3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロンアンスール(Nail salon Un seul)   >

ネイルサロンアンスール

• 長野県長野市伊勢宮1丁目22-1プランドール伊勢宮3A
  • 安茂里駅から徒歩15分・

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

駐車場の場所をわざわざ出て来て教えて下さったり、施術も丁寧に仕上げた下さり満足でした!!
    プライベート空間という点でも色々お話もでき楽しい時間を過ごせたので、また機会があれば利用したいです(^^)ありがとうございました。

Nail salon Un seul 【ネイルサロン アンスール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    口コミまで書いてくださってありがとうございます。嬉しく読まさせていただきました!

美容のお話を沢山できてとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    美容の知識とても勉強になりました☆

またお会い出来るのを楽しみにしております。

アンスール 山本奈美

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

先日はありがとうございました!!!

とても気さくな方で施術中も楽しくお話ができました。
    プライベート空間で完全にマンツーマンでネイルをして頂きました。
    友達とかにも紹介したくなるそんなサロンです。

色も私の希望に合わせて作って下さりありがとうございました!
    少しくすみのある希望通りのピンクになり嬉しいです*
    2週間近く経ちますが、浮いたりしていません!

本当にありがとうございました!!

他店オフ無料☆オフィスに最適☆ シンプルハンドジェル ¥4980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで書いてくださって!!貴重なお時間の中ありがとうございます。
    とっても嬉しく読ませていただきました。
    プライベートな空間なので私も楽しくなっちゃっていっぱいお話してしまいました。

お色も気に入っていただけて良かったです。カラーは混ぜることで微調整がききますのでお好みに近づけることが出来ます。
    2週間経過しても浮きがないと言うことで安心しました。
    貴重な経過も教えてくださってありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう努めていきます。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    こちらこそ、本当にご来店くださってありがとうございました!!!

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧で良かったです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミまで書いてくださってありがとうございます。
    あれからネイルは問題なくお過ごしでしょうか。

評価の方もありがとうございます。
    これからもご満足いただけますように努めていきます!

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

アンスール 山本奈美

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めて来店しましたが、丁寧な接客で
    ネイルもとても丁寧に可愛く仕上げて貰いました♪ また行きたいと思います。

オフィスに最適☆足元のオシャレにフットジェル☆ ¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございます☆
    嬉しく読ませていただきました。

フットネイルとっても可愛かったです。
    あれからネイルのほうの状態はいかがでしょうか。
    これからもご満足いただけるように丁寧な施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します。

アンスール 山本

• ricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

電話対応や接客も丁寧で、施術も満足でした!長野へ来てずっと理想的なネイルサロンを探していたのでこちらへ来られてほんとよかったです^ ^今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで!!お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます。

あれからネイルの様子は大丈夫でしょうか?

お話しながらとても楽しいお時間でした。
    これからもご満足いただけるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

アンスール 山本奈美

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/18

いつも可愛くしてもらってます★ネイルは必ずアンスールって決めてます!今回はシンプルにしてもらったけど、めっちゃ気分上がってまーす♪

季節に合ったサンプル20種類以上!!定額ハンドジェルネイル ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    気分上がるお手伝いができてこちらまで嬉しくて上がります!笑
    期待に応えれるよう努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

またいっぱいお話しましょうね。

アンスール 山本奈美

• でででさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/5

初めて利用しました。
    新規用のシンプルな内容でしたが、色やストーンの相談など細かく対応してくださりました。
    10日ほど経ちましたが、家事や仕事で指をよく使うにも関わらず綺麗なままでとても満足しています。
    スケジュールが合えばまたぜひお願いしたいと思います。

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

10日ほど経ってもお爪が無事ということで安心しました。経過をお聞きできて勉強になりました!
    ご丁寧に口コミしてくださって、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めていきますので宜しくお願い致します。

ぜひまたご予定合いましたらお会い出来るのを楽しみにしております☆

アンスール   山本奈美

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

初めてでしたが、話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも、とても丁寧て薄塗りで仕上げていただいてデザインも満足しています☆

次回もよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

クチコミまでありがとうございます!嬉しく読ませていただきました。
    私もお話が楽しくて貴重な時間を過ごさせていただきました!
    薄塗りとデザインも気に入っていただけて凄く嬉しいです☆
    ご希望に応じて薄塗り仕上げも厚塗り仕上げも出来ますので何かご要望ありましたらおっしゃってくださいね。
    これからもご満足いただけますように努めていきますので宜しくお願い致します。

アンスール 山本奈美

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/10

初めて行きましたが大満足です!前日ギリギリで予約しましたが、とても温かく迎えていただきました!あまりネイル経験がない私でしたが、デザインの相談や提案をしていただき、とても満足しています(^○^)お話も楽しくて、友人のようにずっとしゃべってしまいました!担当スタッフさんの人柄が素敵な空間を作っているんだと思います!また伺いたいと思います!少し長野駅からは離れますが、それが苦にならないくらい素敵なサロンでした☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    口コミ嬉しくて何度も何度も読ませていただきました!!
    ネイルご満足いただけて安心しましたし、凄く嬉しいです。
    私も楽しくてお人柄に癒やされながら、お友達のようにいっぱい喋ってしまいました。海外のお話は知らないことばかりでとっても興味深かったです。また長野にいらっしゃる時はお顔見せてくださいね。

アンスール 山本奈美

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

3回目の利用でしたが過去2回は詳細な金額説明があったが、今回は説明もなく支払い時に金額提示をされてそれを払わざるをえない状況だった。予約したものがフットではなくハンドのものだったとの回答だったが、予約時にコメントでフットをお願いしたいと書いたのと予約したクーポンにフットハンドの指定がなかったのでとても分かりにくかった。もう次はないかな。。。残念です。

季節に合ったサンプル20種類以上!!定額ジェルネイル ¥7000

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今回金額の事で残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます
    コメントに書いてくださってましたので、私のほうでも施術の時に金額を申し上げれば良かったなと反省しております。アートによっても金額が変わってきますので、金額をお伝えしてから施術するべきだったと思います。
    これからはこのような事が無いように事前にご予算をお聞きしたり、お客様から言いやすい環境を作れるように努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

次はないかな。という事で残念ですが、これからもお店をやっていく上で大事なご意見をお聞き出来ましたし、至らないところがあったなと考えさせていただく機会になりました。
    本当に申し訳ありませんでした。

アンスール 山本奈美

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

和装前撮りの為、利用させていただきました。
    お店のドアを開けた瞬間にホッと安心できるくらい、スタッフさんとお店の雰囲気がとても素敵でした。
    初めてネイルをする為、分からないことだらけで色々相談したのですが、その一つ一つに丁寧に分かりやすく対応してくれました。
    施術中は楽しくお話しつつも、ちゃんと確認しながら塗ってくれました。
    出来上がりもとてもとても良く、家に帰ってからも嬉しくて見とれちゃうくらいです!
    式当日用のネイルもこのお店でお願いしたいと思いました♪

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私も優しい温かいお人柄に施術中も楽しくて沢山お話してしまいました☆
    前撮りのネイルで記念にずっと残るネイルですし、初めてのジェルネイルという事でしたのでデザインの事など説明させていただきました。
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    お家に帰ってからも見てくださっているかと思うと、本当にこの仕事をしていて良かったなと幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
    お式のブライダルネイルもご満足いただけますように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    何か気になる事などありましたら何でもお申し付けください。

アンスール 山本奈美

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

担当スタッフさん、とっても素敵な方でした!
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました。カラーの相談もしっかりしていただいて、理想通りのネイルになりました(^_^) やって頂いたのは少し前なのですが伸びてきた部分も全く気にならず自然です。
    技術の高さはもちろん、お店の雰囲気も素敵だし担当スタッフさんとお話するのも楽しく、すごく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回はぜひフットネイルをお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミご丁寧に嬉しいことばかり書いてくださってありがとうございます。何度も読ませていただきました!
    伸びてきた部分も自然な状態でいるみたいで安心しました。そういった感想もお聞き出来て勉強になりました!これからもご満足いただけるように努めていきます!
    私もお話楽しくて貴重な素敵なお時間をありがとうございました。
    今の季節フットもやりたくなりますよね♪ハンドよりも持ちが良いので長く楽しめますのでおススメです。

アンスール 山本奈美

• ディアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

とにかく一つ一つが丁寧です。
    色も自由自在に配合くださったり、センスの良い方なので、安心してお任せ出来ます。
    次回もまた宜しくお願いします。

オフィスに最適☆足元のオシャレにフットジェル☆ ¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    いつもお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます。

お色も混ぜてお好みのお色に調整できますし、
    これからも何かご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    口コミ嬉しいことばかり書いてくださって、ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるように努めていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお話できるのを楽しみにしています。

アンスール 山本奈美

• ディアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

お世話になりました。今回は爪のネイルケアをお願いしたのですが、とにかく1つ1つの作業が丁寧です。
    甘皮も綺麗になり、短い爪ですが大満足な仕上がりです。
    今度はジェルを楽しみにしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、いつも心温まる口コミありがとうございます!!

ネイルケアご満足いただけて凄く嬉しいです。
    次回のフットジェルのご予約もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます☆

アンスール 山本奈美

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

初めてでしたが、本当に素敵な方で楽しくあっという間の時間でした。無事に結婚式を終えて、みんなにネイルを私らしいと言われて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またネイルお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    何度も読ませていただきました。

ご無事に結婚式も終えられたみたいで良かったです☆
    貴重なブライダルネイルを任せていただき、綺麗のお手伝いができた事嬉しく思います。
    またお式のお話もお聞きしたいです。

アンスール 山本奈美

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

他店のネイルのオフをして頂きました。とても優しく説明して下さり会ってすぐにファンになってしまいました。仕事も丁寧で早く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまでありがとうございます!!!
    すごく嬉しい事を書いてくださって何度も読んでしまいました☆

ファンになってしまったのは私の方です。温かいお人柄にお話させていただいている間すごく癒やされてしまいました。
    これからもご満足いただけるように努めていきますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/16

初来店でした。担当スタッフさん、とてもきれいな方!感じが良くて親切で丁寧で、おしゃべりも楽しくすごく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ネイルは3回目のわたしでもわかるほど、技術も高いと思います。全然違っていてびっくり!
    もうここでしかお願い出来ないと思いました。
    佐久から通いますねー!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミまで書いてくださって凄く嬉しいです☆ご丁寧にありがとうございます。

口コミ何度も読ませていただきました。褒めてくださってありがとうございます。
    お言葉そのまま返したいくらいお綺麗で優しそうな温かい雰囲気に施術をさせていただきながらとても癒やされてしまいました。お話も楽しくていっぱいおしゃべりしてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    施術もこれからもご満足いただけるように努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    何か気になる点などがありましたら遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

アンスール 山本奈美

• DingDongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

子供と一緒に行けるお店を探していて何だかんだで前日予約になってしまいました。
    子供を連れてネイルサロンに行くのが初めてで不安でしたが、スタッフさんはとても優しく接して下さり、個室なのでとても安心して施術を受けることができました。
    ネイルもとても丁寧でキレイにしていただき大満足です。
    子供も「とっても上手ね」と言っていました☆笑
    また利用させてもらえたら嬉しいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お子様も一緒のご来店で当店を選んでくださって嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりをほめていただきありがとうございます☆
    お子様の「とっても上手ね」ほっこりした気持ちになりました。笑
    とっても可愛かったです!!

これからもご満足いただけますように努めていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/25

初めて行かせて頂きましたが
    接客も凄く丁寧で話しやすいスタッフさんでした!
    ネイルのデザインも1つ1つ細かく聞いてくれて
    爪の形やストーンの位置まで細かく確認して
    自分の思い描いてた通りにして頂けました*
    安心してまた行きたいと思うサロンです!!

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しく読ませていただきました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆

施術も安心していただけて、私も安心しました。
    これからもご満足頂けますように努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    何か気になることなどありましたらおっしゃってくださいね。

アンスール 山本奈美

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/13

とても丁寧でとても綺麗な仕上がりにして頂いてすっごーく満足です!お話しもとても楽しくてあっとゆう間に時間がすぎちゃいます♪
    ネイリストさんがすごく綺麗な方です!お部屋も綺麗で居心地もいいです。
    私の中で一番のネイルサロンでとても満足です!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!!
    施術中もそうでしたが褒めていただき本当に嬉しかったです☆
    私は可愛らしい姿にとても癒やされています。
    お話も楽しくてずっと喋ってしまいます!
    これからもご満足いただけますように頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ディアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/8

二度目の来店になります。
    前回同様にとても細やかな施術に、信頼してお任せ出来、大満足でした。
    長野市内で数店舗行きましたが、ここまで丁寧な施術はないです。加えて、センスの良さ、大満足な仕上がりとなりました。有難うございました。

2回目の口コミありがとうございます!!!
    まさか2度もいただけると思わなかったのでとても嬉しく読ませていただきました。
    施術の事も褒めていただき、これからも丁寧を心掛けて頑張っていこうと改めて思いました。
    これからもご期待に応えられるように努めていきますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンアンスール(Nail salon Un seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー