3. エステサロン中国トップ   >

クリニカルサロンシーズラボヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日日通広島ビル9F
  • 広電「立町駅」前すぐ

クリニカルサロン シーズ ラボ 広島店の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

挙式に向けて背中ケアをしたいと思い、予約しました。
    店内は明るく清潔感がありました。
    担当してくださったスタッフさんも気さくで、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。ありがとうございました。
    これからお世話になります!

【医師が監修/オーダーメイド】背中ニキビケアコース 18700円→5500円

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    挙式に向けてちぃ様がきれいになるお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ayu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ニキビ 撃退の体験で行きました。一回なのに結構変化が出たので、継続して通うとかなり改善されそうだと感じました。
    肌の状態の説明や、アドバイスなども丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18700円→3300円

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ニキビの体験で行きましたが、赤みとかも気になっておりそちらが一回で効果出て満足しました。
    ニキビも治りそうな気がしました。
    数週間様子を見てから通うか考えます。

ゆっきーな様

ニキビの改善には段階を踏んで改善となりますが
    根本からの改善お手入れになりますので是非2回目も
    楽しみにご来店いただければと思います!
    またご連絡お待ちいたしております!

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/12

1回で変わったのが実感できました。
    ホームケアも頑張って、更なる効果を期待したいです!

【口コミ限定】背中ニキビケアコース 3300⇒3000円

まいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

一度で変化をご実感頂けて大変うれしく思います^^
    サロンでのケアとともにホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• 特になしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

お試しコースでの体験でしたが、一回で効果があり、速効性に驚きました。スタッフの方も丁寧な対応で、また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【医師が監修/オーダーメイド】背中ニキビケアコース 18700円→3300円

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

一度のご体験で実感頂きスタッフ共々嬉しく思います。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ももごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

かなり効果が期待できました!

ももごん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    さらに理想の状態に近づけれるよう頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ヒト幹細胞が気になって色々受けていた中の1つでした。効果が目に見えて感動!!他の機械もすごく魅力的なので、今後色々教えてもらいたいです。

【ヒト幹細胞培養液使用】40代にお勧め!ハリ,弾力覚醒コース26400円→8800円

fuu様

コースに感動頂きスタッフもうれしく思います!!
    他にもたくさんの機械のご用意がございますので是非いろいろと
    体感してみてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

一緒に親身になって、肌荒れについて考えてくれました!
    肌荒れに悩んで行きましたが、すぐには効果を実感できませんでした、、、
    アドバイス頂いたことを、家で継続しようと思います。

きょうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    1度で変化の見れなかった部分はそれだけ肌の力が弱まっている部分になります。
    少しずつですが肌の状態を強化し、ホームケアもしっかり頑張っていただければと思います!
    また次回変化を見ていただけるようしっかりとお手入れさせてください。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

1回でかなり変わったのがわかったのですごい感動しました!

スタッフさんがとても丁寧にして下さりました!

【口コミ限定】背中ニキビケアコース 3300⇒3000円

あやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一度の施術でご実感頂けたこと私共としても大変嬉しく思います^^

あやか様のお悩みを解消できるよう一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

サロンの雰囲気もよくすごく丁寧に対応していただいて、これからキレイになっていくのも楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まき様にご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回ご来店時には更につるっと感を実感頂き本日よりも
    ご満足頂けると思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

今回初めて施術を受けさせていただきました
    とても丁寧で分かりやすい説明で
    施術もとても良かったです
    今回の施術でも赤みが引いたりと効果が見えたので
    継続して利用しようと思います

かぼちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    かぼちゃ様のお肌がより満足いただけるよう頑張りますので
    ホームケアでのお手入れ頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

一回で顔の赤みが薄くなり、とっても良かったです!店員さんもとても丁寧に対応していただけて、すごく満足です。ありがとうございます。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コースにご満足頂き大変うれしく思います。

まだまだ寒い時期が続き乾燥もしやすくなりますので
    肌の調子が良くなっても油断は禁物です!
    次回来店時に更に赤みを引かせていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

初めてエステを体験しました。挙式までにニキビがどうなるか楽しみです。

いのこ様

挙式に向け私どもも頑張らせていただきます!
    いのこ様にとって最高の挙式になるよう一緒にがんばりましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気がよく、一回の体験で肌がトーンアップしました。

みづき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気が良かったとおっしゃって頂きありがとうございます。
    またお肌のトーンがアップしたとの事でご体感頂きスタッフ共々大変嬉しく思います!!
    みづき様のお肌状態が改善できるようお手伝いできたらと思っております^^

またのご来店をお待ちしております!!

広島店スタッフ一同

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

エステなどは受けるのが初めてでしたが、とても丁寧に説明もしてくださったので、安心して受けることが出来たと思います。体質に合わせて今後のこともご提案いただけたので、通ってみようと思うことが出来ました。施設内もとても清潔で綺麗でした。

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

これからもますます努力していきますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

たった一回で効果を実感できました!ニキビの炎症が収まり、顔全体の赤みもおさまって顔が白くなったようです!また、ご対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです!ありがとうございました!

みーちゃんさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう頑張ってまいりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

自分へのご褒美でリラックスするのをかねていきました。コースの微調整など、私の状態にあわせて変えていだだき、大満足です。

きな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    きな様がリラックスできたとご満足頂き大変嬉しく思います!!

また気になられましたら是非お待ちしております(^▽^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

両頬のニキビが気になっていたのでピーリングから保湿までのケアをしていただきました。施術前と後での違いが実感できました。担当の方に顔の状態や改善について詳しく説明してもらってとてもわかりやすかったです。雰囲気もとても良かったです。

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また施術前と施術後で違いが実感できたというお言葉もいただき
    大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

背中のざらつきに対するスキンケアを体験しました。
    施術前と施術後で写真を撮ってどれだけ改善したか見せて頂けるのがありがたかったです。
    施術前の汚さに驚愕しましたが、施術後は背中ニキビの赤みが少しひいて、肌のトーンも明るくなった気がします。
    クリスタルコースを契約しました。これから続けていくのが楽しみです。

しょーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

写真で比較することでよりわかりやすくなりますので
    ご満足いただき大変嬉しく思います!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

これから一緒に頑張っていきましょう!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• クマゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

顔のザラつきと毛穴の開きぐ気になって来ました。とってもよかったです。

【毛穴汚れや黒ずみにお悩みの方必見!】毛穴解消ピーリングコース初回5500円

クマゴロ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    毛穴のケアにお喜びいただけて大変嬉しく思います!!

また気になられましたらいつでもご来店お待ちしております(^▽^)

シーズラボ広島店スタッフ一同

• Emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今までエステに通った事もありましたが、こちらのお店は医師監修のクリニカルエステということで機械もたくさん種類があり、スタッフの方もとても詳しく改善方法を教えてくれました!同じような悩みで改善している人の症例もたくさんあり、期待が持てました!一回での効果も感動しました!!
    これから通うのが楽しみです!

Em様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、一度で効果を実感頂けたと仰って頂き
    大変嬉しく思います。

Em様のお悩みを少しでも減らせるよう
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• みいむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

店員さんの接客も良く、施術前後を比べた写真を見せていただき効果を実感できました。

みいむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    実感頂きこちらも嬉しく思います。
    また次回からさらに肌状態の変化を実感頂けると思いますので
    楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

小学高学年の頃からニキビが酷く、ずっとコンプレックスだったのですが初回お試しで顔のニキビが引いたのが目に見えてわかり凄く嬉しかったです!!
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、家でのスキンケア方法も教えていただいたので頑張りたいと思いました!

ゆい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ホームケアにもより一層力を入れて頂き
    私共もよりゆい様に満足いただけるよう頑張りますので
    一緒に改善していきましょう!次回のご来店楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

ブライダルで契約させていただきました!
    まずはお試しで体験させていただきたいと思い来店したのですが、気になるところを丁寧に聞いてくださって、挙式ギリギリまでの計画を立ててくださり、これからどう変わるのか凄く楽しみです。

ニキビケアコース【背中/特別3回セット】通常39600円→31680円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    人生の一大イベントのブライダルをお任せ頂きありがとうございます!
    最高の時間になったと仰っていただけるよう一緒に
    改善に向けて頑張りましょう!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

たるみのケアで探していて予約しました。1回の変化も少し出ていたので嬉しかったのですが、親身になって今後の対策などを一緒に考えて下さったので次からのケアもとても楽しみです。色々と通う中で改善出来たらと思います。よろしくお願いします。

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

はじめてちゃんとしたエステをしてもらえて凄く癒されました。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステということでしたがご満足いただき
    スタッフ一同大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております!

• モンブランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カウンセリングから施術、施術後の対応までとても丁寧に対応していただきました。施術後は肌のトーンが明るくなり、赤みが引いているのが分かりました。
    日々のケアや生活習慣の改善等のアドバイスもいただき大変満足です。

モンブラン様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

施術後に赤みが引いたとの事でご満足いただき
    私共といたしましても大変嬉しく思います。

今後モンブラン様のお悩みが改善し、満足いただけるよう
    お手伝いできたらと思います。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

顔のエラが気になり小顔のコースを体験させていただきました。今の状態をみていただいて自分にあったコースを組んでくださりました。担当してくださった方もすごく丁寧に親身になってコースを考えてくださり、お店も清潔感があってとても居心地よく好印象でした。自分が悩んでいたことに対して解決できそうな内容だなと思い、これからも通う方向で検討させていただいてます。ありがとうございました。

【スッキリしたフェイスラインへ!】小顔フェイシャルコース 初回5500円

みどり様

満足頂き大変嬉しく思います。
    今後みどり様のお悩みが改善し、満足いただけるよう
    お手伝いできたらと思います。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

最初のカウンセリングから、丁寧に説明していただき、施術も気持ちよく終わることができました。終わると、実際に赤みも若干引き大満足でした。定期コースに入るかどうかは家に帰ってしっかり検討していきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18700円→5500円

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミのご記入ありがとうございます。
    満足いただき嬉しいです!
    改善に向けお手伝いさせて頂けれのであれば一緒に改善に向けて頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

サービスはとても良かったです。店の雰囲気もなかなかです、人は落ち着くです。術の効果を期待します。

【下半身シェイプ!徹底的に引締める】デコボコ脂肪分解!攻略コース初回5500円

りょうさん

満足頂き大変うれしく思っております。

ご不明点などあればいつでもご連絡お待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました!

クリニカルサロン シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー