3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Champ 登美ヶ丘

チャンプ トミガオカ

• 奈良県生駒市鹿畑町3035
  • 近鉄けいはんな線学研奈良登美ケ丘駅3分
  • あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:38:07.0

リラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    色々なアドバイスもいただき、ケアの大切さを改めて認識しました。
    次回もよろしくお願い致します。

《垢抜けSET》まつ毛パーマ×美眉スタイリング1回¥10450

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:02:31.0

普段はネイルをしないのですが、結婚式に向けてネイルをお願いしました。
    下処理からとても丁寧にしていただき、デザインも色々ご提案いただきながら完成させてもらって、とてもお気に入りです!
    このお店は仕上がりにこだわりがあるそうで、その通り艶々でどの角度から見ても綺麗になりました!!

【パラジェル】アート2本付きミディアムコース☆他店オフ無料¥11000→¥6600

花様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

花様のとても大切な日に、ネイルで携われたこと、とても嬉しく思います!
    デザインもお色味も、とてもお似合いで素敵でした☆
    またいつでもお時間のある際にネイルをしにいらしてください♪

ネイリスト 小松

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:44.0

いつも仕上がりが綺麗で、長持ちします。
    仕上がりも希望を伝えるとそのようにして下さいます。

《次世代まつ毛パーマ》アッパーリフトカール上下¥11000

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:38:33.0

丁寧に説明をしていただき、デザインなどの相談にものって頂きました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました。

【パラジェル】アート5本付きスペシャルコース☆他店オフ無料¥14300→¥8580

あやね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

可愛いご希望のデザインを詰め込むことが出来て良かったです☆
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです^_^!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト小松

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:35:46.0

話しやすく相談しやすかったです。

《マツエク》最軽量&高持続フラットラッシュ120本★他店オフ込¥11220→7000

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:45:10.0

とても丁寧な施術で大満足です!爪の形もネイルの色も希望のものにしていただきとても良かったです。またお世話になりたいです。

【パラジェル】シンプルコース☆他店オフ無料 ¥8,800 → ¥5,280

みぽ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けて良かったです☆
    数本亀裂があったので、念のために気を付けて生活して頂けると、悪化しないかなと思います!

二回目は30%オフでのご案内です!
    また是非ご来店お待ちしております☆

ネイリスト小松

• きいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:04.0

初めてネイルサロンで施術していただきました。
    とても丁寧にしていただきました。

【ハンドケア】ネイルケアでハンドビューティー☆¥6600→¥4620

きい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張と不安があったと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    これからの季節は更に乾燥してきます。お家で保湿ケアを頑張ってみてください☆

ネイリスト小松

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:21:28.0

色やデザインを決めるにあたり、一つずつアドバイスしてくださいました。
    次回も宜しくお願いします。

【パラジェル】シンプルコース☆他店オフ無料¥8800→¥5280

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後長さ等、大丈夫でしょうか?
    次回も馴染みの良いカラーでご提案させて頂きますね☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

登美ヶ丘店 成冨玲那

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:07:12.0

丁寧で仕上がりが綺麗で満足です。
    また行きたいと思いました。

《次世代まつ毛パーマ》アッパーリフトカール上下¥11000

• joymamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:12:39.0

とても丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした!本数も長さもちょうどよかったです。またよろしくお願いします!

《マツエク》最軽量&高持続フラットラッシュ100本★他店オフ込¥9570→¥6600

• まろんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:00:00.0

初めてまつげパーマをしたんですがとても丁寧に説明をしてくれて初めてでも安心できました。おまかせしてよかったです。

《人気セットメニュー★》まつ毛パーマ×美眉スタイリング1回¥10450→¥8500

• ノリスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:43:01.0

丁寧にネイルをオフしていただき、デザインも迷っていたらいろいろ提案してくれ、相談にものってくれるので、初めてのお店でしたが不安もなく過ごせました。

5/5~★トレンドデザインから選べるフットネイルキャンペーン!

ノリスケ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けて良かったです★
    フットネイルは周期が長いのもあり、お色味やデザインで悩みやすいとは思いますが、一緒に悩みながら可愛いネイルにできればなと思っております!♪

次回もお待ちしております!

ネイリスト小松

• いまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:11.0

いつも大変可愛く仕上げてもらって満足してます♪
    今回は夏ネイルで、お盆も楽しく過ごせそうです^^
    癒しの時間になりました、ありがとうございました♪

【2回目限定】パラジェルベース使用!ハンドメニューから30%off!

いまお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎日暑いのでお体ご自愛下さいね!
    弟様の結婚式にネイル出来る事、楽しみにお待ちしております♪

cham p成冨玲那

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:10:28.0

シンプルネイルの予定でしたが、ディズニー前という話の流れからディズニーネイルを提案して下さいました。
    ミッキーシェイプとキラキラのラメが可愛くてとってもお気に入りです。

5/5~★ワンカラー☆フットネイルキャンペーン ¥7,500

かな様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて幸いです!
    ネイルは何通りもデザインやお色味の組み合わせがあるので、迷うと思いますが、一緒に可愛いデザインに仕上げることが出来て良かったです♪

自分へのご褒美に、モチベーションを上げるために、秋冬のフットもオススメです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

ネイリスト小松

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:15:22.0

半年ぶりにまつげパーマができました!
    前回同様、やはり左右差があったみたいですが、きれいに仕上げていただきました!
    ゆっくり休ませてもらうこともできて、とてもいいリフレッシュにもなりました。
    いつか、行事ごとなどでお願いするときは、上下してみたいです。

• 頭痛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:19.0

とても丁寧にカウンセリング、そして色々提案していただき、初心者には大変わかりやすくありがたかったです。

毎日眉毛と同じように気分があがりそうです!

【次世代まつ毛パーマ】☆アッパーリフトカール《上まつげ》¥6600

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:35:10.0

初めてのマツエクで知識がない状態でしたが、わかりやすい説明と施術をしてくださり嬉しかったです。
    理想のマツエクの写真を見せたら、自分に合う形を提案してもらえて、写真の通りに再現してくださったので満足です^ ^
    束間も最後に作ってくださり、可愛い仕上がりでした^ ^
    ありがとうございます^^

• みすはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:11.0

今回、初めてのまつパと眉毛スタイリングでした。そこも踏まえた上で、事前の説明もしっかりとしてくださって分かりやすかったです。
    また、明るい雰囲気の店内と接客で居心地がとても良かったです。仕上がりも可愛くなっていました!
    私のお肌が弱いがためにシートワックスにてちょっと皮膚が剥けてしまったので仕上がりは星4にしました。
    そこ以外はとっても良かったです!

• りきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:22:42.0

丁寧な接客と施術で大満足です。気にしていた巻き爪についても考慮いただき、更にネイル談義にもお付き合いいただきありがとうございました。
    次回も付け替えの際はよろしくお願いします。

りき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

美意識が高いりき様とのお話楽しかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    cham登美ヶ丘店 成冨玲那

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:48:08.0

ネイルの行程を1から丁寧に説明してくれます。
    他店との違いや、爪に対しての知識が豊富で安心できます。
    初めての施術で、私の爪の生え方の癖に気づいてくださりパーソナルな接客でした。
    デザインも特に決めてはない中、好みから選択しやすいデザインをいくつか提案して下さり選択しやすかったです。

総合的に4にした理由は、
    丁寧なオフ施術のため時間がかかる点です。

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お手元全体を見ても綺麗な仕上がりにする為に、指ごとでしっかり癖を把握することを意識していたので、その点でご満足頂けて良かったです!

今回で癖や好みなど、まだ少しかもしれませんが、しっかり見させていただいたので、次回からはもう少し早めに施術させていただけると思います。
    ゆかちん様の貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小松

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:54:12.0

毎回デザインを相談してくださり、仕上がりもとても綺麗なので毎回大満足です!パーマのもちもすごくいいので、毎朝のメイクが楽です。次回もよろしくお願いします!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:20:56.0

甘皮等の処理をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも爪の表面がツルツルで綺麗になって感動しました。また、デザインをお任せにしたのですが、とても可愛いデザインにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

まいまい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

夏っぽい可愛いお色味に仕上がり、良かったです★
    まいまい様によくお似合いでした!サンダル沢山履いてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 小松

• ち ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:18:46.0

ネイルをはじめたくて、でも爪にコンプレックスがあるので
    まずは綺麗にケアしてもらうことにし伺いました
    わからないことを色々教えてくださりありがとうございます!綺麗に甘皮除去していただき、マッサージ、パックもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

ち ぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハンドケアでも、ジェルネイルでも、お手元の保湿ケアはとても重要です!
    ネイルオイルや、ハンドクリームをこまめに使うように意識してみてくださいね★

引き続きちぐ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

ネイリスト 小松

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:31.0

ハードジェルだと爪が薄くなってなかなか続けられなかったのでここで初めてパラジェルをしました。
    パラジェルについて丁寧に教えていただき、細やかな接客に感心しました。
    デザインも好みに仕上がりました!
    施術から10日経ちますが根本の方が少し浮いてきました。
    持ちはだいたい3週間と聞いたのでちょっと早いかなーとは思いますが概ね満足してます。

のっち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    カウンセリングをさせて頂いて、のっち様に合いそうなジェルの組み合わせでさせて頂いたのですが、もしかしたら相性が悪かったのかもしれません。
    次お付け替えの際に、再度しっかりお爪見せて頂いてもよろしいでしょうか?

日常生活で、浮きでストレスを感じさせてしまうとは思いますが、保湿ケアだけは意識して頂けると幸いです。

ネイリスト 小松

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:28:16.0

利用していたサロンが閉業し新しくお世話になれるサロンを探していました。
    丁寧にネイルオフしていただいた後、爪切りや甘皮の処理をしてくださったのが綺麗すぎてネイル無しでも私の足綺麗♪と感激しました。
    ネイルデザインは細かく要望を聞いてくださったり提案してくださったりで期待以上の素敵なネイルが仕上がりました♪
    お値段以上の満足度です!ありがとうございました♪

こうちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いでございます!
    ジェルを塗る前の、お爪の形や甘皮ケアは、仕上がりのキレイさにも関係してきます!
    こうちゃん様のお爪の癖をしっかり見させて頂いて、1番キレイに見えるように仕上げさせて頂きました☆
    お色味や、デザインを考えるのは難しいことですが、これから一緒に考えながら毎回楽しめるフットネイルをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します♪

ネイリスト 小松愛果

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:53.0

お店でジェルネイルをするのは初めてでしたが、施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    デザインも色々と提案してくださり、仕上がりも気に入っています。

ふう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、安心して頂けて良かったです☆
    サロンでは、自分ではできないデザインや、一緒に仕上げていく楽しみとワクワクを体験することができるので、自分へのご褒美に、またいつでもご来店くださいませ♪

ネイリスト 小松愛果

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:31:01.0

好みの色を作ってくださり、グラデーションも仕上げのコーティングも丁寧で、表面が美しくとても嬉しいです。ありがとうございました。

まいまい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    まいまい様のお肌と雰囲気に合った仕上がりになり、とてもお似合いでした!
    施術中も沢山お話しさせて頂けてあっという間でした♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 小松愛果

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:45:16.0

まつ毛パーマに毎日見入ってます。
    いい上がり具合に満足です。

• あんのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:18.0

とてもきれいにして頂きました

あんのり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか頻繁に保湿ケアすることは難しいですが、オイルとハンドクリームで頑張ってみてください^_^!習慣化させることが大切です★

また是非ご来店お待ちしております!

ネイリスト 小松愛果

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:43:05.0

いつもは違う店舗を利用してるのですが、急遽予定が空いたので予約していきました。
    いつも行っている店舗と情報共有をしてくださってて、スムーズに始めてくださいました。
    とても丁寧で、大満足です。ありがとうございました!

チャンプ 登美ケ丘店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー