3. エステサロン中国トップ   >

クリニカルサロンシーズラボヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日日通広島ビル9F
  • 広電「立町駅」前すぐ
    4.1

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

お店の雰囲気もよく、丁寧な説明とともに施術して頂きました。とてもリラックスでき、施術後の変化も比較して実感出来ました。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケアコース 18700円→4400円

もえ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

一度でお肌の変化を感じて頂け大変嬉しい限りです^^
    リラックスして頂けて良かったです☆

シーズラボ広島店スタッフ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

体がとても温まって、汗をたくさんかいてスッキリしました。ありがとうございました!

【ぐんぐん燃焼!】脂肪分解・痩身プログラム 初回5500円

はな様
    先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!
    今後広島店ではな様の理想の体型へのお手伝いが出来れば嬉しいです!
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客に安心して施術を受ける事が出来て良かったです。

こう様

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのエステにご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。
    これからサロンと家でのケアをしっかりと頑張って理想の美肌手に入れましょう!

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

色々な料金のご提案をしてもらえました。
    体験コースでしたが、満足のいく内容でした。
    ブライダルエステを探していたので、今後の参考にとても助かります。

ちぃ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

内容にご満足していただけた事大変嬉しく思います。

シーズラボ広島店スタッフ

• このちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    写真でビフォーとアフターの比較ができたり、どのようなケアが必要かも詳しく教えて貰えるのでとても分かりやすかったです。

このちゃん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心して施術を受けていただくことができ良かったです^^

シーズラボ広島店スタッフ

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

皮膚科に通っていて皮膚が硬くなっていたのが、サロンに通い続けると肌質がもちもちになりました。
    毛穴も目立たなくなくなってきました。

あやのん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました^^

いつも通ってくださってありがとうございます。
    あやのん様の状態が、今以上に良くなるようサロンでしっかりケアさせて頂きますね!
    次回のご来店お待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ

• frinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

背中のニキビに悩んでいますが、繰り返すニキビの原因やこれからの改善策などを丁寧に教えて頂きました。
    素晴らしい接客で安心して受ける事ができ、施術の効果も期待出来そうだと感じました。

【医師が監修/オーダーメイド】背中ニキビケアコース 18700円→4400円

frina様

先日はご来店頂きありがとうございました!!一緒にお悩みの改善頑張りましょう!!
    回数を重ねるとより1回目よりも効果実感頂いておりますので楽しみにしていて下さい(*^_^*)

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/26

肌の変化が1回目ですぐ分かり感動しました。
    質問などにも優しく対応してもらいとても良いお時間を過ごせました。

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

たんたん様ご来店ありがとうございました!!
    1回での変化の実感頂けてスタッフ一同うれしく思います。
    一緒に改善に向けて頑張りましょう!!

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

ありがとうございました(*^^*)
    すっごいかわってびっくりしました。

ボディハイフ 【初回トライ77000円⇒14300円】

よし様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    またお悩みに対してお手伝いできれば幸いです!!いつでもご来店お待ちしております!

• にっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

変化を感じることができてすごく満足しています。
    継続して通いたいです。

にっちゃん様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!

お肌の変化を感じて頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    これからも精一杯お肌のケアを手伝わせて頂きます♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

1日お願いしただけで目に見えて効果がわかったので、すごく驚きました。

あ様

一度の施術で効果実感頂き大変うれしい限りでございます^^

これからもお肌のケアのサポートをさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ

• はやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

説明も大変分かりやすく、疑問に思ったこともすぐに答えていただきました。
    施術中も随所に気遣いが見られ、とても満足のいく時間を過ごすことができました。
    施術前と施術後で目に見えて効果を実感できたので、良かったです。

はやさん様

この度はご来店並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

はやさん様の疑問やご不安な点等少しでも解消できていたなら大変嬉しい限りでございます^^
    また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

これからもはやさん様のお肌のケアをしっかりとさせていただきますので
    またのご来店楽しみのお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

施術前と後で目に見えた変化がありましたので、満足しております。施術中の気遣いもしっかりされていて、心地よく施術を受けることができました。

こうき様

この度はお忙しい中口コミのご投稿並びにご来店誠にありがとうございました!

施術前後で効果実感頂き大変嬉しい限りです^^
    こうき様のお悩みが少しでも改善できましたら幸いです♪

これから乾燥シーズンになりますので一緒にお肌のケアを頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ

• ろーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

1度の施術で効果を感じられました。
    継続して通いたいと思います。

とても親身に接していただき好感が持てました。

ろーる様

一度でお肌の変化を感じて頂け大変嬉しい限りです^^
    一緒にお肌のケアを頑張っていきましょう!

シーズラボ広島店スタッフ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ニキビがコンプレックスで相談させて頂いたのですがとても丁寧にお話を聞いて下さり家で出来るアドバイスも沢山教えてもらいました!何度か通っているのですが初めに比べニキビ跡が薄くなってきているのでとても嬉しいです♪これからもよろしくお願い致します!

ゆい様

口コミの投稿ありがとうございます!
    少しずつお肌が改善に向かっていき私共も嬉しい限りです^^

ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

シーズラボ広島店スタッフ

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

プロリフトRFコースを施術してもらいました。暖かくて気持ちよかったです。首肩もほぐしてもらいリラックスしました。心配でしたが説明をしていただきながらやってもらえ、安心できました。
    少しハリが出たのであと3回通ってみようと思います。

ゆう様

この度はご来店並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様のご心配な思いが少しでも和らぐことが出来て大変嬉し限りでございます^^

今後もお肌のケアを精一杯お手伝いさせて頂きます!

シーズラボ広島店スタッフ

• りゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    気持ちよくて寝ちゃう程でした笑
    背中は自分ではなかなかケアしにくいのでお願いして良かったです^^

りゃん様

リラックスして頂けたなら何よりでございます^^

お背中はやはり自分で届きにくい箇所になりますので
    これからも当サロンでしっかりとケアさせて頂ければと思います♪

シーズラボ広島店スタッフ

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/15

何度かお手入れしてますが、毎回効果を実感できるので満足しています。スタッフの方にも細かいアドバイスをして頂き肌が少しずつ変わっているのでこれからも少しずつ良い方に変わっていったら嬉しいです。

しほ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます^^

効果実感頂けて大変嬉しい限りでございます♪
    これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!

シーズラボ広島店スタッフ

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

下半身が前から気になっていて前から通っているエステはなかなか予約が取れず違うエステを探していました。お店のメニューや雰囲気を見て気になり今回は体験のクーポンで施術してもらいました。施術してもらって下半身がスッキリしてむくみもだいぶ取れて楽になりました。これからどれだけ変われるか楽しみです。

【ぐんぐん燃焼!】脂肪分解・痩身プログラム 初回5500円

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

ご返信が亜促なり大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂き、口コミ投稿まで、ありがとうございます(*^_^*)
    ご来店ができないおうちではマッサージなどで疲れた足をほぐしてみてくださいね♪
    次回のご予約いつでもお待ちしております(^o^)

• 原ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

色々相談させてもらった時の店員さんの説明などが優しく丁寧で特に緊張せずに安心して施術を受ける事ができました。
    また効果を感じられたらなと思います。

【毛穴汚れや黒ずみにお悩みの方必見!】毛穴解消ピーリングコース初回5500円

原ちゃん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご利用で緊張されるお客様はたくさんいらっしゃるのですが
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^

これからも原ちゃん様のお肌のケアのお手伝いをさせて頂きますので
    是非またご利用くださいませ♪お待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

ブライダルを控えており、顔のニキビが気になっていたので利用させていただきました。
    肌の状態などを詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。一度の施術で、顔のトーンが明るくなり炎症も軽くなったのが分かり、満足しております。

kana様

この度はご来店並びにお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

一度の施術で効果実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    ブライダルまでに一緒にケアを頑張りましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

またのご利用をお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

顔の赤みや毛穴、顔全体的にニキビが気になって施術して頂きました。施術の前と後で全然違いました、赤みが少なくなり、顔の触った感じも柔らかくなっていて感動しました。

【平日限定】ニキビ・乾燥ケアコース 4400⇒3960円

ちか様

この度はご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の前後でお顔の変化に気づいていただけ大変うれしく思います^^
    お悩みのお顔の赤みも少なくなったとのことで嬉しい限りです!
    これからも一緒にケアを頑張っていきましょう♪

シーズラボ広島店スタッフ

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

対応も施術も丁寧で、分からないことがあれば都度教えてくださったので安心して受けることができました。

マリ様

先日はご来店並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけ誠にうれしい限りでございます
    またマリ様のご不安な思いが少しでもなくなれば幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

一回で効果がすごく感じれて驚きました。

あす様

この度はお忙しい中口コミのご投稿並びに
    ご来店ありがとうございました!

施術効果をご実感頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    あす様のお悩みが改善されるよう精一杯お手伝いさせて頂きます^^

シーズラボ広島店スタッフ

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて利用させてもらいました。
    最初の説明がすごく丁寧なのと、肌に合わせたコースを提案してくださる方のでエステ初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    施術後のコース説明もお肌に合わせてご提案して下さるので
    無理な勧誘が苦手ですがとても好感が持てました!
    コースで通う時は是非お願いしたいと思いました!

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

是非お悩みの改善のお手伝いができれば幸いです!!

• てさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

たった1回の施術で、肌がワントーン明るくなりました。自分の肌質も知ることができて、今後のケアを見直そうと思いました。スタッフさんが、優しいかたで、わからないことも聞きやすく助かりました。

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

1度での変化見ていただき大変嬉しく思います。
    また て様のお悩みのお手伝いができれば幸いです。

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

長年悩み続けていた毛穴の悩み…
    いろんなサロンに効果を求めてはしごしてきましたが
    なかなか効果を実感できるところに巡り合えず
    今回も半ば諦めて神頼みのような気持ちで体験に行ったところ
    まさかのまさか、一回でかなりの効果を実感することができました!
    あんなに悩んでたのに、もっと早く来ればよかった…(笑)
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり的確にアドバイスしていただいて
    お客さんに寄り添った施術やプランの提案などをしてくれます。
    プロの目から見て今やるべきケアをしっかり教えてくれます。
    これからも自分のがんばれる範囲でプランを組んでしっかり頼らせていきたいと思います( ^ω^ )
    ケアを持続していくことで得られる効果もすごく楽しみです!
    どうか末永く宜しくお願いします!

めんまちゃん様

この度はご来店並びにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

色んなサロンを試された中で当サロンで効果実感頂き
    大変嬉しい限りでございます^^

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    長年のお悩みを解消できるようこれからもスタッフ共々お手伝いさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

人生初のエステだったので、口コミを見て安心できそうなこちらにお伺いしました。
    長年放っておいた日焼け、しみ、黒ずみに対して、背術前後で説明いただき、安心して受けることができました。
    ちなみに、個人的には、天井まで完全密閉の個室で無音になることが苦手なので、BGMや時々遠くの部屋の方の声が聞こえるほどの配慮された個室でちょうど良かったです。
    自身のスケジュール等不安な面も相談できて、ありがたかったです。

みー様

初めてのエステということでご不安も多々あったかとは存じますが
    少しでもみー様の癒しになっていれば大変嬉しいです^^

お客様一人一人としっかりカウンセリングさせて頂いておりますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

シーズラボ広島店スタッフ

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

スタッフの方もすごく丁寧に説明してくださり、施術もその人に合わせてしてくれるので、とてもいいです!!

かすみ様
    かすみ様のお悩み改善の為にしっかりとサポートさせていただきます。
    ご自宅でのケア一緒にがんばりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

1回施術しただけでも効果あったので、
    これから通って綺麗にしたいと思いました☆

【平日限定】背中ニキビケアコース 4400⇒3960円

あい様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    これから回数を重ねてお手入れをしていきよりあい様の
    ご要望に期待できるよう頑張ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

クリニカルサロン シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー