3. エステサロン中国トップ   >

クリニカルサロンシーズラボヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日日通広島ビル9F
  • 広電「立町駅」前すぐ
    4.2

じゅりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

20代後半から肌が荒れやすくなり、ニキビが出来ても治りにくくなった状態で悩んでました。
    ジーズラボは、エステと美容医療の中間との事で、美容クリニックには中々勇気が出なかったので安心感をもち、お店に来店することが出来ました。
    美容スタッフさんも接客もとても良くて、気になる点などとても分かりやすく説明していただきました。
    ニキビ コースで組み施術中もピーリングから始まり、イオン導入やたったの1回で透明感がUPし、ニキビ の赤みが軽減しました。
    このコースが終了する頃にニキビ やニキビ 跡が改善されたらとても嬉しいです。

【口コミ限定】ニキビ・乾燥ケアコース 3300⇒3000円

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    加えて口コミ投稿までありがとうございます(^○^)

1回で透明感、赤みの軽減をご実感いただけて何よりです!
    ホームケアもお持ちいただいているので毎日頑張ってみてくださいね(*^^*)
    じゅりあ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

長年悩み続けていた毛穴の悩み…
    いろんなサロンに効果を求めてはしごしてきましたが
    なかなか効果を実感できるところに巡り合えず
    今回も半ば諦めて神頼みのような気持ちで体験に行ったところ
    まさかのまさか、一回でかなりの効果を実感することができました!
    あんなに悩んでたのに、もっと早く来ればよかった…(笑)
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり的確にアドバイスしていただいて
    お客さんに寄り添った施術やプランの提案などをしてくれます。
    プロの目から見て今やるべきケアをしっかり教えてくれます。
    これからも自分のがんばれる範囲でプランを組んでしっかり頼らせていきたいと思います( ^ω^ )
    ケアを持続していくことで得られる効果もすごく楽しみです!
    どうか末永く宜しくお願いします!

【毛穴汚れや黒ずみにお悩みの方必見!】毛穴解消ピーリングコース初回5500円

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

人生初のエステだったので、口コミを見て安心できそうなこちらにお伺いしました。
    長年放っておいた日焼け、しみ、黒ずみに対して、背術前後で説明いただき、安心して受けることができました。
    ちなみに、個人的には、天井まで完全密閉の個室で無音になることが苦手なので、BGMや時々遠くの部屋の方の声が聞こえるほどの配慮された個室でちょうど良かったです。
    自身のスケジュール等不安な面も相談できて、ありがたかったです。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

スタッフの方もすごく丁寧に説明してくださり、施術もその人に合わせてしてくれるので、とてもいいです!!

【医師が監修/オーダーメイド】背中ニキビケアコース 18700円→4400円

かすみ様
    かすみ様のお悩み改善の為にしっかりとサポートさせていただきます。
    ご自宅でのケア一緒にがんばりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

1回施術しただけでも効果あったので、
    これから通って綺麗にしたいと思いました☆

【平日限定】背中ニキビケアコース 4400⇒3960円

あい様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    これから回数を重ねてお手入れをしていきよりあい様の
    ご要望に期待できるよう頑張ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/20

体験で1回背中のケアをしてもらいました。長年悩んでいた背中ニキビですが、1回の施術でも効果が感じられ、綺麗な背中になれる気がしています。これから半年間で、様子をみていきたいです。

さやか様

お忙しい中口コミの投稿並びにご来店ありがとうございました!

長い期間悩んでいらっしゃったお背中のケアについて
    綺麗になれますよう当サロンでしっかりとお手伝いさせて頂きます♪

また一度の施術で効果を感じて頂き大変嬉しい限りでございます^^
    一緒にケア頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

店内はとても清潔で、スタッフの方の説明も分かりやすく、施術も丁寧でとても良かったです。
    一回で肌の赤みがマシになり、満足です。

【平日限定】ニキビ・乾燥ケアコース 4400⇒3960円

Y様

この度はご来店並びにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

店内の雰囲気や施術をお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます^^
    また、お肌の赤みが落ち着いたということで私共々嬉しく思います♪

Y様のお肌が更に綺麗になるよう精一杯手伝わせて頂きます!

シーズ・ラボ広島店スタッフ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とても丁寧な説明で分かりやすく、1度の体験で効果も出たので良かったです!お店も清潔感があり、過ごしやすかったです。

りな様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

一度での効果実感を頂き大変嬉しい限りでございます^^
    また店内にて快適に過ごせたとお褒めの言葉もありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

スタッフさんの対応もよく、
    一回で効果が目に見えて分かるほどあったので
    とても良かったです。
    通う方向で検討したいと思います。

かなこ様

一度での効果実感を頂き大変嬉しい限りでございます^^
    かなこ様のお肌がより綺麗になるよう私共もお手伝いさせて頂きますね♪

シーズラボ広島店スタッフ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ブライダルコースの体験で背中をしてもらいました。一度で思ったより白くなったので、これからが楽しみです。

みき様

一度で効果実感頂き私共も大変嬉しい限りでございます^^
    みき様のお肌がより綺麗になるよう私共もお手伝いさせて頂きます♪

またのご利用お待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/21

優しく話してくださり、一緒に考えてくれてくれました。
    背中ニキビのケアをしましたが、少し肌のトーンがあがり綺麗になったように感じました。

M様

施術前後でお写真を撮らせて頂いておりますので
    より変化が感じられたかと思います

お肌のトーンがあがったということで私共も大変うれしく思います^^
    M様のお悩みが少しでも改善されるようまたお手伝いさせて頂きますね♪

この度は誠にありがとうございました!!

シーズラボ広島店スタッフ

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧で、お金の事などもまだ負担のかかる年齢ですが細かく教えていただけたので、続ける事に踏み切れました
    ケアもしっかり頑張って治るようにしていこうと思います

【医師が監修/オーダーメイド】背中ニキビケアコース 18700円→3300円

mii様

先日はご来店並びにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人一人としっかりお話をさせて頂き
    コースの内容も相談させて頂いておりますので
    また何かございましたらいつでもお申し付けください^^

一緒にケアを頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

長年の背中ニキビの悩みに終止符を打ちたく、トライアルコースを受けました。
    施術後、色々と解説していただきましたが、不明点も細かく解消してもらい、契約にいたりました。
    値段は決して安くはないですが、この悩みが解消できるのであれば、と思うと相応の金額と思いました。
    これからの効果に期待したいです!

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでも長年のお悩み改善のお手伝いができればと思います。
    またご不明点、ご不安な点ございましたらおっしゃって下さい。
    一緒にがんばって改善していきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

背中ニキビで悩んでいたので体験で行ってみました。
    体験料金もお手頃で、結果は大満足でした。
    なによりスタッフみなさんの丁寧で優しい接客にとても安心して体験することができました。
    日頃のケアから頑張っていこうと思えました!
    いいきっかけをありがとうございます!

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

えりぴ様のお悩みに対して良いきっかけになりうれしく思います。
    機械を使ってケアすることでニキビ・ニキビ跡も改善していきますので
    少しづつがんばりましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

挙式に向けて背中を綺麗にしたいと思い来店しました。
    自分の背中を写真で鮮明に見せてもらえるので、施術前後の肌がよく分かりました。
    元が荒れていたので1度ではまだダメですが、繰り返せば良くなると思います。

るり様

この度はご来店並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術前後の違いが分かるよう写真を撮らせて頂いておりますのでご実感頂き大変嬉しく思います^^

挙式が控えていらっしゃいますのでそれまでにるり様のお手伝いを精一杯させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました^^

シーズラボ広島店スタッフ

• 翔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

毛穴ケアをして頂きました。
    自分で様々な毛穴ケアのものを試してきましたが改善されず来院しました。
    正直ここまで綺麗になると思っていなかったので満足です。
    コース契約したので今後の改善も楽しみです。

翔子様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    並びにお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

様々なケアをされてきた中、当サロンでご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております!!

今後も翔子様のお悩みが解消できるよう努めて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

1回で目に見える変化があったのですごく嬉しいです。これから頑張って続けて綺麗なお肌になりたいと思えました!
    雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18700円→3300円

ゆう様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    並びにお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます^^

一度でご実感頂きスタッフ共々嬉しく思っております!
    ホームケアも是非一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めて伺いましたが、丁寧な接客をして下さり安心して受けることができました。1人1人に合ったコースを提案してくださったので良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で心地良かったです。

りさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お客様一人一人に添ったコースのご提案をさせて頂いておりますので
    心地よく感じて頂けたなら大変嬉しく思います^^

またのご利用お待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です。

一度でこんなに変化が出ると思ってなかったので驚きました。
    また是非利用させて頂きたいです。

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます。

元々凄く肌質がお綺麗です。ただこの時期は花粉や乾燥などでお肌が荒れがちですので、メンテナンスとしても是非またご来店頂けたらと思います(*^^*)
    ほのか様のご来店を心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

長年気になっていた背中ニキビの跡(色素沈着)をどうにかしたいと、背中ニキビコースを体験。店内の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、何より医療サロンということで、結婚式までの間お世話になることにしました。

m.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一度の施術でご実感頂き大変嬉しく思います^^

結婚式までの間にm.様が更に綺麗になるようお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今の肌状態から、色々なプランを提案してくださり、
    どのプランにしようか考えることが出来るので良かったです!
    接客も丁寧で、体験来て良かったです!
    ほかのサロンと比較してみたいので、契約はまだですが
    前向きに考えたいと思います。

なみちゃん様

改善に向けて少しでもお力になれればと思います!
    またなにかご要望などございましたらお申し付けくださいませ(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

肌もなめらかになってくすみが取れたような感じでした。
    引き続き利用したい施術内容でした。

りも様

この度はご来店誠にありがとうございました。!
    並びにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

一度でくすみやざらつきが取れ、滑らかになったとご体感頂き大変嬉しく思います!
    これからもりも様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• 山尾ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

施術前後で写真撮影により変化を見せてもらえたのが良かったです。頬の赤みが薄くなって全体的にツルツルになりました。スタッフの方も悩みをしっかり聞いてくれて肌に合うコースを工夫して下さいました。今後も通い続けたいと思います。

山尾ちゃん様

並びにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

施術前後でご体感頂き、スタッフ共々嬉しく思います^^
    お客様に添ったコース提案をさせて頂きましたので
    今後も山尾ちゃん様のお肌が綺麗になるようお手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• ayu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ニキビ 撃退の体験で行きました。一回なのに結構変化が出たので、継続して通うとかなり改善されそうだと感じました。
    肌の状態の説明や、アドバイスなども丁寧にしていただき、ありがとうございました。

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたとのことで、何よりも嬉しく思います(*^^*)

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ニキビの体験で行きましたが、赤みとかも気になっておりそちらが一回で効果出て満足しました。
    ニキビも治りそうな気がしました。
    数週間様子を見てから通うか考えます。

【口コミ限定】ニキビ・乾燥ケアコース 3300⇒3000円

ゆっきーな様

ニキビの改善には段階を踏んで改善となりますが
    根本からの改善お手入れになりますので是非2回目も
    楽しみにご来店いただければと思います!
    またご連絡お待ちいたしております!

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/12

1回で変わったのが実感できました。
    ホームケアも頑張って、更なる効果を期待したいです!

まいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

一度で変化をご実感頂けて大変うれしく思います^^
    サロンでのケアとともにホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• 特になしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

お試しコースでの体験でしたが、一回で効果があり、速効性に驚きました。スタッフの方も丁寧な対応で、また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

クリニカルサロン シーズ・ラボ広島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

一度のご体験で実感頂きスタッフ共々嬉しく思います。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ももごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

かなり効果が期待できました!

ももごん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    さらに理想の状態に近づけれるよう頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ヒト幹細胞が気になって色々受けていた中の1つでした。効果が目に見えて感動!!他の機械もすごく魅力的なので、今後色々教えてもらいたいです。

【ヒト幹細胞培養液使用】40代にお勧め!ハリ,弾力覚醒コース26400円→8800円

fuu様

コースに感動頂きスタッフもうれしく思います!!
    他にもたくさんの機械のご用意がございますので是非いろいろと
    体感してみてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

一緒に親身になって、肌荒れについて考えてくれました!
    肌荒れに悩んで行きましたが、すぐには効果を実感できませんでした、、、
    アドバイス頂いたことを、家で継続しようと思います。

きょうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    1度で変化の見れなかった部分はそれだけ肌の力が弱まっている部分になります。
    少しずつですが肌の状態を強化し、ホームケアもしっかり頑張っていただければと思います!
    また次回変化を見ていただけるようしっかりとお手入れさせてください。

クリニカルサロン シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー