お店や店員さんの雰囲気がとても良く、体の凝ってる部分をしっかりとほぐしてもらい楽になりました!ありがとうございました!!
3【相乗効果◎】足つぼ&身体もみほぐし60分6,600円→6,380円
ほずみ様
先日はご利用ありがとうございました!
楽になって頂けたご様子で大変嬉しく思います。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
店内も気に入って頂けてとても嬉しいです!
右側のお腰がガチガチでいらっしゃいましたね!
長時間お子様を抱っこしているとお疲れもたまってきますよね(>_<)
お疲れがたまってきましたらいつでもお越しくださいませ。
ほずみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店の雰囲気から担当の方の接し方から施術まで、不快な部分が無く、とても心地よい時間を過ごせた。
技術も満足で疲れが取れて、終わった後は身体がポカポカしていた。
全員5【王道】ヘッドスパ&身体もみほぐし75分8,250円
ゆみこ様
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
口コミもありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!
後頭部がガチガチでいらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか。
次回もぜひ、ヘッドを組み合わせたコースをおすすめいたしますので、
お疲れがたまってきましたらいつでもお越しくださいね(*^-^*)
ゆみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。身体がバキバキだったのでほぐしてもらって楽になりました!
12※女性限定【お試し】オイルセラピー65分9,350円→8,980円
1日歩いて疲れた脚をほぐしていただきました。施術の後は靴がゆるく感じるほどでした。
全員3【相乗効果◎】足つぼ&身体もみほぐし60分 6,600円
こゆね 様
先日はル・タン草加店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
足のお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。
施術後は靴がゆるく感じたとのお声、とても嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
こゆね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ル・タン 草加マルイ店
いつも丁寧に施術していただいています。
また利用したいと思います。
ka 様
先日はル・タン草加店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
お足のお疲れが強いご様子でしたので重点的に施術させて頂きました!
これからの季節は冷えの影響で筋肉が固くなってしまったり、むくんでしまったりしてしまいます(>_<)
ぜひ、お身体冷やさないように温かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)
ka様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
ル・タン 草加マルイ店
とてもリラックスできて、肩・首・頭が軽くなりました。上半身がほぐれたからか、下半身もほどよく力が抜けて結果的に全身が楽になったように感じます。
事前のアンケートのようなもので、「揉み返しがこわい」と記入したので、優しい強さからはじめていただいたのですが、思ったよりも凝っていたようで、だんだんと強めていただきました。次の日以降もとくに揉み返しはなく過ごせています。定期的に通いたいとおもっています。
2◆潤い◆ドライヘッドスパ&オイルハンド45分5,500円→4,780円
ほみ様
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ほみ様の仰る通りで、腕をほぐしていった事で余計な力が抜けて、
脱力出来た事で全体のこわばりが減ったのだと思います(*^-^*)
手のひらをさわってあげるだけでも気持ちが
落ち着きますので、ぜひお試しくださいませ(*^-^*)
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
ほみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
パソコン作業が多く、目の疲れが気になっていたため、こちらのサロンでお世話になっています。
ヘッドスパはまさに天下一品で、疲れたツボを的確にほぐしてくださり、とても気持ちが良いです。
施術後は視界がすっきりして、夜もぐっすり眠れるようになり、朝の目覚めも快適です。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。
ようちゃん 様
いつもル・タン草加店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
嬉しいコメントをありがとうございます!!
施術後にはスッキリ感を感じていただけて、またご帰宅後にもお身体の変化を感じていただけているとの事で、とても嬉しく思っております(*^^*)
これからも少しでもリラックスして頂けるよう、精一杯 施術させて頂きます!
ようちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ル・タン 草加マルイ店
クーポンをいただいたので、久々に利用しました。
やはり、こちらお上手です。気になっている箇所を
少し伝えただけで、予想以上にすっきりしました。
痛くも、物足りなくも無く、すごく気持ち良い揉み方で、
眠り込んでしまいました。血の巡りがスムーズになったのを実感しています。
もう少しお値段が安かったら、頻繁に通えるんですケド。
まりっtz様
いつもルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
すっきりして頂けて、私も嬉しい気持ちです♪
前回よりお身体多めにほぐしていきました。
肩首あたりは下向く姿勢が多くなると、どうしても日常生活で負担になりやすい箇所です。
関連する腕まわり後頭部もアプローチしていきました。
貴重なご意見もありがとうございます。
お会計がお得になるポイント利用や月毎に開催しているお得な日もございます。
次回ご来店の際、ご案内させていただきます!
これから寒い季節がやってきます。お身体温めてお過ごしいただけたらと思います。
次回も心地よくお過ごし頂けるよう、心を込めて施術いたします。
ルタン草加マルイ店
足ツボと身体全体しっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。
ウサギ様
ルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
心身お休みいただけたこと、私も嬉しい気持ちです。
お久しぶりのご来店で、溜まったお疲れをしっかりアプローチさせていただきました。
腰のお疲れを周囲の筋肉がかばう為、より左右差を感じました。
無理な姿勢が少なくなるよう、お身体労わりながらお過ごしいただけたらと思います。
ルタン草加マルイ店
妹に勧められて来店しました。日々の立ち仕事、また出張でこちらに来ていて疲れもMAXだったのでとてもリフレッシュできました。来店時のカウンセリングから優しくお話をしてくださり、初めてでしたが緊張せず伝えることができました。店内の雰囲気も好みということもありましたがとても落ち着いて受けることができました。マッスルと足(太ももまで)のオイルマッサージを受けました。もともと強めが苦手なのと施術中に会話をすることが苦手だったので、先に力加減を聞いてもらい耳栓をさせてもらいました。力加減の確認で少しお話をしてあとは耳栓のおかげもありリラックスしていつのまにか寝ていました。体制を変えるときにも優しく起こしてくださり驚くこともなくスムーズに変えることができました。施術後はとにかくスッキリ!軽い!とても良い感じ!水分補給のこと、揉み返しがあるかもしれないことなどきちんと伝えてくださり安心しました。ぜひ、またうけたいと思います。ありがとうございました!
6※女性限定◆太腿まで◆リンパ流し&上半身もみほぐし75分9,240円→8,480円
ゆい 様
先日はル・タン草加店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れが溜まっているようなご様子でしたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
お足やお背中のお疲れが特に強いご様子でしたので、重点的に施術させて頂きました<(_ _)>
日々の生活やお仕事などで、またおつらさを感じてしまうかと思います(>_<)
お疲れ具合が強くなりすぎる前に、またぜひリラックスしにいらして頂ければと思います!
また、ヘッドセラピーやハンドセラピーはリラックスしたい時にとてもおすすめのコースですので、お疲れに合わせてコースなどもお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
徐々に気温も落ち着き、朝晩は肌寒い季節になってきましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませm(__)m
ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
ル・タン 草加マルイ店
仕事の疲労が限界に達したので、利用しました。
初めてリンパ流しをしましたが、とても気持ちよく、終わったあともスッキリ感が凄かったです。上半身の揉みほぐしも的確ですし、強さ加減も定期的に確認してもらえるのでとても満足でした
全員6※女性限定※◆太腿まで◆リンパ流し&上半身もみほぐし75分9,240円
さの 様
先日はル・タン草加店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいコメントをありがとうございますm(__)m
その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
スッキリ感を実感して頂けたようで安心いたしました!
お足がおつらいとの事でしたので、特に重点的に施術させて頂きました<(_ _)>
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお身体を休めてあげて頂ければと思います☆
次回もリラックスしていただけますよう、おもてなしさせて頂きます!
さの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
ル・タン 草加マルイ店
何度か伺っています。どなたに担当していただいても毎回大満足です。またお願いします。
みかん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足いただけているとのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
今後も安心してご来店頂けるよう努めてまいります。
みかん様のまたのご来店をお待ちしております。
ル・タン草加マルイ店 古西
体の不調などを丁寧にヒアリングいただきました。
また機会があったらぜひ通いたいと感じました!
ただ1点気になったのが、お店の外から、隣のお店スタッフの呼び込みの声や、マルイ店内のアナウンスなど、店内まで聞こえてきてきました。もう少し聞こえにくい工夫をしてもらえるとより静かな空間で、リラックスして寛げると思います。ぜひご検討のほどお願いします。ただ全体的は良かったです!
5【王道】ヘッドスパ&身体もみほぐし75分8,250円→7,780円
いいとも様
この度はル・タン草加マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミをご投稿頂きこちらもありがとうございます。
施術やヒアリングについてご満足いただけたようでよかったです。
また周囲からの音によりごゆっくりお寛ぎ頂けなかった点につきまして貴重なご指摘をありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう店内環境の工夫など検討させて頂きます。
今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を提供できるよう努めてまいります。
いいとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ル・タン草加マルイ店 古西
上半身のマッサージと、足のオイルマッサージをしていただきました。全体的にほぐしてもらい、リラックスできてとても気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。
チエ 様
先日はル・タン草加店にご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
嬉しいコメントをありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
前回は、お足元の張りがかなり強いご様子でしたので、全体的にまんべんなく施術させて頂きましたm(__)m
お足のお疲れは、日常生活の中で直ぐに溜まってきてしまうかと思いますので、またお疲れが強くなる前にぜひほぐしにいらしてくださいませ☆
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
日に日に過ごしやすい気候にはなってきましたが、朝晩は冷え込みますのでどうか体調など崩されないようにお過ごしくださいませ(^^♪
ル・タン 草加マルイ店
スタッフの方々も雰囲気良く、とてもリラックスできました!また時間を作って行きたいです!ありがとうございました!
さと 様
先日は、ル・タン草加店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいコメントをありがとうございます(^^)/
リラックスして頂けました様で、安心いたしました!
お身体お疲れが強いご様子でしたので、
少しでもリラックスできるお時間を作って頂ければと思います♪
季節の変わり目は体調など崩しやすい時期でもありますので、
どうかお身体ご自愛くださいませ<(_ _)>
さと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
ル・タン 草加マルイ店
強いのが苦手なのですが、力加減を都度確認してくれて、ちょうど良い感じにすぐ調整してくれたのでとてもリラックスして受けることができました。上がらなかった腕が上がるようになりました。ありがとうございました。
全員8【相乗効果◎】足ツボ&リンパ◎&身体もみほぐし120分13,200円
さと様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
力加減もリラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
施術後に腕が上がるようになったと伺えて、とても嬉しいです!
またお身体の様子を見ながら、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
ル・タン草加マルイ店 古西
丁寧な説明と施術で力加減を都度確認してくださり、とてもリラックスした状態で受けることができました。ありがとうございました。
m様
ルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスして頂けましたこと、とても嬉しいです。
上半身が特にお疲れを感じました。
肩だけでなく腕まわりの筋肉も固くなっていたので、普段無意識に力が入りやすい様子でした。
これから肌寒い季節になりますので、しっかりとお身体温めてお過ごし頂けたらと思います。
ルタン草加マルイ店
終始丁寧な対応をしていただきました。
足つぼ、ふくらはぎのマッサージも力加減・技術ともに
とても良かったです!
4【リンパ◎】足ツボ&ふくらはぎのリンバマッサージ60分6,600円→6,380円
えて様
この度はル・タン草加マルイ店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿を嬉しいお言葉感謝いたします。
足つぼやふくらはぎの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
えて様のまたのご来店お待ちしております。
ル・タン草加マルイ店 古西
オイルを使ったエステは初めてだったのですが大満足してます!次の日起きて身体が軽くなっているのを実感してます!アロマの香りもドンピシャで好きなのがあってとてもいい気分でした!セラピストさんも話しやすくて力加減も丁度良く個人的には相性が良かったと思いました!!
またお願いしたいです!
9※女性限定【お試し】上半身オイルセラピー&ヘッド65分9,350円→8,980円
り 様
先日はル・タン草加店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
翌朝にもお身体の軽さを実感して頂けたようで、とても安心いたしました(*^^*)
首肩まわりのお疲れがとても強いご様子でしたので、またぜひお身体を休めにいらしてくださいませ☆
り様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
ル・タン草加マルイ店
力加減をその都度確認してくださり、助かります!
私は強めが好きなのですが、とても満足しています。
気持ちがいいので起きていたいのに、いつも途中で寝てしまいます。
そのくらいリラックスできる環境です!
さみー 様
嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたとのことで、安心いたしました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
まだまだ暑い日が続きそうですので、日頃のお疲れを癒しにまたぜひいらしてくださいませ!
さみー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
ル・タン草加マルイ店
身体がガチガチでしたが、足ツボから上半身ツボまで丁寧にほぐしていただきました。店内も綺麗で雰囲気もよく、静かなのもよかったです。
めち様
ルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
フットセラピーとお身体の組み合わせは疲労感を感じる方におすすめしております。
足裏には内臓の反射区があり、全身の各器官に程よく刺激してきます。
痛い箇所もあったかと思いますが、内側から疲労回復に繋がるので、次回も是非受けて頂けたらと思います。
お背中、肩甲骨まわりにも固まったコリが見られました。
季節の変わり目は特に体調不調く崩しやすい時期でもあります。
お身体に労わるお時間を、無理なくお過ごし頂けたらと思います。
次回も心を込めて施術いたします。またのご来店お待ちしております。
ルタン草加マルイ店
とても良かったです。
やさしく声かけをしてくださったり、力加減を細かく確認してくださったり、お気遣いいただいたおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
自分でも気づかなかったのですが全身凝っていたようで、
終わってからすごく体が軽くなり驚いています。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
はな様
ルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
オイルコース受けるのは初めてということでしたが、リラックスして頂けたこと、私も嬉しいです。
受けて頂くと、普段気にならない個所も意外とお疲れが溜まっていることがあります。
全身を流すことで、結果的にお身体が楽になるので、次回は長めのコースをお試し下さいませ♪
これから季節の変わり目に入っていきます。
温度変化で疲れやすい時期になりますので、お疲れ溜まる前にご来店頂けたらと思います。
ご来店をお待ちしております。
ルタン草加マルイ店
いつもその日の状態に合わせて的確なケアをしてくださり本当に感謝しています。
アドバイスいただいた自分でのケア方法も試してみたら良い感じです!
体調不良の状態の自分に慣れてしまっている感じがあるので、プロの方からの、今の身体の状態やどこをどうすればいいかのアドバイスはとてもありがたいです。
まめ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はしっかり45分ほぐす事が出来て良かったです(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)とても励みになっております。
冷えに気をつけて、足裏をさわってあげてくださいませ。
そして次回は、今回ほぐせなかった頭部もほぐしていきたいですね(*^-^*)
まめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
昼夜の寒暖差が出て参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
足裏のツボをしっかり押してもらえて、痛気持ちいい感覚がクセになりそうでした!終わった後は足が軽くなってスッキリしました。
にこ様
先日はご利用ありがとうございました!
スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!
お久しぶりのご来店でしたのでしっかりめにほぐしていきましたが、
その後違和感などはございませんでしょうか?
エアコンでお足が冷えやすい時期ですので、
次回はぜひふくらはぎまで流していく45分コースを
受けてみてくださいね(*^-^*)
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
強さ加減などこまめに確認していただきとても丁寧な施術でした。
左右差や凝りについても説明していただき日々の生活で気をつけようと思いました。
とても気持ちよくスッキリできたので、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。
全員2◆潤い◆ドライヘッドスパ&オイルハンド45分 5,500円
ますあや様
先日はご利用ありがとうございました!
スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
パソコン作業が多いとの事で、右腕がかなりはっていらっしゃいましたね!
また、目のお疲れや食いしばりのお疲れには頭部をほぐすコースがおすすめです。
次回もぜひヘッドを組み合わせたコースを受けてみてくださいませ(*^-^*)
ますあや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださり、マッサージも大変気持ち良かったです。また行きます。
餃子姫 様
先日は、ルタン草加店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
肩まわりのお疲れが特におつらそうなご様子でしたので、
またお疲れが強くなる前に、ぜひほぐしにいらしてください\(^o^)/
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
餃子姫さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
ル・タン 草加マルイ店
施術前後、施術中のとてもきめ細やかな接客に安心しました。
7【極上手技】全身くまなくもみほぐし90分9,900円→9,380円
たっきー 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪
全身のお疲れがとても強いご様子でしたので、またお疲れが溜まりきる前のタイミングでぜひほぐしにいらして頂ければと思います!
まだまだ暑い日が続きますので、どうかご無理なさらず、お家でもリラックスできるお時間を作ってあげてくださいね(^^♪
くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
たっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
ル・タン草加マルイ店
落ち着いた雰囲気でしっかりもみほぐしてもらえたのでスッキリしました。
産後の体がバキバキだったのですが、とても楽になりました。
足ツボ痛いけど効いてきますね!また行きたいです
ぶぴ様
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全体的にしっかりめにほぐしていきましたが、その後はいかがでしょうか?
ふくらはぎが少し冷えていらっしゃいましたね。
むくみも気にされていたので、次回もぜひ、
お足のコースは長めに受けてみてくださいね(*^-^*)
ぶぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身疲れていたので強めにやっていただきました。頭もスッキリしてとっても楽になりました。
またよろしくお願いします!!
全員5【王道】ヘッドスパ&身体もみほぐし75分8,250円
とんこちゃん様
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お久しぶりでいらっしゃいましたので、背面がガチガチでしたね!
しっかりめにほぐしていきましたが、その後はいかがでしょうか。
次回もぜひ、長めのコースを受けにいらしてくださいませ(*^-^*)
とんこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
高校生の頃から6年ほどお世話になっております。
肩凝りが酷く、今まで様々なサロンに行きましたが、こちらのサロンはスタッフの皆様の技術力が高く、非常に接客が丁寧な印象です。
マッサージはピンポイントで気持ちが良く、施術後はすっきりするので、いつも勉強の合間に利用させて頂いております。
全員1【お試し】ドライヘッドスパ&上半身もみほぐし45分 4,950円
のん様
いつもご利用ありがとうございます。
6年も通って下さっているのですね…!とても感慨深いです…!
沢山ご来店頂き、本当にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもスッキリして頂けるよう、精進してまいりますので、
のん様のまたのご来店を 、心よりお待ちしております。
ル タン 草加マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー