まつ毛が綺麗にセパレートされていて、知人等に褒められました。
nao様いつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
また次回もお待ちしております♪ 伊藤
いつも丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます。
max.u様いつもご来店ありがとうございます^^
またお待ちしています♪
今回担当してくれた方の施術は残念でした。
まず仕上がりは私のオーダーとは違うものでした。でも仕上がりは技術の個人差ややりにくい相手などあると思うので悔しいですがまあ仕方ないと思っておきます。ちなみに他のスタッフの方はだいたい要望通りにしてくれてましたが。
一番嫌だったのは施術中、粘膜結構触られてる感じがして痛い、パーマ液も目に入ってきてる感じがして痛い。施術の後ずっと頭痛でした。以前も1度担当してくれたと思いますが、その時も同じでした。粘膜触られてる感じとパーマ液が目に入ってくる感じ。
他のスタッフの施術はわりといいのに。
他の方の口コミをみたら、誰に対してもおそらくこの施術をしていて、それに対する反応も、謝罪なし反省なしの文章とみうけられたので、気に入ってたお店なので残念ですが、もう利用するのはやめます。この口コミを投稿するかもかなり悩みましたが改善を願って投稿を決めました。
わたくしは、ゆきこ様を担当した事はございません。【誰に対してもおそらくこの施術をしていて、それに対する反応も、謝罪なし反省なしの文章とみうけられた】と口コミされていますが、誰がどのお客様に施術したかもわからないのに、勝手な憶測で中傷的な口コミはご遠慮願います。
もう何年もまつげパーマでお世話になっています。どなたが担当してくださっても、本当に速くてすごく綺麗な仕上がりでとても助かっています。
実は先月他のお店に浮気したら、すごく時間が掛かって疲れるし、伸びてきた時のまつげの形?が変な感じでモアソシアさんの技術の高さに改めて気づかされました。笑
こちらでやってもらうとまつげが伸びてきても根本だけビューラーで上げると何とか整うし、持ちもいいです。予約も取りやすくて嬉しいです。
ことみ様いつもご来店ありがとうございましす^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお待ちしています♪
前回よりもしっかりめにして頂きました
思い通りの目元になり大満足です
次回もよろしくお願いします
ちっぱ様いつもご来店ありがとうございます!
またいつでも調節できるのでご相談ください^^
またお待ちしてます♪
いつも希望以上に素敵にしていただいてありがとうございます。進めていただいだまつ毛の美容液のおかげでまつ毛も伸び、一般人になれました(笑)細かな要望も聞いて下さり、的確に対処してもらって安心して委ねております。次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液、本当に効果が出て良かったですね☆
いつでもご要望があれば言って下さい^^
また次回もよろしくお願いします! 石川
まつ毛がきれいにセパレートされていて嬉しかったです。
こむぎまみれ様いつもご利用ありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです!
またお待ちしてます♪
まゆ様いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またお待ちしています♪
まつ毛パーマをしていただきました
手早くスムーズで驚きました 出来上がりはしっかり綺麗にかかっておりやってみて良かったと思いました
まつ毛パーマ(コーティングトリートメント付)¥4180
24様先日はご来店ありがとうございました^^
またお待ちしています♪
初めてまつげパーマ利用させて頂きました。
とにかく施術時間が早く時間のない私には助かりました。
まつ毛もしっかり上がって大変満足です。
次回もよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ(コーティングトリートメント付)¥4180
みぃ樣先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてよかったです
またお待ちしています♪
定期的に通わせていただいております。
仕上がりも大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
みほ様いつもご利用ありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです
またお待ちしています♪
初めて行ったのですがお店の雰囲気がとても良かったです!希望通りに施術していただけました、ありがとうございました!
まつ毛パーマ(コーティングトリートメント付)¥4180
もも様先日は数あるサロンの中お越しいただき
ありがとうございました^^
モアソシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー