3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Splendeur【スプランドゥール】

スプランドゥール

• 兵庫県神戸市中央区神若通1-4-15
  • 阪急春日野道駅徒歩3分

あっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:11:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もお花の3Dアートをお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛くてたまらないです。どの花もどの色も可愛くてカナリのお気に入りです。ベースの色もホンマに可愛い。
    前回のもそうでしたが今回のも取りたくないなー
    何度もネイルを見てニヤニヤしてます。
    1ヶ月弱楽しみたいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 18:33:40.0

遠慮なく甘えさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 09:21:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

春らしくピンク系にしました。
    薬指だけラメが入っている明るめのピンクにして派手カナ?と思ってましたがポイントになって可愛いです。
    色も全部お気に入り!
    いつと楽しくて終わるのが早っ!てなってます笑
    次回も楽しみにしてます。

• シュニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:39.0

いつも予定時間に合わせて手際よく施術いただいて満足しています。仕事に合わせて色味も変えて頂けるので、毎回デザインが変わっても仕事に影響なく生活できるのが本当ななありがたいです。

<ハンド>今月限定のホットペッパーデザイン 2種類♪

• kure1222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:47.0

毎回希望通りに仕上げて下さっているので満足しております。

大人美活♪<ハンド>【他店オフ&ケア込】フレンチネイル¥7,700→¥7,300

[投稿日] 2024-02-27 01:37:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フレンチネイル久しぶりで張り切ってしまいました笑
    ラメでラインを入れるか迷ってたのですが入れなくて正解でした。めちゃ可愛い。
    次回は4月手前なのでまた、春ネイルわくわくして行きます。
    宜しくお願いします。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:30:37.0

いつも、前回みたいな感じでの上げ方でとお伝えするだけで、まつ毛パーマをお願い出来るので安心して通わせてもらってます。リクライニングのふかふかベッドで毎回眠ってしまって気付いたらあっという間に終わるスピーディーさもお気に入りです♪

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

なおみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カールは立ち上がりの感じがお目元がぱっちりと見えてとてもお似合いだと思います。
    花粉が飛び始める前にマツゲが上がっていると気持ち的に違いますよし、また落ち着いた時にでもお立ち寄り下さいませ。

• taichanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:22:33.0

デザインを選んでいくのも楽しみの一つですが、ホットペッパーデザインも可愛いので、最近そちらをしてもらってます。
    色も好みの色に変えれるので満足です。

taichan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか??

春に近づき春色カラーも是非お試しくださいませ。

taichan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:00.0

[投稿日] 2024-01-30 18:40:00.0

まつ毛は理想通りの根本から立ち上がったカールで、眉毛は毎回ほぼお任せですがとても描きやすくお気に入りの形です♪また次回もよろしくお願いします!

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

lotsohugbear様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイブロウとマツゲをセットのご利用ありがとうございます。
    眉もちょうど良いタイミングでのご来店なので形が綺麗に出やすくてすごく良いですね!
    またのlotsohugbear様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-29 13:47:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近ジムでプールに入っているせいか、まつ毛が早く取れてしまってリペアしてもらいました。
    まつげ復活して嬉しいです。

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

あっきーな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

環境状態によっては変わるかもしれませんので、いつもより早めのリペアをお勧めいたします。そちらの方が取れてきた隙間が気になりにくいかと思いますね。

またのあっきーな様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-29 13:43:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    数日前に2本取れて自爪が割れて凄く短くなってしまってたんですが予約の時間を短く予約してしまってて長さ足しが本日出来ない状態だったので2本は次回予約にしてくれました。
    それまでに割れないようクリアでしてくれました。
    色なども我儘ばかりすみませんでした。
    次回も宜しくお願いします。

• ぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:12.0

挟んでしまって2枚になっている爪も最大限キレイにしてもらい、気分が上がりました。ありがとうございました。形など丁寧に、且つテキパキ仕上げてくださるのでいつもあっという間です。

<ハンド>今月限定のホットペッパーデザイン 2種類♪

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:22:49.0

いつも丁寧な施術をしてくれて
    安心します、ありがとうございます!

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

ユカさま、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなかゆっくりとした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    もちが良さそうでよかったです。またのユカさまのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:54:08.0

まつ毛がパッチリ復活して嬉しいです!
    この度もありがとうございました。

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

yuri様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    上下がぱっちっとなってよりお目元が華やかな印象になりましたね♪
    またのyuri様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• taichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:43:32.0

色もデザインも満足です。
    いつもありがとうございます♪♪

口コミ割引

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:40:29.0

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

rysa様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 15:32:11.0

今回も根元からパッチリまつ毛に仕上げていただきありがとうございました☆眉毛も理想通りの形です♪また次回もよろしくお願いします!

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

lotsohugbear様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただけてますので綺麗なお目元の状態が常にキープされてらっしゃいますね♪

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:38.0

キラキラかわいいネイルめっちゃ気に入ってます!
    いつも素早く綺麗にしていただいてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-29 09:46:04.0

初めてヘッドマッサージをしてもらいました。
    めちゃめちゃ気持ち良くて最高でした。
    してもらう前としてもらった後を鏡で見るのですが、一目で分かりビックリしました。
    毎日でもしたいと思うくらいでした。

[投稿日] 2023-12-29 09:41:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はホットペッパーデザインを選びました。
    色んなデザインの中から一目惚れして直ぐ決まりました。
    めちゃ可愛い色とデザインでまたお気に入りです。
    このシリーズのピンクめちゃ可愛いです。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 12:50:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気落ち着きがあって素敵でした。

今年最後だったのに挨拶忘れてしまってすみません。
    来年も宜しくお願い致します。

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

あっきーな様今年もお世話になりました、また来年もよろしくお願いいたします!
    また、ゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。

• おりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:10.0

落ち着いてうけれました。月曜にやってもらえるのはありがたいです

【オフ&コーティング付】最高級セーブルエクステ☆100本まで

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

おりー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    カラーエクステがポイントになりとても華やかな印象になりましたね。すごくお似合いでした!
    月曜日も空いてますが日によっては埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をおすすめいたします♪またのおりー様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-10 22:25:16.0

3回目の施術をしていただきました!いつもまつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりです。個人的には数週間経ってまつ毛のカールが取れていく際も、まつ毛がバラバラになるのではなく、全体的に緩くカールが取れていく感じが好きで、カールが取れかけている部分にマスカラを塗ってもストレスフリーです(^^)施術中も優しいトーンでお話しいただけるのがとても癒しです。また次回もよろしくお願い致します♪

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

lotsohugbear様、この度は3度目のご来店誠に利用ありがとうございます。
    カールの落ち具合も気になる事ありますよね、、ストレスフリーと感じていただけてとてもうれしく思います!
    サイクルもよい感じに来ていただけていると思いますし、また、年内のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• Mao23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 02:00:25.0

いつも信じて任せてください。

今回も満足です  . ありがとうございます。

[リペア]2週間までの付けたし 40本まで

• taichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:49:33.0

口コミ割引

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:16:44.0

初めてのマツパで仕上がりが不安だったけど綺麗にしあげてもらった

【上向きぱっちり目元に】ラッシュリフトトリートメント付

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

はるる様、先日はお友達のご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めての事をするのは緊張しますよね、、、。
    実際マツパでビューラーのダメージよりマツゲが守られていると思います!
    楽さなど比べてみてください。またわからない事などございましたら、お尋ねください。
    またのはるる様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• シュニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:48:47.0

いつも目の形とまつ毛の生え方に合わせて、角度など確認して頂きながら、施術して頂いて安心しています。

Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント

シュニエ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつげも生え変わりのタイミングや外的刺激や生活環境により長さや太さなど変わってきます。
    まつげの状態でロッドを変えたりもできますので、試してみたいカールなどあればお申し付けください。
    またのシュニエ様のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-01 22:48:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先日は当日に申し訳ありませんでした。
    韓ドラもいつもありがとうございます。
    ピンクに挑戦して少し恥ずかしかったんですが慣れると可愛い色でテンション上がってます。
    色んなピンクに挑戦してみたいです。
    次回で今年最後のネイルになりますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:11.0

いつも綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!

<ハンド>今月限定のホットペッパーデザイン 2種類♪

スプランドゥール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー