3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分

ダンブランシェの口コミ

前へ 9/16ページ 次へ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/25

いつも詐術後は、顔がスッキリと上がります。次の日に友人に会った時に友人にも顔が上がった!と気付いてもらいました。通い続けて形状記憶させたいです(^_^)

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

さち様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

これからも、さち様のお肌状態に合わせて施術させて
    頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております^ ^m(_ _)m

• ちったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/25

今回は脱毛だけの予約でした。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    すみませんが、来月は、エステと脱毛と一緒ですが、お願いします。

ちったん様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

来月、フェイシャルと脱毛でのご予約賜わりまして
    来月のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ヒロボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

中々行けず、かなりの日数が経ってしまいましたが、温かい笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。ピーリングをして頂き、お肌にツヤが戻りました。マッサージも凄く気持ち良く、身体中の疲れが吹っ飛びました。また次回を楽しみに色々頑張ります。本当にありがとうございました。

ヒロボー様
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

本当にご無沙汰でしたが、今回は、お肌も体もお疲れの
    ご様子でしたね! また、こちらに帰られた際には、
    またサロンの方へ是非お越し下さいませ。

またのお越しを楽しみにしております^ ^

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

久しぶりに顔のエステをしてもらいましたが、とても良かったです。その後肌が荒れることもなく順調です。

ゆうき様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回、久しぶりのフェイシャルをさせて頂けて良かったです(^^)
    これから様子を見ながら、色々なお手入れもしていきたいですね。
    また何かございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

施術前のアンケートとカウンセリングで、気になるところをいろいろ聞いて頂いたり、こんなこともできるという提案をして頂きました。コースも自分用に組んでくださるということで、いろんな要望に沿ってもらえそうで通うのがとても楽しみです。

【背中のはみ肉or二の腕引き締めケア】短期集中シェイプ80分¥16,200→¥7,560

あすな様

この度は、数あるサロンの中より、当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
    これから挙式前日まで しっかりとあすな様にあった
    ケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、何かございましたら、いつでも仰って下さいね^ ^
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2018/9/21

最近肌ストレスを感じていたのでスッキリできました!日々の負荷が大きいからかまた毛穴が気になり出したので普段の手入れも合わせて気をつけて行こうと思います!また次回もお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎日ハードなお仕事で大変ですね。
    お肌もリフレッシュして頂けて良かったです!
    今、夏のお疲れも出やすい季節ですのでお身体もご自愛くださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

ふくらはぎの引き締めしていただきました。
    一度の施術で、スッキリしました。ありがとうございます。
    時間があっという間に過ぎてしまうくらい、リラックスしてます。またお願いします。

みぃ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事でお疲れですので、お家でストレッチなどリフレッシュ
    してみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/9/15

初めてのボディの施術でした。
    普段はフェイシャルをしていただいているので、新鮮さがありました。
    少し痛みがありましたが、施術後は肌が柔らかくなったように感じました。

あゆみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのボディケアでしたが筋肉痛は大丈夫でしたか?
    挙式まであと1回ありますので、頑張りましょうね!

次回はフェイシャルさせて頂きます。
    ご要望などあれば、なんなりとおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

施術時のお肌の調子にあわせて、パックを選んでいただきました。どんな施術をしたらなりたい肌になれるかを分かりやすく説明してくださり、安心しました。仕上がり後は、日々少しずつお肌が改善されていっているのを実感できてとても満足です。

かいこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の状態も良くなられてきて良かったです(^^)
    これから季節の変わり目でお肌も乾燥を感じるように
    なってきますので、保湿ケアをしっかりされてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

お肌の状態やケアの仕方など、とても親切に教えていただきました。元気のなかったお肌がゴッドハンドでふっくらプルプルに♪ エステ中は至福の時間でした。これからも何度かお世話になりたいと考えおります!

【美白・くすみ・シミ改善】美白フェイシャル体験100分¥11,880→¥3,980

コニー様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました^ ^

コニー様のお肌は、とても敏感肌でらっしゃる為、今後暫くは、普通肌になれる様  施術させて頂きたいと思っておりますので、何か 気になる事などあれば、いつでも仰って下さいます
    ようお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018/9/11

普段汗をかかない方なので老廃物をしっかり排出でき、スッキリさを実感できます!日々の生活でも努力しながら引き締めたいと思います!

また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事もお忙しい時期で大変だと思いますので、
    体調管理に気を付けてくださいね。
    サロンではゆっくりリラックスしていただき、綺麗になっていただくように
    勤めさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

今回は久しぶりにSOU顔をしていただきました。
    水素パックでプリプリに、そして何よりリンパマッサージと顔筋マッサージが気持ちよく、仕上がりはグッと引き上がってました。
    またお願いしたいと思います。

みぃちゃん様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

マッサージを褒めて頂き嬉しく思います^ ^
    また、これからも  みぃちゃん様のお肌状態に合わせて
    ケアさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞ
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• クリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

いつも安心してお願いしています。
    今回も最後はウトウトしてしまいました。

クリ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子も良い状態をkeepされていらっしゃいますね(^^)
    季節の変わり目ですので、乾燥にお気をつけくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

今回もリフトアップをしてもらい良かったです。
    また、マッサージも凄く気持ち良く有難うございました。
    今週もよろしくお願いします。

ちったん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これから、ますます美肌になられるように
    いろいろとご提案させて頂きますね(^^)

気になることがあれば、何なりとお聞きください。

[投稿日] 2018/9/4

エステ効果抜群です!
    とてもスッキリしました!生活リズムが乱れがちだったのでリセットできました☆
    ボディも続けたいです!

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今とてもお忙しい日々を過ごされてるので、
    体調管理が大変ですね。
    少しでも楽になって頂けるようにサロンではリラックスしてくださいね(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

丁寧な施術をありがとうごさいました。ゆっくり癒して頂き、夏の疲れが取れました。

こはる様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今年の夏はお肌も身体もダメージが多かったですね。
    ゆっくりして頂きお肌もぷるぷるになられ良かったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/2

施術後、肌がつるつるになりました!
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

せんちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    この所良いペースでご来店頂いてましたので、お肌状態が変わってきましたね。
    この調子でご来店くださいね♪
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

先日はありがとうございました
    少し期間が空いてしまって お久し振りだったんですが やはりヒト幹細胞を導入して頂いたらやっぱりお肌の調子が違いますね プルプルしっとりでトーンも白くなりました

てんてん様
    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございました^ ^

今回で、人幹細胞再生コース完了になります。
    ドンドンお肌状態が、改善していかれてると思います。
    楽しみにしていて下さいね(^^)

次回、てんてん様のご来店を楽しみにしております^_^♪

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

通って一年以上になりますが、肌の調子も良い感じです。

らん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました(^^)
    これからの季節は夏の疲れが出やすかったりしますので、またお肌の状態に合わせてコースをさせて頂きますね。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

エステに伺うのは初めてだったのですが、とても丁寧な施術はもちろんですが、エステ中に現在の肌状態や、今後どのようなことに気をつけるべきか教えていただくことができ、大変有意義な時間を過ごすことができました。

今回はブライダルエステで通わせていただいているのですが、結婚式が終わった後も通いたいと思うお店を見つけることができて良かったです。

今後とも宜しくお願いいたします!!

【乾燥・くすみ・しわ改善】生コラーゲン贅沢使用ぷるぷる美肌体験90分¥3,980

なつみ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも ご投稿下さり、ありがとうございます^ ^
    挙式まで、直ぐですが、最後までしっかりお手入れさせて
    頂きたいと思っていますので、何なりと、仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにして居りますm(_ _)m

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

フェイスエステだけでなく、マッサージもいつもとても楽しみです。デコルテだけでなく、背面もしていただいて、すごく気持ちよく、身も心もリフレッシュして、帰宅できました。ありがとうございました。

ちえ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨周りにすごくお疲れが溜まってらっしゃいました(>_<)出来るだけマッサージが入ってるコースをさせて頂きますので、サロンへお越しの間はゆっくりリラックスして頂ける様に努めて参りますね。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

初めてのsou顔。
    とてもリラックスできて、極上のエステでした。
    お顔の疲れが取れていく気分でした。お値段が高いのかな?と思いましたが、費用対効果で、満足のいくものでした。
    また、宜しくお願い致します。

【奈良唯一エイジング改善】見た目年齢グッと大幅ダウン120分Sou顔SP¥8,640

けい様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^

これから益々綺麗になって頂ける様、精一杯努力して
    参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    何か分からない事などございましたら、いつでも
    仰って下さいませ(^ ^)

次回のけい様のご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

背中のマッサージも顔のマッサージも足のマッサージも全部心地よくいつもありがとうございます!

さち様
    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございました(^^)

今回は、少し日が空きましたので、如何でしたでしょうか?
    お肌も モチモチして柔らかくなりますので、生コラーゲンも
    毎日付けて下さいませ^ ^

またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

久しぶりにsou顔をしていただきました。
    夏の疲れからか肌のくすみやゴワつきがきになっていましたが、肌のつやももどってスッキリしました。
    リフレッシュでき とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

ゆう様
    いつも遠方からのご来店  誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございました^ ^

今回は、S ou顔をさせて頂きましたが、お時間があまり無く
    オプションのミルクピールトリートメントが出来ず
    申し訳ありませんでした。
    次回は、必ず体験して頂けますように致しますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2018/8/28

生活リズムが乱れていた為お肌のコンディションを整えてもらえてスッキリしました!繁忙期の為、癒されに行きます!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    毎日の激務でお疲れですね・・・
    少しでもリフレッシュのお手伝いができればとおもいます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

ボディのマッサージをしてもらいました。足がすっきりするのを実感できます。ありがとうございました。

ゆうき様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    夏の疲れがこれから出やすい季節です!
    体調も崩しやすいと思いますので気をつけてくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴかるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/23

いつも楽しみに通わせてもらっています。前回引いた夏休みくじで、バクピーが当たったので久しぶりにしてもらいました。こういったくじを年間何度か引かせて下さるのでありがたいです。サービスのフットマッサージも気持ちよくて癒されます。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ぴかるん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
    お肌状態が良くなってきている所で、バクピーをさせて頂いたので更にツルツル・つやつやになりましたね(*^^*)引き続き自宅ケアもお願いしますね。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/22

今回も丁寧にしていただいてありがとうございます。
    通っているとお肌の調子がいいように感じます。
    これからも通いたいと思います。

ま様
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^
    また、次回も  ま様のお肌状態に合わせてケアさせて
    頂きたいと思いますので、何かございましたら仰って
    下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^m(_ _)m

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/21

毛穴の汚れが気になっていたので、久しぶりに毛穴エステをして頂きました!小鼻の汚れがとれてスッキリしました!

えっちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌状態やご要望に合わせてコースさせていただきますので、またご希望をお伝え下さいね(^^)
    それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/21

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。肌がワントーン明るくなり、大変満足しています!

せんちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    コース後透明感が出て、とても綺麗になりましたね。またコースのご要望等あれば仰って下さいね。

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー