ感を感じて頂きやすいかと思います!
    またぜひ、リラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

あす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております\(^o^)/

ル・タン草加マルイ店

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 02:30:13.0

3週間前にぎっくり腰をやってから、腰周辺の不調が続いて利用しました。こちらのサロンは初めての利用です。落ち着いた内装で、雰囲気も良かったです。腰は軽めにして周辺を重点的に施術して頂いて、かなり楽になりました。ベッドスパも気持ち良くてスッキリしました。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円

けいちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪

お身体に少しでも不調がありますと、知らず知らずのうちにかばってしまうかと思います(>_<)
    腰の周辺の筋肉がかなりお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させて頂きました!
    またぜひお身体ほぐしにいらしてくださいませ(^^♪

けいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

ル・タン草加マルイ店

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 06:47:30.0

初めてネックセラピーを体験しました!
    結果、首の疲れや張りがとれ、サイコー!でした。
    柑橘系のアロマの香りが心地良く、凝り固まった部分を流していただいているのが伝わりました。
    担当の方はいつも丁寧で技術の高さもあり、安心して身を委ねております。
    久しぶりでしたが、癒されながら背中も軽くなり極楽でした。ありがとうございました。

★NEW★【首肩爽快】アロマで包むネックセラピー付ボディケア90分12,320円→

じゅんじゅん様

先日はご利用ありがとうございました!
    スッキリして頂けたご様子で安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    サイコー!と言って頂けてとても嬉しいです!(*^-^*)

ネックセラピーは首や肩まわりを深く丁寧にほぐしていく
    今月限定のキャンペーンコースとなっておりますので、
    ぜひまた受けてみてくださいね!(*^-^*)

じゅんじゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 20:04:48.0

近場の通いやすい場所で探した所目に止まりこちらに伺わせて頂きました。
    強さが絶妙でとてもスッキリしました。
    他サロンでは強さに物足りなさを感じ諦めてましたが大変満足です。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【新規限定】台湾式フット30分&スリムレッグ45分 計75分 9,240円→7,920円

M様

しっかりめの圧がお好みということでよく流していきました。
    筋肉の張りが強めの方は特に物足りなさを感じやすいですね。
    足つぼで内臓へのアプローチも行ったので、デトックスしやすかったかもしれません。
    満足頂けて、私も嬉しいです♪
    水分補給を小まめに、運動もしやすい時期なので是非取り入れてくださいませ。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

ルタン草加マルイ店

• 春さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:53:01.0

施術はばっちりで癒しのひとときでした。年齢の高い人はそれなりの経験と気配りが出来て、安心しておまかせ出来ますよ。

春様

また、お忙しい中口コミ投稿・嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからも安心してお任せいただけますよう心を込めて努めてまいります。
    お疲れの際は、是非当店へお立ち寄りくださいませ。
    春様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 20:05:44.0

こちらの希望も聞いてくださり、とても丁寧に対応してくれました。
    マッサージも加減が丁度よく、最後のヘッドスパは首まわりまでマッサージしてくれて特におススメです。
    また利用させてもらいます。

hiro 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
    まだこの時期は寒暖差もあり、お身体が疲れやすいかと思います(>_<)
    またぜひ、リラックスのひと時を過ごしにいらしてください!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

ル・タン草加マルイ店

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 17:58:20.0

久しぶりにお願いしましたが、私の身体の傾向を踏まえて的確な施術をしていただき、気圧の変化で辛かった身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんにいつも安心してお任せしています。
    またよろしくお願い致します。

まめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)とても励みになります!

全体的に弱めでほぐしていきましたが、、その後はいかがでしょうか。
    お疲れたまってきましたらいつでもお越しくださいね(*^-^*)

久しぶりに沢山お話が出来て嬉しかったです。ありがとうございました!
    まめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ママス~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 10:32:54.0

ネックセラピーを付けたコースをお願いしました。ほのかに香るアロマの香りがとても心地よく癒されました。首、肩の頑固な凝りがスッキリして、帰りは身体が軽くなりました。ありがとうございました。また、宜しくいたします。

ママス~様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪

最近は気温も湿度も高くなってきて、よりお身体が疲れやすくなってしまうかと思います(>_<)
    こまめに水分補給や休憩をとって頂きながらお過ごしくださいませm(__)m

またぜひリラックスタイムをご提供させて頂ければと思っております!
    お身体かなりお疲れのご様子でしたので、ご無理なさらずどうかご自愛くださいませ(^^)/

ル・タン草加マルイ店

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 23:56:15.0

不満なし。満足でした。

らん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    前回担当させていただいた森下です(^^)

口コミをしていただいて心より感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子や眠りの浅さなどはいかがでしょうか。
    お忙しいとストレスとともにお身体も緊張してしまうと思いますので、
    ぜひまたお気軽にケアしにいらしてください。
    らん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ル・タン草加マルイ店 森下

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:43:08.0

久しぶりに伺いました。リラックスできました。

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

りーたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようで安心いたしました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体かなりお疲れの様子でしたので、またぜひ心身共にリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

りーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ル・タン草加マルイ店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:54:10.0

すごく丁寧な接客とマッサージもすごく丁寧で短い時間でしたが、すっきりしてとてもよかったです!

【リピーター様◎】美脚!フット30分&スリムレッグセラピー45分 計75分

めぐ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しいコメントをありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
    お足元はお身体のなかでも特にむくみやすい箇所と言われていますので、またお疲れがたまりすぎる前にぜひリラックスしにいらしてくださいませ(*^^*)

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

ル・タン草加マルイ店

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 23:56:35.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

ミルク 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪

ようやく気温も落ち着いてきましたが、
    3月下旬から4月にかけては気温差の激しい日が続いておりました(´;ω;`)
    体調などは崩されなかったでしょうか。

もしご都合が合いましたら、お身体が疲れきる前のタイミングでまた心身共にリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

ミルク様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ル・タン草加マルイ店

• 春さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:27:40.0

背中の張りや目の疲れも軽減し夜も良く眠れるようになり、最近は身体のために継続的に通っています。接骨院に通うより効果的だと思います。

春さま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ頂きとても嬉しいです!心より感謝申し上げます。

なかなかお仕事で忙しそうなご様子でしたので、
    背中の張りや目の疲れが軽減し、良く眠れるようになったと仰っていただいて
    何より良かったです。

定期的なメンテナンスは、ご自身の健康状態の確認にもなりますし、
    血行不良やストレスにも効果的ですので、
    ぜひまたいらしてくださいね!
    心よりおまちしております(*^^*)

ル・タン 草加マルイ店 森下

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:13:41.0

全身施術していただいて、気持ち良くて時間があっという間ですごくリラックスできました。
    ベッドの角度も変えていただいて、とても快適でした。

【リピーター様◎】フットセラピー45分&深層ボディケア30分 計75分

うえだ様

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)

お部屋によってベッドを起こせるタイプと起こせないタイプがありますので、
    ご希望があればまたお申し付けくださいませ(*^-^*)

上半身背面がお辛そうでいらっしゃいましたので、
    うえだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ニトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 22:09:16.0

店内も静かでゆったりをリラックスして過ごせました。2月の時も利用しましたが首回りも頭もとても気持ちよく、思わず入眠してしまいました。また利用したいです。

★延長★【季節限定】首のリンパ流し15分&ヘッドセラピー30分計45分 6,160円

ニトリ様
    スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

キャンペーンコースを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デスクワークのお疲れで、お首がかなり張っていらっしゃいましたので、
    ニトリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-24 19:09:18.0

昨日はありがとうございました。
    とても気持ちよく体が楽になりました。
    特に首から上のヘッドマッサージが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

★大好評★【カラダ整う】潤い免疫セラピー 105分 12,760円→11,500円

ひろちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

ひろちゃん様に、気持よくうけて頂けて安心いたしました。
    ヘッドセラピーも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。

ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルタン マルイ草加店

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 11:17:20.0

今回のスタッフさんにはもう何年もお世話になっています!
    上手すぎて、最初の一手からもう気持ち良いです。ものすごく的確にコリを見つけてほぐしてくださいます。天才です。
    数年前に自分が草加から引っ越しをしてしまったので、家の近くで他のお店もいろいろと行ってみたのですが、やっぱり今回のスタッフさんが上手で、結局こちらに来てしまいます。わざわざ来る価値があります!
    これからも伺いますのでよろしくお願いします!

ユリ様
    いつも遠方からご足労頂き、感謝申し上げます。
    スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!

まんべんなくほぐしていきましたが、その後はいかがでしょうか。
    近くに寄られた際、またいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

わたくしもユリ様とお話しできるのが毎回本当に楽しみですし、
    素敵な時間を過ごす事ができています、いつもありがとうございます。

ユリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 19:43:45.0

丁寧な接客おきめ細かい施術で
    心も身体もリフレッシュすることができました。
    ぜひまた伺いたいです。

【新規限定】深層ボディケアで全身ほぐし60分 6,600円→6,180円

ましま様
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

上半身背面がお辛いとの事でしたが、その後はいかがでしょうか。
    次回はぜひ組み合わせのコースを受けてみてくださいね(*^-^*)
    ましま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

気温差が激しい季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ル タン 草加マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー