5. センジュ 千手(SENJU)   >

SENJU-千手-

センジュ

• 東京都中央区築地3丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 日比谷線築地駅より徒歩2分 有楽町線新富町駅より徒歩3分

たけぞぉさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:25.0

自分へのご褒美にと行ってきました。
    ホットストーンは初めてだったのてますが芯まで温まって後のマッサージも合わせてすっかり癒されました
    ありがとうございます
    また行こうと思います。

SENJU-千手-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのホットストーン、マッサージ満足して頂いて嬉しいです!!
    2週間に1回ぐらいのペースで通って頂くと、疲れが溜まりにくくなるかと思います^^
    心身共に、癒し、凝りを改善出来るように努めます。

• たけぞぉさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:50.0

前回から少し時間があいたけど自分へのご褒美です。
    オプション追加が好きな自分は今回はヨモギ蒸しを試してみました。すごく温まって冷え性なのに数日ポカポカな体調ですごく快適でした。また通います。

【組み合わせクーポン】【冷え/不眠/ストレス解消】 温活 よもぎ蒸し 30分

SENJU-千手-からの返信コメント

たけぞぉ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は、よもぎ蒸しが初めてという事で、よもぎ蒸し後にマッサージをする事で、身体もより解れやすくなっていたと思います!

よもぎ蒸しは、冷え性や体質改善、自律神経の乱れなど改善が期待出来ますので、定期的に行って頂くのがオススメです^ ^

• ふくちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:13:09.0

ホットストーン、全身オイルリンパ、ストレッチを受けました。
    ホットストーンとストレッチは初めてです。
    目白押しだったため時間が足りない感じがしましたが、コリを取ってもらえました。

SENJU-千手-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

凝りをほぐせて良かったです。
    お客様に良い時間配分を心かげます。

また、お疲れの際、ご来店お待ちしてます(^^)

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:15.0

忙しい日々の中で、たまに自分へのご褒美としてこのマッサージサロンを利用しています。施術中はとても心地よく、全身の緊張がとけていく感じが最高です。施術師の方も話しやすく、居心地の良い雰囲気が好印象でした。次回も楽しみにしています。

SENJU-千手-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです^ - ^

居心地の良い雰囲気これからも心掛けていきます(^o^)
    また、お疲れの際はお待ちしております♪

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:34:58.0

とても気持ちよかったです。
    凄く上手でした。
    また時間のある時に行きたいです

【メンズ限定】オーダーメイドマッサージ 100分¥16,000→¥12,000

リラックスして頂けて良かったです^ - ^
    ストレッチお家で是非、お試しください★
    深夜営業の日でも、お昼でもお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:53:57.0

肩がガチガチでとても辛かったため、突然予約してお伺いしたのですが、だいぶ楽になりました。

他のお店でマッサージをしてもすぐに元の状態に戻ってしまうのですが、効果が続いていて体調がだいぶ楽になりました。

【人気NO.1!】リンパオイル&指圧ストレッチ 100分¥16,000→¥10,000

ちゃん 様
    効果が続いてるとのこと、大変うれしいです。
    また、限界のときは、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-10-11 04:12:23.0

久しぶりでしたがとても癒され楽になりました。次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-01 07:56:49.0

猛暑のため足が遠のいて3か月ぶりにお世話になりました.状態に合わせて最適な施術をおこなっていただけます.期間が空いたことで改めてスキルの高さを実感しました.

チカタン 様
    身体の状態がとても良くなってきてますので、安心しております。
    いつも楽しいお話も楽しみにしてます!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:55.0

しっかりと全身ほぐしてくださいました。頭もスッキリして夜よく眠れました。また伺います。ありがとうございました。

ゆりちゃん様
    また、口コミありがとうございます^^

お仕事の繁忙期でお忙しい中、お身体は結構お疲れのご様子でしたので、少しでも軽くなっていると嬉しいです!
    また夜よく寝れたとのこと、すごく安心しました◎

ぜひ、またいつでもお待ちしております!

セラピスト 菅

[投稿日] 2023-06-19 17:54:48.0

穏やかで丁寧な施術で,いろいろ会話しながらリラックスでき時間の経過がはやく感じました.機会があればまたお願いします.

SENJU-千手-からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    機会があればとの事なので、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 11:45:26.0

久しぶりでしたがお陰様でとても身体が楽になりました。

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 03:43:39.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださったスタッフさんはとても明るく話が弾みあっという間に心と体の疲れがとれました。
    またお願いいたします

• enさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:11:47.0

立地的に超ご近所なので初の利用させていただきました。
    会話もざっくばらんで盛り上がり、
    思いがけない共通項もあって楽しくお話しできました笑
    施術もがっちり凝り固まった箇所を的確に
    ほぐしていただきありがとうございました!近々再訪いたします。

• けんチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:18:35.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。
    普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。
    本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。また少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 20:52:04.0

今年もよろしくお願いします
    寒くなりましたのであまり固くならないうちにまた伺います

• チカタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:37:20.0

(今回は副次的な情報です)
    交通アクセスは案内に記載されているとおり地下鉄日比谷線築地駅(出口3a)と有楽町線新富町駅(出口6または4)から近くて便利で,強い雨でなければ傘がなくても大丈夫な距離です.
    私は早めに着いて時間調整で近くのカフェを利用しますが,ドトール,ベローチェ,カフェ・ド・クリエ,タリーズが揃っています.
    サロンに入ると笑顔とおしぼりで迎えられます.会計をしてから着替えをして施術を待ちます.
    終了後に飲み物を訊かれます.コーヒー,紅茶,昆布茶,ハーブティー(私は最近もっぱらこれ)など選択肢が多彩です.この時のおしゃべりも心を和ませてくれます.
    最後に料金ですが,もともと良心的な設定である上に各種割引があるので通いやすいと思います.
    休日は特に満客の日が多く直前では予約が取りにくいことからも人気の程が伺えます.

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:55:24.0

誕生日のクーポンを使わせてもらいました。知らずに凝っていたトコも気づいてよかったです。来年の誕生日になるまで、行ける日にまたお願いします。

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:28:13.0

前からとても気になっていたお店でしたが、今回初めて訪れることができました。日比谷線築地駅から歩いて数分。道順は分かりやすく、よほどのことがなければ迷うことはないだろうと思います。
    店内は適度な広さがあって、ゆったり寛げるのがいいですよね。

カウンセリングも実に丁寧で、施術に入る前からスタッフさんのバイタリティや気さくなお人柄を感じさせていただき、安心して施術を受けることができました。

スタッフさんは身体の構造や組織、働きなどについてもとても詳しく、また様々なお客様の施術をされていることもあって、圧のかけ方や身体に深く浸透させる施術が絶妙です!
    身体もすごく軽くなって明るい気持ちになりました。

身体の不調部分をお話しすると的確なアドバイスも頂けて、本当にお客様目線で考えていらっしゃるんだなと思えてうれしかったです!
    お話もとにかく楽しくて、お言葉に甘えて結局最初から最後までずっとお話し続けてしまいました。
    これほど深い満足感と身体の軽さを感じてお店を後にしたことは滅多にありません。
    時間が許す限り、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-28 18:34:13.0

こちらのサロンを見つけたきっかけは沖縄旅行の時に伺ったサロンでリメディアルセラピー+整体の施術を受けたことです.オイルマッサージの効果を実感したので,帰宅後にリメディアルセラピーを受けることができるところを探してこのサロンに行きつきました.
    リメディアルセラピー自体がオーダーメイドで様々なテクニックを使うのですが,それに加えてこちらではタイ式マッサージ,アーユルベーダなどを含む多種多様な技能を身に着けたセラピストの施術を受けることができます.

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:26:01.0

体が整いました!

[投稿日] 2022-10-03 06:05:53.0

いつもより身体が痛んでいたのでストレッチを入れたメニューをして頂きとても楽になりました。またメンテナンスに伺いたいと思います

[投稿日] 2022-09-27 14:54:22.0

いつもお世話になっております.(施術に関しては前回投稿しました)こちらのサロンのハード面での特徴は室内にゆとりがありゆったりとしていることです.もちろん個室ですし施術時間前後の間隔も十分とってあるので他のお客さんと接することがなく,神経質な感染症対策をおこなう必要がありません.換気もしっかりなされています.施術はベッド上ではなく床に横たわった姿勢でなされるのでよりリラックスできます.
    お元気で長く続けていただきたいと応援しております.

SENJU-千手-からの返信コメント

これからも心身元気に頑張っていきますw!
    ご旅行へ行かれた際のお話は、本当に楽しそうで、わたしはいつも痛されています。
    お互いに健康で過ごしましょう☆

• ゆきのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:05:54.0

プロです!

ゆきのちゃん 様
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-13 03:58:39.0

今回は首を入念にほぐしていただきました。素晴らしい施術でとても楽になりました。また利用したいと思います

うっちー様
    仕事の内容により、不調箇所が様々ですが、その都度対応させていただけるようにしていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-11 14:32:04.0

いつもお世話なっております.その時々の状態を勘案して最適な施術をおこなっていただくことができます.男性向けのオイルマッサージが可能なサロンは少ないので貴重なところです.軽妙な会話も毎回楽しみにしています.

チカタン様
    安定した身体の状態になってきていて、私もうれしいです。
    保てるように、私も努力していきますね。

[投稿日] 2022-07-24 14:14:19.0

いつもお世話になっております。その時々の状態に応じて施術をおこなっていただけます。

サカタン 様
    いつもありがとうございます。身体に必要なことをいつもしっかり把握されていて、適度な息抜きもさすがだと思います。これからもよろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 10:28:03.0

今回も治療をありがとうございました。笑。外気温との差に身体からついて行けず、ダルさがずっと抜けなかったけど、下半身からスッキリした感じ。いつもありがとう。

SENJU-千手-からの返信コメント

いつおもありがとうございます。
    今年は、特に自身で気づかないまま夏バテや熱中症気味になっている方が多いので、こまめな水分補給と、無理にでも食事は摂るように心がけて過ごしてください!
    少しでもだるさなど感じましたら、またすぐ、ご連絡くさい(^^)

センジュ 千手(SENJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー