今回も綺麗にして頂きありがとうございました(;;)施術の翌日だったりなど、沢山の友人から褒められて毎日が楽しくてルンルンです!!本当にいつも綺麗にして頂きありがとうございます!!施術中は勿論リラックスも出来ますが、色々な話で盛り上がるあの時間がとても大好きで楽しいです!
次回もよろしくお願いします!!
りん様
いつも当店をご利用いただきまして
とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
美肌やボディケアなど、お伝えした事をりん様がお家でも楽しく頑張って
してくださっているおかげです。りん様がご友人からもお肌褒められている事を聞いて
わたしも嬉しい気持ちになりました(*^^*)ありがとうございます。
次回もお話楽しみにしていますね♪
りん様のご来店心よりお待ちしております。
自分の悩みに寄り添ってくれて、すごく安心してお願いできました!効果も1回目からすごく出ていて、頑張って続けようと思いました!!
店内も落ち着いた雰囲気ですごく綺麗でした!
またお願いします!!
背中ニキビケア・ザラつき・毛穴詰まり・美白ケア 【 背中エステ 】60分
わらびもち様
先日は当店をご利用いただきまして
ありがとございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪
あれからお家でも保湿頑張っていらっしゃるでしょうか?
肌トラブルの原因となる根っこの部分を外に排出してあげる事がわらびもち様のお悩み改善には必須になりますので
月一でケアができると夏にはお洒落も楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
わらびもち様のお悩み改善に向けて一緒に頑張っていけたらと思いますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに毛穴と顔の脱毛をお願いしましたが、鼻の黒ずみ毛穴は一回で効果を感じられました!やはりプロの手が加わると違うなと実感できました。顔の赤みについてもアドバイスをいただき自分の肌を労わろうと思いました!また次回の施術も楽しみです!
【お客様人気NO.1】うる艶美顔脱毛+毛穴スッキリケア
ミー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回久しぶりにミー様のお肌のお手入れをさせていただけて嬉しかったです(*^^*)
お肌は触れ方や使うもの、気持ちで変わっていきます。
これからもミー様のお悩みが気にならなくなっていくよう、
お手入れさせていただきますね♪
次回のミー様のご来店も心よりお待ちしております。
施術中も親身となって話しかけてくださり、通うのがとても楽しいです!!施術後、とても綺麗になっている自分を見て毎日モチベーションが上がっています!!また色々なアドバイスや浮腫の取り方、保湿方法なども教えて下さり今まで知らなかった知識を得ることが出来ました!
本当にミーラブさんを選んで良かったと日々感じています!いつもありがとうございます!!
りん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れ始めて周りの人から褒められるようになりました!と、りん様からお話を聞くたび
わたし達も嬉しい気持ちになります(*^^*)ありがとうございます!
これからもお肌やボディケアなど、りん様の綺麗のお手伝いさせていただきますので
楽しみに通ってもらえたらと思います♪
スタッフさんの対応も凄く良く、体へのアプローチも良くて癒されました。
痩身も期待リピート確定で次の御予約もさせて頂きました!
【代謝UP】ダイエットとデトックスが同時に叶う 90分 ¥39,800→¥9,980
中村様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます
1回でもお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
生活の中で少しでも中村様がゆっくり過ごせる空間であればと思います。
ビーナススワンは頑固なむくみ肩こり、引き締め、セルケア、美肌効果など
1つで沢山の効果があり、わたし達も大好きなマシーンなので中村様も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
さっそく次回のご予約もありがとうございます!
心込めてお手入れさせていただきますね♪お待ちしております。
鼻がツルツルになり、顔色もトーンアップしました。
定期的にお伺いしたいです。
毛穴専科★ザラつき黒ずみもツルツル毛穴 毛穴引締めパック&ヘッド付60分
あーりん様
とても嬉しいお声もありがとうございます♪
毛穴を綺麗にしながら引き締めもできるお手入れですので
肌トーンアップなどお肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
定期的にケアする事で毛穴が詰まりにくいお肌質へ導いてくれますので
楽しみに通っていただけたらと思います♪
次回のあーりん様のご来店も心よりお待ちしています。
丁寧な接客と確実な技術でとても満足でした。
寒くなって流れが悪くなりきる前に、メンテナンスしていただきかなり身体の調子が良くなりました。
なっちゃん様
とても嬉しいお声もありがとうございます♪
1回でもお身体の軽さ感じていただけて嬉しかったです(*^^*)
冬は身体も無意識に力が入りいつもよりコリや疲れも溜まりやすくなるので
自分へのご褒美にまたメンテナンスさせていただけたらと思います♪
次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしています。
いつもピカピカにしてくださります!
帰りに可愛いクリスマス仕様のメッセージとても可愛かったです!またよろしくお願いします
むにゃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミとメッセージの件もありがとうございます(*^^*)
定期的にお手入れ来ていただけるのでどんどん綺麗になる
むにゃ様のお肌を見れてわたしも嬉しい気持ちになります♪
今年もむにゃ様の綺麗のお手伝いさせていただきますので
楽しみの一つとして通ってもらえたらと思います。
次回のむにゃ様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
いつも綺麗にツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます♪
ぴの様
ありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもぴの様の毎月の楽しみとなるよう
心込めてお手入れさせてもらいますね(*^^*)
また、映画のお話などまた色々と教えてください(^-^)
次回のぴの様のご来店も心よりお待ちしております♪
ざらざら肌がツルツルになりました。
【学割U24限定】 お顔美肌脱毛☆1回体験☆ ¥9,900→¥2,480
あおっこ様
先日は当店をご利用いただきまして
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でも気にされていたお肌のザラツキ改善出来てよかったです(*^^*)
また、色々と気さくにお話して下さって嬉しかったです♪
次回の、あおっこ様のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
スタッフさんの丁寧な接客と笑顔が素敵で、初めて利用させていただいたのですが、緊張していたのもすぐにほぐれてリラックスしてゆっくり寝ていました。気持ちいい時間はあっという間で、仕上がりも大変よくお肌の調子もとてもいいです(^o^)お顔だけでなく今後はアドバイスいただいたカラダのメンテナンスもお願いしたいなと思います。ありがとうございました(*^o^*)
【30代からの美肌ケアの1歩】 土台形成美白エステ
にこ様
とても嬉しいお声もありがとうございます♪
お手入れが終わった後、嬉しそうにお鏡を見てらっしゃったにこ様に
こちらまで幸せな気持ちになりました。お肌の調子もいいとの事でよかったです(*^^*)
お肌の調子がいいと気分も上がりますよね♪
大切な日の前や気分を変えたい時、癒されたい時などまた綺麗にさせていただけたらと思います。
次回のにこ様のご来店も心よりお待ちしています。
いつも自分が気づかない肌の調子を教えてくれます。
終わった後はいつもツヤツヤして気持ちも上がります。
ぴの様
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ぴの様も定期的にお手入れされていらっしゃるので
お肌とてもツヤツヤ綺麗です(*^^*)
これからも、ぴの様の楽しみの一つであれたらと思いますので
よろしくお願いします♪
次回の、ぴの様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
2回目でした!
施術も丁寧だし、今回も鼻の頭がツルツルです。
担当者様の気さくな雰囲気のおかげで癒やされますし、名前を何度も呼んでくださるのが嬉しいです。
また伺います☆
☆様
先日は当店をご利用いただきまして
ありがとうございました(*^^*)
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れで毛穴の違いを感じていただけてよかったです☆
回数を重ねるごとにどんどん毛穴が詰まりにくい環境を
作っていけるかと思いますので、楽しみにお手入れにきていただけると嬉しいです。
次回の☆様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)
とてもツルツルになるので、何度かお願いしてます!
鼻だけでなくお顔全体で、定期的に通いたいので
もう少し価格が安いと嬉しいです。
かな様
ありがとうございます♪
お手入れ後のお肌の調子も気に入っていただけて嬉しいです。
料金に関しましてもありがとうございます!毛穴のお悩みを抱えた沢山のお客様方へ
毎回最大限の良さを感じていただけるよう、毛穴全体のお手入れは内容を少しリニューアルいたしました(*^^*)
かな様にも満足していただけたらと思いますので、
顔脱毛、エステ、娘の脚脱毛で利用させて頂いてます。
アットホームでいつも優しく迎えて頂いて、
施術も丁寧で、対応も凄く気持ちの良い接客を
して頂けるので、ここ以外考えらないぐらい大好きです。
お店の雰囲気もアンティーク調で凄くオシャレだなと
いつも思ってます!
顔脱毛が終わったら次は、肌改善に取り組んでいきたいです。
ますまり様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
美意識が高いますまり様の綺麗のお手伝いを色々とさせていただけているのが
とても幸せです(*^^*)
娘さまもこれからお洒落を思い切り楽しんでいただけるよう
お手入れしていきますね♪
ますまり様と娘さまの次回のご来店も心よりお待ちしています。
キッズ脱毛のカウンセリングと体験に行きました!スタッフさんがとても優しく子供に対応してくれたので、初めてだった娘も笑顔で施術を受けることができました♪またぜひ、利用したいと思います♪
【※人気につき延長 】キッズ脱毛体験 60分 ¥4,900
まい様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもかわいいお子さまで、わたくしも癒されながらお手入れさせていただきました(*^^*)
安心して施術も受けていただけたようで安心しました。
みなさま1回でも効果を感じていただけますので今後を
楽しみに過ごしていただけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)
とても優しく出迎えてくださり、施術も丁寧でリラックスできました。脱毛後のマッサージも気持ちよかったです。
【脱毛人気No.1】フェイシャルエステのような美顔脱毛2回体験
おの様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
当店のお顔脱毛は、エステを受けてるみたいとお客様人気も高いメニューですので
おの様にも喜んでいただけて光栄です(*^^*)
次回もおの様がリラックスして受けていただけるよう
お手入れさせていただきますね。
楽しみにお待ちしております(^^)/
2回目でした!!どんどん綺麗になって写真で比較もしてくれるので効果をすごく感じます!!
まちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お写真で見ると変化が分かりやすいですよね♪
お手入れ後お鏡を見て嬉しそうなまちゃん様を見れてわたしも嬉しいです。
これからも毛穴改善に向けてお手伝いさせていただきますね(^^)/
まちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お肌もきれいになるしお話も楽しいです!
毎回癒しの空間になってます!
いつもありがとうございます!!
すー様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
わたし達も毎回すー様と楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^^*)
ありがとうございます♪
毎月のお手入れでお肌もとても綺麗になってきましたね!
これからもすー様が楽に過ごせるようサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりの自分へのご褒美でしたが大満足でした♪悩んでいた毛穴がツルツルになって、堂々とマスクを外せそうです。自分ではなかなかケアできず悩んでいましたが解消されて心も顔もスッキリしました♪
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方々も笑顔で迎えてくださり気分よく過ごすことができました。また自分へのご褒美に行きたいと思います♪
ありがとうございました(^ー^)
さくら様
先日はご来店いただきまして
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのお手入れで毛穴もお肌全体も綺麗になられましたね(*^^*)
ホームケアではできない毛穴のお掃除ができるのでこられからまた
お家でのケアも楽しんでいただけるかと思います。
また余裕ができたら綺麗にしにいらしてくださいね☆
さくら様の次回のご来店も心よりおまちしております。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
むにゃ様から鼻のザラツキが前より気にならなくなってきましたとお聞きして
嬉しくなりました(^^)!
サロンケアはお家でのケアでは届かないところまで綺麗にする事ができるので
お悩みが改善するまで楽しく通ってもらえたらと思います♪
次回のむにゃ様のご来店の心よりお待ちしておりますね。
とても丁寧に対応して下さいました。
初めてでしたがリラックスできましたし、何より一度で結果が出て驚きました。
定期的に通いたいと思います!
毛穴専科★ザラつき黒ずみもツルツル毛穴へ♪毛穴引締め美白パック&ヘッド付
wakono様
先日は当店をご利用いただきまして
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でも効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
当店の毛穴ケアは普段のスキンケアでは落としきれない汚れもしっかり落とし、
毛穴の引き締めも同時に行うので回数を重ねる度にもっともっと綺麗になっていくかと思います♪
wakonoさんのゆっくりできるお時間できましたらゆっくり癒されにいらして下さいね(^^)
とても親切な対応でした。
施術はもちろんですが身体の調子なども
気にしていただきとても嬉しかったです。
エステ特有の今日次の予約をいれないとー
みたいな勧誘とかも一切なく、また行きたいな~
と初めて思えたサロンでした。
背中も心もすっきりできました^ ^
最後お支払いの件は本当に気づかず、
すみませんでしたm(_ _)m
せつ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回せつ様の大切な目標に向けてお手伝いができたことを嬉しく思います(*^^*)
今は頑張り時だと思いますがリフレッシュもしながらお過ごしくださいね♪
お支払いの件はこちらもご迷惑おかけしました(;_;)ありがとうございます!
また、せつ様の綺麗のお手伝いができることを心よりお待ちしております。
ずっと気になっていて初めて利用しましたが、まずスタッフさんの素敵な笑顔と丁寧な接客にとても心地よい空間で感謝しております。初めての施術でドキドキでしたが、凄く気持ち良く時間もあっという間に過ぎてしまったので、定期的に通います^ ^あとはアドバイスして頂いた事を実践して自分の身体を少しずつ変えていく努力もしてまいります!
yukina様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でも気にされていた部位の変化を感じていただけて嬉しいです♪
ビーナススワンはダイエット・きつい凝りやむくみ・痩せやすい身体作りに
ぴったりなマシーンでわたし達も大好きなんです♪
これからもyukina様のお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^-^)!!
yukina様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
初めての鼻の毛穴そうじでした!
鼻が柔らかくなったような?
とても良いです。
今まで拒んできましたが、一度挑戦してみて良かったです。
また伺います
それと、何回も下の名前で呼んでくださって、そこもあたたかい気持ちになって、嬉しかったです。
☆様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての事はどうなるかな?大丈夫かな?とドキドキですよね。
☆様が勇気を出してくださり嬉しかったです。ありがとうございます(^^)
効果に関しましても気に入っていただけて幸いです♪
次回の☆様のご来店もこころよりお待ちしておりますね。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく、接客も施術もとても丁寧で来て良かったと思いました!そして何より、効果がすぐ実感できたのに感動しました!またいきます!
もえの様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でも効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
毛穴が綺麗になるだけで毎日のスキンケアやお化粧も
いつもと違って気分も上がりますよね♪
もえの様のお悩み改善にむけてこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
次回のもえの様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用いただきまして
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
定期的にお手入れしてくださっているので
最初に比べると毛穴の状態も良くなってきましたね♪
毛穴が気にならなくなるまでこれからも頑張っていきましょうね☆
次回のむにゃ様のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタッフさんに対応していただきました。
入店してすぐに優しい口調と笑顔で出迎えてくださってとても安心しました。悩みも丁寧に聞いて答えてくださったので、いつの間にかどんどん話していました。
施術も丁寧にしていただいて、とても気持ちが良かったです。声かけの頻度もちょうど良かったので居心地が良かったです。
仕上がりも満足でした。育児や仕事で中々時間が作れない中、最高のご褒美タイムとなりました。また時間を見つけていきたいです。
口コミを書くつもりはなかったのですが、期待を上回る対応と施術だったのでかかせていただきました。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日あっという間に過ぎてしまう中で、ゆうちゃん様が少しでも癒されながら
お手入れを受けていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
自分へのご褒美があるとエネルギーが回復していくので
明日からまた頑張るぞ!今日はこれもやってみようかな?と
いつもよりちょっとやる気が湧いてきますよね。
また余裕ができたらお肌綺麗にさせてくださいね♪
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのエステ脱毛でしたがお店、スタッフさんの雰囲気もとても良くリラックスして施術をうけられました。
脱毛は初めてなのですが全く痛くなく、マッサージは眠ってしまう程気持ち良かったです。
まだ1回なのですが肌触りが少し違う気持ちがします。
次回に期待したいと思います。
レティガ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛で最初は緊張もあられたかと思いますが
ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*)
当店オリジナル脱毛器は美肌効果も高いので
エステ感覚で通われている方も多いですよ♪
今後もレティガ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
肌触りがツルツルになりました!
定期的に通いたいと思います。
スタッフさんも優しくてリラックスした時間を過ごせました!
aya様
先日は当店をご利用いただきまして
1回でも毛穴変わりましたね!
お肌ツルツルになって嬉しそうなaya様にこちらまで嬉しくなりました♪
詰まりにくい毛穴になるまでは定期的にお手入れしてあげると
将来がとても楽に過ごせますよ(^^)/
次回のaya様のご来店も心よりお待ちしておりますね。
ミーラブ 鹿児島(miilove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー