3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ポーラ アンシャンテ尾崎(POLA)   >

POLA アンシャンテ尾崎

ポーラ アンシャンテオザキ

• 愛知県丹羽郡大口町大屋敷3-122
  • 柏森駅より車で9分/江南駅より車で7分

ポーラ アンシャンテ尾崎(POLA)の口コミ

車さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもお手入れありがとうございますm(_ _)m
    お店の雰囲気も良いですし、お話しやすいので毎回お店に行くのを楽しみにしています!こまめに連絡を下さり、お肌の手入れについて教えていただけて助かっています!これからも宜しくお願いします☆

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

車さま

口コミの投稿ありがとうございます。
    私の方こそ車さまに元気頂いてますし、お会い出来るのいつも楽しみにしております!!
    お仕事も遅くまでですし、体調なども気をつけて一緒に楽しくお手入れしていきましょうね!!

• グレースママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

新しく
    綺麗なサロンでスタッフの方もとても親しみやすくて居心地が良いです。大人ニキビに悩んでいて、いろいろ試しても中々改善されなかったのですがエステで施術を受けて終わったあとの肌はモチモチで滑らかになり肌もワントーン明るくなってました!!酵素洗顔と石膏パックをオプションでしましたがとても気持ちよかったですしくすみが一回でとれます!!感動しました!!!肌荒れに悩んでる方、アンチエイジングを求めてる方にはおすすめです。エステが終わったあとも自宅でのケアの仕方や肌悩みに対して的確なアドバイスを頂けるので、とてもありがたかったです。
    一人で肌荒れについて悩んでましたが、いろいろ相談できたことで心も軽くなりました。今後通ってさらにお肌の改善をしていきたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

店内は明るく綺麗で、とても清潔感がありました。施術中は、部屋の電気を消すうえに静かなBGMが流れているため、とてもリラックスができてすぐに眠ってしまいます。施術後は、顔のむくみも取れ、しっかり保湿もしてもらえるので翌日以降の化粧ノリが良くなりました!

すーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リラックス出来るようこれからもつとめてまいります。
    すーちゃん様の思う美肌になれるようにしっかりお手入れさせていただきますね!

• aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

お店はすごくキレイだし、他のスタッフさん達もとても優しいです。
    お肌だけでなく、育児や仕事のお話も相談出来たりして、月に一度のエステの日がとても楽しみです!

これからもよろしくお願いします!!

ao様

ao様とお話するのいつも楽しみです!!

また1人の時間を楽しみにご来店下さいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ka-naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

敏感肌な上にすごく乾燥していて、特に目の周りの乾燥が悩みでした。
    丁寧に相談にのって頂き、対応してもらった結果すごく改善して乾燥による赤みも落ち着きました。
    話しやすくリラックスできる空間、とってもお気に入りです。

ka-na様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    乾燥、敏感落ち着いたようで良かったです。
    これからも、お肌のことなど何でもご相談下さいませ。

• トモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

優しい雰囲気でとてもリラックス出来ました。エステもとても気持ち良くて、普段の慌ただしさを忘れることが出来たのですごく特別な時間になりました。

POLA アンシャンテ尾崎からの返信コメント

また次回も日頃のお疲れを取りに来てくださいね!

心よりお待ちしております!!

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

いつもお肌の状態や身体の事までも気にかけてくれます。
    エステもとっても気持ちいいです。
    遅い時間にも対応してくれるので仕事帰りに寄れて助かります。

POLA アンシャンテ尾崎からの返信コメント

またお仕事終わりにリラックスしにご来店下さいませ。

心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

スキンケアの方法やお肌について分かりやすく丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!次回もとても楽しみにしています!

まおさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    お肌のことや体調のことでまた分からないことや聞きたいことあったらすぐにおっしゃって下さいね!
    また今月お会い出来るの楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

店内の雰囲気も良く丁寧な施術でいつもリラックスさせて頂いてます!
    また悩みに応じて適切なアドバイスをくれるのとお肌の状態等の説明もすごく分かりやすく、気軽に相談できるので毎月エステの日が楽しみです(^^)
    エステに通い始める前よりも肌が柔らかくなったなと変化も実感できて、周りの人に肌が綺麗と褒められることも多くなりました!
    また来月行くのを楽しみにしています!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

POLA アンシャンテ尾崎からの返信コメント

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    どんどんお肌が綺麗になっていく嬉しそうなお顔を見るだけで私もすごく嬉しいです!

今のお肌をキープしながら、さらにきれいになれるようにサポートさせていただければと思います(^^)
    また今月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

豊富な知識でいつも季節ごとのケアを教えていただき、エステ前と比べて肌状態が良くなったのを実感してます。
    また雑談から肌の悩みまで丁寧に聞いてくれて心もリフレッシュされるので、毎月エステ行くのを楽しみにしてます!

POLA アンシャンテ尾崎からの返信コメント

ありがとうございます!!
    その言葉が本当に励みになります(^^)!

私も毎月お会い出来ることを楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します(^^)!

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

かなりの敏感肌ですが、エステ後は肌がすっきりして変化がすごくわかりました。
    自分に合った化粧品の紹介もしてもらいエステも気持ちよくて良い自分へのご褒美になりました

あーや様

高敏感だったお肌も、徐々に健常肌に近づいてきましたね!
    私もすごく嬉しいです。

日頃のお疲れ様や身体のリフレッシュのお手伝いを今後もさせていただければと思います!

来月もまたお会い出来ますのを楽しみにしております!

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつもお手入れがとても丁寧です◎
    お家でのお手入れ方法のアドバイスも分かりやすく、エステに行かない日も、お顔の状態だけでなく内面のことまでマメに気にかけてくださるので、とても嬉しいです!

きっちゃん様

きっちゃん様のなりたい理想のお肌になれる様にお手伝いさせていただきますね。

お肌だけでなく体調面の事も何でもご相談下さいませ!

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/6

ニキビで悩んでいましたが、エステに行くようになって、いろいろスキンケア方法を教えてもらって、今ではニキビがほとんどできないお肌になりました!毎月のエステが楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

担当の方がとても親切にお手入れのアドバイスをくれ、とても助かっています。今では私の毎月の楽しみの日です。また来月宜しくお願いします!

• うまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/31

とってもリラックス出来てお顔のフェイスラインもキュッと上がってすごく満足です!
    お肌のことについても詳しく教えてくださり、毎日のスキンケアのアドバイスもしてくれました。

うま様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイスラインすごく引きあがっていましたね(^^)/

ご実感いただけて嬉しいです。

また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

肌悩みもすごく細かく教えて頂けたのでとてもよかったです。お店の雰囲気もよくて、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

りらっくま様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ アンシャンテ尾崎(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー