3. エステサロン中国トップ   >
  5. シーズ ラボ 広島店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日NX広島ビル9F
  • 広島駅から広電「立町駅」前すぐ 広電「八丁堀駅」徒歩5分

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:02:52.0

一回でも効果がすごくて大変満足しています。

【平日限定】はじめて背中ニキビケアコース ¥17600→¥3500

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店からの返信コメント

ゆう 様

この度はシーズラボ広島店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今後もご実感いただけるよう、引き続きしっかりと対応いたしますので、なにか気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:50.0

肌荒れやくすみが酷かったのですが、施術後肌が明るくもちもちになり、しばらくその状態がキープできました。
    エステをした直後だけでなく、エステ後の数日、こんなに肌の調子がよかったことがなかったので驚きでした。
    値段はしますが、効果があったと実感できるので契約しておけばよかったと後悔です。
    その場で契約するとお得なプランもあるため、肌を改善したい、継続して通いたい方は、予め考えて行かれるのがおすすめです。
    色々な機械があり、1回でも効果を実感できたので、続けるともっと綺麗になるんだろうと期待です。

【口コミ限定!】ニキビケアコース¥19800→¥3900

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:59.0

丁寧に素敵な仕上がりで全てに満足してますありがとうございました!

【平日限定】ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥3500

ちかちゃん 様

この度はシーズラボ広島店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価までいただきありがとうございます!
    また機会がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:06.0

違うクリニックに通ってたのですがあまり効果が見えずこちらの口コミを見て来たのですが、一回受けただけでもだいぶ違ったので期待を込めての口コミです。
    施術ももちろんですが自分でも出来ることはしたいと思うのでこれからよろしくお願いします。

かき 様

数あるエステサロンの中からシーズラボ広島店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    まずはご実感いただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
    今後もご満足いただける結果になるよう、引き続きサポートさせていただきます!なにか気になる事などございましたらいつでもスタッフまでお声がけください。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:59:14.0

1回で効果が分かるという口コミを多く見かけたのでこちらの店舗を選びました。施術後は赤みも少し引きくすみも無くなって驚きました。施術前後の写真を撮って頂きましたがこんなにひどかったのか、、と思い知らさせ頑張ろうと思いました。担当者の方がとても親身に話を聞いてくださり話も分かりやすかったです。値段は高いので多い回数は難しいですが、通える範囲で少ない回数から契約させてもらったので頑張って通い綺麗にして頂きたいです(^.^)

【ブライダルの方にも人気!】背中ニキビケアコース ¥17600→¥4400

10 様

この度は、数あるエステサロンの中からシーズラボ広島店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また大変有難い口コミをいただき嬉しい限りでございます!(^^)! また、効果をご実感いただけたとのことで今後も精一杯サポートをさせていただきます!なにか気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ(*^^*)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:37:16.0

元々毛穴ケアをしてもらおうと思っていたのですが、乾燥でバリア機能が落ち、ニキビ跡が改善されないと色々なことを教えてくださり、ニキビ跡集中ケアに変更して施術して下さいました!初回でとても赤みの変化などを実感出来たので3回契約もしました!クリームを使ってバリア機能高めたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース ¥18700→¥4400

先日はご来店ありがとうございました☆
    うれしいお言葉もいただき、ありがとうございます♪
    今後もご実感いただけるように努めてまいります!
    ご不安な点などあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:54.0

施術後、明らかに肌がトーンアップしました!丁寧に対応頂き、ありがとうございました。私は背中の肌代謝が悪いため、ニキビができやすく、ケア必須とのことでした。続けて通うよう、検討したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    1回での変化をわかっていただけてうれしく思います
    背中はこれから乾燥とともに荒れやすくなりますので
    またいつでもご相談ください☆

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:52.0

カウンセリングがとても話しやすくて、仕上がりもとても満足しました!背中だけでなく、美顔器を首に当てて筋肉をほぐしたことも感動的でした!ありがとうございました(^ ^)

【平日限定・中国地区限定】背中ニキビケアコース ¥17600→¥3500

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けて嬉しく思います
    嬉しいお言葉もありがとうございます★
    背中はお顔より改善に少し時間がかかりますが季節に合わせたお手入れ方法で改善スピードは
    早くなります
    お肌のことなどで分からないことなどあればお気軽にご相談下さい

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:43:36.0

雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。
    親身に相談に乗ってくださり、説明も分かりやすかったです。これからの効果が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    背中は季節やお手入れによって変化しやすい部位になります
    今後はその時の背中状態にあわせてコース内容を決めて早く効果実感いただけるように努めます☆
    不安点などあればお気軽にご相談ください

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:29:03.0

ニキビ改善で行きましたが、一回の施術で肌もトーンアップし、効果を感じられました。値段が高いですが、やる価値があると思いました。
    今後通うのが楽しみです!

大人気!ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥4400

りな様
    この度は数あるエステサロン中からシーズラボ広島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!私どもも精一杯がんばりますので一緒に頑張りましょう★

• じゃり天さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:32:08.0

良かった。施術後の効果はあった。

【気になる毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥18700→¥4400

毛穴が夏~秋が特に開きやザラツキもトラブルがおきやすくなるので
    またお気軽にご相談ください

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:20.0

いろいろ説明してくれました。

【ダイエット】全身ボディシェイプケアコース ¥26400→¥5500

先日はご来店ありがとうございました★
    お体の状態は個人差もあり日々変化もしますので
    またお体質改善興味があればいつでもご相談くださいませ

• kaokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 11:10:07.0

リラックス出来てとても良かったです。施術後、効果があったのか引き締まったように感じます。

Wマシンリフトケアコース ¥24200→¥4400

kaoko様
    この度は数あるエステサロンの中からシーズラボ広島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます★
    またいつでもお手伝いさせて頂ければ幸いです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハニワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:57:52.0

施術はもちろん、担当の方がとても良かったです!
    これからお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました★
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    しっかり結果をだしていけるように頑張りますので
    何か不安点などありましたらいつでもご相談ください

• もやしの芽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:43:43.0

肌の違いをその日に実感できたので通い続けたらほんとにきれいになっていくんだろうなと思いました!

大人気!ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥4400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の変化の実感して頂けてこちらもうれしいです☆
    今後が楽しみですね(^^)/しっかりお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:42:12.0

わかりやすい説明でよかったです。
    施術もよかったです。

【平日限定・広島県民限定】背中ニキビケアコース ¥17600→¥3500

よっちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非また機会がありましたらご来店お待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:25:43.0

今の肌について、普段のスキンケアについて本当に丁寧に教えて頂きました。施術もとても丁寧で大満足です。
    このサロンだと肌が綺麗になれそうと思えました!

【平日限定・広島県民限定】毛穴解消ピーリングコース ¥18700→¥3900

はなちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価とともに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    一緒にはなちゃん様の目指す綺麗なお肌目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:23.0

高いですが、一回で効果が出ていてびっくりしました。頑張って背中綺麗にしたいです。引き続きよろしくお願いします。

【広島県民割り】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥17600→¥3900

みお様
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    みお様の理想のお肌に向けてスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:29:49.0

肌のことをわかりやすく説明して頂き、良かったです。

【口コミ限定】【毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥18700→¥3900

くら様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    なにかくら様のお手伝いが出来れば幸いです。
    いつでもご来店お待ち致しております!

• どうしほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:06:22.0

丁寧な説明でよかったです。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥3900

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    お肌状態は環境やお手入れによって変化しやすいので
    不安なことはいつでもご相談くださいませ

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 01:33:05.0

一回でとても効果を感じられました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。ただ、クロージングの仕方が強かったです。営業を感じました、、

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥17600→¥3900

まお様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    またこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの一緒に改善したいという思いが強く出すぎてしまったのかもしれません
    今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

• みことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:59.0

わかりやすく今の肌の状況を説明して下さり、今後の改善方法や自分に適したコースを教えて頂きました!
    施術前と施術後の写真を撮って比較出来たのが効果が分かりやすくて良かったです!

みこと様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    またうれしいお言葉もたくさんありがとうございます♪

お手入れ前後でお写真撮らせて頂いておりますので
    一度での効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪

是非またお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    ご来店楽しみにお待ちしております★

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:49.0

自分に合った施術をしていただき、とても満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

なーこ様
    この度は数あるエステサロンの中からシーズ・ラボ広島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂き担当スタッフ、広島店スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:06.0

ニキビ集中ケアコースを受けました。コース自体はとても満足です。丁寧な対応でした。1度でもっちり肌、美白になりました。しっかり考えてくださっている分、その後何か勧められるとは分かっていましたが、何かしら買うつもりで行った方が良いと思います。

しょーこ様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました^^
    一度で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪

お手入れ後お客様のお肌状態に合わせてご提案はさせて頂いておりますが
    無理のない範囲でお通い頂いておりますのでまたご相談頂ければ幸いでございます^^

是非またのご利用ご来店楽しみにお待ちしております!

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:41:15.0

肌の状態にあわせて、メニューを選んでくださり、一回の施術で肌触りがかなり良くなりました。
    挙式までホームケアも頑張って、綺麗な背中を目指したいと思います。

【平日限定】ニキビ集中ケアコース ¥17600→¥3500

もも様
    この度は大事な一大イベントの前にお肌をお任せいただきありがとうございます。
    是非当日は素敵なお式になりますよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• あじみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:35:47.0

接客はとても丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。
    1回でも効果が感じられたので、通おうかどうか検討中です。

あじみそ様

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

お背中は自分ではケアしにくい箇所になりますので
    是非当サロンでお手伝い出来ますと幸いでございます♪

料金やお通いペースなどまたお気軽にご相談頂ければと思いますので
    是非またのご利用ご来店楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:56:58.0

ずっと気になっていた毛穴ケアができて、効果を実感することが出来ました!丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

ふうか様

この度は数あるエステサロンの中からシーラボ広島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!是非ふうか様のお力になれればと思います。

• わんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:26:31.0

肌の状態を見て、予約時とは別の詐術を提案してくれました。
    日々のホームケアの方法など質問にたくさん答えてもらい大変助かりました。
    クレンジングから丁寧にしようと思います。

わんちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からシーズラボ広島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    家でのケアも頑張って頂きサロンでは家でどうしても出来ないケアもございますのでしっかりお手伝いさせて頂きます!是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:03:56.0

自分ではなかなか見ることが出来ない背中のケアを分かりやすく説明いただき、
    背術していただきました!

た様

お背中は中々ご自身ではケアしにくい箇所になりますので
    是非夏前の今の時期こそお背中ケアのお手伝いが続けて出来ますと幸いでございます♪

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

シーズ・ラボ広島店スタッフ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:01.0

施術前と施術後で写真を撮ってくださるので、違いが目に見えて分かり良かったです。
    結婚式まで通わせていただくことになったので、よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました
    一回での変化を感じて頂けて嬉しく思います
    挙式までしっかりサポートさせて頂きますので何かご不安点があれば
    お気軽にご相談ください

シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー