3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Kayasa

カヤサ

• 愛知県安城市城南町2丁目9ー12
  • 安城駅より車で約10分

たろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:40:00.0

とにかくもう、ホント気持ちよかったです。ほんと、すごーく気持ちよかったです♪語彙力なくなります笑

当日の急な予約にも関わらず、優しく迎えてくださってとても安心しました。こういったリラクゼーションの施術を受けると揉み返しがきて次の日つらいことが多いので少し心配していたのですが、施術前、身体に関する事も丁寧に確認してくださって、今回は次の日全然大丈夫でした!ガチガチだった首が翌日ふわっふわになっててすごいビックリしました笑 施術中はずっとふわふわーっと夢見心地で最高の時間でした♪まさにゴッドハンドですっ!また通わせていただきます♪

20%OFF★ロミロミ70分(うつ伏せのみ) ¥7700→¥6160

たろう様

御来店ありがとうございます。

もみかえしがなかったとのご報告ありがとうございます(^-^)
    次回も今回と同じ圧でほぐさせていただきますね☆彡

また御自身への御褒美に、是非当店をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

担当: 代表saya

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:01:50.0

イメージ通りのカラーで大満足です。
    根元まで均一にきれいに仕上がってます。
    他店では取れやすい私の爪も、ここではモチがよいです。
    ワンカラーは技術の差がでやすいけど、安心しておまかせでき、クオリティの高さにリピ決定です。
    次回も宜しくお願いします。

• べりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:19:56.0

妊娠6ヶ月目になり、体がしんどくリラックスしたくてマタニティメニューで施術を依頼しました。ヒアリングや説明がしっかりとされ、安心しました。
    オイルトリートメントもマタニティメニューも初めてでしたが、優しく体を流してくれてスッキリしました。普段は足ツボやらのマッサージばかりでしたが、リンパ流しもリラックスできて最高でした笑
    施術後のゆずティーも美味しかったです◎また行きます

ぺりこ様

ご来店ありがとうございます。

日に日に大きくなるお腹と共に身体も辛くなりますよね。
    今は特に寒い時期なので、体も悲鳴をあげると思います。
    またリラックスしたい時、スッキリしたい時には是非ご利用下さいませ☆。.:*・゜

担当  代表saya

• 陳さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:58.0

すぐに寝落ちしてしまうほど、ゆったりとリラックスできました

陳様

今回はすーっとおやすみになられましたね(*^^*)
    暫く忙しい日が続くようですが、どうぞご自愛下さいませ。

担当 代表saya

• あかぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:52:49.0

育児で首から腰の辛さが限界で、すがる思いでお願いしました。夕方伺いましたが、心も身体もとってもスッキリして、そのまま夜、短くとも深い眠りができました
    私は、施術中 元気に沢山話しかけられるのが苦手なんですが、ペースを合わせてゆったりお話しして下さる感じが心地よく、半寝状態でリラックスできました。
    また伺います ありがとうございました

あかぴこ様

ご来店ありがとうございます。

まどろむ感じの半寝のリラックス、本当に気持ち良いですよね~(*^^*)
    ほんのひと時でも頭を空っぽにする時間はとても大切だなぁと思います☆

育児で毎日大変かと思いますが、またご自身の労る時間を作ってくださいね。

担当 代表saya

• 陳さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 08:44:40.0

リラックスできお顔もスッキリしました

陳様

リラックス&お顔スッキリで1年を締めくくることができて良かったです(*^^*)
    また来年も宜しくお願いします!

担当  代表saya

• へのへのもみじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:31:11.0

久しぶりのフットネイル!
    秋らしくダークヒョウ柄がとっても可愛くて大満足です。
    初めてのマットネイルでしたが気に入りました!
    フットケアもしてもらい、ガサガサだったかかとがツルツルになりテンションあがります
    (*^^*)
    これからも宜しくお願いします!

へのへのもみじ様

ヒョウ柄マットが冬らしくて素敵でした(^^)次回はまたどんなネイルをされるのか、こちらも楽しみにお待ちしております!
    角質も気に入っていただけてよかったです(^^)

担当ネイリスト natsuki

• miki28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:04:55.0

先日初めて利用させていただきました。
    初めてでドキドキしながらうかがいましたが、すごく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    施術は、とても力がこもっており、気持ちよく眠ってしまうくらいでした。仕事でカチカチだった肩凝りも疲れがスーーッて取れていくのを感じました。
    その日の午後は、身体がほかほかになっていました。
    日常から離れたような癒しの時間を過ごすことができ、とても満足しました。また利用させていただきたいです^ ^

miki28様

ご来店ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されますよね。
    少しでも安心してリラックスしていただけるよう心がけて接客しております。
    眠ってしまうぐらい安心されてたようで良かったです(*^^*)

忙しい毎日に非日常を味わう時間は幸せですよね!
    次回もどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

担当 代表 sayaka yoshida

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:52:25.0

ひどかった肩こりが楽になりました。
    自分では意識してなかったけど足も疲れていたようで、施術後は体が軽くなりました。

KM様

ご来店ありがとうございます。

肩こり緩和できたようで嬉しく思います★
    自分自身でも気づかない内に疲労は蓄積されますよね。またいつでもご利用下さいませ(*^^*)

担当 代表saya

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:42:11.0

今回もとても気持ちよかったです♪妊娠中なのでマタニティコースでお願いしました。お腹も大きくなってきているのですが、体勢も全く無理がなくてとてもリラックスして施術を受けることができました。体全体がバキバキで特に下半身がパンパンで辛かったのですが、終わった後は一瞬妊娠していることを忘れるくらいからだ全体がすごく軽かったです笑 またつらくなったら駆け込ませてください♪

たろう様

ご来店ありがとうございます。

妊娠中は、身体も重く動くのも辛いですよね・・・。
    少しでもたろう様の身体が楽になるように、またいつでも駆け込んで下さいませ★

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 代表saya

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:17.0

居心地のいい空間でした☆一生懸命施術してくださって嬉しかったです。また伺います。

ヒトミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しい限りです(^ ^)
    今後もお客様のご希望にそったネイルができる様頑張ります!

担当ネイリト natsuki

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:20:45.0

今回も少し強めで施術していただき、とても気持ち良かったです。かかとの角質のお話も聞けて勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒトミ様

ご来店ありがとうございます。
    毎日うだるような暑さですが、しっかり食べてストレスを溜めず、暑さに負けない身体作りをしてくださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています★

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:43.0

急遽の予約にも関わらず、色々とご対応いただきましてありがとうございました!
    手技が気持ち良すぎて最高でした!

すみれ様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで光栄です!
    また是非ご利用下さきませ。
    すみれ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 yoshida sayaka

• へのへのもみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:19.0

今回はフットネイルに角質除去のオブション追加をしました!
    足裏もしっかりマッサージをしてくれて足つぼマッサージを受けてる感覚です。
    終わってから足裏を触ったら、ふわっふわっ★自分のかかとじゃないみたいてした!
    これからはフットネイルと当時に角質除去を続けたいと思います!
    今回もかわいいデザインネイル、ありがとうございました!
    サンダル履きが楽しみです!

へのへのもみじ様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    角質除去後のふわふわ感覚やみつきになりますよね★角質はどうしても日常生活と共に再生してしまうので、ネイルのタイミングに持続していただくのが1番だと思います(^^)
    可愛いお爪でぜひ夏を楽しんでください★

担当ネイリスト natsuki

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:36:56.0

マタニティのオイルマッサージを受けました。

事前カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術していただくことができました。
    とても気持ちよくて、血行が良くなった気がします!
    ホットストーンも温かくて気持ちよかったです。

久々に全身の力を抜いてゆったり過ごせる時間でした。
    また来れる時に来たいなと思います。

ちほ様

御来店ありがとうございます。

リラックスできたのですね(^-^)
    ほんのひとときでもゆったり過ごせる時間は大切ですよね。
    またゆっくりされてい時はいつでもご利用くださいませ。

担当: 代表者saya

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:35:56.0

フットネイルと角質除去で数回通いました。
    ネイルも角質除去も丁寧で心地よく、毎回仕上がりに大満足です!
    ちょっとだけ話した好みやこだわり等を次回まで覚えていてくださり、安心感もあります。
    こちらの予算の都合で2~3ヶ月に一回にしか行けませんが、本当はもっと短いスパンで行きたいです!

Kayasaからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    満足していただけてこちらも嬉しい限りです。夏はサンダルなとで足を出す機会が増えますし、ネイルとつるつるのかかとで少しでも嬉しい時間が増えるお手伝いができればなと思っております★
    お客様の喜んでくださるお声がとても励みになります!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当ネイリスト natsuki

• へのへのもみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:37:35.0

サンダルの時期になったのでフットネイルをお願いしました!
    やっぱり個室の施術は良いですね~。
    周りを気にすることなくリラックスできます♪
    ネイルをやる2階には私しか居ないので、ついつい話が弾んで声がでかくなっちゃいます(笑)

可愛いハートネイルも気分が明るくなってテンションあがります!
    今度はかかとの角質ケアもお願いしようと思います

次回もよろしくおねがいします

へのへのもみじ様

ご来店誠にありがとうございました。
    たくさん色んなお話をうかがえて楽くてこちらも時間が経つのがあっという間でした!
    角質ケアも夏のサンダル生活に向けておすすめです!ぜひまたお試しください(^^)

担当ネイリストnatsuki

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 07:31:13.0

マタニティーのオイルマッサージを受けました。
    妊娠中だと施術がNGのお店もあるので、妊婦用のメニューがあると安心して受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、雑談も楽しかったです。
    産後落ち着いたら他のメニューも受けたいと思います。

【マタニティー★オイルマッサージ】全身60分(横向き+仰向け) ¥7500→¥6000

ゆうな様

御来店ありがとうございます。

安心してマッサージをうけていただけたこと、嬉しく思います。
    産後はとても忙しく、環境の変化に体や心がついていかないこともあります。
    その時は決して無理をなさらず、短時間でもマッサージ等自身を労る癒しの時間を作ってくださいね。

もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^-^)
    頑張って下さい!

担当: 代表saya

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:39:45.0

マタニティマッサージということで自分の体だけではないので少し不安な気持ちで行きましたが、最初から丁寧に説明していただき施術中も体のことを気にして声をかけてくださり、、、むくみもとれてすごいよかったです。
    またお願いしたいです!

なこ様

御来店ありがとうございます。

安心してマッサージをうけていただけたこと、嬉しく思います。
    ママがリラックスされると、赤ちゃんも安心して心地よいと思います(о´∀`о)
    マタニティライフは、是非リラックスして笑顔でお過ごしくださいね!

また今月の御予約もありがとうございます。
    気をつけてお越しくださいませ。

担当: 代表saya

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:19.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に詳しく説明していただいてわかりやすかったです。
    マッサージが気持ち良すぎたのと前日の寝不足で寝てしまい足裏のストーンでのマッサージが気付かなかったです笑
    痩身やネイルも気になるのでまた利用したいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【極上★ロミロミマッサージ】全身両面100分 ¥10200→¥8160

めぐみん様

御来店ありがとうございます。

凄くお疲れだったのでしょうね。
    ぐっすり気持ち良さそうでした(^-^)
    私もマッサージを受けるとすぐに寝てしまいます☆
    何とも言えない気持ち良さですよね!

また、他のメニューにも興味をもっていただきありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当: 代表saya

• hikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 15:05:16.0

初めての来店です!
    ハワイアンマッサージロミロミ、肩こりが酷く重かったのですが、しっかりほぐしてもらいました!ふくらはぎは特に痛かったですが、もみ返しもなく気持ち良かったです!
    日曜日営業なので又行きたいと思います。ありがとうございました!

【極上★ロミロミマッサージ】うつ伏せのみ半身70分 ¥8000→¥6400

hiko様

御来店ありがとうございます。

揉み返しがなかったとのご報告、安心しました☆ミ
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!

日曜日枠は人気なので早めに御予約されることをオススメします(^-^)

担当: 代表saya

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:36:39.0

マタニティのオイルマッサージを受けました。
    初めに丁寧に説明をしてくださったので安心して施錠を受けることができました。
    少しむくんでいるかな、と思っていたのですが、マッサージ後にはすっきりして、翌日体重が減っていました!数日したらまたむくんできて体重も戻ってしまいましたが、むくみが取れるとこんなにわかりやすく効果が出るのかと驚きました。
    妊娠してからお尻~足が痛むことが多いのですが、しっかりお尻をほぐしてもらえたので随分楽になりました。
    臨月までしていただけるということだったので、また施術を受けにいきたいと思います。

ちーちゃん様

御来店ありがとうございます。

妊婦さんは個人差はありますが、浮腫みやすい傾向にあります。水分をとり、無理ない程度に身体を動かして御自身でもマッサージをすると良いですね(^-^)

その後、お尻から足にかけての痛みはいかがでしょう?
    また辛くなりましたら、いつでもご利用下さいませ。

担当: 代表saya

• まよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:35:46.0

とても素敵空間で、新築の木の良い香りが漂っていました。エステ初心者ですが、説明のひとつひとつが丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【即効小顔効果◎】小顔ハイフ★首まで3000shot+美容液導入¥13200→¥5600

まよ様

御来店ありがとうございます。

フェイシャルの施術後は、お顔がすっきりして、
    くすみが減り全体に明るくシャープな印象になりましたね!

安心して受けられたとの嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当: 代表 saya

• tse128さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:04:34.0

マタニティトリートメントを受けました、
    普段からトリートメントには、定期的に行っていましたが妊娠してからは一度他のサロンにしか
    行ったことなかったのでどんな感じだろうと
    期待と不安で行かせて頂きました。

最初から最後まで丁寧に説明して頂き
    安心して受けられたのと施術も
    心地よい力加減でして頂けたので
    心も身体も満足して受ける事ができました。

ちょっと体勢が辛い時は言えば臨機応変に
    対応してくださいます。
    今回足元にホットストーンのオプションも
    つけてやったので帰ってからもぽかぽか
    しています。
    臨月でもうすぐ出産なので
    もうマタニティで受けることはないと多分ないのですが
    また他のメニューで来たいなと思いました。

また宜しくお願いいたします。

tse128様

御来店ありがとうございます。

心も身体もご満足いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです☆彡

もうすぐ赤ちゃんに会えますね(о´∀`о)
    ご出産頑張ってくださいっ!
    そしてまた落ち着いたら、ゆっくりリラックスしに当店をご利用下さいませ(^-^)

御来店心よりお待ちしております。

担当: 代表: saya

• riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:16:21.0

ワンカラーのネイルをして頂きました♪ とても綺麗な色でお気に入りです。自然な雰囲気で、フレンドリーに話してくださり楽しい時間を過ごせました。

【ハンドうる艶★ワンカラー/ラメグラベース無】 フィルイン込

riii様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    春にぴったりなお色味でとてもお似合いでした★
    こちらこそ気さくにお話ししてくださり、楽しいお時間を共有できて嬉しい限りでした(^^)また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当ネイリストnatsuki

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:38:33.0

ブライダルフォト前の痩身で今回利用させて頂きました。全体的にすっきりした感じがしました。ゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです。またよろしくお願い致します。

【ボディハイフ】フォーカスネオ使用/上半身or下半身12000shot ¥15400→¥7700

めぐみ様

御来店ありがとうございます。

ブライダルフォト、楽しく撮影に挑めましたか?
    きっと綺麗だったでしょうね(о´∀`о)

施術後、ボディラインがすっきりして引き締まった感じでした!
    また是非ご利用下さいませ☆彡

担当: 代表saya

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:33:01.0

とても癒されました!
    背中が疲れてたのですがスッキリしました。
    使うアロマを選べて、うつ伏せの状態でしたがつらくないですか?など気にしてくださり心地よい時間でした。
    次はハンド痩身をお願いします!
    ホットストーン、ありがとうございました(^^)

【ロミロミ×痩身マシーン】ロミロミ70分+ラジオ波&キャビテーション20分

あーさん様

御来店ありがとうございます。

日頃の疲れが癒されましたでしょうか(^-^)
    またリラックスされたい時は是非ご利用くださいませ。
    そう身の御予約もお待ちしております。

担当: 代表saya

• ちぇりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:47:15.0

マタニティで来店しました。クッションを使って、楽な姿勢になるように配慮していただき、気持ちよくマッサージを受けることができました。

ちぇり様

御来店ありがとうございます。

リラックスできたようで安心しました(*^^*)
    妊娠中はなるべくストレスをためず、ゆっくり生活できるの赤ちゃんも安心すると思います☆彡

またリラックスされたいとき是非ご利用くださいね!

担当:代表saya

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:52.0

マタニティでマッサージをして頂けるサロンを探し、こちらへたどり着きました。
    移転されたばかりということで、新しく綺麗なお店です。色々とお話しもさせて頂き楽しく、マッサージも、とても気持ち良かったです。
    マタニティは臨月まで利用できるということなので、産まれるまでにまた伺います。

まいこ様

御来店ありがとうございます。

新築のピカピカを維持できるようにお掃除頑張っていきます(笑)
    春になり陽気が良いので、のんびりお散歩しながらマタニティライフを楽しんでくださね!

担当: 代表saya

• kiuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:35:15.0

妊娠中でも施術してもらえるサロンを探していたところこちらのマタニティマッサージに辿り着きました。
    オイルマッサージはとても気持ち良く、力加減もこちらの意見を都度聞きながら調整してもらえたので安心できました。
    乾燥気味の肌も潤ったので大変満足しています!

出産までに癒されたくなったら再度お世話になりたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)

kiui様

御来店ありがとうございます。

当店のマタニティマッサージご利用いただき大変嬉しく思います☆彡
    マタニティライフを楽しんで出産頑張ってくださいね!

またいつでもご利用下さいませ。

担当: 代表saya

カヤサ(Kayasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー