5. ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)   >

ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】

ロイヤルアイラッシュ

• 東京都新宿区西新宿1-18-4 共新ビル4階
  • 新宿南口1分/地下出口0分

はまわまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 03:14:19.0

お世話になるのが今回で3回目になりました。値段も技術もとても満足しています!友達にもこのサロンをすすめているくらいです!こちらの要望をよく考えてメリットもデメリットも伝えてくれるので本当にありがたいです。またお願いします!

【学割】 フラットラッシュ100本 特別価格¥4000

ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】からの返信コメント

はまわま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^♪

次回のご予約も承っております、
    その時のまつ毛の状態と、ご要望に合わせてはまわま様の
    お手伝いが出来ればと思っています☆

毎日暑いので、気を付けてお越しくださいね♪
    佐藤

• ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:20.0

とても丁寧な接客・施術で安心しました。仕上がりもとても満足でした。また伺いたいです。

3/11日まで限定☆【フラットラッシュ/セーブル120本】※選べる毛質¥4500~

• Sarryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:14.0

いつも利用しています。
    いろんなデザインも相談に乗ってくれるので長く通ってます。

【平日17時まで】定額¥7000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能

[投稿日] 2024-03-20 14:31:44.0

ご丁寧な対応をありがとうございました!

上下150本振り分け自由【選べる毛質♪】 ¥9000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも褒め言葉を頂戴し嬉しく思います♪

お忙しい中お口コミありがとうございます。

古賀

• ばゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:51:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    安心してお任せできるので通っています。
    自まつ毛がたくさん抜けてしまって再訪した時も、色々とご配慮してくださり大変助かりました。
    どの方に当たっても安心です。

【平日17時まで】定額¥6000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:59.0

マツエク100本つけてもらいましたが、つけた日の夕方からぽろぽろ数本落ちてしまいました。
    接客と施術は丁寧でしたが、グルーが合わなかったのか、施術後にドライヤーなどで乾かしたりしなかったからなのか、そもそもCカールが合わなかったのか、、原因はわかりませんが今3日目ですがこれからも取れそうな予感です( i _ i )

《新規》フラットラッシュ/セーブル 100本 ¥4000~

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:34.0

いつも利用しています。
    スピーディで仕上がりが丁寧なのでありがたいです。

【美眉】アイブロウスタイリング1回 ¥4980

るん 様
    先日もご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします♪
    ナチュラルですがスッキリされて、とてもお似合いでいらっしゃいました!
    形がわからなくなってきましたらお越しくださいませ^_^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なぁこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:28:42.0

すごく丁寧にありがとうございました。

2/8日まで限定【パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国風】選べるパーマ¥4980

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:42:41.0

初めて来店しました。
    目頭がいつもかかりづらかったのですが、きちんとかけて頂き綺麗に上がりました。
    お店も分かりやすく駅からも近く通いやすい為、またお願いします!

2月29日まで限定 ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付)¥3000

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:21:07.0

当日予約でした。次の日に予定があり下まつ毛だけお願いしました。つけてる最中から瞼を手で触られながらつけられたり、今までそのようなことがなかった為不安になりました。
    仕上がりも左右差がありつけ直してもらいましたが、やはり違和感長さが違ったので自分で切ろうと思っていました。
    すると自宅に帰り鏡をみると2、3本頬についていて、
    中央がはずれて隙間になっていました。
    つけた後もしみていると言わないと乾かしてくれないし
    こんなこと初めてでした。

a様

ご来店していただいたにもかかわらず、満足していただけず申し訳ございません。

ご意見を元に技術向上を努めていきます。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

ROYAL eyelash

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:27:44.0

10日にパリジェンヌを上だけかけていただきました。
    接客の対応はとても良かったのですが、まつ毛の上がり具合は、前回行ったサロンより正直全然上がっていなかったのですが、持続してくれればいいと思っていました。
    しかし、一週間をたたずしてもう落ちてきてしまいました。
    いつも1ヶ月は持っていたし、人と会う予定もあったのでとても残念な気持ちです。
    もうこちらには行かないかと思います。

2/10日まで限定【パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国風】選べるパーマ¥4980

むぎ様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

技術面及び接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません!

ご意見をもとに改善させていただきます!

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ROYAL eyelash

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:28:42.0

他の方に比べて、横幅があるのですが、その長さにあったロットでやって下さり、ありがとうございました。

細めの要望にも応えてくださり、出来上がりもとても良かったです。

2/14日まで限定【パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国風】選べるパーマ¥4980

なー 様
    この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
    仕上がりをお気に召していただきとても嬉しく思います(^-^)
    素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いです♪
    なー様の目幅やご希望に合わせて施術させていただきますので、
    次回もご要望等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:52.0

初めて伺いました!
    店内はとても綺麗でスタッフの方がものすごく丁寧&親切で安心してお任せできました!
    そして何より仕上がりがものすごく綺麗で!
    まつ毛が短いけど、しっかり根元から立ち上がってるので長く見えて嬉しいです。
    またリピートします。
    対応して下さったスタッフの方お見送りまで丁寧にしてもらいありがとうございました。

2/16日まで!~16時まで限定 パリジェンヌ4,500円

まりこ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    まつ毛がより長く見えて綺麗なお顔立ちが際立ち、とても素敵でいらっしゃいました(^^♪
    お忙しいかと思いますが、お仕事の合間にでもメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:23.0

引越しの関係で5年ぶり?位に伺いました。久しぶりだったのでどんな仕上がりかあまり覚えてなかったのですが、しっかりまつげもあがり、2週間以上経った今もキープされているので満足です。

ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付き)¥4000

う様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またクチコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:37:51.0

初めてのアイブロウでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださって優しく施術してくださったので安心して受けることができました!

つるつるで綺麗な眉毛になってすごく嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また今度は自己処理せずしっかり期間を空けてから伺います!

《新規》【ハリウッドブロウ】(眉毛パーマ&ワックス)¥6000

先日は数あるアイブロウサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお仕上がりもお気に召していただけたようで心より嬉しく思います(^-^)
    とてもお似合いでございました♪
    是非次回は自己処理を我慢していただき、より綺麗な眉毛にしていければと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:59:41.0

当日予約できたので助かりました。仕上がりは大満足です。まだ伺いたいと思います♪

Yuki様

当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!

技術面及び接客面を褒め言葉を頂戴して嬉しく思います!

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中お口コミありがとうございました!

ROYAL eyelash 古賀

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:07.0

よかったです!まつ毛がばっちり上がって満足です!!

【学割】ビューラー式まつげパーマ  トリートメント付 3500円

t 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    元々綺麗なお目元ですが、まつ毛が上がることでより目力が出て
    とても素敵でいらっしゃいました(^-^)
    またメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-07 20:11:07.0

上下150本振り分け自由【選べる毛質♪】 ¥9000

ゆき 様

いつも当サロンをご利用
    頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿を頂けて励みになっております(*^^*)
    これからも ゆき様 にご満足して頂けるよう
    精進して参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:05:40.0

非常に素敵な空間と素敵な店員さんで、素敵な雰囲気でした。
    ビューラー式のものをよく知らなかったので、詳しく説明もしていただきました。

1月31日まで限定 ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付)¥3000

かおる 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)

また何かわからない事がございましたら
    お気兼ねなくご相談くださいね(^^)

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:23:37.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国 選べるパーマ ¥7000

Qoo様
    いつもありがとうございますm(__)m
    あっという間の楽しい時間、また次回も楽しみにしています♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-02 22:43:19.0

ゆき 様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりを喜んでいただけたようで
    大変うれしく思います♪

お忙しい中いつもご丁寧に
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ばゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:08:39.0

いつもありがとうございます!素早くきれいにつけていただいて感謝しています。椅子の座り心地がとても良くていつも眠くなってしまいます笑

人気No.2【パリエク】シャンプー付き☆パリジェンヌ&エクステ100本 ¥12800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ大変うれしく思います(^-^)
    またパリエクの2回目はお付けたしで
    長さを調整していくのもオススメしておりますので
    お気軽にご連絡ください。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:07:49.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです^ ^

人気No.3 上下まつげパーマ【パリジェンヌ/ラッシュリフト】 ¥11000

しお様

こちらこそ、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またマスカラ塗りづらくなって来たらいつでもメンテナンスにいらして下さいね☆
    しお様にお会い出来るのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

佐藤

• lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:26.0

低価格ですごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またお願い致します!

下まつげ50本まで付け放題☆ ¥3500

luna様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    当店では1本からリペアを受け付けていますので、
    気になったら少ない本数からでも喜んでお待ちしております♪
    盛大なお腹のミュージック、失礼しました(笑)
    またいつでもいらして下さい☆

佐藤

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:56.0

良かったです。またよろしくお願いします!

t様

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
    以前より少しお時間調整しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

浅香

[投稿日] 2024-01-13 21:26:00.0

短時間で素早く付けていただきありがとうございました。

いつもご利用下さいまして誠に有難うございますm(__)m
    今年も沢山ゆき様のお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    浅香

• さや083さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:40.0

長いことまつえくはこちらにお世話になっています。付けてから何ヶ月も経っているのにとれてません!今回は下まつ毛を付けてもらったのですが染みることなく短時間で終わりました!また次回も予約したいと思います

下まつげ50本まで付け放題☆ ¥3500

さや083様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございますm(__)m
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    さや083様のエクステの持ちは毎回驚きます(笑)
    いつも大切に扱って頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♪
    佐藤

• ニシナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 03:01:06.0

仕上がり持ち満足してます

ニシナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

本年もどうぞよろしくお願い致します♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-07 14:15:46.0

デザインも持ちもとても良いです!

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    年末最後のメンテナンスでしたが、素敵なお目元で新年を迎えて頂けましたか?

本年もどうぞよろしくお願い致します♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

佐藤

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:00.0

何年か通っています。駅近で便利だし、何よりも施術がとても丁寧で綺麗に仕上げてもらい、大満足です。また定期的に通いたいと思います。

Yuki 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価なクチコミをいただけてとても光栄です(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    Yuki 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー