3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

lili by CieL Smart Salon

リリバイシエルスマートサロン

• 京都府京都市伏見区深草フチ町1番地2
  • 京阪藤森 地下鉄竹田 から徒歩10分
  • りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 06:19:59.0

初めてのネイルで、オーダーの仕方もよく分からないまま行ったのですが、とても丁寧に教えてくださって可愛ある夏ネイルに仕上げて頂きました…!(///∇//)来月も楽しみです!よろしくお願いいたします!

lili by CieL Smart Salonからの返信コメント

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

そのように仰っていただけて大変嬉しく思います^^
    来月ももっと可愛くなるように精一杯施術させて頂きます!!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小川

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:47:24.0

いつも楽しいお話したり、まつげのことに関して相談にのってもらったり、アドバイスくれたりして、いつも楽しみにしていってます♪

パリジェンヌラッシュリフト

まう様

いつも来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありかとうございます!

そのご経過はいかがでしょうか?

わたしもまう様とお話するのが楽しみで
    いつもありがとうございます☆★
    よりリラックスした状態でご相談していただけるように
    努めて
    いきますので今後ともとも宜しくお願い致します!
    またご来店お待ちしております(^O^)

庄司

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:26:01.0

新しくオープンして初めて行きました。
    少しそわそわしましたがいつもの笑顔で
    迎えてくださって安心できました。
    施術はいつも納得のいく仕上がりで
    生え癖やボロボロの
    まつ毛でもしっかりつけてくださいます。
    美容院と一緒のサロンになったので
    商品もたくさんあり、Aujuaの商品は
    とても品揃え豊富でした。

《アップワードラッシュ 120本まで》 ¥6500

すみれ 様 **

いつも御来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!
    接客面、技術面褒めて頂き、私も嬉しいです*
    いつも楽しいお話が出来て、私も楽しく施術させて頂いてます^ ^

新店舗の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    美容院と一緒になった事で、今までのサロンとは違い、
    トータルビューティーとして楽しんで頂ける空間なればと思います◎

長谷川

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:53.0

いつも色々なアドバイスいただき、ほんとに少しのことでこんなに変わるなんてという驚
    きの体験の連続です。サイクルが早いので予約をとったり予定を入れるのがなかなか大変ではありますが、毎回、楽しみにしています。安らぎの時間にもなっていて、次回もよろしくお願いします。

さくら 様 **

2回目のご来店有難うございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回は長さを変えて、少しデザインを変えさせて頂きました♪
    気に入って頂き、私も嬉しいです◯
    暑くなってきて、まつ毛もダメージがかかる季節になりますので、
    引き続きホームケアをお願い致します☆

長谷川

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:08:42.0

新店舗になり、2回目の来店でした。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

のっぺ 様
    2回目ご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありかとうございます!

どのスタッフも丁寧な施術を心がけておりますので
    伝わり嬉しいです♪♪

次回もお待ちしております(^O^)

庄司

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:29.0

今回はグリーンネイルになってしまい、チェンジできなくてすごく残念です。

Jrネイリスト【ご新規様】◎平日限定 ワンカラー《パラジェル》

ゆうこりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

他店でグリーンネイルになられていた為、
    原因を推測してオフする事しかできず、こちらもすごく残念でした。

グリーンネイルは一度発症すると再発しやすいので、工夫しながら施術致しますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト 小川

• さっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:28:41.0

いつも綺麗に仕上げて下さります。限られた時間のなかでマグネットやカラーの追加なども快く引き受けてくださり、感謝しております!
    私が引越しで京都から離れてしまったのでお店に行くのが難しくなりましたが、京都に来た際にはまたお願いしようと思っております。清潔感があり可愛いスタッフさんで今までで一番ネイルの持ちがよかったです。

【ハンドネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》

さっぴ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ご予約頂いたお時間の中で私も出来るだけお客様のご要望に応えたいと思っていますので、
    その様に仰って頂けて大変嬉しく思います◯

またご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト前川

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:11.0

新店舗、雰囲気良かったです。

のっぺ様 **

いつもご来店有難うございます☆
    新店舗にもご来店頂き有難うございます♪

雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!!
    新店舗でも引き続き、満足して頂ける空間、接客を目指していきますので、
    宜しくお願い致します◎

次回のご来店もお待ちしております◯◯

長谷川

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 15:24:12.0

全くの初めてでしたが、安心してお任せでき、リラックスして施術をうけられました。こんなに目が開くなんて、これまでの人生は目を半分閉じて生きていたのかと、今さらながら驚きでした。新しい移転したばかりの店舗で、雰囲気もとてもよかったです。予約は本数や材質など全くわからない状態でしたが、適切にアドバイス頂いて施術していただけました。引き続き通うことになるので、色々チャレンジしてみたいです。よろしくお願いします。

【ご新規様】フラットラッシュ160本までつけ放題☆コーティング美容液付き

さくら 様 **

先日はご来店有難う御座いました☆
    マツエクの初めてを任せて頂き、私も嬉しいです*
    接客、仕上がりも褒めて頂き、嬉しいです!!
    デザイン等も色々ありますので、ご相談しつつ、
    季節に合わせて変えていくのも楽しいと思いますので、
    気になるデザイン、カラーが有りましたら、お気軽にお声がけくださいませ◎

[投稿日] 2023-04-26 20:52:37.0

家から近くて定期的に通いやすいところだったのですか、来月から店舗移転になるので少し遠くなるのが残念です。お店の雰囲気や個室の空間や施術ベッド、スタッフの対応などはとても良いのでこれからも通い続けたいと思っています。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 08:45:36.0

カラーを迷っていたら迷っていた色全てを爪に乗せていただき、カラーのイメージをわかりやすくしてくれました
    その他心使いが素晴らしかったです!
    ただ、初めてのパラジェルで1週間も経たず浮いてしまいお直ししていただいたのですが、また1本浮いてきています…
    何回か繰り返していくうちに定着するそうなのでまたよろしくお願いします

【ハンドネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お色など実際にお爪に乗せてみないと分からなかったりすると思うので
    またお気軽に仰って下さい◎

パラジェルはお爪に優しいですが、お客様一人一人によって
    生活習慣が違う為、中には浮きやすい方もおられます。
    ですが、お客様に合う施術をさせて頂いて
    なるべく浮きが出ないように心がけておりますので
    何かお爪で気になる事などあればご相談下さい**

ネイリスト前川

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:03:43.0

卒業式に合わせて、マツエクをしていただきました!
    3回目のマツエクなのですが、前回より目力を出したい!という要望も叶えていただきとても満足です^ ^♪

《高級セーブル毛》U25学割! 120本まで★ ¥4500 *持続力UPコーティング付

りんご 様 **

いつもご来店ありがとうございます☆★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*
    卒業おめでとうございます!!卒業式はどうでしたか?
    またお話も聞かせて頂けたら嬉しいですっ!

次回のご来店心よりお待ちしております◯◯

[投稿日] 2023-03-24 19:41:49.0

完全個室でリラックスしながら施術を受けられます

• おかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:04:17.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、素敵な仕上がりで感謝しております。
    以前のマツエクでは、すぐに取れてしまい悲しかったのですが、こちらでは、そのような事が全くなく、嬉しい限りです。

おかな 様 **

いつもご来店ありがとうございます☆★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありかとうございます!
    持ちも良いようで私も嬉しいです^^

いつも楽しいお話もでき、楽しくマツエクをつけさせて頂いております♪
    何か変えたい等ありましたら、お気軽にお声がけくださいませ◯

次回のご来店心よりお待ちしております◎◎

[投稿日] 2023-03-04 12:38:01.0

個室でフルフラットとベッドでゆったりと施術してもらえるのでとても快適です。おまかせで施術してもらっても安心して任せられるので気に入っています。

• のっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:57.0

今回は2回目です。初回から気に入りましたので同じメニューでお願いしました。丁寧な施術ありがとうございました。

のっぺ 様 **

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も前回同様にフラットラッシュでつけさせていただきました^^
    気に入って頂き私も嬉しいです◯

何かあればお気軽にお声がけくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-01 10:58:04.0

フルフラットでリラックスして施術してもらえるのでいつも気付かないうちに眠ってしまい、仕事が早いのでいつの間にか終わっています。

もりんご 様 **

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回もいつも通りにリペアで付け足しさせて頂きました♪
    乾燥しやすい時期になりますので、しっかり美容液もお願い致します◎◎

長谷川

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:01:34.0

デザインを一緒に考えてくれて、丁寧にしてくれます!

【ハンドネイル】 フレンチor塗りかけコース 《パラジェル》

まる様

先日はご来店ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いデザイン一緒に考えながら施術させてもらえて
    私も嬉しいです^^

また次回のご来店お待ちしております*

ネイリスト前川

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:44:15.0

ネイルはよかったがマツエクは…
    待たされて謝罪もなかった

ゆきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後その様な事が無いよう対応に関しても努めて参りますの
    今後ともよろしくお願い致します!
    庄司

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:16:23.0

娘はとっても気にいっています。また次回もお願いします。

新規限定《まつ毛パーマ》

ぷりん 様 **

先日は娘様のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカールを付けたパーマをさせていただきました☆
    気に入って頂けて私も嬉しいです◯
    パーマの種類も他にもありますので、気になるものありましたら
    お気軽にお声がけください^^

次回のご来店心よりお待ちしております◎◎

長谷川

• のっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 11:14:55.0

カウンセリングから丁寧な対応で、希望とおりです。ありがとうございました。

【ご新規様】フラットラッシュ120本まで☆コーティング美容液付☆

のっぺ 様 **

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はフラットラッシュで120本つけさせて頂きました♪
    フラットラッシュはまつ毛への負担も少なく、付け心地もいいと思います^^
    また何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ◯

次回のご来店楽しみにしております◎◎

長谷川

• ウェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 10:40:47.0

とてもよかったです。

【ご新規様】《高級セーブル毛》120本まで☆コーティング美容液付

ウェン 様 **

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は、セーブルエクステで120本付けさせていただきました!
    気に入って頂けた様で私も嬉しいです♪

デザイン等変えたいなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ^^

[投稿日] 2022-11-23 22:47:14.0

サンプルにないものでも、一緒にデザインを考えてくれました!

まる様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^◯^)
    ご予約いただいてるコースでなくても、
    お時間があれば対応させて頂いております♪
    お気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております☆
    ネイリスト廣瀬

• るなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:24:08.0

いつも楽しい時間を有難うございます!提案して頂いた薬指の蝶、キラキラしてて可愛いです。また来月も宜しくお願い致します!!

【ハンドネイル】 サンプルコース 《パラジェル》

るな様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミまでありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(^○^)
    ちょうちょ気に入って頂けてよかったです!
    また次回も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-10-26 17:46:14.0

デザインの相談にも乗ってくださって満足した仕上がりになりました!

パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:47:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。フラットラッシュが好きで、フラットラッシュと、髪色に合わせたカラーでお願いしていますが、仕上がりも丁寧ですし大満足です。まつ毛の状況もご説明下さるので、今後のケアに役に立ちます。フラットラッシュの値段も良心的ですし、有難い限りです。

よっちゃん 様 **

いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き、私も嬉しいです^^
    今回は新しく入ったカラーのモーブも入れさせて頂きました!
    無花果カラーと呼ばれていて秋にぴったりですね◎◎

何か他にしたいカラーやデザインなど有りましたらお気軽にお声がけ下さい♪

長谷川

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:35.0

他店と比べてネイルのモチが全然違います!全然取れません!施術中のお話も楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつも有難うございます!ただ、安すぎます。。予約の都合で他店も利用しますが少なくとも1,5倍はします。取れないのにこの安さ。安すぎて心配になってしまうほどに‥個人的にはもう少し上げて、スタッフさんも、予約が少し取りやすくなる私も(笑)嬉しくなる適正価格に変えたらどうかな?と思います。
    また来月も宜しくお願いします!!

【ハンドネイル】 サンプルコース 《パラジェル》

るな様いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます☆
    モチがいいとのことで良かったです(^○^)!
    料金に関してお気遣いいただき恐れ入ります( i _ i )
    私の方こそいつも楽しく施術させていただいております♪
    またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-09 07:08:49.0

店内も可愛くてすごくよかったです!

まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます♪

シンプルでも可愛い新しいデザイン多数ご用意してるので、是非◎

また次回のご来店お待ちしております**

ネイリスト前川

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:59:56.0

いろんな提案してくださり施術中も楽しく話せてよかったです!

な様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのぷくぷくネイル楽しんで下さい~
    秋冬に向けてまた新しくニュアンス系などサンプルたくさん作っていくので是非◎

また次回のご来店、お待ちしております!

ネイリスト前川

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 07:07:57.0

色々な場所でまつげパーマをかけてもらってきましたが、こちらのお店が私としては1番好きです。
    施術も手早く丁寧に行ってくださるし、仕上がりもとっても綺麗です。
    驚いたのは時間が経過してパーマが取れていく段階も綺麗だったことです。
    また是非よろしくお願いします。

上まつげパーマ★アフタートリートメント付

しー 様 **

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマも気に入って頂けて、落ち具合も綺麗だったという事で私も嬉しいです♪
    ダメージも最小限に抑えつつパーマもさせて頂いております◯
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

長谷川

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー