5. アルス (Ars)   >

Ars

アルス

• 東京都品川区大井3-4-8ベンセレーモス501号
  • 各線大井町駅徒歩3分【Ars大井町】
  • イエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:05:42.0

ネットを見て、初めてお願いしました。丁寧なカウンセリングで 分かりやすく説明があり、安心してお願いできたので、とても良 かったです。

2回目まで限定クーポン最高級セーブル100本¥4700→¥3800円初回オフ込

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:44.0

初来店でした。どうしてもネイルオフしないといけなかったのですが、当日でも予約が空いておりとても助かりました。他店のネイルオフのみをお願いしましたが、素早くとても丁寧にオフしてくださりました。担当してくださった方もとても感じの良い方でした。お店は駅からすぐの場所にあり、店内にはテレビを置いてくださっていて、オフしていただいている間見ることができて嬉しかったです。ありがとうございました。

Arsからの返信コメント

また、嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    この度はお力になれたようで良かったです。
    短い時間ではありましたが、お褒めいただきとても嬉しく思っております。
    機会がございましたら、またいつでもお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:40.0

急に動いてしまったりと施術しにくい客だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりのイメージがしやすく、選べるポイントも丁寧に説明してくださったので、いつもより本数は少なかったのですが、出来上がりにはとても満足しました!

また伺います!!

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。そして口コミにも感謝しております。
    デザインを気に入って頂いてとても嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:49.0

久しぶりのまつエクでしたが、デザインや太さ、カールの具合なども事前に希望確認をとってくださり、満足のいく仕上がりでした。
    お店の場所が少しわかりにくかったですが、店内の雰囲気も接客も良かったです。

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。
    そして口コミにも感謝しております。

当店を気に入って頂き嬉しくも思っております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:58:01.0

冷たくなく、うるさくもなく、何か聞くと的確に話してくれる絶妙な接客。

Arsからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。
    私の方こそ楽しいお時間を過させて頂いて有難く思っております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• merryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:47.0

コスパがとてもいい。
    そして接客も気遣いや距離感が完璧。
    とても素敵なお店でまた通いたいと思いました!

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    そして嬉しいクチコミにも感謝しております。

技術の向上出来る様、努めていきたいです。

又のご来店をよりお待ちしております。

• にゃーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:20:37.0

まつげパーマで通っております!凄くきれいにバッチリ上がります!何より持ちがよく1ヶ月過ぎてもきれいなパーマは保てております!ずっと通いたいお店です!いつもありがとうございます!

Arsからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    そして口コミにも感謝しております。

アイリッドを気に入って頂いててとても嬉しく思います。
    更に瞼を上げられる様、努めていきたいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:58.0

色や形についてこちらの希望を優先してくれて、いつも有難いです。ちょっとアクシデントがあって気持ちが焦った状態で来店したのですが、いつもと変わらず優しい言葉で迎えてくれて癒されました♪

Arsからの返信コメント

常にできる限りにはなりますが、デザインに関してもご来店に関しても喜んで、安心して通っていただけるようこれからも努めて参ります。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、癒しをありがとうございます。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:50.0

カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に説明がありました。
    電気毛布をかけてくださったので、とても温かくついつい眠ってしまいました。
    いつもフラットラッシュですが、わりと取れてしまったり曲がってしまったり癖がついてしまったりするので、
    セーブルのほうがもしかしたら合ってるかもしれません。
    今のところそんなこともなくキレイに付いています。
    二回目もお伺いしようと思います。

2回目まで限定クーポン☆最高級セーブル130本¥5400→¥4500円~オフ込

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。
    そして口コミにも感謝しております。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ご相談等有りましたらお声おかけ下さいね

又のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:45:24.0

アイリッドアップパーマで伺いました。
    お店はとてもお洒落でした☆
    寒くないかも気遣ってくださり、暖かくてソファーもふかふかで眠りに落ちそうになりました(笑)
    アイリッドですが…
    他店で今まで何度もしてきたのですが、わりと翌日になっても奥二重をキープしていて目の開き方も軽い感覚があったのですが…
    目を開けた時から、あれれ?とは思ったものの鏡を見たときはうっすら二重の線がついていたので大丈夫か!と思い帰宅…
    帰宅途中から既に一重に戻っていて…
    そもそも睫毛が全然上がってたいなくて…
    普通のマツパより上がってないと思いました。
    涙も出やすい為…私の瞼のコンディションも良くなかったのかな?とも思いますが…
    バッチリ睫毛で新年迎えられる~!と思っていただけ…
    ちょっと残念でした…
    ですが、ばらついてた睫毛が揃っただけ有り難いです☆
    ありがとうございました☆

Arsからの返信コメント

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    しっかり瞼を上げる様努めたいです。

• NICOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:01:17.0

前日予約で久しぶりに行きましたが、前回のデータが残っていたのでとてもスムーズでした。マンションの一室のプライベートサロンで、他のお客様はネイルの方だけだったので、リラックスしすぎて爆睡してる間に終わってました!
    2週間くらい経ちますが抜けも少なく、綺麗についていて満足です!2回目まで使えるクーポンもいいですね。ありがとうございました!

2回目まで限定クーポン☆最高級セーブル130本☆5400→4500円~オフ込

この度は
    ご来店有難うございます。
    口コミにも感謝しております。

マツエクのもちが良いとの事だったので
    安心致しました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:37:58.0

仕上がりはとても良かったです!
    対応もしっかり説明して頂き良かったです。
    ただ、ピンポンの時と部屋のインターホンの時にお返事なくロック解除だったため、一室のために少し不安になりました。

Arsからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミも有難うございます。
    パーマを気にいって頂きとても嬉しく思います。

インターホンの事はお詫び致します。
    外の騒音が有るとこちらの声が聞こえないので
    不安にさせてしまってすいませんでした

• klさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:06:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!しっかり根元から立ち上げていただきました!!

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝してます。
    パーマを気にいって下さり光栄です。

又ご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:31:45.0

こちらの希望を何より優先してくれるので、とても有難いです。
    カラーも希望を伝えるといくつか混ぜて作ってくれたり、これが本当に思っていた通りの色でびっくり!
    プライベートサロンならではの個人に合わせたサービスが良いですね☆

Arsからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ほんの少しの工夫ではありますが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    出来る限りにはなりますが、今後も少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:47.0

インスタなどを見て、極限まで、近づけてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします。

フットorハンド★パラジェル★オフ込み・ストーン付定額7150円

Arsからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    出来る限りにはなりますが、少しでもよりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ドルフィンハンバーグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:59:04.0

ほんとうに久しぶりのマツエクで緊張しましたが、担当して下さった方とのワンちゃんの共通の楽しい話題や、静かな環境で落ち着いて施術して頂くことができました。仕上がりも華やかで、とても満足です。ありがとうございました。

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。

私の方こそ楽しいお話が出来き、リラックスして頂いた様で嬉しく思ってます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:03.0

マツエクから、アイリッドアップパーマにかえてから、楽になりました!お値段も、私には優しいし。毎月お目々パッチリに仕上げてもらえて、助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、私は毎月行くのが楽しみです。施術も迅速かつキレイな仕上がりで、あっという間にいつも終わってます(笑)
    また来月いきますのでよろしくお願いします。

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しておらります。
    いつも楽しいお話をさせて頂いて私の方が為になっております。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:20:02.0

アイリッドアップパーマで予約しました。
    まずお店についてからキッチンみたいな洗面台でアイメイクを落としてと言われる。しかも顔を拭くタオルがないからと手を拭く硬い紙を渡される。鏡はないし、洗面所ならまだしも玄関入ったリビングのシンクで。今まではサロンの方がアイメイクを落としてくれていたので自分で落としてと言われたのは初めて。100回以上まつ毛パーマをしています。
    予約時に知らされていたらアイメイクはしていかなかったし、まさかシンクでご自分でなんて。。せめて鏡とかアイメイク用の洗顔とかならまだしも、泡の洗顔だったので顔がびちゃびちゃでメイクが落ちてしまうし、手を拭く紙で顔を拭くのはどうかと思いました。
    仕上がりは左右バラバラで幾ら練習と言えども、こんなに汚い仕上がりありますか??のレベルでした。とにかく残念。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:20:40.0

マツエクでいつもお世話になっております。
    確かな技術で安心してお任せできます。
    毛周期の関係などで自まつげに左右差がある時も、施術後はそれが気にならない仕上がりになっているのでとてもありがたいです。
    職場が近いので大抵昼休みに施術していただいてますが、お話したり寝てしまったり、良いリフレッシュの時間となってその後の仕事も頑張れます。
    今後ともお世話になります。

Arsからの返信コメント

ご来店有難うございます。そして口コミも有難うございます。
    こちらの方こそいつも楽しいお話でお時間があっという間に過ぎてます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• コーチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-11 07:18:12.0

7月27日にマツエク100本着けていただきました。8月9日一本もマツエクついていません。

2回目まで限定クーポン最高級セーブル100本4700→3800円初回オフ込リペアok

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• そよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:39:34.0

娘のネイルをお願いしました。初めてのジェルネイル、夏休み限定。本人は夏休み前から色々なデザインを毎日眺めていてやりたいデザインを1ヶ月がかりで決めて…やってもらいました~!
    希望通りのデザインにして頂き、施術中もニヤニヤが止まらないほど喜んでいました!
    とてもいい思い出になると思います!ありがとうございました^^

Arsからの返信コメント

お嬢様、とても喜んで下さっていたので施術しながらとても嬉しかったです。いろんなデザインがあるので、年齢問わず楽しめるのがネイルの良いところだなと再確認致しました。
    夏休みの良い経験と思い出になったようで、本当によかったです。
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:35:49.0

はじめての利用でしたが、デザインも大変満足しました!
    是非またお願いしたいです。

Arsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    至らない点もあるかと思いますが、そのように仰っていただきとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努めます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:29:32.0

ネイルでは初めて行きました。
    色々選べて可愛くして貰えました!デザインも可愛いく、ピンク系がいいと要望したら何色か選べました。
    久しぶりにパーツも付けました。雑誌や自分で選んだデザインにもできるそうなので既に次回が楽しみです。娘もお願いします^^デザイン本当に素敵で眺めてしまいます^^
    ネイルのお姉さんもまつ毛のお姉さんも話しやすく居心地のいい空間です。
    近所に通いやすいサロンを見つけて嬉しいです。

Arsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで、嬉しいです。少しでもお好みに合ったデザインとお色で完成出来るよう、心がけております。次回もまた、気に入っていただけるよう精一杯努めます。また、お嬢様のご予約もいただき、とても嬉しく思っています。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• じゃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:33:50.0

もう何年も通っているので、他はあまり分かりませんが、マツエクをやり始めた時に通っていた所より安価で施術してもらえるので安心して毎月通う事ができます。
    これからもお世話になるつもりです。

Arsからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    そして口コミにも感謝しております。

楽しいお時間、お話も毎回有難うございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:40:07.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。以前はまつげ毛エクステをしていましたが、こちらのパーマを試したところ、自まつ毛でもパッチリ上がるので気に入っています。毎回快適で痛みもないので寝てしまうのが悩みです、、、また宜しくお願いします。

Arsからの返信コメント

いつもアイリッドでのご来店有難うございます。
    パーマも気に入って頂いて本当に嬉しく思います。

寝てしまうのは
    全然構いませんしリラックスして頂けるのが
    嬉しくも思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• めちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:42:14.0

1年ぶりの来店でしたが、デザインは前回と同じでいいですか?と言われ、覚えているわけもないので長さは○○ですが~とか詳細を言ってくだされば親切だなと思いました。仕上がりは満足でしたが、帰ったら10本くらい抜け、次の日も朝顔を洗っただけで10本くらい抜けたので、片方の目はすでにスカスカです、、、

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• サンルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:03:14.0

今回初めてのアイリッドダウンパーマをしたのですが、もっと前からしておけばよかったと思うくらい感動しました!いつもありがとうございます!また次回もお願いします♪

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。そして嬉しい口コミにも感謝しております。
    アップもダウンも気に入って頂けて有難いです。

下睫毛が下がるだけで印象ってとても変わります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:27.0

2回目になります。
    素早くしっかりやってくださるので安心して施術受ける事ができリラックスできます^_^
    ビューラーする手間が省け、まつ毛に負担もかからないので気に入っています!
    またよろしくお願いします^_^

Arsからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミにとても感謝しております。

アイリッドを気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    回数を重ねるとバーマのKEEP力もよくなります。

又のご来店心よりお待ちしております

• しいさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:16:24.0

いつもネイルをお願いしております。
    しばらくネイルをお休みしていましたがブライダルのためまた爪を伸ばし始めてデザインを悩んでいました。
    先日施術していただいたガラスフレンチが大変可愛くどこに行っても褒められます!ほかのネイルも何ヶ所か行きましたがやはりここがいちばん持ちよく綺麗だと思っています!

Arsからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お選びいただいたデザインもご好評とのことでとても嬉しく思います。ガラスフレンチは上品なのにキラキラしていて本当に可愛いですよね。
    ブライダルの本番のデザインもたくさん悩まれているかと思いますが、どんなデザインに決定されるのかとても楽しみにしています。
    特別な日の施術をお任せいただける事、とても光栄に思います。
    当日はお喜び頂けるよう、精一杯務めさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:41:21.0

フラットになる座り心地抜群のイスと寒くないように毛布などをかけてもらい、とても気持ちよく施術を受けることができました。あまりの気持ちよさにがっつり寝てしまいましたが、ぜひ次回もお願いしたいと考えています。

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました。そして口コミにも嬉しく思います。
    リラックスして頂きそれも安心致しました。

アルス (Ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー