3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分

[投稿日] 2020/8/31

楽しみなsou顔エステに、8月キャンペーンラッキードローでgetした生コラーゲン導入、ミルクピーリングのオプション、フルコース極上のひとときで、ツルツルピカピカ真っ白プリプリ&リフトアップ&小顔!(マジです)笑笑  次回も楽しみです。

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

マダムCHANEL様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    今回は、豪華フルコースになりましたね! お肌状態も一段と綺麗になられ、ご実感頂け
    嬉しく思います(o^^o)
    これからも、ご要望に合わせケアして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    マダムCHANEL様の次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

SOU顔と初めてのミルクピール、大変豪華なコースをしていただきました♪
    私見ですが、ミルクピールはすごくマイルドなのにお肌がつるつるになりビックリしました。もちろんたっぷり保湿して次の日もつるつるが続き大満足です!
    SOU顔も本当に気持ち良く、楽しいお喋りと美容のアドバイスもたくさんしていただき、いつも感謝しております(^^)
    入手困難なV3ファンデーションも購入させていただき、嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します☆

あき様
    口コミもありがとうございました^ ^
    ミルピーでツルツルになっていらっしゃいましたね!
    ご実感頂け嬉しく思っております。
    また、次回のご来店楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

リフトアップコースをしてもらいました。
    朝に時間ができて急に予約しましたが、とても気持ちがよいエステをしていただけました。
    途中機械で施術してもらった時はびっくりしましたが、鏡をみてとても顔が引き上がっていたので感激でした。
    デコルテや背中のマッサージなどの力加減もちょうどよくて、体がすっきり軽くなりました。
    針のファンデーションもとてもいいとの事で、購入してさっそくつけてみました。少しチクチクと効いてる感じがしました。艶がでてお化粧が楽しくなります。
    自宅での日々のスキンケアもしっかり頑張っていきます。次回もよろしくお願いします。

かなこ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    マシンで引き上げ ビックリされたでしょうね!
    でもしっかり引き上っていたのをご実感頂け嬉しく思います。
    ファンデーションも気に入って頂き良かったです^ ^
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気も、サービスも大変良く、
    エステもとっても気持ち良く、
    心身ともに癒されました。 色々と教えて頂き、
    家での洗顔をキチンとして頑張ろうと思いました!
    ニキビと毛穴に悩んでいたので、通ってキレイな肌を手に入れたいです!

【毛穴/ニキビ改善】クィーンフィトセルコース 90分 ¥5500

かなえ様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠に
    ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これから挙式まで1ヶ月もありませんが、ホームケア特に洗顔
    は、頑張ってして下さいね!
    挙式まで、スタッフ一同頑張りますので、何かご要望など
    ございましたら、いつでも仰って下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪(^^)

• かずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

結婚式のため通わせていただいています。いつもお肌つるつるにしてもらってありがとうございます!結婚式が終わっても継続したいくらい良いです!

いつもありがとうございます♪

あと少しですね(*^^*)
    精いっぱい務めさせていただきますので
    一緒にがんばりましょう!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術して頂けました!1回で効果が実感できてこれから通うのが楽しみです!

《毛穴・角質の同時ケア》『ミルピー』スペシャルコース☆80分¥13200→¥5980

口コミ投稿ありがとうございます!

すごく効果出ましたね♪
    ご自身でも感じて頂けたようで私も嬉しく思います♪

次回もおお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

リフトアップコースに目の周りのウルトラリフトを追加でお願いしました。とても気持ち良いマッサージでハリが出て元気顔になれました。
    紫外線の影響もあり夏の疲れが顔にも出てくる時期なので、むくみもあるとのこと、アドバイスいただきました。また次回もお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

この時期だからこそのお悩みですね!
    次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/24

奇しくも私の嬉しくも無い67歳BTデイにお世話になりました。楽しくお喋りしながら、あっという間に時間が過ぎた感、名残惜しくなりました。^_^
    エステシャンはエステが大好きなんだ!私も自分の仕事が大好きで楽しい!って当たり前のことをかもしれないけれど、実感したひとときでした。多謝

私も当日お誕生日と聞いてビックリでした!笑

でもそんな大切な日に担当させて頂けるなんて、なかなか無い事なので凄く嬉しかったです♪
    色々エステのお話出来て本当楽しくてあっという間に終わってしまいました(..)
    マダムCHANEL様もお仕事大好きなのが凄く伝わり、生徒さんは幸せだろうなぁと思いました!!
    また色々お話し出来るのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

楽しくお話ししながらあっという間でした。
    肌もつるっとして凄く良かったです。
    又よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    お肌の変化も感じて頂けて嬉しいです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

リフトアップをしました。頬、眉毛がリフトアップしてとてもスッキリした感じになりました。また、目もはっきりしてとてもよい施術でした。
    私の私生活に合わせてコースを選んでくださりとても感謝です。また日々のスキンケアについてご指導頂けること、日々の意識付けにつながり嬉しいです。

iいつもご来店ありがとうございます♪

いつものコースとはまた違った効果を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    次回もお待ちしております!

• みー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

突然の予約にも対応していただき、とても丁寧に説明して施術してくださりました。エステははじめてでしたが、とても心地よく、本日ケアしてもらった背中も綺麗になったように思います。また次回も楽しみです。

【1DAY】挙式直前ケア☆ラベンダーコース(150分) ¥29,400

みー様
    口コミありがとうございます^_^

初めてご来店頂いた日は、カウンセリングだけで施術出来ずに申し訳ありませんでした(T . T)
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    最後の施術日に担当させて頂けて嬉しかったです!
    素敵なフォト撮れましたでしょうか?
    とっても可愛いらしく、素敵な方で関われて本当に嬉しかったです♪

また、何かお悩みがあれば、いつでもお気軽にお越しください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

今まで出張の際、東京で受けてたので
    本気で奈良で良いエステを探していました。
    清潔感があり、可愛いサロンでした。ホッとしました。
    担当の方もホッと出来る方で安心しました。
    丁寧なカウンセリングを受けて施術を受けました。
    リフトアップとおでこのシワは改善出来ると断言して頂きました。
    6ヶ月怠けていた肌に朗報!
    仕上げもよかったです!
    次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【奈良唯一】エイジング効果◎見た目年齢グッと大幅ダウンSou顔SP120分¥7700

みー様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    東京で月一ペースでエステ受けてらっしゃっただけあり、
    お綺麗でしたね^ ^
    みー様のご要望にお応え出来るよう精一杯頑張りますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心待ちにしております♪m(_ _)m

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

今回、上半身の引き締めをして頂いたのですがたった一回でスッキリしたような気がして気分が高まりました!次回も楽しみです!

最後のブライダルエステお疲れ様でした♪
    J様を担当させていただき、とても光栄でした(^^)

当日は素敵な1日をお過ごしください!

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

周囲からも肌がきれいになってきたと言われる事が増えてきました!
    マスク生活で整いにくい環境ですが、エステとホームケアのアドバイスのおかげで良好です!
    次回も楽しみにしています!

ちゃま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    やはり周囲の方からお肌褒められると嬉しいですよね(^^)
    こちらも嬉しく思います!
    これからも、ちゃま様のお肌が更にキレイになり、喜んで
    頂ける様頑張りますので、引き続きどうぞ宜しく
    お願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております♪(o^^o)

[投稿日] 2020/8/15

昨日のSou顔エステに続き、本日は全身ボディアロママッサージ。お若いけれど、しっかり学び技術を修得したエステシャンといっぱいお喋りしながら、たっぷりマッサージリンパドレナージュを受け大満足。鍼灸のお勉強もなさってるとか。誠心誠意の施術と爽やかなお人柄は必ず評価され、大きく成長なさるでしょう。夢の実現に向け邁進なさって下さいね。スタッフさんの輝く未来にエールを送ります!可能性いっぱいで夢があってキラキラしていいなぁって初老婆は思いました。次回もヨロピクね

口コミ投稿ありがとうございます!

ボディケアもご満足していただけたようで
    嬉しいです♪ありがとうございました!(^^)!

次回も楽しみにしておりますね♪

• めんまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

マスク荒れに悩まされていましたが、毛穴に詰まっていた汚れを綺麗にしてもらい、お肌のザラつきが軽減されました。
    お家でのケアもしっかりしていこうと思います。

めんまさん様
    ブライダル挙式が延期だった為、久しぶりのご来店でしたね!
    久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。
    挙式日も決まられ、再開できて良かったですね^_^
    今回は、マスク荒れもあり、かなりざらつきや、角栓などありましたが、ホームケアも頑張りましょう^ ^
    何かご要望などございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております♪(^.^)

• ふみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

以前より、頬の毛穴が気になっていました。
    カンファレンスの時に私の肌の状態をみて、予約していたコースとは別のものを(私の現状の肌改善にあうよぅに)提案頂き、施術していただいました。しっかり話を聞いて下さり、アドバイスして頂いて満足しています。

《毛穴汚れ、ざらつきクスミ肌》 『毛穴美人コース』 80分¥9900→¥4400

ふみりん様
    口コミありがとうございます(^^)

お肌を何とか変えたい気持ちが伝わっておりましたので、精一杯応えたいと思っておりましたが、
    大変喜んで頂き、とても嬉しいです♪

今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

では、またご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/8/14

先般偶然訪問したこのサロンの雰囲気や確かな技術、担当スタッフ様のお人柄に魅せられて即コース会員になり、本日は楽しみにしていたSou顔エステ2回目。つきっきりで心地よい施術、キャンペーン期間でハンドマッサージ付き、2人がかりでフェイシャル&ハンド、至福のひとときでした。自分の顔を見るのナンテ興味無いし嫌いなのに、、施術後の自分の顔がリフトアップされ小さくなり、真っ白ツヤツヤで、鏡をチラチラ見てしまいました。笑笑 凄い効果を実感!
    明日はボディを予約しましたあ。楽しみです。

マダムCHANEL様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今、キャンペーン中なので、ご来店頂けたら、ハンドかフットのマッサージがサービスについているので、とってもお得ですね!
    施術後もお顔がとてもスッキリとされて、お化粧してるかの様にお綺麗でした(^^)
    これから、変化していかれるのが、楽しみです^ ^
    明日は、ボディのご体験お待ちしております。
    ご来店楽しみにしております♪m(_ _)m

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

シミやたるみが気になっていて、いつもSou顔をお願いしています。他のお客さんと鉢合わせする事もないので気楽です。
    今回は肩と腰が痛かったのですが、丁寧なマッサージで少しマシになったような気がします。ありがとうございます。シワやシミ等、まだまだ改善途中な状態ですが、肌の感触が変わってきたような…。きめが細かくなったかな?嬉しい。
    次回はお勧めして頂いた、違うメニューに初体験の予定。楽しみにしてます。

sato様
    いつもダンブランシェ  をご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    気にされていたシミも薄くなり、キメも整ってこられましたね!
    こちらも嬉しく思っております♪
    次回は、ヒト幹細胞のクィーンフィトセルのコースをしましょう!
    またのご来店を楽しみにしております♪(^-^)

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

ボディとフェイシャルをお願いしました。
    全身をしっかりほぐして温めていただき、フェイシャルをした後は顔色もとても良くなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

この時期の温活でしっかりと免疫力UPして
    冬にも冷えにくいお身体づくりをしましょう♪

次回もお待ちしております(^^)!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

肌荒れが気になっていましたが、施術後すぐに気になっていた部分が改善されました。
    いつも親身になってお肌のアドバイスをしていただき、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

肌荒れの調子が良くなって良かったです♪
    この時期なのでの、またお肌変化出られてると思いますので
    次回もまた、見させていただきますね(*^^*)

• 御巫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

エステ自体が初めてで、右も左も分からないままお邪魔させて頂いた形でしたが、肌の状態を見て下さり、私自身に合ったメニューを提案して頂きました。
    毛穴に溜まった汚れに驚き、エステを受けた後のお肌のもちもち感に更にびっくりしました!(家に帰ると髪を切っても気付かない夫が「今日はお化粧してる?お肌の色が明るくていいね」と褒めてくれました!)
    施術中はとても気持ちがよく、リラックス出来ました。

《小顔・美顎ライン》むくみ解消マッサージ×石膏パック☆120分¥5280

御座様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これから、御座様のお肌状態に合わせて施術させて頂きますので、
    ご要望など ございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
    ご主人様に、喜んで頂けて良かったですね!^ ^
    これから、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにしております♪(o^^o)

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

毎回、Sou顔をお願いしています。
    いつも、丁寧にして頂けるので安心しています。今回は、うとうとしてしまい…。もったいない事をしてしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

sato様
    口コミもありがとうございました^ ^
    安心すると言うお言葉 ありがたく思います。これからも
    sato様のお肌状態に合わせて施術させて頂きますので、どうぞ
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております♪(o^^o)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

今回もSOU顔でお世話になり、法令線が薄くなったり眉の位置が変わったり驚きの変化にいつも感動してます(^^)
    スキンケアもピュールボーテに変えてから肌に艶が出てきたねと言っていただけてとても嬉しかったです♪
    そして凄く気持ちの良いマッサージ、楽しくお喋りしていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしております☆

あき様
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    マッサージお褒め頂きありがとうございます!
    また、お肌も実感して頂きありがとうございました^ ^
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪(^^)

• ヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/9

悩み解決のアドバイスをくださりとても嬉しいです。
    肌の変化も気づけてきたように思います!
    またデコルテの肌触り感も変わってきました。
    マッサージの力加減も最高で私にあったカスタマイズで施術をしてくださってます。

いつもダンブランシェをご愛顧いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからももっと変化を感じていただけます様
    努力してまいります!
    次回もお待ちしております(^^)!!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

初めてのエステで緊張していましたが、担当スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスできました。高校の時から悩んでいた鼻の黒ずみが、本当に綺麗になったので大満足です。次回からも楽しみです!

ゆき様

口コミありがとうございます(^^)
    初めてのエステで緊張されているのが伝わってました笑笑
    とても可愛く素敵な方で担当させて頂いて、色々お話しさせて頂き、とても楽しかったです!

凄く結果が出て私も嬉しかったです!

今後もマスク生活が続いたり(-_-)
    お肌が荒れやすい日が続いていくと思うので、
    精一杯、笑顔で自信を持って過ごして頂けるようにトリートメント頑張ります!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています^_^

• Sharonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今回もSOU顔をお願いしました。
    少し日焼けしてしまっていましたが、しっかりケアしてもらいました。
    旅行や遠出の外出ができない中、ストレスが溜まりがちですが、改めてエステで解消されることを実感しました。

Sharon様
    いつもダンブランシェをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    確かに、コロナの影響で何処にも行けず皆さん ストレスなど
    溜まってますよね!少しでも解消する事が出来て、嬉しく思います。
    毎日、暑さ厳しい折、日焼けなどされない様予防して下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております♪(^^)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

とてもリラックスできました。肌の変化に自分では気づかなかったですが、変化してますと言われうれしかったです!

【New】クィーンフィトセルブースターコース☆90分 ¥11000

いつもダンブランシェをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これから、さらにお肌の変化を感じて頂けると思います(^^)/
    しっかりサポーさせていただきますので、頑張りましょう♪

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

毎回、モチモチのお肌にしてくれます。
    旦那さんがすごく喜んでくれます。
    マッサージは気持ち良くて、いつもリラックスできます。

いつもありがとうございます(^^)
    旦那様に喜んで頂けて私も嬉しく思っております♪

これからさらに、キレイになっていくように、精一杯がんばります(*^^*)

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

今回は初めて顔のエステを受けました。
    とても気持ちよく、施術後は肌のツヤ感の違いに驚きました!
    自分では気づかなかった毛穴の汚れにも衝撃を受けました。
    少しでも毛穴の広がりや汚れを軽減できるように自宅でのケアを怠らずしていこうと思います。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    もうすぐお式ですね(*^^*)
    お式に向けて肌ケア頑張りましょうね(^^)

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー