3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店   >

アイラッシュサロンドーリーアンドキキビューティーネイルサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-1ラージカントリービル8F
  • 地下鉄南北線大通駅より徒歩5分

しゅったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:31:13.0

ここ何年も通わせて頂いております◎
    どのスタッフの方もとても技術が丁寧でエクステも持ちが良くて
    他の店になんて変えられません。
    また接客対応もしっかりしていて私自身とても癒しの時間となってます♪
    過去にパリジェンヌも施術して頂いたこともありますが、
    どのお店でも上がらなかったまつ毛がこのお店では
    しっかり上がりびっくりしたのを覚えています◎
    アイラッシュサロンで迷ってる方は是非このお店オススメです!
    またお伺いさせていただきます^_^

モチ◎柔らかさ◎軽さ◎ 【フラットマットラッシュ 180本以上】¥8000

アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店からの返信コメント

しゅったん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもお客様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、より一層精進して参ります。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:18.0

色確認しながらカラーしてくださりありがとうございました
    かゆみもほとんどなかったです

10%オフ!!髪色に合わせてカラーチェンジ☆ 眉カラー 通常2600円→2340円

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:40:32.0

前に6年通っていたサロンを辞めた理由が料金に対する不信感だったので色々質問させていただいたんですが
    丁寧に答えてもらえて好印象でした
    仕上がりも上手だし可愛くてとても気に入ってます

HAND★持ち込みsimple design 6000円~

• ちゃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:38:07.0

付け足しとして、セーブルとフラットの混合でお願いしました。ばらつきなど気にならず、丁寧に綺麗に仕上げていただき、プロの技術を感じました。
    本数なども残っている分と合わせて提案いただき、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    総合的に大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

ちゃや様

先日は当店をご利用頂いきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:25.0

何度か通わせて頂いておりましたが、こんなに満足いかないのは初めてです。お名前も頂けていないですが次回から伺うことがあれば違う方に担当して頂きたいです。
    まず、束感のあるデザインに変えたいと伝えたところおすすめできないです。当店ではコーティングサービスもないですし束感として満足頂けるのは施術した当日のみです。と言われブログを拝見すると束感デザインをして頂けてる方もいらっしゃり担当してくださった方はやりたくなかったのかと思いました。
    束感が無理なら、今までのが少し重たく見える気がするのでそうならないデザインはどんなのかと尋ねるも、今のままがいいと思います。とのこと。相談しても意味が無いと思い、結局いつものデザインに。施術中は途中で声掛けもなく居なくなり、上手くいかないのかグルーを剥がそうとしてるのか分かりませんが時々痛みもありました。仕上がりもよく見ると目尻のところにグルーが固まっていて、目を閉じると刺さりチクチク痛みます。毛並みもバラバラ。とにかく残念です。

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:18.0

いうもありがとうございます!

ここのマツエク本当に取れません!!
    なのに、お安い…!

上130、下40してますが、
    したまつ毛つけると上下引っかかって目開かなくなりません?グッ!って…

それが起きないんです!
    そのくらい自まつ毛とマツエクが密着してるって事だと思います(*^^*)

その分、終わったあとは染みますが、痛そうにしてたらちゃんと乾かしてくれるし、マツエクがポロポロ取れるより全然いい!って思えちゃいます!
    (どこのお店のグルーでも染みますし…)

無駄話もないし、静かに過ごしたい派なので助かります!
    端的に「シール貼りますねー」とかの必要最低限の声がけだけなので、ストレスが無いです!

車で行ってるので駐車場の兼ね合いで、少し不便ですが、チカホ使う方ならとても便利な立地ですね!

少しお店のBGMが大きく感じました!
    オルゴールミュージックなので、爆音!って感じではないのですがささやかに流れる程度でもいいんじゃないかなーと思ってしまいましたm(_ _)m

来店3回目までOK☆ フラット130本通常6100円→5600円(当店除去代別途560円)

みのりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術などご満足いただけて大変嬉しく思います(*´-`)
    BGMに関しましては、今後の参考にさせていただきます
    口コミありがとうございました!

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:17.0

定期的に通っています。
    デザインももちも良く、また行きたいです。
    よろしくお願いします

超お得♪時短!!【ミンク・セーブル30分付足し】最大50本迄¥3000

あぶちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^.^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• しゅったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:31.0

毎月通っています*\(^o^)/*
    どのスタッフの方でも施術も接客も満点です!
    安心して通うことができます!
    いつもありがとうございます◎

予約率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600(※エクステ除去代別途)

しゅったん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもよりご満足していただけるようスタッフ一同
    日々精進して参ります!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:16.0

パリジェンヌのクーポンで予約しました。
    雰囲気や接客、話し方はとても丁寧でかなり良かったのですが、仕上がりが少しバラつきが出ていることと、目尻の方はあがりきっていなく残念でした、、(;;)
    細かい毛はあがりきらないとのお話はあったのですが、まだ施術後1週間なのに目尻の方がかなりバラついていてあまり満足のいく仕上がりではありませんでした、、
    ただ接客はとても良かったです!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

れもん様
    先日は当日をご利用いただきありがとうございました。

接客にご満足いただけて嬉しく思います。
    ですが、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:32.0

すごく丁寧な対応で施術してくださいました。

のんのん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております★

• イックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:28.0

娘が憧れていたマツエクをして頂きました。
    とても気に入っています。

【学割U24】フラットマットラッシュ100本 3980円(オフ代込) ※学生証提示

イック様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつげエクスで不安も多かったかと思いますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:43.0

何度か利用させていただいていて、安心してお任せできるお店です。ただ、今回担当いただいた方よりコースの変更の提案があり、変更なしでとお伝えしていたのですが、異なる捉え方をされていて、コースが変更となっていました。お会計時に気付き、大変残念でした。
    変更の提案時には、追加料金の説明もなかったこと、また全体の仕上がり本数の説明もなかったので、いつもよりボリュームがある仕上がりとなったこともカウンセリング不足だと感じます。
    今日の仕上がりには満足していますし、お店には信頼を置いているので今後も通いたいですが、今日と同じ方には担当いただきたくないです。

ご新規・再来様【口コミキャンペーン】

ちゃや様

この度はご満足頂く施術をご提供出来なかったこと大変申し訳なく思います。
    今回いつもご選択頂いているコースと異なった為、いつものメニューじゃなくて大丈夫か、お値段やコースの説明を施術前にさせて頂きましたがしっかりと伝わっていなかったのはこちらの落ち度です。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:04:21.0

今日も大満足の仕上がりにして、いただきありがとうございました。
    また、次回も予約させていただきます。

ゆきえ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:18.0

今回もまつ毛をすごい上げてもらえ大満足です!!

なつ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:10.0

とても丁寧に理想通りに仕上げていただきました!
    担当してくださった方とも楽しくお話しできて良かったです(^-^)
    またお願いしたいです!

とと様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:02.0

まつ毛エクステは初めてでしたが担当してくださったスタッフの方がとても親切で丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で、長持ちしています。
    こんなに綺麗に持ったのはこのサロンさんが初めてです!
    また次回もよろしくお願いします!

u様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:43.0

マツエクでいつも利用してましたがパリジェンヌで利用しました!バッチリ上がっていて良かったです(^_^)また利用させて頂きます!いつも満足しています!

らっきー様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:00.0

何度もマツエクやまつ毛パーマをお願いしてますが、毎回とても満足のいく仕上がりになります。お店の雰囲気もカーテンで区切られていて周りを気にせず施術してもらえます。またスタッフの対応もとても良くまた行きたいと思いました!

みな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:58:26.0

仕上がりはいいのですが、担当した方の態度が悪く席を離れる際も無言。声も小さく何を言っているのか聞き取れませんでした。会計時、値段も小声で言っていたようですが聞こえなくそのまま会計するとクーポン利用ではなく通常料金を取られていました。非常に残念です

a様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客に関して不快な思いをしてしまい大変申し訳ございません。
    料金につきましてはご説明をさせて頂きご了承頂けて誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:57.0

いつもはマツパをしているんですが今回初めてマツエクで利用しました。
    マツエク自体初だったので長さなど決める時、私の睫毛にはこのくらいが自然などアドバイスがあると嬉しかったです。
    施術した次の日には数本ひっくり返ってました。1週間ぐらいでスカスカが気になりだし今2週間経つんですが、右目は半分以上なく左目は目頭目尻中心にとれて真ん中だけ毛がある状態で左右差がひどくて汚いです(;;)
    自分の寝方やケアにも原因はあると思うので、全部が担当の方の技術不足のせいとは言いませんが2週間でここまで汚くなるのはコスパ悪いなと思いました。

来店3回目までOK☆ フラット100本通常5600円→4800円(当店除去代別途560円)

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    まつげパーマをした後、まつ毛にパーマ癖が残っている状態でエクステを付けると少しばらつきを感じてしまう場合がございます。
    ケアの仕方やデザインのアドバイスなど、カウンセリング不足だったこと、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:48.0

ご丁寧でした。またリピートしますね。
    長持ちで安心してます

ご新規・再来様【口コミキャンペーン】

あぶちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:47.0

前回とても綺麗に仕上げていただき、接客も良かったので再訪です。
    違うアイリスト様に施術していただきました。

正直、前回の方を指名すればよかったかなと後悔です。
    施術中、私の顔に何か液体が飛んできました。
    見えないので、それがただの水なのか何か施術に使うお薬だったのかはわかりません。
    失礼しましたの一言もなく、拭いてくださることもなかったので残念でした。
    また、施術が終わる頃に、急にドライヤーのようなものを顔に当てられてびっくりしました。
    乾かす工程なのかもしれませんが、何も見えない状態で急に耳元で大きな音が鳴って顔に風が吹いたら誰でも驚きませんか?
    せめて、風を当てますと一言声をかけてくださればよかったです。

仕上がりは前回同様とても綺麗です。ありがとうございました。

施術が終わって退出するとき、他のお客様の施術がカーテンを閉めずに行われていました。

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたのにも関わらず、施術中に液体が飛んでしまっていたにも関わらず気付かず申し訳ございません。またお声かけが足りなかったことも深くお詫び申し上げます。

他のお部屋のカーテンが空いていたのはネイルフットとエクステ同時の施術だった為になります。カーテンが閉められなくなりますので開いたままになっております。こちらはお客様にご了承頂いてカーテンは開いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ディアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:39.0

いつも満足でした

ディア様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりんぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:37:03.0

いつも理想なまつ毛にしてくれてありがとうございます!

寝てしまってイビキかいても嫌な顔せず接客してくれてありがとうございます。店員さんも綺麗な方多いですし 接客の仕方も良くてすぐまつエクとれないのでおすすめしたいお店です。

とても軽く高持続力!【フラットマットラッシュ130本】¥6100

えりんぎ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:27.0

水分があまり足りてないこととか知れてよかったです!!!続けようと思える効果でした

【1日3名限定】むくみケア、小顔に♪お肌診断+EMSフェイシャル無料体験!

ぴな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:10:32.0

両目のまつ毛のカールは非対称だったけどかわいかったです!!!

【13時~17時ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆6600円→4500円

ぴな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:51.0

今回もありがとうございました(^^)
    デザインの相談にのってくださり、さらにネイル自体もとても可愛くて嬉しいです(^^)

たまみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 黒猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:52.0

時間と値段。仕上がりに大満足だ、毎月利用してます

リピーター様続出!! 【フラットマットラッシュ100本】¥5600

黒猫ちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:51.0

パリジェンヌをしていただきました。いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

たぐ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:20:16.0

もう伺うことはないです。
    初めて伺ってるにも関わらず説明が無さすぎてどうしたらいいのか分からない。お掛けください、お願いいたしますだけじゃ何が何だか……
    初なので問診票を書いたのですが渡されて書き終わるまで3,4分しかかからないのに平気で10分ほどよく分からない時間を過ごします。(なんか隣の部屋でやってるぽかったけどなんの説明もないので分かりませんし、着いたのは10分程前だったのにその時点で予約時刻は過ぎてます)
    施術中も特になんの説明もなく「じゃあ始めていきますね~」のみ。始まったと思ったらすぐに離席してどこかへ。こちらは目を瞑っているので何も分かりません。人の気配がしたので戻ってきたのかなと思ったらなんの一言もなく施術再開。訳が分かりませんでした。
    挙句の果てには装着してたコンタクトにのりが付いてました。(これはコンタクトしたまま受けた私にも非がありますが)2weekの初日だったので13日分のコンタクト代返してよ……の気持ちしかありません。新規だから適当にされたんだろうなと思っています。いくら仕上がりが良くても、あれを過ごしてまで施術を受けたいとは思いませんでした。

初回★下まつ毛(両目40本まで)2300円→2000円

るみ様

先日は当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご新規のお客様に対してスタッフからの説明が足りず不快な思いをさせてしまったこと、技術面に関しましてもコンタクトにグルーが付着してしまっていた点、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。

アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー