3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ルクシア(Luxia)   >

Luxia

ルクシア

• 整体・カイロ
  • 東京都福生市熊川444番地 グランツ拝島セントラルステージ103号室
  • 拝島駅から徒歩3分 美容整体/小顔矯正/毛穴洗浄

※10件以下の口コミの平均点です。

あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/9

こちらに通い始めて1年半ほどです。
    元々腰痛等の体の痛みがあり、全身ボロボロになって藁にもすがる思いの時に、ネット検索で見つけ、電話をしたのがきっかけでした。
    施術後、嘘みたいに体が軽くなったのを覚えています。
    腕が良いのはもちろんのこと、いつも笑顔で誠実な接客で、大好きな担当さんです!
    ルクシアで施術を受けたら、もう他のところには行けません!これからもよろしくお願いします(^^)

あおさん
    温かいご感想をありがとうございます!もう1年半もお通いいただいているなんて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。初めてお電話をいただいた時のお気持ちを伺い、そしてその後の施術で体が軽くなったとおっしゃっていただけたのが、私も忘れられません。
    いつも笑顔でお迎えすることを心掛けていますが、そう言っていただけるとますます励みになります!これからもお身体をしっかりとサポートし、さらに快適な毎日をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    高いお口コミのご評価有難うございます。次回のご来店日を楽しみにお待ちいたします。

• たかみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/1/27

伺うたびに、異なった施術をして頂き、今回はアロマオイルでのボディー(お腹部分)と美容整体でした♪
    寸胴なウエストでしたがくびれを感じられました。
    整体では、足の浮腫が有ったのですが浮腫も無くなり足取りが軽くなりました。
    肩凝り、腰痛も解消され気分爽快。
    私が元気で居られるのも、ルクシアさんのお陰です!
    感謝の一言に尽きます♪
    これからも宜しくお願い致します♪

【疲労回復】美容整体師によるオールハンドアロマ80分13,000円→11,000円

たかみ様

いつも温かいご応援をありがとうございます。心からのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

腰痛や首の不調が改善され、定期的にご来店いただいたたかみ様の行動があったからこそ、私も精一杯お手伝いできました。施術前に「どこが辛いですか?」とお伺いすると、「どこも痛くない」と明るく答えてくださり、その時々の体調やご要望に合わせた施術をご提案できることを嬉しく思っています。

私はフェイシャルからこの仕事を始め、お客様の不調に寄り添いながら資格を取得し、気づけば11年が経ちました。たくさん学ばせていただいたのも、大切なお客様のおかげです。今では、ただの痩身ではなく、美しく整ったボディラインを目指し、骨盤の歪みを整えながらスッキリとした体づくりをサポートしています。

施術では、指先から温かさを感じていただけるよう、愛を込めて丁寧にケアをしています。「手が温かくて気持ちいい」とのお声をいただくたびに、想いが伝わっていることを実感し、とても嬉しくなります。

これからも感謝の気持ちを込めて、全力でお返しさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

まいより

• けいこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/1/23

こんにちはいつもありがとうございます。
    開店当時からお世話になっております。
    特別に何処痛い所は無かったのですが、顔にちょと興味があり敏感肌にも大丈夫かな  色々と自分の肌の事を理解して頂き初めて頂き心配する事も無くつるびかになり安心してとても満足しました。先生もとても良く身体の仕組みもお勉強なされています。とても素晴らしい方です。元気で笑顔でそしてお客様の事を考えて下さる先生です。
    ぜひ伺っても良いお店です。
    いつもありがとうございました。

けいこ様

この度は高いお口コミご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    開店当初から温かいご支援をいただき、心より感謝申し上げます。

敏感なお肌でいらっしゃいましたが、施術後もトラブルなく安心して通っていただけていること、とても嬉しく思っております。
    今ではお顔だけでなく、お身体の美容整体も定期的にケアされ、さらに若々しく美しくなられたお姿に、私自身驚くほどです。思わず「モデルになってください!」とお願いしました。

ご家族でのご支援にも感激しております。また、経営のご経験からたくさんのアドバイスをいただき、心より感謝申し上げます。

これからも精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

まい

• たかみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/1/12

開業時からお世話になっています♪
    担当スタッフさんが女性なので店舗も綺麗で接客はとても親切丁寧です!
    背術も女性なので安心してお願い出来ます♪
    いくつもの整体を体験してきましたが、私にピッタリ合った背術をしてくれて担当スタッフさんにお会いできて本当に良かったです♪
    伺った時の状態によって背術を変えてくれて、価格の安い整体とは全く違います。
    担当スタッフさんのスキルの高さを感じます♪
    これからも宜しくお願い致します。

人気No1☆【疲労回復・不調改善】全身美容整体80分 13,000円→9,900円

たかみ様
    この度は高評価のお口コミをいただき、誠にありがとうございます。

以前、温泉施設での施術をご指名いただいていたこと、私も大変嬉しく思っておりました。しかし、退職の際にご挨拶ができなかったことがずっと心に残っていました。ご縁が再びつながったのは、主人が拝島駅でチラシを配布していた時、偶然受け取っていただいたことがきっかけでしたね。あの瞬間の驚きと感動は今でも鮮明に覚えています。

その後、変わらぬご愛顧と応援をいただき、心から感謝申し上げます。息子様から「母が肩や腰の痛みを訴えなくなった」と伺った時、この仕事をしていて本当に良かったと実感いたしました。

ルクシアでは、お顔のバランスを整えながら全身の歪みを改善し、姿勢から健康をサポートいたします。未病のうちにケアを行うことで、未来の快適さを手に入れるお手伝いをしたいと心から願っています。姿勢が正しくなると、体内の流れがスムーズになり、無駄なエネルギーの消耗を防ぎながら健康を保つことができます。

お身体の偏差値を高くあげる事が私の仕事です。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

ルクシア拝島店
    まい

• エアロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/12/29

いつもありがとうございます。疲れが溜まっている箇所を丁寧に施術して頂きたい体が楽になりました。また利用したいです。

エアロ様

この度は、数あるサロンの中からルクシア美容整体院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    さらに、お嬢様から「お顔が整っている」との嬉しいメールをいただき、とても感激いたしました。ご家族皆様からの温かいご応援に、心より感謝申し上げます。

今回は、オールハンドによるオイルケアを施術させていただきました。美容整体師ならではの技術でお顔のバランスを整え、骨盤の歪みを調整しながらケアを行ったことで、お身体全体が整ったかと思います。

ぜひ、この機会にさらなる美しさを一緒に目指していきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルクシア美容整体院
    オーナー まい

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/28

長年の体の歪みが気になっていて、担当スタッフさんにご相談したところすぐにどこがどう歪んでいるか説明してくれたので、よく勉強されていて信頼できると思いました。実際に施術を受けたら歪みは一度で違いが分かるほど良くなりました^_^
    担当スタッフさんはいつもお客さん思い、誠実で熱心で満足の行く施術をいつも提供してくれるのがやっぱり他とは違うところです。

ふくちゃん様

この度は高いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

初めてお会いした際、お首の硬さやお身体の歪みが気になり、「どこまで改善できますか?」とご質問をいただきました。その時、正直に「やってみないとわかりませんが、、、」とお伝えするのが精一杯でした。しかし、1回目の施術で大きな改善が見られ、ご一緒に驚いたことを今でも鮮明に覚えています。その後、往復3時間をかけて通ってくださり、私を信じてケアを続けてくださったお気持ちには、本当に励まされました。

おかげさまで、今ではすっかり美しく整われ、月に1~2回のメンテナンスにいらっしゃるようになり、私も感無量です。お身体が整い、ご自身の変化を楽しんでいらっしゃる様子を見るたびに、私も嬉しくなります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。引き続き、心と身体のケアを全力でサポートさせていただきます。

ルクシア美容整体院
    まい

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/27

終わった後はとてもすっきりして、リフレッシュできました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

韓国女優肌管理!【毛穴洗浄】黒ずみ対策通常80分 13,000円→9900

かおり様

この度はご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からルクシアをお選びいただき、ご家族でのご来店に心より感謝申し上げます。

今回はメニューを美容整体に変更していただき、骨盤周りがスッキリしたとお喜びいただけたこと、私もとても嬉しく思います。

引き続き、かおり様とご家族の美と健康のお手伝いができれば幸いです。

ルクシア
    まい

ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー