3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2‐29 朝日日通広島ビル9F
  • 広島駅から広電「立町駅」前すぐ
  • AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/17

丁寧に接客いただきました。施術や料金の説明も分かりやすかったです。また次の日は肌の調子がとても良くなり、継続したら結果が出るのではと期待をしています!ありがとうございます。

大人気!ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥3300

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店からの返信コメント

AK様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の調子が良くなったとお伺いし大変うれしい限りでございます^^
    ぜひまたAK様のお肌ケアのお手伝いが出来ますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/17

背中ニキビが気になり、体験に行きました。
    すごく丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    その人その人の状態にあったものを判断して施術して下さるので効果が期待できると思いました。
    また、エステサロンは勧誘がすごいというイメージだったのですが、勧誘等一切なく最初から最後までとても印象が良かったです!

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥2800

ひなこ様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

お客様お一人お一人のお肌状態に合わせたものをご案内させて頂いておりますので
    またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ぜひ次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/12

過去1感動したエステサロンでした。
    スタッフさんのお肌がとても綺麗で、説得力があります。
    私もスタッフさんぐらい綺麗になれるよう
    通いたいと思います!

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥19800→¥2800

さくらんぼ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

さくらんぼ様のお肌ケアのお手伝いができますようスタッフ一同精一杯尽力して参ります♪
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

背中ニキビケアコースを初めて受けました。落ち着いた雰囲気で施術して頂きリラックスして受けることができました。施術後は肌も明るくなった気がします。

はる様
    この度は数あるサロンの中からシーズラボ広島店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    並びに口コミの投稿までありがとうございます♪
    またご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 84さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

昨日はありがとうございました!
    とても親切に対応して下さり
    元の肌は綺麗なのでって褒めて下さり
    とても前向きになりました☆
    私の肌の状態など詳しく教えて頂き
    とても為になるエステでした(^^)

84様

また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

今後も84様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• どすおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/15

やっぱりエステサロンで働いている方は綺麗な方が多いなと思いました。

【メンズ】ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥3300

どすお様

またのご利用心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ広島店スタッフ

• むむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

一度でも効果が得られました。
    定期的に通おうと思います。

【気になる毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥17600→¥3300

むむ様

この度はお忙しい中並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    一度のお手入れで効果を実感頂けスタッフ共々大変嬉しい限りでございます^^

是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

初めてのエステ体験でしたが、本当に丁寧に施術くださいました。今の肌の状態から良くなるよう提案してくださり満足です。二人三脚でがんばりましょうのコメントが嬉しかったです。通いたいと思います。

ようこ様

また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

お背中のケアは中々ご自身では難しいですが一緒にケアさせて頂く事でよりようこ様のお肌状態が良くなって参りますので是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
    二人三脚で頑張って参りましょう^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

前撮り・挙式披露宴に向けてブライダルエステを体験しました。背中ニキビが気になっていたので丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ホームケアの方法など相談にものっていただき、目標日に向けての日程調整も組んでいただきました。今後も自信の持てる状態になれるよう通っていきたいと思います。

【ブライダルプラン】ブライダルエステ初めてプラン ¥5500

akn様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

素敵な挙式が迎えられますよう精一杯お手伝いさせて頂ければと存じますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• 87ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/3

先月初来店しました。
    フェイシャルサロンの利用は初めてのことで、大変緊張していましたが落ち着いたサロンで対応も良く、安心出来ました。
    以前から顔のニキビ跡と赤み、くすみが気になっていましたが、施術直後は頬の赤みが薄くなり、小鼻のくすみも無くなっていて大変驚きました!
    今後県外の友人と会う予定があるので、それまでに頑張って通いたいと思います!今回はどうもありがとうございました。

【平日限定】ニキビケア・凹凸ケアコース ¥19800→¥3000

87ちゃん様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

一度のお手入れでお肌状態の変化を感じて頂け大変嬉しい限りでございます!
    ご友人様と会うまでに一緒に頑張って参りましょう♪
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/28

長年悩んでいニキビですが綺麗になりそうなので
    通いたいと思いました

。様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも。様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• fun9962006さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

とても丁寧で最高の接客でした。ありがとうございました。

【口コミ限定】ニキビケア・凹凸ケアコース ¥19800→¥2800

fun9962006様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)!

• ぷーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

背中ニキビケアコースを体験させていただきました!
    もともとドクターシーラボさんのVエッセンスローションを愛用しており、シーズラボさんにも以前から興味がありました。
    担当の方は癒し系で、大変丁寧で説明もわかりやすく、一回でもシミが薄くなった印象で、効果も期待できそうだったので予防ケアの意味も含めて4回コースを契約しました
    ホームケアも含めて頑張れそうです

ぷーすけ様
    このたびはお忙しい中、当サロンをお選びいただき口コミまでご投稿ありがとうございました(*^^*)
    そういって頂けて、本当に励みになります☆彡
    一緒にさらにきれいになりましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/18

お試しで低価格で試せてよかった。写真を前後で比較するでき、実際に肌が変わったのが分かりました。

ゆい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

前後でお肌状態の変化をご実感頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます^^
    是非またゆい様のお肌ケアが出来ればと思いますので
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

背中のニキビが気になり来店しました。施術の前にニキビについて詳しく説明していただきました。また施術前後の背中の状態を写真で見せていただけるのでその点もよかったです。もちろん最後にコースの説明と勧誘はありますが、無理やりな感じはありませんでした。

ともぴ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩み改善に向けてお手伝いできれば幸いです(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

長年気になっていた背中ニキビに対しての施術をさせて頂きました。
    すごくスッキリして、肌がモチモチと施術した瞬間から感じられました。
    院内の雰囲気も良くキレイで、また来たいと思える接客をして頂きました。
    初めての施術のことで分からないことだらけだったのですが、1から丁寧に説明して頂きました。

【ブライダルの方にも人気!】背中ニキビケアコース ¥16500→¥3300

美羽様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長年のお悩みをお伺いしておりましたので是非理想のお背中に向けてのケアをお任せいただければ幸いです!またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Chryzelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

It was good facial care experience. The staff was also kind and she even made sure that I understood everything completely.

大人気!ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥3300

Chryzel様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/11

初めて体験したのですが、体験後はお肌が
    トーンアップして一回でも変化が出たので
    これからケアを頑張っていこうと思います。

はるな様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもはるな様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

ずっと悩んでたニキビ、もっと早く来れば良かったです!
    良い雰囲気で、悩みも打ち解けることができました!

これからお世話になります(^^)!!

愛様

また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    長年お悩みのニキビケアのお手伝いが出来私共々大変嬉しい限りでございます♪

これからも愛様のお肌がよりよくなりますようにお手伝いさせて頂ければと存じますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/6

色々なアドバイスやケアの仕方など教えて下さりありがとうございました。

s様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またs様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    またのご利用心よりお待ちしております。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/27

雰囲気もよくまた利用したいです!

【口コミ限定】口コミ投稿で選べるプレゼント☆

な様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    長年のお悩みのお手伝いを是非任せて頂ければと思います
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

事前に今の症状をお伝えいただき、それに対応した内容の施術を約1時間いただきました。

自分の肌状態がどのようになっていて、そのメカニズムから詳しく教えていただきました。
    施術によってどのような効果があるかまで納得することが出来ました。
    また、自宅でのケアなどもご教示いただき綺麗になっていく気がしています。

誠にありがとうございました。

【メンズ】ニキビケア・凹凸ケアコース ¥22000→¥3300

あああ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました^^!
    そう仰って頂けて誠に嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います☆彡

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/17

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術を行なってくださったので良かったです。
    これから通うか前向きに検討したいと思います。

【平日限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥22000→¥3000

ナミ様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

また初めてのご来店で緊張されたかとは存じますが
    気楽にお肌についてのご相談頂ければと思いますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• Sorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/15

急に出来た背中ニキビが気になり自分ではケアしにくい部分なので伺いました。施術前後のお写真を撮って説明して頂ける点がよかったです。

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥22000→¥2800

Sor様

お背中はどうしてもご自身ではケアしにくい箇所になりますので
    今後もお手伝い出来ますと幸いでございます^^

是非次回もお手伝いさせて頂ければと思いますので
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ヤス子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

とても仕上がりに満足しました。
    継続するか悩んでいますが、また機会があればよろしくお願い致します。

ヤス子様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

継続してケアすることで更にお悩みが少なくなったお客様もいらっしゃいますので
    是非ご検討頂けますと幸いです^^
    ご不明点、ご不安点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

またのご利用ご来店を心よりお待ち申し上げております。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

友人からとても良かったとおすすめされてお試しで施術をお願いしましたが、本当によくて大満足です!!!
    一回だけですごく効き目を実感しました。
    ニキビの色素沈着やクレーターに悩んでいたのですが、特に色素沈着が薄くなって嬉しいです!
    効き目がある分金額はある程度しますが、今後も通いたいなと思い、前向きに検討しています。
    お店の雰囲気も、担当のお姉さんもすごく気さくで楽しい時間でした。
    担当のお姉さんの肌がびっくりするくらい綺麗で、本当に続けたらこんな肌になれるんだろうなと羨ましくなりました!
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました。

【口コミ限定】ニキビケア・凹凸ケアコース ¥22000→¥2800

ゆり様

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

ゆり様のお悩みを少しでも解消することができスタッフ共々大変うれしく思います^^
    是非綺麗なお肌を目指して一緒にお手入れ頑張っていきたいと思いますので
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

肌の状態に合わせて薬剤を選んでいただき効果がありそうだなと思いました。
    一回でもシミが薄くなってびっくりしました!

しおり様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

一度のお手入れで効果実感頂きスタッフ共々嬉しい限りでございます^^
    お客様一人一人のお肌状態に合わせてお手入れさせて頂いておりますので
    是非次回もお手伝いできますと幸いでございます!

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• かぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/6

ありがとうございました。スキンケア頑張ろうと思いました!

大人気!【ニキビケア/肌のトーンアップ】ピーリング・ニキビケアコース

かぼちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お手入れ受けて頂いた後にご不明点やご不安な点はございませんでしたでしょうか?
    もしございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと存じます^^
    今後のスキンケア一緒に頑張りましょうね☆

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

背中のピーリングを体験しました。
    1回だけでも変化があり、肌触りが前と後では全く違い驚きました。
    また自分で思っていた症状とは違ってやはりプロに見てもらうことは大切だと思いました。お値段も他社と比較するとお安いみたいです。おすすめのケアなども教えていただき親切でした。

サミー様

この度はシーズラボ広島店にご来店、また口コミのご記入頂きありがとうございます☆
    お客様のお肌状態にあったコースのプラン立てを行っております。
    サミー様にもより実感いただけるように今後もお手伝いさせていただければ幸いです☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• 玲斗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/4

ニキビケアをしてもらったのですが、皮膚科を10件回ってほぼ全ての医者に「これは一生治らない」と言われた私の肌がびっくりするほど綺麗になりました。そうは言っても一気になくなるわけではなく、全面肌荒れ状態だった私の顔に「肌荒れしていない部分」ができたり、痕で黒くなっていた肌が元の色に戻ったりといった感じです。また、施術で使うクリーム等が柑橘系のいい香りだったり、優しく顔を洗われるのが心地よかったりで中盤はもう寝落ちそうでした。また、店舗は広島以外にもあるため、近々広島を出る人も引き続き県外の店舗で受けることができるのはかなり良いなと思いました。

【平日限定】ニキビケア・凹凸ケアコース ¥22000→¥3000

玲斗様

また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

お通いのお客様もお手入れの最中にお休みになられる方もいらっしゃいますし、クリーム等の香りも好評頂いておりますので是非次回もリラックスして頂ければ幸いでございます^^

玲斗様のお悩みを少しでも改善できるようスタッフ共々精一杯お手伝いさせて頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー