2. エステサロン検索トップ   >
  6. シーズ ラボ 姫路店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 姫路店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町254 姫路駅前ビル5F
  • JR姫路駅中央改札より北へ徒歩3分、山陽姫路駅より徒歩1分
    4.4

あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:50:19.0

いつもお肌悩みに合わせて色々提案してくださって、スタッフさんの技術も高くて大満足です。
    今回はブライダルエステの施術でしたが背中の肩甲骨が綺麗に見えるように老廃物も流してくれて、少し荒れていた背中もトーンアップしていて仕上がりにびっくりしました。
    もう5年くらい通っていますがこれからも通い続けたいサロンです。

【 姫路店専用】会員様はこちらから

エステティックサロン シーズ・ラボ 姫路店からの返信コメント

あこ 様

いつもシーズラボ姫路店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も通い続けたいと思っていただけるようにしっかりとお手入れを行い、技術面やサービス面の向上に日々努めてまいります!
    改めて長らくの間、お通いいただき大変感謝申し上げます。
    なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:03:19.0

毛穴の黒ずみが気になり来店させていただきました。毛穴の黒ずみが薄くなり顔のトーンまであがりました。パックもして頂いたのですごく潤いました。またお願いしたいです。

【毛穴ケア】毛穴詰まりスッキリ除去!120分通常25300円→5500円

• TSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:00:50.0

凄く丁寧で親切でした
    エステ気持ちよかったです

【メンズ毛穴ケア】毛穴の汚れ・黒ずみを徹底ケア!120分通常25300→5500円

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:13:44.0

わかりやすく説明していただき、背中ケア頑張って行こうと思いました!

【背中ニキビケア】ピーリングを使用した背中ケア120分通常20900→3960円

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:01:24.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。本日は、ありがとうございました!

【ニキビケア】ピーリングを使用した根本ケア!120分通常20900→3960円

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 13:12:20.0

ご丁寧に施術をしてくださって、一度でも効果を感じました。

• Kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:51:28.0

すごくよかった!

【 姫路店専用】会員様はこちらから

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:13:49.0

一回の体験でも毛穴の状態がすごく良くなりました。
    食生活の見直しをアドバイスしていただけて、これから自宅でのケアも頑張ろうと思いました!
    これから通い素敵な肌目指して頑張りたいです。

【毛穴ケア平日限定】ピーリングで古い角質を除去!120分通常¥15,400円

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 13:14:07.0

丁寧な説明で感じがよかった。
    初めての体験で赤みが少しひいたので、次回から期待したいと思います。

【ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した根本ケア!120分通常¥15,400

ゆう 様

この度はシーズラボ姫路店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらお気軽にシーズラボをご利用くださいませ(*^-^*)
    口コミ投稿に評価もつけていただきありがとうございます。

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:47:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいてて満足です!

しゃけ 様

いつもシーズラボ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    気になることやなにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います(*^^*)
    この度は口コミ投稿に高評価もつけていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:44:22.0

肌荒れが気になり、伺いました。
    相談時から詳しく丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。
    施術も楽しく、丁寧にしていただき、トーンアップの効果もあったので大満足です。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

まろ 様

この度はシーズラボ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中からシーズラボをお選びくださり感謝申し上げます。またいつか機会がありましたら是非シーズラボをご利用くださいませ(*^-^*)

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:10:34.0

初めて伺いましたが丁寧な説明に一回で効果のある施術、本当に満足した1日でした。
    前向きに検討し、通いたい気持ちでいっぱいです。

h. 様

その都度、お肌状態にあわせたお手入れをおこなっておりますので、お悩みが出た場合はご相談しやすいかと存じます(*^^*)
    ご都合にあわせたコースの提案等をしておりますので、ご興味がありましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

• みるつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:42:27.0

ちょっとお高いけれど行く価値のあるエステです。
    年齢もそこそこなので、劇的な変化と言うよりはあれ?調子いいなーって感じるだけで十分で、どちらかと言うと月に一度は頑張った自分へのご褒美に癒しとポテンシャルを上げに通いたいと思えるお店です。担当者さんありがとうございます。

みるつ 様

今後も癒しをお届けできる良いサロンであるよう日々努めてまいりますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^)v
    いつも定期的にご来店くださりますこと改めて感謝申し上げます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:53:09.0

お願い致します!

【メンズ毛穴ケア平日限定】毛穴の汚れ・黒ずみを徹底ケア!120分通常¥15,400

そら 様

この度はシーズラボ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• vemさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:26:10.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!!!
    また是非楽しみにしています!

vem 様

こちらこそ、いつも定期的にご来店くださりますこと大変感謝申し上げます。
    今後ともシーズラボをどうぞよろしくお願いいたします(^^)v
    次回のご来店もお待ちしております。

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 12:38:46.0

丁寧で明るい接客でした。
    肌悩みもしっかり改善されて良かったと思います。

さー 様

改善されているご実感があるようで大変嬉しい限りでございます!
    なにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• Daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:25:56.0

とても良かった。

【ニキビケア土日祝】ピーリングを使用した根本ケア!120分通常¥15,400

Daiki 様

また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
    口コミ投稿もいただきありがとうございました。

• お山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:57:27.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心感がありました。施術の説明もわかりやすく、仕上がりにもとても満足しています。今後も定期的に通いたいと思えるサロンです

お山 様

そのような口コミをいただけること大変嬉しく思っております。今後も引き続き通いたいと思っていただけるサロンであるようにスタッフ一同、技術面やサービス面の向上に努めてまいりたいと思っております。
    口コミ投稿に高評価もつけてくださりありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 19:55:34.0

数年通っていますが通い始める前より肌は綺麗になったと思います。

ひろ 様

長らくの間シーズラボ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご実感いただけているようで何よりでございます!今後も引き続きご満足いただけるようにしっかりとお手入れいたしますのでなにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 14:20:52.0

エステが初めての利用でした。丁寧に肌の悩みをカウンセリングしてくださり、予算の相談もしてくださったので安心してお任せしたいと思いました。今後肌が良くなっていけばいいなと思っています!

【背中ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400

のあ 様

お手入れ後のお肌状態はご満足いただけましたでしょうか?
    お通い中に気になることやご不安なことがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^^)v
    これから一緒にがんばっていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:09:58.0

自分の肌の調子を見て頂き対応していただけるのでとてもありがたいです。接客もよく、雰囲気も良いので肌に関して頼りにしてます。

さら 様

なにか他に気になることやお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^^*)
    この度は口コミ投稿に評価もいただきありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• うめちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 12:08:40.0

施術室はすごく清潔で整理整頓されていて、入った瞬間から安心感がありました。スタッフの方も話しやすい雰囲気で、緊張せずリラックスして過ごせました。今回は毛穴の引き締めコースをお願いしたんですが、施術もとても丁寧で、終わったあとは肌がキュッと引き締まった感じがして感動!またぜひお願いしたいです。

うめちゃん 様

初めてのご来店においてそのように安心いただけたと仰っていただき大変嬉しい限りでございます。どうぞ店内ではごゆっくりとお過ごしくださいませ(*^-^*)
    今後も全てのお客様にご安心いただけるサロンでありたいと、日々精進してまいりますので今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:39:08.0

悩みに親身に寄り添ってくれて、わかりやすく説明や提案をしてくれます!
    最初の頃から比べると今ではすごく綺麗になってニキビも出来にくくなりました!

けんじ 様

長らくの間、シーズラボ姫路店へお通いくださり誠にありがとうございます。
    お肌状態のよいご報告をいただけること大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようにしっかりとお手入れいたしますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^)v
    次回のご来店もお待ちしております。

• Rinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:04:26.0

凄くスッキリしました!
    いろんなお話も聞けてよかったです。
    前向きに検討させていただきます!

Rin 様

またご興味やお悩みが出てきましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ(*^-^*)
    口コミ投稿に高評価もくださりありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:37:57.0

肌がよくなってきているのが分かるので続けて通えています。マッサージ等もしてくださり、自分のご褒美にもなっています。
     丁寧に相談にのってくださるので、安心してお任せできています。

さき 様

そのように仰っていただけること大変嬉しく思います。今後もさき様への素敵な心地よいご褒美になるよう、スタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)
    今後ともシーズラボ姫路店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:09:47.0

いつも大変お世話になっています。
    私の肌悩みに対して熱心に聞いてくださり最適な施術を提案してくださります。肌トラブルで悩んでいましたが、いまは徐々に悩みが減ってきています!
    今後もケアを続けて自信の持てる肌になれるよう頑張っていきます

かほ 様

いつもシーズラボ姫路店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々お忙しいなか定期的にご来店くださりますこと改めて感謝申し上げます。
    今後もしっかりサポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    引き続き一緒にがんばっていきましょう★
    次回のご来店もお待ちしております。

• ごーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 13:36:53.0

良い施術のおかげでニキビ跡も無くなり綺麗な肌になりました。
    楽しいスタッフばかりで良い時間を過ごせてます。

ごーし 様

日々、定期的にご来店くださりますこと大変感謝申し上げます。
    今後も楽しい時間を提供できるように技術面やサービス面の向上に努めてまいりますので、今後ともシーズラボ姫路店をよろしくお願いいたします(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:31:55.0

肌の赤みが減っているのが目に見えてわかるので通っていて楽しいです。
    スタッフの方々が優しく、たくさん話をしてくれるので安心して施術を受けれます。

さ 様

お手入れ後の変化をご実感できているようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してお通いいただけるようにサービスの提供をおこなってまいりますので、なにかありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ずんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:14:32.0

急の予約でも丁寧にご対応していただきました。
    雰囲気もよく、一回での効果でも感じられたので前向きに検討したいと思います!

ずんぬ 様

ご実感いただけたようでよかったです(^^)v
    またご興味ありましたらお気軽にご利用くださいませ!

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 14:19:41.0

毎度楽しみに通わせていただいてます。
    通ってから一年以上経ちますが最初に比べると肌のごわつきや毛穴の悩みもなくなり、来店時のお肌の悩みを伝えると的確なアドバイスをしてくれるのでとても満足しています。
    話しやすいスタッフさんもたくさん在籍しているので、日々のストレス解消にもなっています!いつもありがとうございます。

しょーた 様

楽しみと仰っていただけること大変嬉しく思います!今後も楽しくお通いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます(^^)v
    日々ホームケアもがんばってくださりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

シーズ ラボ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー