5. アーリア 赤羽店(arya)   >

arya 赤羽店【アーリア】

アーリアアカバネテン

• 東京都北区赤羽南2-11-18 FKビル B2F
  • JR赤羽駅 南改札口より徒歩5分
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:17:45.0

落ち着いた雰囲気に爆睡してしまいました!
    仕上がりも大満足です!

フラットラッシュ50本接着面が広く高持続&軽量!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:50:48.0

私のまつ毛が細いため、施術中まつ毛が抜けて激痛でしたが
    それ以外は凄く丁寧にして頂き大満足でした!!!
    またぜひお願いします!

【ご新規様割引】フラットラッシュ140本接着面が広く高持続&軽量!

[投稿日] 2023-02-25 18:27:52.0

急な都合で予約変更したこともあり、前回から5週ほど経っていました。前回の自然な仕上がりのおかげか、まつ毛がバラつくこともなく割といい状態だった気がしました。
    花粉の時期は涙目になりがちなので、今回は強めに立ち上げていただきました。
    今後まつ毛の状態や予定にあわせて、強めの仕上がり、ナチュラルと使い分けをご相談して行こうと思います。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト コーテイング仕上げ

[投稿日] 2023-02-24 02:10:19.0

今回もありがとうございました♪
    今回は長さを少し変えてみました!これで少し様子をみたいと思います★
    そして、今回は寝ないようにしたい!との要望に応えてくれて、そのおかげでたくさんお話しできました♪
    やっぱり、担当スタッフさんとは話があってめっちゃ楽しかったです★また続きお話ししましょう!!

高級シルク120本

• まおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:49:02.0

今回もありがとうございました★
    仕上がりとっても大満足です!
    マツエク初心者で長さや種類など分からないことだらけなのですが丁寧に教えてくれて相談にのってくれて…とても助かっています!
    次回もまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-22 13:38:46.0

いつも有難うございます。
    今回もバタバタして日にちが空いてしまったのですがまだ残っていてビックリしました。
    施術が丁寧なんだなぁーってつくづく実感しました。

高級シルク100本

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:09:24.0

前回、初めて伺って綺麗な仕上がりと持ちの良さ、落ちてきても綺麗だった事に感動してまたお願いしました。今回も丁寧に施術して頂けて仕上がりもやはり綺麗でした。
    次回も楽しみにしています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-19 13:23:55.0

久しぶりのメンテナスでした♪
    アイシャンプーもしてすっきり!!
    まつ毛が綺麗になって気分も上がりました~!!
    また来月も宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます♪

久しぶりにバッチリ付きましたね^^
    まつ毛があるとテンションもあがりますよね^^♪

アイシャンプーも定期的に行ってあげると汚れが落ちてオススメなので
    またご相談ください^^

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 01:59:18.0

前回施術していただいたあと、今まで以上に落ちにくかったので絶対にまたお願いしよう!と思い2回目の施術をしていただきました。安心できるお店の雰囲気も、細部まで丁寧で理想通りの仕上がりも満足しています。
    成人式で友人にまつげを褒められて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

おる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中高評価と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

2回目のご来店誠にありがとうございました^^♪
    前回落ちにくかったとの嬉しいお言葉とても励みになります^^
    この度は成人おめでとうございます!かわいいまつ毛がかおる様にとてもお似合いでした!

またなにか気になる事がございましたらいつでもお声掛けくださいね。

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• ともすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:43:13.0

以前相談した際に、3Dボリュームラッシュはリペアの時にするといいですよ~と教えていただいたので、今回リペアのタイミングで3Dボリュームラッシュお願いしてみました。

本数少なくないかな?と思いましたが、 150本で問題なかったです。 最初に細かく希望も聞いていただけたので、とても綺麗に仕上りました。ありがとうございました。

3Dエアリーボリュームラッシュ50束 150本

ともすけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回はボリュームラッシュで隙間を埋めるようにお付けしました!
    まつ毛1本に3本束にしてお付けするので、少ない本数でも埋まりやすいのが特徴です!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-01-15 19:26:39.0

今回は生え変わりで短いまつ毛と、美容液効果で長く伸びたまつ毛が混在していましたが、丁寧に状態を確認、施術いただき、自然な仕上がりでした。
    次回はよりよい状態で施術いただけるよう、引き続き美容液を忘れずに使用していこうと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は生え変わりのまつ毛が多くありましたので、しっかり立ち上がる様巻き上げました!

生え変わりのタイミングに栄養を与えてあげることで次に生えてくるまつ毛にハリやコシが出てきます!
    是非継続してみてくださいね♪^^

[投稿日] 2023-01-10 01:59:47.0

いつも有難うございます。
    ホットする空間と枕でまた熟睡してしまいました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

ゆっくりお休み頂けて良かったです^^
    これからもまーちゃん様にリラックスできる空間づくりを心掛けて参ります♪

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:16:13.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。
    目頭から目尻まで綺麗に仕上がっていて嬉しいです。

ミケ様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミと高評価を頂きありがとうございます!

ご要望通りのお仕上がりになりとても嬉しいです♪^^
    また、雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    なにか気になる事がございましたらいつでもお声掛けくださいね!

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• まおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:19:09.0

マツエク初心者で友人の紹介で初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりでとっても大満足です★

【ご新規様割引】プラチナセーブル120本

まおち様

また、このような高評価を頂きありがとうございます!

初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

今回のカラーエクステの色味もまおち様にとっても似合っていました^^♪

次回やってみたいデザインやメニューがあればお気軽にご相談ください!

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• ぴょん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:41:16.0

今回、前回から5週間ほど経ってしまいました。
    まつ毛の状態も左右で違ったり、生え変わりの短い毛も目立ったのですが、丁寧に状態を確認して施術いただき、根元から立ち上がりまつ毛が伸びたような仕上がりで大満足です。施術後もまつ毛の状態やケアのアドバイスをいただき、ありがとうございました。年末年始、良いまつ毛で過ごせそうです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は生え変わりで短い毛もありましたが、左右差が出ないようしっかり巻き上げました。
    ご満足頂けて安心致しました^^
    この時期は特にまつ毛も乾燥しますので、美容液でケアしてあげてください!
    年末のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-05 07:27:17.0

いつも有難うございます!
    今回も日にちが空いてしまったのですがしっかり残っていて持ちがいいのをまた実感させられました。
    優しいタッチの施術でまた熟睡してしまいましたが…

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

久しぶりにバッチリ付きましたね^^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-27 20:25:36.0

今回はまつ毛の生え変わりで短いまつ毛もあったのですが、しっかり根元から立ち上げ伸ばしていただき、大満足の仕上がりでした。
    まつ毛美容液を購入する際も、2種類の商品どちらか迷ったのですが、丁寧な説明、アドバイスをいただきありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は成長途中のまつ毛もありましたが、根元からしっかり巻き上げました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また、美容液もご購入いただきありがとうございました。
    使用した感想も是非お聞かせくださいね♪^^

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:55:12.0

初めて行きました。口コミ通り店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。今までのところは1週間経つと少しずつ取れてきましたが、まだしっかり上がっていてとても満足です!色んなサロンに行っていましたがこれからはこちらに通おうと思います!

かおる様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、このような高評価と口コミを頂きありがとうございます!

施術中はリラックスして頂けて安心致しました^^
    また、先日は2回目のご来店もありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    美容液を使っていただくことで持ちの良さも変わっていきますので、
    是非日々のケアに取り入れてみてくださいね♪

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• ともすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:58:04.0

予定が合わなくて、約3ヶ月ぶりの来店になりました。やっぱりまつ毛が決まってると気分もアガります! 少し期間が空いたことが結果的にまつ毛にも良かったようで、生えてますねーと言っていただけたので、マツ育頑張りつつ通い続けたいと思います。ありがとうございました

ともすけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。

3か月ぶりでしたが、久しぶりにバッチリ付きましたね!
    ともすけ様のタイミングでご来店くださいね♪

まつ育も頑張っていきましょう^^

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:49:41.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛の種類の変更や金額の相談を気軽にできるのでとてもいいです!!
    また来月お願いします♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

デザインやメニューはいつでも変更できますので
    なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪^^

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:44:19.0

前回持ちがめちゃくちゃよかったのでまた再訪しました!
    やっぱりここは装着時の施術がまつ毛に触られている感覚が無いほど丁寧で、いつも寝てしまいます。

フラットラッシュ120本接着面が広く高持続&軽量!

はな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!

前回のエクステがまだ残っていて丁寧にケアしてくださってると感じ嬉しくなりました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回もリラックスして施術を受けて頂けて安心致しました!
    やってみたいデザインやメニューなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• ぴょん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:09:35.0

今回は左右のまつ毛状態が違ったのですが、いつもどおり親身なカウンセリングと丁寧な施術で、バッチリ上向きまつ毛に仕上げていただきました。
    施術後、まぶたまで引き上げられたように感じました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます^^

今回はまつ毛の左右差がありましたが、根元から立ち上がるようしっかり巻き上げました!
    気にされていた左は生え変わりで短い毛がありましたが、次回は成長してると思います!

まぶたも引きあがってパッチリしましたね!
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2022-10-16 03:08:21.0

いつも有難うございます。
    話で盛り上がりあっという間に終わってしまいました…
    施術も完璧でほっこりする時間でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私も沢山お話し出来て楽しかったです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

これからもまーちゃん様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

[投稿日] 2022-10-07 21:23:21.0

今回もアイシャンプーをしました!いい匂いでなんだかさっぱりする気分になります!
    付け足しでもアイシャンプーができるのいいですね!!

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

アイシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。匂いもいいですよね^^
    付け足しの際アイシャンプーする事で汚れも溜まりづらくなりとてもオススメです!
    またご相談ください^^♪

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:12:29.0

とても丁寧で持ち物よかったです!
    リピート確定でまたお願いします!

【ご新規様割引】フラットラッシュ120本接着面が広く高持続&軽量!

みー様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

持ちも良かったとの事で安心致しました^^
    今回は100本でお仕上げしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回本数を増やすことも可能ですので、是非またご相談くださいね!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 13:02:11.0

今回短いまつ毛が多いかと心配してましたが、しっかり根元から伸ばして下さり、十分な長さを感じられる仕上がりで大満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回生え変わりで短い毛がありましたが、しっかり巻き上げました!
    お仕上がりご満足して頂けて安心致しました。
    次回は生えそろってくるかと思います!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• わたべ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:08:14.0

口コミ評価が高かったので、予約し楽しみにしていきました。
    カウンセリングを受け、いざ施術。
    イスに座ってではなく寝て施術するお店で、枕がフィットして良い感じでした。
    施術中から染みて涙が出たり、瞼がひりひりしていました。マツエク、まつパとしたことが何度もありますが、たまーに少し染みることがあったので、またそんな感じかな?と思って施術が終わり、鏡を見てみたら、瞼が腫れていました。
    更にまつ毛の上がり方に左右差がありました。腫れているから腫れが引いたら左右差がなくなるかなと思って、帰宅。
    数時間後に腫れは引きましたが、左右差が結構あり…ショックでした…
    他の店舗でしたときには左右差が出たことがなく、まつ毛に癖があるわけでもないと思うのですが…

腫れたのは、しょうがないとしても左右差が出たのはせっかく行ったのに残念でした…。

わたべ。様

数あるアイラッシュサロンから当店をお選びご来店頂き頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    十分なカウンセリングや施術中の声掛けが出来なかった事大変心苦しく思います。

また先日は、お忙しい中お時間を頂きご来店下さりありがとうございました。
    左右差がない様お直しさせて頂きましたが、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:15:34.0

私はアトピーで肌が弱いので、まつ毛の根元に少しパーマ液がついてしまっただけでもムズムズしてしまい、今までは施術中ずっと痒みに耐えるのは仕方ないと思っていました。
    こちらのサロンのスタッフさんはまつ毛を触られてるかどうかも感じないほど丁寧で繊細な施術をしてくださり、滲みたり痒みを感じることが全くありませんでした。
    施術中に寝てしまったのは初めてです!
    またぜひよろしくお願いします!

まなみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます!

少し敏感肌とおっしゃっておりましたので心配でしたが、
    ゆっくりお休みして頂けたとの事で安心致しました^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2022-09-11 07:43:28.0

いつも有難うございます。
    今回 中々行けず間が空いてしまったのですがマツエクも残っていてビックリしました!つくづく丁寧な施術だなぁ~と思いました。またお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます。

久しぶりにバッチリ付きましたね!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^

これからもまーちゃん様にご満足して頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 21:42:07.0

マツエクをしてから1週間が経ちましたが、未だに綺麗にまつ毛ついています!
    マツエクのもちもとってもいいです★
    また、初めてアイシャンプーをしましたが、なんだかスッキリとした気持ちになりましたし、そのおかげでいつもよりももちがいいのかな?とも感じました!
    付け足ししたのにまだまだまつ毛がたくさんあって、とても良きです★

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

持ちが良いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    アイシャンプー気持ちいいですよね^^
    しっかり皮脂や油分が落ちるのでエクステ装着前にオススメです!!

またご相談ください^^♪

ARYA(アーリア)赤羽店 担当 馬場

アーリア 赤羽店(arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー