3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2‐29 朝日日通広島ビル9F
  • 広島駅から広電「立町駅」前すぐ

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/9

初めてのエステで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。今後のプランも、強引な勧誘なく、予算のことも含めて親身になって考えてもらえました。
    一回の施術でかなりトーンアップして、手触りも変わったので満足です。ホームケアもまだ数日ですが、赤みが引いてきているのを実感しています。今後もよろしくお願いします。

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥3900

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店からの返信コメント

もも様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました★
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ホームケアも頑張って頂けており良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/28

最初こそ緊張していましたが、施術内容、説明等の対応含めて大変満足のいくものでした。効果もすぐに感じられ、また、相談にもとても親身になって乗っていただき行ってよかったと思っています。
    値段がそう安くはないのが難しいところですが、全体的にはよかったです。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥3900

• うにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

丁寧な施術、接客でした。
    毛穴に関しても、色々なことを教えて頂きました。

【口コミ限定】【毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥18700→¥3900

• ろくみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

初めて背中ケアの体験をしました。
    サロンは病院のような、派手な装飾などがなく落ち着いていていい雰囲気でした。
    施術の前にニキビや肌の仕組みについて教えてくださり、それに対してどういった施術をするのかの説明をわかりやすくしてくださいました。
    今回、金銭的な面もあり継続で通うことはせずホームケア用品のみの購入に決めたのですが使い方などしっかりレクチャーしてくださいました。
    対応・サービスなどがとてもよかったので余裕ができたらまた来たいです。

ろくみり様

この度は数あるエステサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ぜひまたお手伝いできれば幸いです☆

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/22

施術前の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。
    伺う前は体験だけでいいかなと思っていましたが、一回でも肌のトーンアップなど効果がわかったことと、金銭面なども考慮して相談ができ、これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!

saya様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

一度で効果ご実感頂けたこと大変嬉しい限りでございます♪
    お客様一人一人に合わせたコースをご案内させて頂いておりますので
    今後も一緒にお肌ケア頑張って参りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• Megumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/19

良かったです

【平日限定】目元・集中ケア6STEPスペシャルコース ¥18700→¥3960

Megumi様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました^^
    是非またお肌ケアが出来ますと幸いですので

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• サトシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/6

とても丁寧にカウンセリングとフェイシャルして頂きました。
    肌荒れに悩んでいて来院したのですが、施術後、肌に透明感が出て乾燥肌も改善されとても良かったです。

【口コミ限定】【メンズ】ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥3300

サトシ様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

お肌のお悩みが少しでも良くなっておりましたら嬉しい限りでございます^^
    また機会がございましたらお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    またのご利用心よりお待ちしております!

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/1

とても丁寧に説明していただき、施術も気持ち良いだけでなく効果が一度で感じられたので満足しました!

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥19800→¥3900

a様

一度のお手入れで効果実感頂け大変嬉しい限りでございます♪

今後もa様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

説明が分かりやすくてお任せしたいと思いました

【ブライダルプラン】ブライダルエステ初めてプラン ¥5500

さん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また何かご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

丁寧にカウンセリングして頂き、今の自分の肌の状況がよく分かりました。
    クーポンのメニュー以外にも自分の肌に合わせて光を当ててもらいましたが、特に追加料金はなかったです。

ただ、通常料金だと結構なお値段なので、まず試してみたい方にはいいクーポンメニューだと思います。

a様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌状態を知りそこから少しずつケアのお手伝いができますと幸いです^^

またクーポンとコースの価格でビックリされる方も多くいらっしゃいますが
    しっかりとお肌状態や回数などをご相談頂きご案内させて頂いておりますので
    ご安心くださいませ♪

またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております!

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• メロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

まだ通い始めたばかりですが、通うたびによくなるのではと思っている。

【口コミ限定】【毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥17600→¥3900

メロ様

この度数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今後もしっかりとお手伝いさせていただき
    より効果を実感頂ける様にがんばらせていただきます☆

• ふくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/3

1回の治療ですごく変わりました。ニキビケアコースだったけど、肌のトーンもすごく変わって大満足でした!担当の方も凄く、親切で、質問とかにも答えてくれたので接しやすかったです。また行きたいと思います!

【口コミ限定】【メンズ】ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥3900

ふく様
    この度は数あるエステサロンの中ご来点頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しく思います!
    今後もふく様のご希望に添えるようお手伝いできればと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 理央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/1

丁寧に施術をして頂きました。
    施術前と後で効果を実感することができて嬉しいです。

理央さま、先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    加えて嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    今後もお肌のケア一緒に頑張ってまいりましょう!☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

1回で目に見えて違いがわかりました。
    とても丁寧に案内していただきました。

まっちゃん様

また一度で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    是非またまっちゃん様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/1

初めて背中のフェイシャルを受けたので、効果はあまり感じられないですが、やってみてよかったとは思いました。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回効果が感じられなかった方も回数重ねて頂くとお写真でもわかりやすくなりますので
    また是非受けてみてくださいませ。
    りさこ様の気になる所を解消するサポートをさせて頂けますと幸いでございます!(^^)!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

初めて伺いましたが、肌の状態がどうなっているかしっかり見てくださり、またその状態や悩みに合わせて丁寧に施術をしてくださり、大変満足です。1回だけで効果が分かったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

さき様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

一度で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    これからも是非お肌ケアのお手伝いができますと幸いですので

シーズラボ広島店スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/24

初めてのエステでしたが、一から自分の肌質や、これからのケアについて丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。その後の肌の調子も良いです。間違った認識等もあり肌改善の為に2回目も行こうかなと考えています。また、行った際は同じ方に担当して頂きたいなと思います。

まほ様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

その後のお肌状態も良いとお伺いしスタッフ共々嬉しい限りでございます♪
    是非またまほ様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/23

とても良かったです!
    その人その人に合った施術をされてました

k様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お客様一人一人に合わせたお手入れをさせて頂いておりますので
    是非次回もk様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いでございます♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• ぱんげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

非常に安価な費用で施術を受けることができました。
    長年ニキビに悩まされていましたが、自分の肌の状態や肌トラブルの原因などについて丁寧に説明してもらいながら、自分にあった施術をしてもらえました。

ぱんげ様

この度はお忙しい中ご来店並びにご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

長年のお悩みが少しでも解消できておりましたら大変嬉しい限りでございます
    是非次回もお肌ケアのお手伝いが出来ますと幸いですのでご来店楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

今回初めての利用で緊張してましたが、とても丁寧、親切に対応して下さり本当にありがとうございます。
    毛穴ケアをしていただいたのですが、1回でも効果が分かりました!!!!
    定期的に通うか良い方向に検討したいです!!
    本当にありがとうございます!

のん様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

初めてのご利用で緊張されたかとは存じますが少しでもリラックスして頂けたなら嬉しい限りでございます!
    また次回ものん様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• Kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/17

とても丁寧な説明で自分の肌について知ることができてよかったです。目に見えて効果を得ることもできたのでこれからも通いたいと思いました!

Koto様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^
    お手入れ前後で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪
    今後もKoto様のお肌ケアをさせて頂ければ幸いですので是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

初めての施術でしたが、丁寧に説明しながらやって下さったので
    安心してできました。

かほ様

初めてのお手入れで緊張されたかとは存じますが
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いでございます。
    他にもご不明点ご不安点ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。
    是非次回のご利用も心よりお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/16

何年間も悩んでた毛穴の黒ずみが、一回でとても綺麗になり、驚きました。担当してくださった方も、とても丁寧に接してくださいました。

ゆい様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    長年のお悩みが少しでも薄くなったとお伺いし大変嬉しい限りでございます^^
    今後もゆい様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも楽しみに通っています!

【口コミ限定】口コミ投稿で選べるプレゼント☆

みぽりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそいつもみぽりん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お暑いのでお体お気を付けください^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/14

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。施術一回で効果が目に見えてわかり嬉しかったです。

あず様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    一度でのお手入れで効果ご実感頂けスタッフ共々嬉しい限りでございます♪
    今後もあず様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

1回で効果が分かったのでとても良かったです!

あんな様

一度でお肌の効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    是非またあんな様のお肌ケアが出来ますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めてお伺いしましたが、1回でも変化を感じることができました。今後のコース内容も丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

mg様

また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

一度のお手入れで効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます。
    今後もmg様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

一回施術を受けただけで肌のトーンが明るくなりました。

ことね様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    一度でも効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます。

今後もことね様のお悩みが少しでも改善に向かっていくようにお手伝い出来ますと
    幸いでございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/6

お店の雰囲気も、接客もとても良く大満足です。
    エステにあまり知識がなくても、丁寧に教えていただけたのですごくわかりやすかったです!
    ありがとうございました( ^^)

ゆうり様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

初めてのお客様にもご安心して頂ける様にご案内しておりますので
    またのご利用心よりお待ちしております^^
    不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• よっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/2

とてもよかったので、これから通います。

よっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンのご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後よっちゃん様により、喜んで頂けますよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    宜しくお願い致します!

シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー