仕事終わりに痺れがでるくらい脚がしんどくなりやすかったのですが、施術後数日経ってもしんどいと思うことがないので本当によく効きました。心身ともにメンテナンスできるのでいつも助かってます(^^)
リラクゼーションサロン Shandy ~アロマオイルセラピー・デトックスリンパ~からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
施術後の状態が維持できていて
安心しました!!!
痺れまで出ていて、お仕事など辛かったと思いますが
お家で伝えたストレッチをして頂くと
維持しやすいかと思いますので
時間のある時にやってみて下さいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしています♪
久しぶりにお願いしました。
行けない時期があってもまた戻ろうと思う身体楽になる施術です。
カードも購入したのでまた通いやすくなりました。
久々のご来店でしたが
身体が楽になったようで安心しました♪
お得なカードもキャンペーン中にゲットできたので
良かったですね★
また、お家のことも大変だと思いますが
時間をみつけて来てくださいね(*^^*)
楽しみにお待ちしています(^^)/
クチコミが良くて初めて行ってみて、クチコミ通りで
とても気持ちよくリラックスできました(><)
かえって鏡をみると何だか首と肩ってこんなに離れてたっけ
と何度も鏡をみるほど首周りがすっきりしててびっくりしました!
全身軽くなりまたぜひ通いたいとおもいました!
【お疲れ解消★コリを流してスッキリ】アロマオイルセラピー120分 8600円
そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
見た目にも変化が出てとても嬉しいです♪
次回のご来店時もしっかりとケアさせて下さいね!
今回もとっても癒やされました。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
お身体リラックスできたようで
安心しました♪
次回もしっかり固まったお身体を
ほぐしていきますね(*^^*)
やっと行けました!!!なかなか行けないから行けるとなるとワクワクが増してニヤついてます(笑)60分ではやっぱり物足りないくらい、今回もリラックスさせてもらいました!!次はもう少し長めで予約させてもらいます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
なかなか子育て&仕事でお忙しいと思いますが
時間の合間のぬって来て頂きありがとうございます★
今回も、やりがいのあるお身体で
楽しませてもらいました(笑)
次回も、しっかりほぐしていきますね(*^^*)
口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが
だるさなどはこなかったでしょぷか?
また次回もしっかりとしていきますので
お待ちしておりますね(*^^*)
ちょうどいい強さのマッサージで、とても気持ちよかったです。
一回ですぐに効果が出て嬉しかったです。
【ほっそり足を目指す方】 美脚コース60分 5100円(女性のみ)
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
施術の効果を感じていただけたようで
うれしいです!!!
美脚コースは、しっかり脂肪をもみほぐし
流していくので、むくみ改善はもちろん
ラインも変わりやすいコースになっています★
また、お疲れの際はしっかりケアさせてくださいね(^^)/
次回も楽しみにお待ちしています♪
今回も、ベットに滑り込んだら気付くとスッキリと終わってる感じで、本当に気持ちよくほぐしていただきました。今回もありがとうございました。
だんだんほぐれやすなってきて、
マッサージしてて楽しいです♪
また次回もお待ちしておりますね!
施術もですがお話もいつも楽しみにしています。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
為になるお話を沢山聞けて
ありがとうございます♪
次回もしっかりほぐしながら、
沢山お話しましょう★
今回も大変癒されました。
しかもクーポンありで安くなり助かりました。
これからもずっと宜しくお願い致します。
いつも口コミありがとうございます(^ ^)!
お身体だけでなく、ココロのケアも
Shandyで少しでもできると嬉しいです!!
あまり、溜め込みすぎないように
少しずつ外にでて発散もしてくださいね★
Shandyでもしっかりケアしていきます!
早く元気なミッキーさまになれますように。。
また、楽しみにお待ちしてますね♪
今回遅刻した残りの時間でも、しっかりほぐしていただき、本当に助かりました。
また次回もベットへ滑り込みます。( 笑 )
今回は久しぶりにゴリゴリだったので
しっかりさせていただきましたが
その後は大丈夫でしたか?
次回はいつもと同じ
長めのコースなので
沢山ほぐしていきますね!!
いつも幸せな時間をありがとうございます!
今回もリラックスできました!
来月もお願いします!!
こちらこそいつもありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてなので、お得な価額でアロマオイルマッサージを体験しました。
担当スッタフが優しくて、マッサージの力も強くてスッキリしました。ありがとうございました。
けど、午後の時間タイムで別の方が来て、ほかの担当スッタフの声が大きく接客してうるさいです。注意してほしい。
マッサージの技術は良い。お疲れ様でした。
【お疲れ解消企画★ゴリゴリのコリ解消】 アロマオイルセラピー90分 6500円
口コミもとても嬉しいです(*^^*)
マッサージはスッキリしたとのことで安心しました!
とてもお身体ガチガチでしたので、
ぜひ普段からも動かしてあげて下さいね♪
また、他の部屋の声が気になったとのことですが、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフ全員で話し合い、改善していきたいと思います。
またのご来店お待ちしておりますね!
身体はすごく凝っていたと思うのですが、今回もほぐして流していただいてすごくスッキリしました。ホームケア頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。
いつもshandyをご利用いただきありがとうございます。
改善感を体感してて、安心しました!
次回のご来店もお身体の状況聞かせてくださいね♪
お待ちしております。
上半身中心にお願いしました。
力加減を確認しながら程よい圧で施術して頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お久しぶりに入らせていただきお話ししながら
ほぐしていけて楽しかったです!
また担当の時はよろしくお願いいたします(*^^*)
単純なマッサージではなくてコリの症状によっていろいろ技があるようで、ほんとうに気持ち良かったです!すごくスッキリして痛みがあった部分も症状がやわらぎました。
すごくリラックスしてずっとウトウトしてました。
また行くのが楽しみです!
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
痛みが和らいだとのことで安心しました(*^^*)
次回もしっかりほぐしていきますね!!
お待ちしております♪
今回は初めから寝てしまい、終わったらいつのまにか軽い体になっていました。
いつも本当にありがとうございます。
【お疲れ解消★とろける贅沢至福時間】アロマオイルセラピー150分 10200円
軽い体になったとのことで安心しました!
次回もしっかりほぐしていきますね♪
初めてお伺いしました。マッサージの力加減も細かく確認してくださり、会話量もちょうどよくリラックスできました。終わった時にすごく足が軽くなりました!ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
お身体お疲れでしたので、軽くなったとのことで安心しました!
次回もしっかり流していきますね!
とても気持ちよく、一回でもだいぶ楽になりました。
その後、もみ返しや筋肉痛はなかったですか?
また次回のご来店時もしっかりとほぐしていきますね♪
数ヶ月に一度の利用ですが、毎月でも行きたいお気に入りのサロンさんです。むくみがひどかったり、ここぞという時の前にいつもお世話になり、すっきりした状態に整えて頂いてます。
先日は、頭や顔のマッサージが効き、たるんでいたフェイスラインが引き締まっていましたので、写真撮影に間に合い助かりました(笑)
ぜひまたお願いしたいです。
いつもshandyをご利用いただきありがとうございます!
ここぞという時のサロンとしてshandyを選んでいただき、とても光栄です♪
今後も変化を体感していただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきますね!
マッサージ中気持ち良過ぎて寝てしまいそうになりました!体の歪んでいるところや改善点を教えてくださったりしてとてもよかったです!また行きます!
先日はshandyをご利用いただきありがとうございました。
施術についてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
翌日に筋肉痛やもみ返しはこなかったですか?
次回ご来店時にまたお身体のコンディションについて聞かせてください♪
いつもありがとうございます!またお任せで宜しくお願い致します!!
こちらこそいつもありがとうございます!
お仕事忙しく、なかなか疲れがとれないと思いますが
ぜひ空いた時間には体動かしたりしてあげて下さいね!
またお待ちしております!
とても気持ちよくて、もう来月と再来月の予約までしちゃうくらいです!
口コミありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、
とてもお身体お疲れでしたので
ぜひゆっくりお家でもお休みしてあげて下さいね(*^^*)
いつもお世話になってます!
とっても気持ちよくて、接客も素敵で、大変おすすめです!
ここで癒やされているので、毎日がんばれてます!遠方からでもリピートしたくなる、最高のお店です!
そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
いつも遠くからShandyにご来店して頂けてとても嬉しく思います!
今後もよろしくお願いします♪
いろんなお話しながら癒されております。
今後ともよろしくお願いいたします。
私も色々お話が伺えて
楽しんでます(笑)
次回もしっかりほぐしていきますね★
自分が想像していたより浮腫みがひどい状態で来店しました。足裏がパンパンに張っていたのですが、念入りに丁寧に流していただき本当に伺ってよかった!と感謝しております。ついつい間が空きがちなのですが施術が最高に上手ですので、もう少し頻繁に通い良い状態に持っていきたいと思っています★
【6ヶ月以上ご来店のない方限定】デトックスリンパ90分 8400円(女性のみ)
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回は足裏が見た目にわかるくらい
むくんでいましたね。。。
自分では気づかない箇所も
実は凝っていたり、むくんでいたりするのでお風呂に入った時などに
気にしてみてみて下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしています★
久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。もみ返しもなくすっきりしました!ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです♪
もみ返しなくて安心しました!
次回もしっかり流していきますね!
今回とってもよく効きました!また宜しくお願いします!
今回の流れとても良かったので、
次回からもしていきますね!
またお待ちしております♪
ここ最近、人生一番不調と言っていいくらい怪我の痛みで不眠で寝れてなかったので、この時間だけはスッキリしました。またこれからもよろしくお願いします
いつも口コミありがとうございます!!
カラダに色々な不調が出てますが…
少しでもShandyに来る事で、スッキリしたみたいで
本当に安心しました★
あまり溜め込みすぎない&考えすぎないように
少しずつ発散してくださいね(・∀・)!
お話ならいつでも聞きますよ!!
また、次回もしっかりほぐしていきますね★
マッサージ後は体がとても軽くなり、毎月の楽しみです!いつもありがとうございます^ ^
お忙しい日々の中で少しでもリラックスして頂ける時間になるよう今後もしっかりとほぐしていきますね♪
次回もお待ちしております♪
リラクゼーションサロン シャンディ(Shandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー