5. アルス (Ars)   >

Ars

アルス

• 東京都品川区大井3-4-8ベンセレーモス501号
  • 各線大井町駅徒歩3分【Ars大井町】
  • chie.vivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 18:44:00.0

素敵なお部屋で、心地よい施術でした。
    丁寧な説明と私に合った形を話してくださり
    嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

2回目まで限定クーポン最高級セーブル100本4700→3800円初回オフ込リペアok

Arsからの返信コメント

この度場ご来店有難う御座いました。そして口コミにも感謝しております。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    デザイン変更も可能ですし何か気になった事が有りましたらお申し付け下さい。

YUKI

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:17:20.0

アイリッドアップパーマをお願いしました。目の開きの左右差がコンプレックスなのですが、かなり改善したと思います!ありがとうございました。

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました。そして口コミにも感謝しております。

回数を重ねると立上りはよくなっていくのがアイリッドです。
    改善された様で嬉しく思っております。

ARS YUKI

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:51:31.0

1週間ほど前にまつ毛パーマをお願いしました。
    まぶたが上がる特殊なパーマとのことで、痛みについて説明していただいた時は不安もありましたが、実際は全然大丈夫でした。強いて言うならまぶたを開けたままにするので、灯りが少し眩しいかなくらいです!笑

まつ毛の仕上がりは根本からしっかり上がってて、確かにまぶたが少し開けやすくなった気がします。
    何より今までで一番まつ毛が長くふさふさになったように感じて、とても満足です!
    続けるごとにまぶたが上がりやすくなっていくとのことなので、次回もパーマするのが楽しみです。
    まぶたが重めだったりまぶたを上げたい方におすすめだと思います!
    私もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

Arsからの返信コメント

アイリッドを気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    痛みも無い様で安心致しました。

ARS YUKI

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 08:10:03.0

イメージ通りの仕上がりです!

Arsからの返信コメント

いつもご来店と、嬉しいご感想をありがとうございます!
    制限のある中でもお好みのデザインや色選びのお手伝いが出来るようこれからも精進して参ります。

• くままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:46:38.0

アイリッドアップパーマは初めてでしたが根本から直角に90度上がる仕上がりでした。
    パリジェンヌの方が仕上がりは綺麗だと思いました。
    でもまぶたのたるみが気になっているので出来る限り継続したいと思います!

Arsからの返信コメント

この度はご来店有り難うございます。そして口コミにも感謝しております。
    アイリッドを施術なさる時は乳液、日焼け止めなど油分が多いと立ち上がりが弱くなってしまうので目の周りは何も付けないと更に立ち上がります。
    又のご来店心よりお待ちしております

ARS YUKI

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:26:20.0

去年からアイリッドアップパーマでお世話になっています。長年マツエク派でしたが、たまたま出会ったこちらのパーマの良さにハマり通っています。コンプレックスだった短いまつ毛もクッキリ上がり、視界が広がります。また宜しくお願い致します。

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました。そして口コミにも嬉しく思います。
    アイリッドは短いまつ毛でも根本から瞼ごと上げると言う意味もあり
    瞼があがればまつ毛も長さが長く見えてくるのがメリットです。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    YUKI

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:25:13.0

爪の形成がとても上手です。少しでこぼこした爪でも対応して頂けて有り難かったです。
    カラーやデザインもこちらの希望をよく汲んで下さりステキに仕上げてくれました。
    ありがとうございます♪

Arsからの返信コメント

いつもご来店とお褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 15:05:41.0

接客も仕上がりも大満足です♪

最初にどんなイメージが良いのかなどのヒアリングをしてくださり、分かりやすい説明でした♪

価格もリーズナブルで仕上がりも満足なので、リピートさせて頂きたいと思っています♪

またよろしくお願いします(^^)

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。そして嬉しい口コミにも大変感謝しております。
    当店を気に入って頂き有り難いです。
    又のご来店心よりお待ちしております
    ARS  YUKI

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:30:22.0

爪も大満足の仕上がりで、お話も楽しくて凄くリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

フットorハンド★パラジェル★オフ込み・ストーン付定額7150円

Arsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    少しでも気分転換のお役に立てていたらとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように、精進して参ります。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:45:41.0

プライベートサロンならではの臨機応変な対応が有り難いです。

Arsからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    細々と運営しているため行き届かない点もあるかと思いますが、お役に立てて嬉しいです。
    これからも出来る限りご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アニータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:53:44.0

パリジェンヌラッシュを超える出来栄えに感動しました。
    キワまで綺麗にガッツリあげてくれます。
    まつ毛パーマ歴10年ですが、1番満足できました。

痛みも私は問題ありませんでした。
    またお邪魔させていただきます!

Arsからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。そして嬉しい口コミにも感謝しております。
    アイリッドをとても気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    回数を重ねると更に立ち上がってくるのがアイリッドになります。

又のご来店を心よりお待ちしております

ARS YUKI

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 23:11:27.0

とてもフランクに接してくださったので、リラックスして受けることができました!思わず爆睡してしまったほどです。仕上がりも満足していますが、スピーディーで驚きました!色々と相談に乗っていただけるので、次回は違うデザインにチャレンジしてみたいと思います!今後ともよろしくお願いします。

Arsからの返信コメント

この度は当店にご来店有難うございます。そして嬉しい口コミにも感謝しております。マツエクのデザインで目元の印象が変わってきますので
    是非違うデザインにする時も相談させて頂きたいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

Ars YUKI

アルス (Ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー