癒されましたし、体の巡りが
よくなりました^_^美容、健康など
知識を沢山教えていただけて
良かったです!また宜しくお願いします!
人気No1【体調/気分に合わせて選べる12種】アロマリンパマッサージ90分¥11500
[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント
まい様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
この度まい様を担当させていただきました加藤でございます。
久しぶりのリラクゼーションのお時間と施術中にお聞きして、
そんな中で当店をお選び頂けた事が本当に嬉しく、
少しでもお力になれれば…!と施術に当たらせて頂きました。
体の巡りも良くなったとのこと、また無事にまい様の癒しのお時間をご提供できていた事を
お聞きできて安心致しました(*^▽^*)
今回はオイルオプションでデトックスオイルに変更頂きましたね。
施術している最中から、巡りが良くなっているご実感も頂けていたので
おすすめして良かったですー!
施術中に色々お伝えはしてしまったのですが、取り入れられる所から
ぜひ挑戦してみてくださいね!
またお時間の都合がつきましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
その時は、また担当させていただけましたら幸いです(*'▽')
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ!
まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
relaxy 加藤
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただけて、本当に嬉しいです。
いつものことながら気持ちよかったですし、不調の原因も突き止めてくださり流石としか言いようがありません!笑
前回の施術から期間が空いてしまったこともあり、たくさんお話してしまったのですが、優しく聞いてくださり本当に感謝です。
今回、骨盤周りを整えていただいたのでまたストレッチも取り入れていきたいと思います。
次回はここまでの状態になる前にお願いしようと思っています…笑
リピーター様☆【全身揉みほぐし90分】¥13200→¥11980☆肩こり腰痛
りんりん様
いつも当店をご利用いただき、またうれしい口コミのご投稿までありがとうございますー!
担当の加藤でございます(^^)/
私もお久しぶりにりんりん様にお会いできて嬉しかったですー!
お会いできない間にドラマが沢山ありましたね( ノД`)。
私にとってもりんりん様の近況をお聞きしながら施術するのは楽しみなんです( *´艸`)
ご家族のお元気そうなお話も伺えてほっこり致しましたし
素敵なお写真もお見せ頂けて嬉しかったです!
こちらまで幸せな気持ちになりましたし、大変お似合いでした…!!
施術面はボディケアの範囲でお腰回りも施術させて頂きましたが
またストレッチの具合など、どうだったかお聞かせください☆
寒くもなってきますので、気持ち早めにご来店頂けるといいなとは思いますが
ご無理だけはなさらないでくださいね!
今回お渡ししたお茶の感想もまたお待ちしております♪
こちらの方こそ次回もよろしくお願いいたします(*'▽')
りんりん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
relaxy 加藤
90分コースでお願いしました。
背中のハリが凄かったのですが、終わったあとは見た目もスッキリしていました!
自分の体質に合うオイルを一緒に選んでくださったり、遅くまでやっているのも嬉しいポイントです!
2週間でまた背中が張ってくるとのことだったので、定期的に通いたいと思います。またお願いします^^
久々に来ました。
酸素カプセルに入り少しスッキリした後にマッサージ
首、腕のコリ、背中の張り楽になりました。
時間遅くまでやっているので嬉しいです。
また行きたいと思います。
【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!
メラニー様
特に首、背中の張りが強く、お身体にご負担がかかっている印象でした(・・;)
久しぶりの酸素カプセルとマッサージでスッキリしたとのことで大変嬉しく思います!
夜休まれる際には、できるだけリラックスできるよう、横向きやクッションを抱えて寝るとより良いかと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
relaxy 平間
凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてくれた感じがします。
ちょうど良い力加減で満足でした♪
【人気のヘッドスパ付♪】揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥7980
ゆか 様
先日はご来店ありがとうございました
ゆか様の様に お可愛らしくマナーのある方に ご来店頂きスタッフ一同
とても嬉しく思っております
その後 お身体の調子は如何でしょうか?
もみ返しなど来ておりませんか?
ゆか様のお身体を施術させて頂き
日々のお疲れが溜まっていると 感じました
日常生活で 頭痛などありませんか?
ムリせずに お疲れが溜まったら(溜まる前がいいんですけど)
いつでもお越しください
これから冬も深まり刺すような寒さを感じる季節ですね
寒いとコリも増えますし 追い討ちかける様に
年末の忙しさが加わるかと 思います
暖かい飲み物や食べ物で 心も身体もご自愛くださいね
お疲れが溜まった時は 当店を思い出してください(^-^)
スタッフ一同 全力でゆか様のお疲れに 尽力します!
お忙しい中 丁寧な口コミと高評価
ありがとうございます(*^_^*)
励みになります!
ぜひ またお待ちしております
relaxy 菅原
いつも通りに満足の内容。今回は初めて腸もみをしてもらい、効果も抜群で全てにスッキリしました。
天才馬券師様
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミをくださり、大変励みになります。
今回は初の腸もみでしたね。
お腹が柔らかくなり、呼吸も深くなられ、腰のお疲れの緩和にもなったようで私も嬉しくなりました。
次回のご利用をお待ちしております。
relaxy 市倉
いつも通り、こちらの要望に全て応えてもらい、満足しました。
リピーター様☆【全身揉みほぐし90分】¥13200→¥11880☆肩こり腰痛
天才馬券師様
いつもご利用くださりありがとうございます。
天才馬券師様のお疲れが緩和できたようで大変嬉しいです。
口コミをくださりありがとうございました。励みになります。
天才馬券師様のまたのご利用をお待ちしております。
relaxy 市倉
3回目の来店です!!
北海道にきた際はまた利用させていただきたいと思います。
身体がかなり楽になるので、いつも行って良かったと感じています。
またよろしくお願いいたします!!!!
にじ様
いつも当店をご利用頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回も担当させて頂きました加藤です(*´▽`*)
前回、次は雪まつりの頃かなぁとお伺いしていたので
ご予約頂けたときはびっくり&嬉しかったですー!
リフレッシュの場所として、北海道と当店を気に入って下さっているのだなというのが
お話の中からもうかがえて、とてもほっこりした気持ちになりました♪
いつも日々をハードにお過ごしなご様子なので、
にじ様のお体が楽になるお手伝いができて光栄です。
これからお住まいの地域も寒暖差が激しい時期ですので、お体ご自愛くださいませ!
またリフレッシュに是非北海道までお越しくださいー!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
relaxy 加藤
とても優しい方でよかったです。
初めての整体というのもありましたが、翌日身体がスッキリしていてとても感動でした。
色々、ここが凝ってるや硬い、浮腫んでるなどと教えていただき身体の状態が知れて良い時間でした。身体が我慢できないぐらい痛かったので急遽予約しました。ご対応ありがとうございます。呼吸が浅いと言われ、私って呼吸浅いんだと、知れて良い時間過ごせました。若いから痛いのは気のせいとか思っていたので、力加減もよかったです。
ありがとうございました。結構、身体凝ってると思いませんでした。
【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800
きょんきょん様
先日はご来店下さりありがとうございます。
全体的に張っていらしてお辛かったのが手に取るように伝わってきました。
翌日スッキリされたとの事、良かったです!
とても励みになります。
お辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。
きょんきょん様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は口コミをくださりありがとうございました。
relaxy 市倉
初回は1週間、2回目は10日空けてお伺いしましたが、おかげさまで楽な状態を保てています。
毎回身体の状態をみてここを重点的に、とお願いできるのでとてもありがたいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
クチコミありがとうございます(*^^*)
少し間が空いても楽な状態を保てていると伺いご安心致しました♪
だんだん改善されやすい部位、されにくい部位と差が出てくると思いますので
今後も重点的に希望の部位、改善されにくい部位等教えて下さいませ!
私からもアドバイスさせて頂きます☆
relaxy 竹腰
こちらの要望に応えてもらい、全てに満足させて頂きました。
【当店リピート率No.1】全身アロマリンパマッサージ90分¥13890
いつもご利用いただきありがとうございます。
全身張っていらっしゃいましたね。
楽になられたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
relaxy 市倉
いつも通り、全てに満足させて頂きました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しいようですので、次のご来店時にもリセットできるように精進しながらお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
relaxy 市倉
いつものように相変わらず素晴らしい施術有難う御座いました
大分間が空いていたので苦労されたかと思いますがとても気持ちが良かったです
出来るだけ間を空けずと思っているのですが
なかなか難しいです
次を心待ちにしながら楽しみにしております
VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
差し入れありがとうございます。スタッフみんなで美味しく頂きました♪
お久しぶりでしたので、どこもかしこもかなりのお疲れでしたがご満足頂けたと伺い安心致しました☆
遠くからのご来店ですので間を空けないでの来店ま難しいと思いますが
いつもご来店も楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
relaxy 竹腰
リハビリのマッサージをしていたご経験もある方でした。
足の裏の筋肉も整えながら、マッサージして頂き、とても足が楽になりました。
ヘッドと首肩も短時間でツボをしっかり抑えて丁寧に施術頂き、本当にありがとうございました!
足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4900
ユリ様
施術後にお身体が楽になられたとのことで、安心いたしました。
これからどんどん寒くなっていきますので、筋肉もこわばりやすくなるかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひご来店ください♪
心よりお待ちしております(*^^*)
relaxy 平間
時間をなかなか作ることができず、久しぶりに伺いました。
頭が重苦しい感じがしていたので、重点的に解していただきました。
いつも伺う時とは別のスタッフさんにお願いしましたが、とても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
お陰でスッキリ癒されました◎ありがとうございました!
いつものスタッフさんのお心遣いにも感謝です。また伺います!
全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830
りんりん様
先日はご来店下さりありがとうございます。
頭から首肩全体とても張っていらっしゃいましたね。スッキリ癒されたとのこと、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!始め呼吸が浅かったのですが施術途中から呼吸が深くなられたので良かったです。
お時間ができた際には是非またご利用くださいませ。
りんりん様のご来店を心よりお待ちしております。
relaxy 市倉
首肩付近の張りや凝りが感じられ、施術をお願いしました。集中的にほぐしていただいたおかげで、とてもすっきりしました。首と頭も丁寧にほぐしていただけて、いつもに増してすっきりした気がします。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
とっつぁん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつも以上に疲れの溜まったお身体でしたが
ご選択いただいたメニューのおかげで仰られていた眼精疲労に影響のある
頭部や首周辺をじっくりほぐす事ができました。
それでもまだ芯の硬さは残ってしまいましたが、ご自身でもご自宅でできる事を
少しずつ生活に取り入れてご自愛くだされば幸いです^ ^
またお疲れの際はお立ち寄りくださいね(*^^*)
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました!
宮下
いつも120分ですがお時間の関係で60分でお願いしました♪
60分でもかなり身体が軽くなりました!!!
クチコミありがとうございます!
いつも120分なのに短い時間でありがとうございました(>_<)
短い時間でもご満足頂けて安心致しました(*^^*)
relaxy 竹腰
久しぶりにヒールのあるサンダルを履いたところ右足に痛みが出たため来店。
足つぼのマッサージをしていただきだいぶ軽くなりました。
大腸の調子が良くないようで、食生活等も気をつけようと思います。
ゆりこ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
特にお疲れを感じてらした右足を重点的に、また全体的に張りが強く出てらっしゃったので楽になるようにと施術させていただきました。
だいぶ軽くなったとお言葉をいただき安心しました。
お疲れを感じられた際にはまたご利用くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
ゆりこ様のまたのご来店をお待ちしております。
relaxy 市倉
肩こりやむくみが辛く、寝てもなかなか疲れが取れず…少しでも楽になればと思い伺いました。
申し訳ないくらいにガチガチだった身体が、施術が終わった後にはかなり柔らかく&軽くなり、普段の寝付きの悪さから信じられないくらい、帰宅後すぐ熟睡してしまいました…!
初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスして過ごす事が出来ました。
定期的に通って自分を労わりたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
人気No3【温感】ハイパーナイフ背面+アロマリンパマッサージ120分¥14900
先日はご来店頂きありがとうございました☆
クチコミありがとうございます♪
むくみもコリも酷く、かなりお疲れを溜められているご様子でした(>_<)
背中のハリも非常に強かったのでなかなか寝付けなかったり、
寝ても疲れが取れないのはご察し致しましたが、
帰宅後にすぐ熟睡してしまったとお伺い安心しました☆
かなりのお疲れボディで課題はたくさんありますが、
少しづつ解消して行けますようにお手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)
relaxy 竹腰
連休明けでお腹ぽっこり浮腫み肩こり
全体的にとてもひどかったのですが、スッキリしました♪
腸もみもしていただいたのでお腹元に戻りました!笑笑
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
腸揉み中からお腹がグルグル鳴っていましたね!
いつも揉みの反応が良いので是非、続けてみて下さい☆
急に気温が下がり秋の気配を感じますのでお体冷やさないようお大事にして下さいませ(*^^*)
次回の来店も心よりお待ち致しております♪
【ハイパーナイフ・リンパマッサージ】relaxy 竹腰
1ヶ月振りに伺わせて頂きました♪いつも何ですがマッサージをして頂いた夜は、とても心地よくぐっすり眠る事が出来ます。次回はガチガチな身体を更に揉みほぐしてくれるハイパーナイフが気になりますので体験させて頂きたいと思います♪どうぞ宜しくお願いします。
のっこ様
先日もご来店くださりありがとうございます。
1ヶ月振りで、お忙しかったのがとてもよくわかるほど、とても固まっていらっしゃいましたね。
夜、ぐっすり眠ることが出来たとのこと、安心いたしました。
次回はハイパーナイフでさらに緩め、もっと楽になっていただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
relaxy 市倉
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄も素敵で、足と頭、首、肩を施術して頂きましたが蕩けそうなほど気持ちかったです。あと10分続いてたら深い眠りにいざなわれそうでした。
maro 様
このたびは当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
ヘッドスパも追加して下さり、
お疲れがとれて深く眠れるようにと施術させていただいたので、
そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は、是非お待ちしておりますね(*^^*)
Relaxy 小室
圧もちょうどよく楽しくお話しながら施術していただき、とても癒されました。ありがとうございました。
また受けたいと思ってます。次はペアで行けたらいいなぁと思います。
たまご様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
圧がちょうど良かったとのこと、また、たまご様が癒しを感じていただけたのこと、とても嬉しいです。
次回はぜひ、お連れ様と一緒にお越しくださいませ。
relaxy 市倉
初めてお邪魔したお店です
清潔感があり室内のシックな色の基調も落ち着ける雰囲気でした。
担当して頂いたスタッフさんの応対、アロママッサージの技術や力加減も全て良かったです。
凝り固まった箇所へのアプローチも長めに対応してくれてとてもリラックスできました
また寄らせてもらいたいお店です。
けい 様
お褒めの言葉をいただいてとてもうれしいです。
お辛そうな箇所が少しでも楽になるよう、しっかりめに施術させていただきましたが、
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
Relaxy 小室
tama様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご利用をお待ちしております!
relaxy 十河
初めてお邪魔しました。
店内は高級感があって落ち着いた雰囲気でした。
全身丁寧に施術していただき、力加減もよかったです。リラックスして少し眠ってしまいました。もっと長い時間お願いすればよかったなと思いました。
とてもリフレッシュできました。リピートしたいです。
ドーナツ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、大変うれしく存じます!
是非次回は少し長めのお時間で、よりゆったりお過ごしいただけますと幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
中島
いつものように、こちらの要望に100%応えてもらい、満足です。接客もいつものように気持ちよく対応してもらいました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しい思いでございます。
8月、またのご利用をお待ちしております。
初めての来店。
相次ぐ身体の不調にご褒美をと思い訪問しました。
すすきのまで行くことが滅多にない為、迷ってしまい到着の時間がギリギリになってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが快く迎えて頂きました。次回からは気をつけます‥
しっかり事前に不調を聞き込みをして下さり、更に身体を触りすぐに原因を探ってくださり、それが的確に当てられびっくり!!
骨盤の左右差からくる不調が多いこと、肩こりが腕の疲れから来てること。体調不良から内臓が弱っていること。
目から鱗なことをたくさん教えて下さいました(^^)
どのコースが身体に合うかも相談に乗ってくださり、長く高ければ良いというわけではなく、いまの状態に合うものでオススメしてくださって更に信頼度アップ☆
施術後のハーブティーもとっても美味しかったです(^^)
色々なお店で施術をして頂きましたが、ここに腰を据えてじっくり長く通いたいと思わせてくれる素敵なサロンさんだと思います!
本当にお世話になりました!
必ず通います!
【男女 高リピート率!!】極上*全身アロマリンパマッサージ 60分¥9960
えみちん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き
また嬉しい高評価の口コミまで頂きありがとうございます!
担当致しました加藤でございます。
中々すすきのまで足を運ばれない中で当店をお選び頂けた事、感謝の気持ちでいっぱいです!
お身体の左右差や内臓の反射区のお疲れが見た目で判別できる程でしたので
日々ハードにお過ごしなのだなという言うのがお身体から伝わってまいりました。
あまり急激な刺激が起こらないように全体的に施術させて頂きましたが
その後お加減はいかがでしょうか。
貴重なお時間と安くはない料金をお支払い頂く事になりますので
ご褒美でのご利用は勿論
少しでも改善に向かっている事を感じて頂ける利用の仕方をお伝えさせて頂きました。
その気持ちがえみちん様に伝わり、今回このような素敵な口コミを頂けて本当に嬉しく思います。
これからも1人1人のお客様に向き合って施術を提供してまいります♪
必ず通います!とのお言葉、大変嬉しいです(*'▽')
私もえみちん様とまたお会いできることを心待ちにしております!
暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
relaxy 加藤
何度も担当してもらってますが記憶より最高の施術でした!時間も長くしていただいてありがとうございます。
不満が一つもないです。
また来ます!
いぬ様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝いたします。
開始時間が遅れてしまった為、施術時間も後に押してしまい、
いぬ様の貴重なお時間をいただいてしまいました。
大変申し訳ございませんでした!
いつもお待たせしてしまう事が多いのでご迷惑がかからぬよう
気をつけて参ります。
いつも通りとてもお疲れなお身体で心配になりましたが
いぬ様は強めがお好みと圧をかけられるのでほぐしやすい事が大変ありがたいと
いつも施術させていただいております(*^^*)
その後は揉み返しなく元気に過ごされていらっしゃいますか?
いぬ様の近況とお元気な様子を伺い
お話しもできて大変嬉しく思います。
また担当させていただく機会がございましたら
何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
この度は大変ご迷惑をおかけしながらも
この上無い嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
宮下
2カ月ぶりでしたが、こちらの要望に100%応えてもらえた。アロマオイルマッサージは初めてだったが、効用を丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けられた。接客も素晴らしかったです。
天才馬券師様
先日はご来店くださりありがとうございます。
初めてのアロマオイルマッサージでしたがお身体が楽になられたようでとても嬉しいです。安心して施術をお受けいただけたとのこと、安心いたしました。接客についてもとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。天才馬券師様のお身体が楽になるよう、努力を重ねて参ります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
relaxy 市倉
リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー