5. 長寿堂 東洋整体院   >

小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院

コガオ ガクカンセツ コツバンキョウセイセンモンイン チョウジュドウ トウヨウセイタイイン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館7階
  • JR新宿駅 西口/東口4分◇西武新宿駅2分◆ 大江戸線 新宿西口駅 徒歩30秒 小顔/骨盤/顎

Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:01.0

しっかりと身体をほぐしていただき、
    身体の歪みも改善したような気がします。
    また行きたいなと思います!

【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分¥3800

小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院からの返信コメント

この度はお忙しいところ感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お身体のほぐれや歪み改善をお感じになられたことを伺いまして大変嬉しく存じます。

弊院の施術がお身体に合いました様で、何よりでございます。

こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

数多あるなか、当院をお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:31.0

初来店で少し緊張していましたが、先生が暖かく迎えて下さり、おしゃべりも楽しくリラックスして過ごせました。

最後は顔の施術もあり、クリームを使っては初めてでしたが気持ち良かったです!明日はまたすっきりしてると思うので楽しみにしています。

駅からのアクセスもよく、回数券を購入したのでまた来週行こうと思います!

【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分 ¥3800メンズ+¥2000

初めてお越し下さり誠に有難うございました。

その後、お顔の施術効果はいかがでしょうか。
    ご緊張のなかでもクリームを使用しての施術に気持ちよさをお感じになったと伺い、一同嬉しく拝読いたしました。

今後もスキルを磨き続けますと共に、良い雰囲気を保てる様、改善もしながら精進して参ります。
    回数券をご購入頂くほど弊院の施術をお気に召して頂きまして大変有難く存じます。

この度はご多忙のところコメントをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
    数多あるなか、当院をお選び頂きましたことにもこちらこそお礼申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:51.0

痛過ぎず、ほどよい力加減でとてもほぐれました。
    顔がメインでしたが、終わったあと鏡でみるととてもスッキリしてました。さらに数日経ってからのほうが、顔のたるみが軽減されたかもと思い、顔のラインがスッキリしたと実感しました。

オプション女性限定★ほうれい線対策スペシャル小顔コルギ30分¥6600→¥3300

この度はお忙しいところコメントをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お顔のスッキリ加減やライン他、施術の効果をお感じになられたことも伺いまして大変嬉しく存じます。

強さの程度なども調整出来ますため、我慢なさることなく何でもお気兼ねなくご希望をお申し付けくださいませ。

長持ちさせるためにはフェイスシートなどの保湿も併せてなさいますと宜しいかと存じます。

この度はお越しくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:28:18.0

知人の紹介で予約しました。
    痛みはずっと感じていたものの我慢していたら、立ってられないほどの痛みになり駆け込み…
    自分自身かなり凝っている自覚はあったので、笑っちゃうくらい痛みが強いながらも耐えてしっかりほぐしていただき、物凄く軽くなりました!自分の気が付かないむくみや痛みの箇所もあり、セルフではなんとも行かないなと反省。
    お値段もお手頃でもっと早く行けばよかったなと思います。

★大人気★本格中国式整体しっかり60分¥3800メンズ+¥2000

初めてお越し下さり誠に有難うございます。

はっきりと自覚症状が出るまでに長らく耐えておられたお痛み、かなりお辛い状況であったこととお察しいたします。

むくみやお身体の軽さをご実感されたと伺い、一同大変嬉しく拝読いたしました。

施術中のお痛みにつきまして現在は如何でしょうか、強弱や特に気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、お気兼ねなく何でもお話下さいませ。

この度はお忙しいなかコメントをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:54.0

本日はありがとうございました。
    時間いっぱい丁寧に施術していただきました。
    コリやむくみで張っていたところも柔らかくなり嬉しいです。
    ほとんど痛みもなく、ストレッチも気持ちよかったです。
    さすがに一度で劇的な変化はないので、回数券の購入を検討しています!

【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分 ¥3800メンズ+¥2200

お忙しいところコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
    コリやむくみについて効果をお感じになられたと伺い、大変嬉しく存じます。
    強さの程度なども調整出来ますため、お痛みほか何でもお申し付け下さいませ。

今後もスキルを磨き続けますと共に、良い雰囲気を作れる様に精進いたします。
    忌憚のないご意見など頂けましたら幸いでございます。

劇的な変化はないものの、回数券ご購入までお考え下さったとのことで誠にありがとうございます。

この度はお越し頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• れいのすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:54.0

最初は場所が分かりにくかったですが、先生にしっかりと施術して頂きました!
    替えの着替えもあり、施術後にはペットボトルのお水頂けたので助かりました。
    今度は回数券を購入してお伺いしたいと思います。

【大人気ご褒美】本格整体ホグシお試し★90分¥15800→¥7990メンス+¥500

初めてお越し下さり誠に有難う存じます。

まずは、場所への分かりづらさにつき不安を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。

施術後は水分補給をして頂き、リラックスすることでお身体の状態を長く保持して頂けましたら幸いです。

お着替えをはじめ、強弱などにつきましても可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、今後もご遠慮なく何でもお話頂きたく宜しくお願い申し上げます。

回数券ご購入もお考え下さるほど弊院施術がお身体にお合いになっていることを伺い、これ以上の喜びはございません。

数多あるなか、当院をお選び頂いておりますことにも重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• ひよりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:58.0

予定が空いたので当日予約し来店しましたが、
    暖かい雰囲気で迎えてくださりました!

慢性的な肩こりに悩まされているため
    定期的に通えるお店を探しており、
    ようやくマイサロンを見つけた!と思えました!

行くたびに、現状を分析して
    自分に合った施術をしていただけて感謝です。
    施術終了後から劇的に症状が改善され驚きです。
    他のお店では、「なんとなく、よくなったかな?」程度でしたが、
    先生にお願いすると、違いが分かりやすくて楽しく通えます。

これからも定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします

いつもご贔屓にして下さり恐縮に存じます。
    ご予定の合間に弊院にお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます。

慢性的なご症状は日常生活を脅かしますため、大変お辛いことと存じます。
    ご自身にて施術前と後を比較されつつ、楽しみも見つけながら定期的に通院なさることは簡単ではありませんし、マイサロンとのお言葉、一同大変有り難く拝読いたしました。

強さの程度なども調整出来ますため、どうか我慢なさることなく何でもお気兼ねなくご希望をお申し付けくださいませ。

こちらこそ、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• エムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:56.0

顔のむくみがとれて次の朝はスッキリ。
    姿勢も良くなり、ラクになりました。
    また次回 よろしくお願いいたします。

整体60分コース回数券使用の方のみ

姿勢やむくみ改善の他、スッキリされたり、楽さをお感じになられたことも伺いまして大変嬉しく存じます。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:45.0

もう1年くらいお世話になっています。いつも丁寧な施術に感謝!これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。

長らくご贔屓にして下さり恐れ入ります。
    弊院の施術がお身体に合いました様で、何よりでございます。
    お気に入りと仰って下さいましたことも、一同大変嬉しく拝読いたしました。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:54.0

顔も身体も施術してもらえて とても身体がスッキリしたのと
    顔が花粉でパンパンに浮腫んでいたのが 顔のマッサージのおかげで
    家に帰って鏡を見たら鼻の高さがくっきりして 輪郭がスッキリしてて驚きました 先生も優しい方でとても雰囲気が良かったです

お身体の軽さやむくみ改善の効果をお感じになられたことも伺いまして大変嬉しく存じます。

スギはピークの最中とのことですので、暖かい日は特に花粉がお辛いことと思います。
    お肌が荒れましたり、目や鼻にと様々な症状が出る方も多く、何とか工夫されつつ、少しでも快適にお過ごしになれます様、お祈り申し上げます。

また、弊院の雰囲気につきましても温かいお言葉をお掛け下さりありがとうございます。

今後も一層スキルを磨き続け、ご希望に叶うべく努めて参る所存です。

数多あるなか、当院をお選び頂いておりますことにも重ねて厚くお礼を申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:47.0

今回も顔とからだ60分コースお願いしました。
    肩から腰まで丁寧にマッサージしていただき、からだがラクになりました。
    顔もいつものようにゴリゴリと。
    終わったあとはむくみも取れて小顔になります。
    最高です。また宜しくお願い致します。

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。

お身体が楽になり、むくみの軽減や小顔効果もお感じになられたと伺い、大変嬉しく存じます。

仰います通り、ゴリゴリ音や機器の音やずれている骨の音が鳴ったりいたしますが、強さの程度なども調整出来ますため、どうか我慢なさることなくご希望をお申し付けくださいませ。

「最高」とのお言葉、決して忘れることなく胸に刻んで参ります。
    この度はお忙しいなか、コメントをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• さくらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:52:32.0

いつも丁寧に施術してくださり体が軽くなります。特に足がまっすぐ、細くなるよう整えてくれ、施術後歩きやすい感じがあり嬉しいです。

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。
    お身体の軽さや足の形の変化をお感じになられた上、歩行にも効果をご実感されたと伺いまして大変嬉しく存じます。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:59.0

猫背で下を向きやすいのですが、施術のあと明らかに姿勢が戻った?ような感じがして、下を向こうとしても向けない感じがしました。笑 それほど普段は姿勢が悪いんだなと実感しました。小顔矯正もお願いしていたのですが、なにか道具を使って刺激を与えてたのでそれだけ怖かったです。でも効果は抜群でした。体も軽くなり満足です。水のサービスやお茶も用意してくださるのでそこも嬉しかったです。ほとんど1人で運営されているのか、当日などは予約が取りづらいかもしれません。
    もう少し通ってみて回数券買ってみようかな…?

このたびはお忙しい中、コメントをお寄せ下さり恐れ入ります。

お身体の軽さなど施術についてお気に召して頂きましたこと、また姿勢の改善や小顔矯正の効果につきましてもご実感されたとのことで一同大変嬉しく拝読いたしました。

最初は機器の音やずれている骨の音が鳴ったりいたしますことに驚かれるかと思いますが、強さの程度など調整出来ますため、どうか我慢なさることなくご希望をお申し付けくださいませ。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:24:03.0

身体軽くなるし身長1cm伸びて満足です。

【大人気】首・肩・腰+全身に!★全身ほぐし気功整体40分¥5500

この度はコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

お身体が楽になったり身長の変化もお感じになられたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

数多あるなか、弊院をお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:45.0

毎回時間いっぱい施術していただけます。
    これからもお世話になります~

このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

施術中でも気になる箇所やご希望など、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

数多あるなか、当院をお選び頂きましたことにも改めまして厚くお礼申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• カフェラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:57:14.0

いつもお世話になってます。かれこれ通い始めて1年くらいになり、回数券を購入しています!営業時間を長く営業されている為、早い時間に利用したい時も仕事終わりの遅い時間に利用したい時も予約が取りやすく、助かります。
    担当スタッフさんの技術力も高く、いつも行った後は体が軽くなりスッキリして調子が良くなります!
    また、小顔矯正もしていただけるので、疲れた時だけでなく大事な予定の前は必ず利用しています!全身整体+小顔矯正をしてくれるサロンはなかなかないので、これからも利用したいです。
    正直人気になって予約が取りづらくなると困りますが、いつもお世話になっているサロンなので口コミを書かせていただきます。

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。

お身体の軽さをお感じになられている上、スッキリなさり調子が良くなられたことも伺いまして大変嬉しく存じます。

また、大事なご予定の前に小顔矯正を受けられる工夫をなさり、お疲れのタイミングなどコントロールなさっていることも効果のご実感へと繋がっていらっしゃることと存じます。弊社スタッフ一同、大変有難く拝読しております。

お仕事のご都合に合わせてご予約下さいますこと、こちらこそお礼申し上げたく存じます。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• ひよりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:47.0

こちらのお店はもう何度もお世話になっています。

癒しメインのマッサージが好みの私ですが、
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしてくれるので、
    他のお店には浮気できません。(笑)

カラダ全身が楽になる感じがして、本当に癒されています!!

リーズナブルな価格で通いやすいし
    スタッフさんはとっても親切に対応して下さって、
    サロンの雰囲気も大型店とは違って安心できるし最高です!!

またお邪魔させてください!本当にありがとうございました。

★大人気★本格中国式整体しっかり60分 ¥3800メンズ+¥2000

ご多忙のところコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

お身体全体が楽になる感覚を得られたと伺い、大変嬉しく存じます。
    凝りはとてもおつらいかと存じます、今後もお好みや特に気にかかる箇所など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、お気兼ねなく何でもお話下さいませ。

また、スタッフとのコミュニケーションを楽しんで頂けましたのなら、こちらも大変嬉しく存じます。
    今後におきましても日々技術を磨きながら引き続き心身ともに心地良くお過ごし頂ける雰囲気を保てる様に努めて参ります。

数多あるなか、弊院をお選び頂きましたことに、こちらこそ重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:50:36.0

回数券を購入して通っています。担当スタッフの先生は、いつも時間いっぱい(時には時間オーバーしても!)丁寧に施術して下さいます。時々、新しい施術方法が導入されるので、飽きずに通い続けていられます。今後も利用させていただけると嬉しいです!

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。

つらさやお痛みは日常生活を脅かしますため、、どうかご無理をなさらずご自愛くださいませ。

弊院もまた、様々なご希望に対応した施術を可能とするべく日々新しい技術を学んでおりますが、特に気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、お気兼ねなく何でもお話下さいませ。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:19.0

自分の体に合わせて施術していただきました。とても体が軽くなってびっくりです。

ご多忙のところご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

施術についてお気に召して頂きましたこと、お身体の軽さをご実感されたと伺い、大変嬉しく存じます。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• misslibertyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:17.0

本日はありがとうございました。腰、背中、首や肩、肩甲骨周りが硬くなり辛かったのですが丁寧に施術して頂き想像以上に体が軽く楽になりました。小顔矯正も施術後はびっくりするほど明らかにむくみが取れてショボショボしていた目がスッキリしました。また是非お願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

こちらこそ、お忙しい中、お越し下さりありがとうございます。
    腰、背中、首や肩、肩甲骨周りへの自覚症状がおありとのことでしたので、かなりお辛い状況であったことと存じます。

施術についてお気に召して頂きましたこと、小顔矯正につきましても効果の程をお感じになられたとのことで、一同大変嬉しく拝読いたしました。
    カウンセリングほか、気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、ご遠慮なく何でもお話下さいませ。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:09.0

【店長オススメ☆】小顔矯正+ボディ整体 60分 ¥5500メンズ+¥500

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。

つらさやお痛みは日常生活を脅かしますため、お忙しいことと思いますが、どうかご無理をなさらずご自愛くださいませ。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• エムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:41.0

今回も顔と足を中心にお願いしました。
    顔はスッキリ、足は左右長さが違うのでアドバイスをいただきました。
    続けていきたいと思います。

整体60分コース回数券使用の方のみ

ご多忙のところご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

お顔がスッキリされたと伺い、大変嬉しく存じます。
    その後、足のお加減は如何でしょうか。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• ほうじ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:50.0

身体の歪みを理解して施術してくださりとても満足です。身体が軽くなりました。

【極上のドライスパ★】ヘッドスパ+小顔矯正 60分 ¥3800メンズ+¥2000

このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

施術についてお気に召して頂きましたこと、またお身体の軽さもお感じになられたとのこと、一同大変嬉しく拝読いたしました。

カウンセリングほか、気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、今後もご遠慮なく何でもお話下さいませ。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:50:18.0

最近オイルの小顔矯正を始めたみたいなので受けてきましたが、驚くほど一回で効果ありました。

見るからに目が大きくなっていたので小顔効果抜群です。
    オイルで保湿されてもちもち肌で大満足です。

このたびはお忙しい中、コメントをお寄せ下さり恐れ入ります。
    施術についてお気に召して頂きましたこと、また小顔やお肌の保湿もご実感されたとのことで一同大変嬉しく拝読いたしました。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:56.0

今回も60分めいいっぱい施術していただきました。
    翌日はもみ返しも全くなく、体がラクです。
    顔はむくみが取れてよかったです。
    またお願い致します。

このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
    揉み返しがなく、お顔の浮腫み等についても改善をお感じになられたとのこと、私共と致しましてもこれ以上の喜びはございません。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• juliettieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:00:22.0

体もかなり軽くなって、目に見えて身体が整ったので大満足です。またよろしくおねがいします。

このたびはお忙しい中、コメントをお寄せ下さり恐れ入ります。
    施術についてお気に召して頂きましたこと、またお身体の軽さ等もご実感されたとのことで一同大変嬉しく拝読いたしました。
    数多あるなか、当院をお選び頂きましてありがとう存じます。
    こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:42.0

肩首のコリがひどかったのですが、とても改善されました。
    また、骨盤が歪んでいて足の長さに左右差があったのですが、しっかり整えていただきました。

このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
    肩の凝りや骨盤の歪み、足の長さの左右差につき改善をお感じになられたとのこと、一同大変嬉しく拝読いたしました。
    気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、どうぞご遠慮なく何でもお話下さいませ。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

• annyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:07.0

肩こり・腰痛・顔の浮腫みに悩んでいましたが、丁寧に施術していただきスッキリ解消しました。先生との会話も楽しく、心まで軽くなりました。今後定期的に通いたいと思います!

このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
    肩の凝りや腰痛、お顔の浮腫みについても改善をお感じになられたとのこと、私共と致しましてもこれ以上の喜びはございません。

また、コミュニケーションを楽しんで頂けましたのなら、こちらも大変嬉しく存じます。
    今後におきましても引き続き心身ともに心地良くお過ごし頂ける雰囲気を保てる様に努めて参ります。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:28.0

時間いっぱい施術していただけて

次回も宜しくお願いします~

この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:13.0

首や肩凝りが酷くて辛かったのですが、定期的に通うようになってから痛みが無くなりました。また、先生の柔らかい雰囲気で癒されて、元気に過ごすことが出来ています。とても感謝しております。これからも通い続けたいと思います。

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。
    首や肩の凝りについての改善をお感じになられた上、お元気にお過ごしとのこと、大変嬉しく存じます。

癒しを感じて下さいましたことにも、弊院の目指す努力目標でございますため、今後も引き続き良い雰囲気を保てる様に努めて参ります。

長寿堂 東洋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー