3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トリート アイラッシュアンドネイルサロン(treat eyelash&nail salon)   >

treat eyelash&nail salon

トリート アイラッシュアンドネイルサロン

• 兵庫県西宮市南越木岩町4-22
  • 阪急甲陽線苦楽園口駅 徒歩3分

4.0
    4.1
    4.1
    4.0
  • マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:53.0

非常に綺麗な仕上がりで満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

• ミルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:52:08.0

丁寧な対応して頂き、素敵な時間が過ごせました。
    ネイル時間も早く仕上げて頂き、とても気にいっています。
    次回の予約もお願いしてきました。

塗りかけクリアニュアンスネイル☆ ¥6600

treat eyelash&nail salonからの返信コメント

ミル様

先日はtreatにご来店いただき、口コミもありがとうございます!

次回ご予約をいただきますと次回のオフ代がお得な料金となりますのでお取りいただけて良かったです(^ ^)
    初めて当店でのジェルでしたのでジェルとの相性やモチなど過ごされてみてきになる点がございましたら次回ご来店の際にお伺いできればと思います。

treat アイラッシュ&ネイルサロン

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 09:24:59.0

いつもお世話になっています。領収書をもらい忘れましたが、すぐに別の店舗でご対応頂き助かりました。優しい対応を有難うございました(o^^o)

なおみ様

いつもtreatへご来店いただきありがとうございます!
    領収書のお渡し別店舗での対応ができ、お喜びいただけたようでよかったです。
    いつも芦屋店や苦楽園店と別店舗でのご来店ありがとうございます。
    ご都合に合わせて店舗を変えていただけるのもtreatならではかと思います。

今後もどの店舗でも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

treat アイラッシュ&ネイルサロン

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:33:47.0

いつもネイルとマツエクをお願いしています。どの店舗に伺ってもスタッフの皆さんがとても感じが良くてまた施術も丁寧で大変満足しています。今回は苦楽園店でマツエクして頂きました^ ^また宜しくお願いします。

カオリン様

いつもtreatへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです!

treatへご来店いただいてからもうすぐ2年と、長年通っていただいているのでカオリン様のお好みや、まつ毛やお爪の状態に合わせた施術をご提案できることとても嬉しく思います。
    今後も新しいメニューやデザインのご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

treat アイラッシュ&ネイルサロン

• ノンナペドロアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 03:56:16.0

お店の雰囲気もよく、、施術もとてもレベルが高く、目に刺激が少なくて良かったです。
    施術前のカウンセリングも良くして頂き、思い描いていた通りにマツエクしてもらいました。

ノンナペドロア様

お目元の刺激が少なく染みずにごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今回のバインドロックもとてもお似合いでした☆
    自まつげの状態に合わせて、少し短いエクステをつけたり、ボリュームラッシュで隙間が分かりにくくなるように工夫させていただきましたので気に入っていただけたのであれば嬉しく思います。

次回以降もデザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

treat アイラッシュ & ネイルサロン

• ゆきほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:08:49.0

マツエクでお世話になりました。
    お店はコンパクトですが、カーテンでブースが仕切られているので他のお客さんが近くにいても気になりません。

久しく行けてなかったのですが、スタッフの方の接客も技術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

お店の目の前にコインパーキングがあるので車でも行きやすく、駐車場を利用すれば500円割引してくれます!
    近くのスーパーで買い物をすれば駐車場はタダになるので駐車場代も気にせず嬉しいです。

【ナチュラル上品・旬顔、】 選べるフラットラッシュorセーブル 120本 5980

ゆきほり様

お久しぶりにtreatにご来店いただきありがとうございました!
    お会い出来とても嬉しかったです★

カーテンでの仕切りでごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もゆきほり様にとってごゆっくりとお過ごしいただき、技術接客共にご満足いただける場であるよう精進して参ります。

また駐車場も近くご利用いただきやすい店舗となっておりますので皆様にもご好評いただいております。
    ゆきほり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:51.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客で、仕上がりもとても自然で上品。綺麗にしていただきました。
    シートに座った感触もふわふわで気持ちよかったです。

さいちゃん様

数あるサロンの中からtreatへご来店いただき、
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お目元雰囲気にあったデザインをオススメさせていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。

エクステをしている間もゆっくりしていただけたようでよかったです。
    次回のご予約もいただいておりますので、公式ラインにてまたご連絡させていただきますね。
    ご来店をお待ちしております。

treat アイラッシュ&ネイルサロン

• はんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:57:49.0

いつもと違う感じに仕上げていただき良かったです

はんみ様

treatにご来店いただきまして誠にございます。

いつもとは違うデザインにさせていただきましたが、その後過ごされてみていかがでしたでしょうか?
    はんみ様のお目元に合わせてお伝えさせていただきましたが、
    次回以降もいろいろなデザインをお楽しみいただければ幸いです。

次回ご来店の際も気になるところやご要望がございましたらぜひご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

treat アイラッシュ&ネイルサロン

• ノンナペドロアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:54:41.0

ネイルと同時にエクステができるので時短になり助かっていましたが、スタッフさんの休業やグループ店舗が数箇所になり、やや予約が取りにくくなっている様に感じます。シンプルコースの見本に気に入ったデザインがあればお値打ちにネイルしてもらえる印象です。まつ毛エクステもお仕事が丁寧で痛くなく、取れにくく仕上げて下さっています。

ノンナペドロア様

ネイルもエクステも同時に出来ると時短になり時間の有効活用となりますよね。
    同時施術はとても人気がありご好評いただきております。
    ノンナペドロア様にも気に入っていただけたようでよかったです。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフの産休、育休が重なりご予約が取りずらくなってしまった事大変申し訳ございません。
    育休が終わりましたら少しご予約も取りやすくなるかと思いますが、有難いことにご予約は埋まりやすくなっておりますので早めのご予約をオススメさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:48.0

久々に、マツパをこちらで、以前は月一、からのエクステ、弱ってしまい、マツパ復活!さすがマツパパイオニア!とても、美しい仕上がり!満足!感謝!

レオ様

treatへご来店いただきまて嬉しい口コミをありがとうございます!
    treatでは新しいメニューを取り入れお客様に合ったメニュー、ご希望に合うメニューをご提案できるようにさせていただいております。
    アイブロウやエクステメニューも増えておりますので是非お試しいただければと思います。
    これからもパイオニアと言っていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご予約心よりお待ちしております。

treat アイラッシュ&ネイルサロン

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:23:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧で仕上がりもキレイでした。ビューラーの手間が省けて助かっています。また次回もよろしくお願いします。

根強い人気☆ 【 まつげパーマ 】 ¥4800 → 4600

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:27:13.0

接客も丁寧で
    まつ毛も、ぎゅぎゅんと上がり目が大きくなり
    嬉しい仕上がりでした。

《まつ毛パーマに移行したい方向け》 コスメラッシュリフト 6600 → 5800

• ららこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:22:42.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。こちらのサロンでは、いつも丁寧かつ、手際よくやっていただけるので、助かります。

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:41:02.0

丁寧ではあるが、時間がかかりすぎている印象。
    店内が寒い。

《フレンチ込/ストーン_ラメArtあり♪》シンプルnail  5900 苦楽園

• カマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:41:18.0

丁寧かつ、仕上がりもとても持ちが良く、人気店なのも頷けます。またお願いしたいです。

持続力☆ボリュームNo.1! 【 バインドロック(公式) 】 100束 ¥6980

• くんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:15:59.0

初めての来店でした。デザインの相談に乗ってくださったり、丁寧に説明してくれたりと安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足していますのでしばらく通ってみたいと思います。

オフ無料 140本【ナチュラル上品な目元♪】 フラットorセーブル選択可 ¥5780

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:05:13.0

まつげパーマをしてもらいました。
    担当の方はいい方で、仕上がりにも満足なのですが…
    施術中、目元がずっとチクチクするような不快感がありました。
    綺麗にしてもらえたのでまた行きたいと思うのですが…チクチクさえ改善されればずっと通いたいお店です。

根強い人気☆ 【 まつげパーマ 】 ¥4800 → 4200

トリート アイラッシュアンドネイルサロン(treat eyelash&nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー