3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Champ 登美ヶ丘

チャンプ トミガオカ

• 奈良県生駒市鹿畑町3035
  • 近鉄けいはんな線学研奈良登美ケ丘駅3分

あがささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:53:00.0

非常に丁寧な手作業のオフや、爪の形や表面をきれいに見せる技術、施術の詳細な説明など、どれを取っても大満足でした。
    特に、塗るジェルの種類や爪との相性、ジェルネイルの仕組みなどを本当に詳しく説明していただいたのが、とてもよかったです。
    デザインは決まっていましたが、形や色を何度も確認してもらえたのはとても安心しました。また、見本のための画像を持参しましたが、その色をそのまま作るのではなく、わたしの黄みの強い肌に合わせた色味に調節してくださり、イメージ通りでした。

今までは転々としてなかなか継続して通えていませんでしたが、ようやく落ち着けそうなお店に出会えて嬉しいです。

【パラジェル】シンプルコース☆他店オフ無料¥8800→¥5280

あがさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます…!
    Champが大切にしている技術にご満足頂けて良かったです★

これからあがさ様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト小松

• ベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しております。
    こちらの悩みもしっかり聞いてくれて、お話も楽しいです。

【繰り返し使えるセットメニュー♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥11,000

• ここみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:47:56.0

とてもカウンセリングとか丁寧で、納得できる仕上がりにして貰えてとても満足でした!!
    通おうと思います!ありがとうございました!

《垢抜けsetメニュー》似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング(Wax)¥8,800

• ヒカルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:29.0

息子の結婚式にむけ、前々から気になっていた
    "眉毛"を整える為ネット検索で行きました。
    美容室で、入りやすく店内もgood(>ω<)
    眉毛だけを取り敢えず考えていましたが、カウンセリング後マツエクもして頂き、すごくナチュラルで大満足!!
    もちろんずっと前から気になっていた眉毛も大満足です。
    眉毛は中々自分で上手く出来ないので、次も予約をして帰りました。(眉毛のみだとなんと3千円代との事)
    とても良いリラックスタイムでした。
    また、宜しくお願いします。

• かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:10.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    同じ歳で話も弾みましたし、ネイルもその都度、色味やデザイン、爪の状態まで丁寧に説明してくださり、聞いてくださるので、安心できました。
    デザインも今後はお任せでお願いしたいと思うくらいセンスがよくて、すごく気に入りました。
    手際もよく、楽しいお話をしてくださりながら、手早くしてくださるので、あっという間でした。
    近所にこんな良いネイルサロンがあったなんて、もっと早く行けばよかったなと思うくらいです。
    ネイルサロンを探している方はおすすめです。

かおかお様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のネイルはいかがでしょうか?
    次回のネイルも楽しみにしてくださる様に提案させて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

成冨玲那

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:04.0

お話が楽しくてとても癒されました。
    施術内容やジェルの種類など、わかりやすく説明していただき勉強になりました。
    細部までこだわってらっしゃるなと思いました。
    優柔不断な私に合わせて色やデザインも色々と提案していただき、仕上がりも大満足です。
    旅行中も爪が綺麗で嬉しかったです。
    次回のライブネイルも今からとても楽しみにしています。

広い駐車場があって車も停めやすく、通いやすいのも嬉しいです。

HARU様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    励みになります!

デザインやお色味の候補がありすぎて悩むと思いますが、これからも可愛いデザインのご提案をさせてください☆
    今回のネイル、HARU様にとてもお似合いでした♪

そして、次回のアート、ご用意しておきますね!楽しみになさってください☆

ネイリスト 小松

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:10.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にして頂けたので安心しました。施術ベッドも心地よくて眠ってしまいすみませんでした。またご縁がありましたらお願いします。ありがとうございました。

《マツエク》最軽量&高持続フラットラッシュ120本★他店オフ込¥11220→¥7000

• あゆポピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:52:03.0

今回で2回目です。
    いつもまつ毛のデザインや、悩み、仕上がりなどとても親身に聞いてくださりありがとうございます。お話もして下さりとても楽しいです。
    一重でまつ毛が目立たないのが悩みでしたが、担当スタッフさんがしてくださるまつげパーマはとても丁寧で、いつも仕上がりが綺麗でぱちっとした目になることができます。大満足です。またお願いいたします。

【Eye】 アイラッシュクーポンここから↓

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:03.0

何年かぶりのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただき、希望にそったデザインを叶えて下さりました。
    お気に入りです!!
    ありがとうございます!!

【マグネットネイル】5~10本コース ¥8580

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても可愛いお色味に仕上がって良かったです☆
    お家で保湿ケア頑張って、是非キレイを保ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 小松

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:59.0

初めてネイルをしていただきました!
    丁寧に説明していただいて、安心してお任せすることができました!
    優柔不断な私にも親身になって一緒に考えてくださり、とても助かりました(^^)
    またお願いいたします!

せいな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お色味とてもお似合いでした☆
    決めるお手伝いができてよかったです!
    可愛いネイルでおでかけ楽しんでくださいね^_^!

また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小松

• ベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:57.0

丁寧な接客で、まつ毛の状態やどのようにしたいか細かく説明して頂いて良かった。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:41.0

とても、綺麗にしていただき大満足でした。

【人気menu!】美容液コーティング付☆似合わせまつげパーマ(上まつげ)¥6800

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:37:59.0

他店から初めてこちらにお伺いしました。
    ネイル初心者の私に対して詳細に説明して下さったり、私の爪の状態や好みなどを見て聞いて判断して下さった上で、非常に丁寧なオフと施術をしていただきました。仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です!

【一番人気♪】アート2本〈パラジェル〉 ¥6,600

わ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりと施術にご満足いただけて嬉しいです☆
    ネイルは、ジェルの種類や、お色味、デザインなど、情報量が多いので、一回で覚えるのは大変ですし、分からないことも多いと思います。ですので、私にお伝えできることはしっかりお伝え致しますので、なんでも気軽におっしゃってください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小松

• せなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:09.0

コーティングがかなり丁寧で上手。ムラなし端の処理も完璧で長持ちします。最高の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

せな様

先日はChamp登美ヶ丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    もしコーティングが禿げたり、かけたりしてしまったらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 小松

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:15.0

ネイルについてものすごく熱心に勉強されてるんだなぁと思いました。趣味としてだけじゃなくて、仕事にしてることを誇りに思っているのが伝わってきて、また次もお願いしたいと思い、次回予約をして帰りました(^^)ひとつひとつ丁寧で納得いく仕事をしてるのも伝わってきました。仕上がりも可愛くて満足しています♪

【スペシャルコース♪】アート5本〈パラジェル〉 ¥8,580

なっつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりだけでなく、施術もご満足いただけて幸いでございます☆
    私のネイルに対する思いの部分まで汲み取ってくださって嬉しいです^ ^!

これからもなっつ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思うので、次回も宜しくお願い致します!

ネイリスト 小松

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:58:26.0

他店でオフ後の少し傷んだ爪でお邪魔しましたが、
    丁寧にまた元の爪に戻るように施術していただきました。
    施術していただいてからしばらく経っていますが、
    綺麗な状態を保てています。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

元の状態に戻すためには回数が必要になってきますが、一緒に戻していけたらなと思うので、是非私に綺麗にさせてください^_^☆

また次回楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小松

• Lisaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:04.0

毎回楽しく施術を受けることができて、仕上がりも素敵です。

【人気menu!】美容液コーティング付☆似合わせまつげパーマ(上まつげ)¥6600

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:18:40.0

終始楽しい雰囲気で、沢山お話ししながらネイルして頂きました。
    とても細かいネイルデザインをお願いしたのですが、快く受け入れてくださり、何度も何度も理想に届くように頑張ってくださり、とても可愛い、私の思った通りのネイルに仕上げて頂けました。

【12/24まで!!!】アート2本コース¥6,600

きこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

少しお時間長くいただいてしまいましたが、とても可愛い仕上がりになって良かったです(^_^)☆
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!

二回目は30%オフでのご案内でございます。
    是非ご来店お待ちしております♪

ネイリスト小松

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:33:47.0

今回も、きれいに仕上げていただきました。
    毎日のメイクの時に気分があがります!
    嬉しいことに、百貨店の化粧品カウンターでBAさんにまつ毛きれいと褒められました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:31.0

初めてのまつ毛パーマでした。緊張していましたがとても和やかな雰囲気で進めてくださり、カウンセリングも丁寧にして頂き安心して受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足でした。ありがとうございました!

• seikadaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 19:26:17.0

初めての、マツエクでしたが、すごく自然で、可愛らしく仕上げていただきました。
    とても軽く、何の違和感も無く、お伺いして良かったと大満足しています。

《ナチュラルでやわらかいお目元に♪》ブラウンフラットラッシュ120本¥8000

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:04:04.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださったスタッフの方がとても話しやすくてとても楽しかったです。
    それに私のわがままにも付き合ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    仕スタッフの方の対応とネイルの仕上がりどちらも本当に良かったです。

【12/24まで!!!】アート5本コース  ¥7,150

Miyu様

先月は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです!
    Miyu様の雰囲気によく合っていて可愛かったです☆

あと数日でお付け替えの目安のお日にちです。
    2回目のご来店は30%オフでのご案内でございます!

またのお越しをお待ちしております♪

ネイリスト小松

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:26:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    毎回パーマのもちがいいです!またよろしくお願いします^_^

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:35.0

2時間という時間が長く感じさせないふかふかのベッドで施術してもらえ、仕上がりも綺麗に長持ちなので満足してます。

【繰り返し使える】次世代まつ毛パーマ〈アッパーリフトカール〉上下 ¥11,000

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:40:49.0

初めてのネイルサロンで
    緊張と不安としてましたが
    施術中、丁寧な説明をしてもらったり
    楽しく会話させていただいたりして
    とてもリラックスできました!

デザインも何も決めてない状態でしたが
    いろんな提案をしてくださったり
    実際に爪に色をのせて見せていただいたりと
    イメージもわきやすく
    結果、大満足な仕上がりになりました♪

周りの人からも
    綺麗、可愛い と大好評で嬉しいです^^

【12/24まで!!!】お爪を傷付けないネイル《シンプル》¥5280

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりと施術にご満足頂けて嬉しいです☆

イメージするのはとても難しい事ですが、一緒にお色味やデザインを決めることで、
    少しでもかほ様のイメージに近づけることができていると嬉しいです☆!
    お話も沢山させて頂けて、とても楽しい施術時間でした(^v^)

ジェルネイルの付け替えの目安は、3~4週でございます!
    2回目は30%オフでのご案内ですので、また是非ご来店お待ちしております★
    (オフのみでしたら3300円です!)

ネイリスト 小松愛果

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:42.0

コーティングが素晴らしく、カラーグラデーションも好みの色にしてくださり、大満足です。

【Neil】ネイルクーポンここから↓

まいまい様

いつもChampにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても励みになります☆

お色味もビジューも、まいまい様によく似合っておられました♪

ネイリスト 小松愛果

• すいせつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく丁寧にご説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。

【次世代まつ毛パーマ】☆アッパーリフトカール《上まつげ》¥6600

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:20:01.0

オフのみでしたが丁寧に施術して頂きました。逆剥けの有無を見て沁みそうな箇所をしっかりオイルで保護してくださったお陰で、痛みもなかったです。
    手際よく作業してくださり、予定施術時間よりも早く仕上がりました◎
    また機会があればよろしくお願いします。

しい様
    口コミもありがとうございました☆
    また機会があればお会いできるのを楽しみにしてます。

成冨玲那

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:38:07.0

リラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    色々なアドバイスもいただき、ケアの大切さを改めて認識しました。
    次回もよろしくお願い致します。

《垢抜けSET》まつ毛パーマ×美眉スタイリング1回¥10450

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:02:31.0

普段はネイルをしないのですが、結婚式に向けてネイルをお願いしました。
    下処理からとても丁寧にしていただき、デザインも色々ご提案いただきながら完成させてもらって、とてもお気に入りです!
    このお店は仕上がりにこだわりがあるそうで、その通り艶々でどの角度から見ても綺麗になりました!!

【パラジェル】アート2本付きミディアムコース☆他店オフ無料¥11000→¥6600

花様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

花様のとても大切な日に、ネイルで携われたこと、とても嬉しく思います!
    デザインもお色味も、とてもお似合いで素敵でした☆
    またいつでもお時間のある際にネイルをしにいらしてください♪

ネイリスト 小松

チャンプ 登美ケ丘店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー