3. エステサロン関西トップ   >
  5. シーズ ラボ 姫路店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 姫路店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町254 姫路駅前ビル5F
  • JR姫路駅中央改札より北へ徒歩3分、山陽姫路駅より徒歩1分

よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    想像より変化があり嬉しかったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【平日限定!】背中ニキビケアコース 3960円

エステティックサロン シーズ・ラボ 姫路店からの返信コメント

よね様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます。次回のご来店もぜひお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:04:57.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く肌の仕上がりもすごく良かったです。担当してくださったスタッフさんもとても話しやすかったです。

まい様
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:42.0

たくさん水分入れてくれて、毛穴が1回やから、完全に黒ずみが無くなることは無いし、引き締まることもないけど、
    肌がすべすべな感じにはなった。
    また機会あったらいきたいとおもう

しおん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛穴ケアも定期的なお手入れをおすすめしておりますので、またぜひお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:51.0

肌トラブルの原因や改善方法をたくさん教えてもらえて嬉しかったです。
    エステも気持ちよかったです。

【平日限定!】背中ニキビケアコース 3960円

R 様

シーズラボ姫路店のご利用ありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます(*^-^*)
    またもしお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:28:00.0

落ち着いた雰囲気で、店内で誰とも会わなかったのも良かったと思います。施術も本来の体験メニューではなく、私の肌の状態に合わせて対応して下さりました。
    施術前後に無理な勧誘は無く、その都度私の意見を聞いて下さりました。良かったです。

ゆりな様
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:32:10.0

結婚式前のエステについて体験したく初めて伺いました。詳細に説明、してくださり、必要な施術を明確に進めてくれました。仕事柄忙しくこれる回数も限られるので無理ない範囲で通えるように計画することができ、お気遣いいただき嬉しかったです。
    これから結婚式に向けて頑張りたいと思います。

【ブライダル】二の腕や背中の引き締めに!オーダーメイドプラン 5500円

ちーちゃん様
    この度はお忙しいなか当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:54.0

とてもリラックスできた時間となりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    肌のトーンアップが目に見えて分かったのでとってもよかったです!

【ニキビケア/肌のトーンアップ】ニキビ集中ケアコース 5500円

ちはる様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌の変化も感じていただき嬉しいです。
    また次回もぜひお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:26:16.0

丁寧にいろいろ教えてください、効果も感じられたのでとても良かったです。

るな様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    また何かご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:38:52.0

親しく接していただき、とても楽しく自分の肌と向き合えました!!
    たった一回の体験だけでもニキビが少し落ち着いて
    とてもいいと思うのですごく行く価値あります!
    困ったらすぐに行った方がいいと思いますー!

もも様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も大変励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 青空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:44.0

自分で気づかなかった肩のコリをほぐして頂き満足のいく施術をして頂きました。
    様々なプランの説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定!】プロリフトRF・肌引き締めコース 3960円

青空 様

この度はシーズラボ姫路店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ・高評価もあわせてありがとうございます(*^-^*)
    お客様のご都合やお悩みにあわせてコースの提案やアドバイス等をさせていただておりますので、またもしなにかございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ももろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:14.0

ご丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術もご丁寧にしてくれました。
    頬の赤みが1回で薄くなってくれて嬉しかったです。

ももろん様
    1回でも変化を実感していただけてよかったです!
    次回もぜひお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:05:28.0

初めてでしたが、丁寧な対応で安心して受ける事が出来ました。
    終わってからのスッキリした感じと、トーンupが目に見えて感じられたので今後も通いたいと思います^_^

tomo様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!お手入れ後の変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• marimoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:13.0

正直お高いなとは思いました。
    ですが、エステはこのお値段くらいするのかなと…
    予約したフェイスに関する知識はもちろん、
    ホームケアの方法や家庭用美顔器に関すること、
    さらにはボディのことについても惜しみなく教えて
    いただきました。
    とても丁寧で心地よかったです。

【デコボコ凹凸肌に】ニキビケアコースATO 5500円

marimo様
    機会がございましたら次回もぜひお待ちしております。

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:54:04.0

店内の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

じょう様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。その後お肌調子はいかがでしょうか?また次回も楽しみにお待ちしております。

• jyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:08.0

毛穴も引き締まって
    肌に艶がでてよかったです。

jye様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴は定期的なお手入れをおすすめしておりますので、次回もぜひお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:31.0

説明がわかりやすく丁寧でした。
    施術後もトーンが上がり赤みが引いたのがすぐにわかりました。
    ありがとうございました。(^^)

たま様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!ホームケアなどご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:13.0

丁寧にお話を聞いてくれて、
    とても親身になってくれて良かった。
    2時間が長いかと思っていたけど
    お話が楽しくてあっとゆう間でした。

かな様
    お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:25:38.0

丁寧に説明していただき本当にわかりやすかったです!

のんちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござます。
    化粧品の使用感はいかがでしょうか?

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:31:46.0

いろいろ相談に乗っていただき、とても丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです。

かず様
    この度は大切なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回もぜひお待ちしております。

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:08:11.0

一度で効果を感じられてとても驚きました!これからが楽しみです!

Mちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:04:06.0

とても丁寧に説明、施術していただきました!
    ニキビ、顔の赤みが気になっていましたがとてもマシになったのが見てわかりました。
    施術前後の写真も撮っていただいて比較することができました。

みな様
    前後の変化をご実感いただき大変嬉しく思います!
    次回もぜひお待ちしております。

• CHIROさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:02.0

初めてニキビエステの施術を受けて、1回ではさすがに変わらないので、ニキビが無くなった!とかの明確なものはわかりませんが、1回でも赤みが減ったのと、肌がもっちもちになりました。
    あと謎に少し顔が小さくなって、思ってもなかった所で効果得られたのですごく良かったです。

CHIRO様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また少しでも変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    次回もぜひお待ちしております。

• きのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:16.0

お肌の悩みに寄り添って施術してくださいました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

きのみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:30.0

肌の状態に合った施術をして頂き、赤みがひいたのが分かりました。ありがとうございました!

はせ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回もぜひお待ちしております。

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:25.0

初めての毛穴ケアでしたので分からないことが沢山ありましたが丁寧に説明して下さいました。また日々のケア方法についても色々と教えて頂きました。施術後は肌のトーンも上がったとのことで満足しております。

【メンズ】毛穴ケアコース 5500円

この度はご来店誠にありがとうございます!
    日々のホームケアも大変重要ですので実践してみてください(^^)
    次回もぜひお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:48:52.0

たった1回で赤みがだいぶおさまりました。
    何年も肌荒れに悩んでいたのですが、こんなにも早く効果が出たのは初めてで驚きです。
    通いたいです。

りり様
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:41:15.0

エステ自体初めての体験で、比較的安く体験出来て良かったです。
    顔ニキビ、赤みが気になり施術しました。
    一回の施術で赤みが凄く引いて効果を実感することが出来ました!
    専門的で、肌のメカニズムを理解してくださっているので、その人にあった施術コースを組んでいただけます。

M様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ホームケアなどもご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:09.0

肌の状態や改善していくところを詳しく教えていただいて分かりやすかった。1回で変化がとても見られたのでよかった。

【ニキビケア/肌のトーンアップ】ニキビ集中ケアコース 3300円

あゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ホームケアなど不明点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

• まなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:23.0

1回の施術で顔の明るさが全然違いました!

まなぽん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:33:50.0

体験の一回で効果を感じられて嬉しいです。何回か通って定着させたいです。

かな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

シーズ ラボ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー