3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分

ダンブランシェの口コミ

前へ 8/16ページ 次へ

[投稿日] 2018/11/19

段々お肌のトラブルも減ってきて、肌のトーンが少しずつ上がってきたと思います(*^^*)とても満足しています!ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

おっしゃる通り、ここの所トラブルが減ってきてお肌の状態が良くなっていますね(^^)
    引き続きお肌に合わせたケアをさせて頂きますね!

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

フェイシャルの、バクピーコースを施術していただきました。この日のお肌の気になるところを聞いていただき、それに合わせて施術を工夫してくださいました☆睡眠不足と乾燥で、毛穴やたるみ等いろいろと気になっていたのですが、うまく私の希望を組んでいただいて、ぷるぷるのお肌に仕上げていただけました^^
    背中や肩の滞りもマッサージで和らぎました。
    脇脱毛もしていただきましたが、一部極小さい範囲ですが改めて見ていただかないといけない部分があることが、帰宅後わかりました。忌憚なく相談させていただけるので、これにより満足度はあまり下がりませんでした。

かいこ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    脱毛の方は、もう一度しっかり拝見して毛周期のお話も次回させて頂けたらと思います。綺麗になりますので、ご安心下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

3ヶ月ぶりに伺わせていただきました。
    最近 肌のくすみが気になっていたのですが、角質もたまっていたみたいで 肌の状態を見て丁寧にケアしていただきました。
    施術後の肌は透明感がでて、もっちりと明るい印象になりました。
    やはりお手入れをしていただくと違いますね!
    改めて実感させていただき、喜んでいます。
    また来月伺うのが今から楽しみです!

ゆう様
    いつも遠方よりご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^
    今回は、Sou顔にミルクピールを入れさせて頂きました。
    その後、お肌の状態は、如何でしょうか?
    寒くなってきて、お肌も乾燥しやすい季節になって
    参りましたので、保湿をしっかりなさって下さいね^ ^
    また、12月のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

施術していただくのをいつも楽しみにしております。
    気持ち良くて顔が生き返るので。
    アットホームな雰囲気で通いやすいお店です。

らん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のコースはいつもと違う内容だったのですがお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌に合わせたコースをさせて頂きますね!!

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

顔がキュッと上がり小顔になるのを実感しました(^^)いつもありがとうございます。

さち様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    ドンドン 小顔になってこられてますね!
    これからも、益々キレイになって頂けますよう
    努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/5

ブライダルエステの2回目です。気になっていた鼻の毛穴の汚れをきれいにしていただきました^^肌のケアのアドバイスも頂き、式までの約2ヶ月頑張ってケアをしていこうと思います!

あっきー様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お肌状態はいかがですか??毎日のお手入れの仕方でお肌は変わりますので、お手入れ頑張っていきましょうね(^^)わからないこと等ございましたらいつでもお聞き下さいませ。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/11/5

挙式前最後の施術をしていただきました。
    こちらに通ったおかげで、当日は良い状態で臨むことができて本当に良かったです!
    短い期間でしたが、自分の肌の状態なども教えていただけたので、教えてもらったことをこれからも活かしていきたいと思います。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました!

あゆみ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    挙式から数日経ちましたがいかがお過ごしですか??(*^^*)
    季節の変わり目ですので、お肌やお体の調子にお気を付けくださいね(^^)
    またお時間ございましたら是非ダンブランシェにお越しくださいませ♪

• 実加ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

今回も乾燥肌からお肌がモチモチになりました。
    結婚式までのプランを立てて頂き、これから結婚式まで楽しみです。
    よろしくお願いします。

実加ちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^ ^

これから実加ちゃん様のお肌状態に合わせて毎回ケア
    させて頂きたいと思っております。
    挙式まで、精一杯頑張ってサポート致しますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/29

久しぶりのsou顔で心身ともにリフレッシュ出来ました。ストレスの多い日々が続き肌にも現れてましたが食事や精神面でも参考になるアドレスを頂き明るい気持ちになり元気になりました。次回もよろしくお願いします。

なお様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました^_^

これからも、なお様のお肌状態に合わせて精一杯ケアさせて
    頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のなお様のご来店を楽しみにしております♪(o^^o)

• ちったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

1ケ月に1回通わせてもらってるのですが、ここに来て実感してきました、脱毛。
    あと残りの回数で、どこまでになるのか楽しみです。
    今回のがすごい効いたのかなぁって思います。
    また、来月宜しくお願いします。

ちったん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けて良かったです!!!
    1ヶ月に1回のお手入れが丁度いいのでこのままの来店ペースでお越し下さいね(*^^*)
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

先日はありがとうございました。初めてで緊張していたのですがとても丁寧に対応していただけました。肌の状態をみて予約時のコースから肌質にあったコースへ変更してくださり、家でのケア方法なども教えてもらい大変嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【毛穴汚れ、毛穴開き】毛穴の汚れゴッソリ!つるつる毛穴コース80分¥4320

キキ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後お肌状態はいかがですか?
    その日のお肌のコンディションや気になる所に合わせてお手入れさせて頂きますね。
    わからないこと等あればどんどんお聞き下さい!(^^)
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/10/25

二の腕の引き締めをしていただき、施術前と比べて少し引き締まっていたので驚きました。
    シェービングは、してもらった後の肌がツルツルで顔色も明るくなったような気がします。
    長時間ありがとうございました。

あゆみ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    そしてこの度は誠におめでとうございます!!!!(*^^*)
    短い間でしたがお手伝いをさせて頂き本当に嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお越し下さいね。
    いつまでもお幸せに♪(^^)(^^)♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/25

定期的に通うようになって、お肌のトラブルが減りました。ホームケアについても丁寧に説明していただけるので、感謝しています。行くのが毎回楽しみです。

ちえ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    お肌質がご来店される度に変わっていますね。良い習慣は続けていきましょうね♪
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/24

ハンドマッサージがとても心地よかったです。
    リラックス出来、良い気分転換になります。

こはる様
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました(^^)

マッサージをお褒め頂き有難うございます。
    更にお綺麗になって頂けます様、日々努力致しますので
    これからも どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のこはる様のご来店を楽しみにしております♪(^^)

[投稿日] 2018/10/24

いつも肌をふっくら仕上げていただけて、すごく幸せな時間です(*^^*)技術力はもちろんのこと、自宅での隙間時間でできるようなスキンケアの提案力が素晴らしいです。通うのが楽しみでたまらないです!結婚式までよろしくお願いいたします♪

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    挙式までしっかりサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    一緒にキレイになりましょうね(*^^*)
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/21

ブライダルエステのご相談と体験で初めて伺いました。
    エステ自体初めての体験だったので分からないことだらけで伺いましたが、悩みや改善したいところを丁寧に聞いてくださり、とても安心できました。無理な勧誘がなかったのも嬉しかったです。
    また、悩みの種であった顔のたるみに効くコースを体験させて頂きましたが、帰る頃にはびっくりするくらい顔がすっきりリフトアップし、血色も良くなり、そして身体も軽い…!!!感動ものでした!!!
    この綺麗を保つ為にもこれから毎日の洗顔頑張りますね(*´ω`*)
    式まで8ヶ月間、これからお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします!

【花嫁様限定】☆ブライダルエステご相談クーポン☆ ¥0

ゆう様
    誠に有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミもご投稿頂き  重ねて有難う
    ございました(^-^)

来年6月の挙式まで、更に美しく輝く様な花嫁様に
    なられます様  スタッフ一同  精一杯頑張りますので
    何か、ございましたら、いつでも仰って下さいませ。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

お家でのケアも頑張りましょうね(o^^o)
    次回のゆう様のご来店を楽しみにしております♪(^^)

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/21

忙しくて、だいぶ疲れていましたが、マッサージに癒されました。なんだか、覚えてないくらい熟睡です。

嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました(^^)

また、次回もお肌状態をみて施術させて頂けたらと
    思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お仕事もお忙しそうなので、お風邪など引かれない様
    ご自愛下さいませ。

次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

今回もSOU顔をお願いしました。
    たるみの気になる所を丁寧に施術して頂き、お肌もツルツルモチモチです。

さゆりん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました(^^)
    また、良ければ、Sou顔コースにウルトラリフトも
    たまに、オプションてま、足して頂くと更に効果が
    ございますので、その時は また仰って下さいませ。

11月は、ピュールボーテ化粧品の今年最後の
    キャンペーンになりますので、宜しければ  この機会に
    お買い求め下さいませ。

次回のご来店を楽しみにしております♪m(_ _)m

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

いつも お世話なります
    又 次回も宜しくお願いいたします
    最近 疲れていて お肌の状態も悪そうなんで
    お願いいたします

けいちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    口コミもご投稿頂き有難うございました(^^)

次回、お肌状態をみて、しっかりケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております♪(^^)

• 実加ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

乾燥肌がモチモチのお肌になりました。
    また身体の気になる点も聞き、ケアの仕方も教えて頂きました。
    結婚式までサポートよろしくお願い致します。

【花嫁様限定】ブライダルフェイシャル体験150分¥4,980 ☆

実加ちゃん様
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます(^-^)

これから、挙式まで、美しく輝く様な花嫁様になられる様
    精一杯ケアさせて頂きますので どうぞ、宜しくお願い
    致しますm(_ _)m

実加ちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております♪(^^)

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/15

ブライダルフェイシャルの体験をしました。気になっていた毛穴の汚れを落としてもらい、乾燥気味だった肌も、もちっとなりました。ブライダルのコースもいろんなコースがあり、気になるところに合わせた施術をしていただけるということでこれから通うのが楽しみになりました。

あっきー様
    誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます^ ^
    これから、挙式まで、美しい花嫁様になられる様  スタッフ
    一同で、精一杯ケアさせて頂きますので、何かございましたら
    いつでも仰って下さいませ。

次回のご来店を楽しみにしております♪m(_ _)m

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

脇の脱毛とフェイシャルエステをしていただきました。
    脱毛については、ブライダルのため通常よりも急いでしていただいていますが、
    単に回数を重ねるだけでなく、状態をみていただきながら施術を決めていただきましたので安心できました。フェイシャルエステでは、睡眠不足の弱った肌がとてもつやつやにきれいになりました。

かいこ様
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました(^^)

また、次回も状態をみて脱毛させて頂けたらと予定して
    おります。
    お肌状態に合わせて次回もケアさせて頂きますので、
    次回のご来店を楽しみにしております♪m(_ _)m

• まいぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

なかなか仕事で忙しくて来れず、久しぶりに施術受けました。
    いつも丁寧にお手入れしていただき、毎回仕上がりに感動しています。
    なるべく自分でもお手入れしていただいた肌を少しでも長く維持しようと思い、頑張ります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

まいぽぽぽ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

お家でのホームケアが、一番大切です。
    また、何か、お手入れなどで、分からない事がございましたら、いつでも仰って下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております^ ^m(_ _)m♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

前回違うメニューをお試ししてみましたが、今回はまたまたsou顔エステをしていただきました。ほうれい線、目元のたるみが消え、やはり私にはこれだなと実感!ありがとうございました!

えっちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^

また、次回もご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/2

肌にハリツヤがでて、大満足です!

せんちゃん様
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

朝晩が、寒くなってきましたので、お風邪など引かれない様
    ご自愛下さいませ。

せんちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております(^ ^)♪

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

施術が終了したらお肌がぴかぴかして生き返ります。
    リラックスも出来ました

らん様
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました(^^)

これからも  らん様のお肌状態に合わせたコースで
    お手入れさせて頂ければと思っておりますので、どうぞ
    宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2018/9/28

いつもお肌をワントーン明るくしていただけます。いくつか他のブライダルエステを体験しましたが、こちらが1番肌を綺麗に整えていただけました(*^^*)こちらに私の最幸の1日を預けようと思えました!ケア用品を無理矢理勧められたりすることもなく、自分が今できることを提案していただけるので、とても安心して通うことができそうです。これから半年間よろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました(^^)

これから半年間、挙式までに美しい花嫁様になって頂ける
    様  精一杯スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

次回のご来店を楽しみにしております♪m(_ _)m

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

いつも楽しみに通わせてもらっています。日々、仕事と育児でバタバタな私の貴重な癒しの時間です。今回もとてもリラックスでき、施術後はしっかりリフトアップしてくれて満足です!また今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆりちゃん様
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます^ ^

これからもゆりちゃん様のお肌状態に合わせてケア
    させて頂きたいと思っておりますので、今後共どうぞ
    宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております^ ^♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

とてもリラックスできました♪
    エステのみならず、癒しの時間で、お肌と心のリラックスタイム♪
    また、すぐ行きたくなりますね~(^.^)
    これからも楽しみにしてます♪宜しくお願いします☆

けい様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます^ ^

その後のお肌の調子は、如何でしょうか?
    また、何かございましたら、何なりと仰って下さいませ。

次回の  けい様のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

エステもとても良かったですが、家でのケア方法や食事のことなども教えていただけたのでとても勉強になりました。教えていただいたことを実践するよう心がけています。毎回、行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ちえ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました^_^

お家での ホームケアがとても大切ですので、洗顔も
    頑張って下さいね^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー