3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドアーズライフデザイン(DOORS life design)   >

DOORS life design

ドアーズライフデザイン

• 兵庫県明石市大久保町茜1-5-28
  • JR大久保駅北側2番バス乗り場より山手台行きバスで約15分 「山手台口」バス停からすぐ

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:49:49.0

初めて行きました。
    ネイルサロンだと思っていたので、店内に入ると間違えたのかな?って思いました。
    ヘア、まつげ、ネイルと、総合ビューティサロンの様です!
    店内はとてもお洒落でリラックスして過ごしやすい空間でした。そして、とっても可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。嬉しいです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

新規様限定!【ハンド】シンプルコースB ¥6600→¥3960

のん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!また、リラックス出来たと言って頂けて良かったです。
    また、ヘアとまつ毛のメニューでもご利用して頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-04-25 09:07:42.0

楽しい時間ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

【アイラッシュ】マツエク3週間リペア【1時間】 ¥4400

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:25.0

肌馴染みの良い色をという相談に親身にのっていただいて、とてもきれいな色で嬉しいです。

新規様限定!【ハンド】シンプルコースB ¥6600→¥4620

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:07:17.0

好きなアートが選べ希望も色々きいてくださり可愛くしていただきました。仕上がりとても気に入っています。

【ハンド】指定カラーグラデーション+2本アート ¥4950

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:46:55.0

コスパがよく大満足です。

【ハンド】指定カラーグラデーション+2本アート ¥4950

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:52.0

オフのタイミングから ウトウトしちゃうぐらい 丁寧で落ち着いた施術に大満足です。カラーに関しての説明も とても分かりやすかったです。
    ただ フットネイルを受ける為に案内された椅子の肘置き部分が 破れかぶれだったのが 初めて行った私には 衝撃でした。ただ1点 残念でした。

【フット】ワンカラー ¥7150→¥3850

おくちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

フットネイルの施術やカラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    カラーの説明も分かりやすかったと言って頂けてとても嬉しいです。

フットネイルの椅子に関しましてのご貴重なご意見誠にありがとうございます。
    より快適に施術を受けて頂けるように、ご意見を参考に改善して参ります。

Doors life design 岡井梓

• クマチャンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:37.0

初めて行きましたがネイリストさんが丁寧に施術してくれて有難かったです。会話もはずんで良かったです。また通わせていただきます。

クマチャン様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    施術中も色々なお話しをさせて頂けて私も楽しかったです!

Doors life design 岡井梓

• yukkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:00.0

いつもお世話になっております!
    だいぶ伸びた爪を今回も手際よく進めてくださりとてもすっきりしました!色で迷っていると、今人気の色であったりおすすめカラーを教えていただき自分では選ばないピスタチオカラーに決めました!でもこれがまたいい!新たな発見です!いつも楽しく会話もしてくださり私のリラックスタイムです♪ありがとうございました!

【ハンド】シンプルコースB ¥6600→¥5500 口コミ割引併用可!!

yukko様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のネイルはいつもとは雰囲気が少し違うカラーだったので、喜んで頂けて嬉しいです!
    ピスタチオカラーは今の季節にもピッタリですし、派手すぎないカラーなので気に入って頂けてとても嬉しいです!春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    また、施術中もリラックス出来たと言って頂けてとても嬉しいです!

Doors life design 岡井梓

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:57.0

初めて来店しました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方が、とても気さくな方で
    お喋りもすごく楽しかったです。
    店舗の西側に駐車場もあり
    道路からの出入りもしやすいです。

さと様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    施術中も楽しんで頂けて良かったです!お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    また、他にもカラーがありますのでご利用して頂けると幸いです。

Doors life design 岡井梓

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:25.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    前回の経過で気になったことをお話して施術いただいたところ、少しイメージと異なる仕上がりになってしまいましたが、それを正直にお伝えしたところ快くお直しの施術をしていただき、大変ありがたかったです。

tomo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    イメージと異なる仕上がりになったこと、またお手数をお掛けし申し訳ございません。
    何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!!

Doors life design 内藤

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:50.0

今回も希望通りのデザインでとても可愛くして頂きました。
    色の確認など細かくして頂き安心して施術を受けられました。

【ハンド】アートし放題コース ¥8800→¥6600 口コミ割引併用可!!

Saa様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のデザインも喜んで頂けて良かったです!
    ポップなお花のデザインがとてもかわいらしくてお似合いでした!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

Doors life design 岡井梓

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:57.0

いつも楽しくおしゃべりさせて頂き有難うございます。
    今回は紫系のピンクで透明感がありとても綺麗なネイルにして頂きました。
    初めてのカラーストーンピンクとグリーンも爪先で輝いています。
    次回も宜しくお願いします。

ミーちゃん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はいつものネイルとは少し雰囲気が違うカラーだったので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーストーンも喜んで頂けて良かったです!
    施術中も楽しんで頂けて嬉しいです。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

Doors life design 岡井梓

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:10.0

春らしい明るいネイルにしていただきました!
    ついつい指先を見てしまいます♪
    会話も楽しかったです^_^

【ハンド】DOORSアートコース ¥7700→¥6600 口コミ割引併用可!!

あやか様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のデザインも喜んで頂けて嬉しいです!
    マグネットネイルにシェルを合わせることでより光り方が綺麗でこれからの季節にぴったりのデザインなので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、施術中も楽しんで頂けて良かったです!次回も喜んで頂けるように頑張ります。

Doors life design 岡井梓

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:13.0

当日に子連れでの予約をしました。子供連れでこのようなサロンを利用も初めて、迷惑をかけないだろうか、、、など、とても緊張して、心配の気持ちもありました。が
    施術までの案内も丁寧で4歳の息子への対応もとてもよく安心して施術を受けることができました。
    施術中にキッズスペースで遊んでいた息子が私のもとへ行きたいと言ったのでしょうか。それに対しても とても丁寧に案内してくれて、その後も臨機応変に対応していただきとても助かりました。
    子供への対応もですが 施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。数年ぶりのフットネイルでしたが次回もこちらでお願いしたいとおもいました。

【フット】シンプルコース ¥7700→¥5500

えり様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

久しぶりのフットネイルで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスして頂けて良かったです。仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    まだまだ他にもデザインがありますので、楽しんで頂けると幸いです。
    また、キッズスペースもおもちゃやDVDなどがありますのでご気楽にお越し下さい。

Doors life design 岡井梓

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:15.0

とても楽しい時間を過ごせました
    カラーも気に入ってます♪

りっちゃん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ネイルのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中も楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ他にもカラーありますので、楽しんで頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-03-27 12:12:08.0

いつも癒されにいってます。
    心地よいのでいつも爆睡してしまいます。
    又お話楽しみにしております。

DOORS life designからの返信コメント

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

気分よくマツエク楽しんでいただいてとても嬉しいです(^^♪
    私も楽しませてもらってます。
    次も可愛くしますね!

ご来店心よりお待ちしております。

三枝 弥咲

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:27.0

今回は次回まで期間を長めに空けたく
    グラデーションを希望しました。
    春らしいピンクのラメをオススメしてもらい
    キラキラで可愛く仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしています。

おみ様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のカラーも喜んで頂けて良かったです!
    ピンクのホロで春らしさもあったので気に入って頂けて嬉しいです。
    また流行りのデザインなどをおすすめ出来るように頑張ります。

Doors life design 岡井梓

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:28.0

綺麗にして頂き、満足です。

まこちゃん様

ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    乾燥する時期なので、自爪の保護にもなりますので、またご利用して頂けると幸いです。

Doors life design 岡井梓

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:09:29.0

とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

かおるん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

マツエク喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

また次のご来店も心よりお待ちしております。

Doors life design 内藤さやか

• RUKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:37.0

デザインが決まらず困ってましたが、提案いただいて可愛いとカッコイイが両方あって、いい感じの仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

RUKA様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また気になるデザイン等がありましたらご気楽にご相談してください。

Doors life design 岡井梓

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:18.0

初めてのネイルでしたが、いつも細かいところまでとても綺麗に仕上げていただいて満足しています。毎日爪を見るのが楽しみです。これからもお願いしたいと思っています!

めい様

この度もご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めてのネイルで当店を選んで頂き誠に誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ネイルを見るのが楽しいと言って頂けてとても光栄です。

Doors life design 岡井梓

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:28.0

希望通りのデザインにして頂き満足です。
    色やデザインの確認を細かくして下さりとても丁寧な対応でした。

Saa様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    また、デザインやカラーなどで気になること等がありましたらご気楽にご相談してください。

Doors life design 岡井梓

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:48:29.0

初めて利用しました。とても丁寧にケアしていただきました。
    ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ他にも春らしいデザインなどもありますので、ご利用して頂けると幸いです。

Doors life design 岡井梓

• yukkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:21.0

2回目の来店です♪膝掛けであったり足元ヒーターをつけてくれたりとても配慮がされていて心地よい時間を過ごすことができました!ネイルオフもケアも手際よく進めてくださりあっという間に出来上がった感じです!アートも最後の最後まで悩んだのですがチューリップがとても可愛く気に入りました!ありがとうございます♪いろんなアートがあってどれも可愛いのでまた次回もよろしくお願いします!

yukko様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

施術中、心地よく過ごせたと言って頂けてとても嬉しいです!
    チューリップのデザインも、これからの季節にぴったりなので、気に入って頂けて良かったです!
    まだまだ他にもカラーやデザインがありますので、気になるものがありましたらご気楽にご相談してください。

Doors life design 岡井梓

• ミーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:03.0

今回は春らしい青みがかったピンクカラーにして頂きました。前回がブラウン系だったので、雰囲気が変わり春らしくて良かったです。
    次回も楽しみにしています。

ミーちゃん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のカラーも春らしくてとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです!
    次回のネイルも季節に合うデザインになるように頑張ります。

Doors life design 岡井梓

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:59.0

久々のネイルとても可愛くして頂けました。

施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また行かせてもらいます!

【ハンド】指定カラーグラデーション¥4400→¥3300

あやか様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!また別のカラーも楽しんで頂けると幸いです。
    施術中も楽しんで頂けて良かったです!

Doors life design 岡井梓

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:27:49.0

初めてのお店だったので、ちょっと不安もあったけどきっちりと仕上げてもらって満足です。お話も楽しくできて飽きずに時間を過ごせました。
    また行きたいと思いました。

キョーコ様

ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、施術中も楽しんで頂けて嬉しいです。
    まだまだ他にもカラーがありますので、ご利用して頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-02-27 12:38:52.0

すこしの間、お話できていつも楽しいです。

DOORS life designからの返信コメント

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりお似合いでした(^^♪
    会話いつもこちらも楽しませていただいてますよ(^^♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト/三枝 弥咲

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:20.0

いつも丁寧にしてもらってます。

あーちゃん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のネイルは春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    デザインも気になるものがありましたらご気楽にご相談してください。

Doors life design 岡井梓

• おみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:17.0

爪が割れることが多かったのですが
    ネイルをしてからお手入れもしてもらえるので
    綺麗に伸ばすことが出来ています。
    いつも可愛い仕上がり、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

おみ様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

以前に比べて自爪のトラブルが減ったと言って頂けて良かったです!
    デザインも今回カラーがとてもお似合いだったので、喜んで頂けて嬉しいです!

Doors life design 岡井梓

ドアーズライフデザイン(DOORS life design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー