3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. オーロ 西宮店(ORO)   >

ORO  西宮店【オーロ】

オーロ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III 2F
  • 阪神【西宮駅】徒歩1分

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ

えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

はじめて来店しました。
    まずサロンに入るとすごくオシャレで第一印象は最高でした。
    そして、しばらくすると担当のスタッフさんが来られて一目見て雰囲気が優しく物腰柔らかで、癒される感じが抜群でした。
    部屋に案内され、マッサージチェアでするまつ毛パーマも気持ちよすぎて寝てしまいました。
    すべてにおいてリラックスできる空間づくりをされており、「絶対またお世話になろう。」と、決めました。

この歳になると安くても居心地の悪いところに我慢して行くより、多少金額が張ってでもリラックスできる最高のサロンに行きたいです。
    ですので、これからもお世話になります。笑笑

本当はすべて満点をつけたいところでしたが、お値段だけすみません。

今まで行ったサロンの中で確実に1番です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様この度は数あるお店の中、当店にご来店を頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、アイリスト永見です^_^

この度はこのような嬉しいお返事を頂きまして、ありがとうございました!
    こんなにご丁寧に、お褒めの言葉を頂ける事はとても貴重であり、またそれに満足することなくこれからも、安心安全な技術・居心地の良いサロン作りの向上をしていきます!

また以前、パーマ液で合わないものがあったと、カウンセリング時お伺いしましたが、当店の施術に当たって、気になる所はありませんでしたか?^_^
    パーマの綺麗期間は大体1ヶ月半~2ヶ月程です。
    また、4月上旬のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

いつも、ご親切に一つ一つ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    パーマの持ち具合も気に掛けて頂いて、嬉しく思います。
    バービーラッシュとリバイタラッシュはとても気に入ってるので、頑張って続けますね。
    また、よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ☆】バービーラッシュリフト 5400円

• ゆるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/15

お店の方たちの雰囲気もよく気持ちよく施術していただきました。
    まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、とてもきれいに仕上げていただけました。
    担当の方も、とても感じの良い方で、要望もしっかり聞いていただけて、施術自体も丁寧でかつ素早く、とても満足しています。
    またマッサージチェアーでずっと足のマッサージをしてもらえたのも、とっても気持ちよく、もっと座っていたいくらいでした。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【3周年記念☆】まつ毛パーマ ¥3780

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    前回も良かったのですが、今回はさらにしっかり上げてくれた感じです。
    トーク、技術、マッサージチェアー、どれも文句なし!
    今回は、部屋の掃除が行き届いていてピカピカ感にも気付き、満足して帰りました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

まりちゃん様この度もご来店頂きありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいメッセージも頂きありがとうございます^_^

以前に比べて、パーマのモチはいかがでしょうか(>人<;)気になるところがございましたら何なりとお申し付け下さい!!

今回も楽しいお話であっという間に1時間過ぎてしまいました^_^☆
    また沢山お話聞かせてください☆

嬉しいご感想も頂きありがとうございます。
    これに満足することなく、日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• きみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

最初通されたとき部屋が個室でなおかつマッサージチェアで驚きました。
    雰囲気も心地よくよかったのですが、トリートメントまでとなると金額がやっぱり高いなーとは思います。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

きみか様この度は初めてのご来店ありがとうごさいました。
    そして、口コミのお返事も頂きましてありがとうございます。

当店では、個室、マッサージチェア、香りやアフタードリンクなど、空間にもこだわりをもっており、技術を施す中でお客様には少しでも時間を忘れて、リラックスして頂きたいという思いで行なっております^_^

きみか様にも是非次回もその空間を堪能して頂けたら幸いです。
    と同時に、技術にもこだわりを持ち、お値段以上のご提供が出来るように日々精進して参ります!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうごさいました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明と接客で大変リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    マッサージチェアーも良かったです。
    またお願いしたいです。

[エクステオフ無料☆]シルク、ミンクエクステ120本 ¥7560→¥5400

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

みきちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうごさいました!
    そして、口コミのお返事も頂きありがとうございます!

この度初めてのエクステで、ずっと気になられていたとのことでしたが、どこのお店がいいのか?と悩まれていた中オーロをお選びいただけた事大変光栄に思います!
    そして、この度は柔らかい毛質セーブルをご案内させて頂きました^_^

毛先が細く軽い質感なので、とても上品な仕上がりになり、みきちゃん様のイメージにもびったりでとても似合われていました^_^

またこれを機にエクステを楽しんで頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧に施術して頂きました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あっちゃん様この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度担当させて頂きました、アイリスト永見です^_^

この度は少しお久しぶりのご来店でしたがまつ毛パーマのお仕上がりいかがでしたでしょうか?^_^自まつ毛上げるだけで、お目元の印象も変わり、気分もハッピーになりますよね^_^

また約2ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

先日はありがとうございました。前回のデザイン、つけ心地、持ちも良くてリペアで伺いました。とてもお上手です。前回の時に目尻だけアイラインするのをオススメしてもらって、そのメイクをするようにしてからとてもいい感じです♪親切、丁寧な接客で、個室も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせる空間で通いやすいです!最後のドリンクサービスのドリンクも気に入っちゃいました♪また宜しくお願いします(^^)

リペア両目100本付け足し※30日以内

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

なつきち様この度も大変嬉しいメッセージありがとうございます!
    そして、リペアでのご来店ありがとうございます。ご来店の際、エクステの状態がとても綺麗にキープされており、本数も残っていたので、こちらもとても嬉しかったです^_^

100本足して、また以前のようにパッチりお目元になりましたね^_^
    初めてのご来店の際、セーブルの毛質をお選び頂いてたので、なつきち様のまつげの状態にとても合っていると思います☆

軽い分、自まつ毛への負担も少ないおススメ毛質でございます^ - ^

また是非とも、リラックスされにオーロへのご来店を楽しみにおまちしております!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

担当スタッフさんの接客、技術ともに素晴らしかったです。
    これまで他のサロンに通っていましたが、自分のイメージがなかなか伝わらず、思うような仕上がりになりませんでした。こちらでは、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりイメージのすり合わせをしてくれます。
    仕上がりは想像以上でしたし、施術中の不快感なども全くありませんでした。
    またお願いしようと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

まな様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、技術のクオリティは勿論のこと、カウンセリングにもこだわりをもっております。
    お客様の目の形、まつげの状態、お客様のお好みのイメージ、全て十人十色です^ ^

お客様の事をまず知り、そしてお客様のご希望とするイメージに近づくように、私達アイリストはカウンセリングを元に施術をご提案しています。
    またそこの部分をとても大切にしています^_^

この度はまな様にとって、お気に召して頂けたこととっても嬉しいです!
    技術者として、一番嬉しい事です^_^

これからも、お客様のお気持ちに耳を傾け、そして、お目元を見た瞬間笑顔が溢れるように、日々精進していきます!

この度は貴重なお言葉本当にありがとうございました!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、わたしの要望に合った方法を提案してくださいました。
    仕上がりも理想通りてとても綺麗なカールになりました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

なみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのお返事も頂き、ありがとうございます!前回担当させて頂きました、永見です^_^

この度は、パーマのお仕上がりとても気に入って頂けたようで、私自身もとても嬉しく思います!
    オーロでは、お客様のご要望を叶えれるように、事前のカウンセリングにもとっても力を入れています!

カウンセリングを元に、お客様のお好みとするデザインを施していきます。
    その中で、お好みに近づけさせるのは勿論ですが、その方のまつげの状態目の形を配慮しています。
    なので、ご質問やわからない事、もっとこうしたい!と言うことがあれば、カウンセリング時になんなりとお申し付けください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

美容室併設型ですが、きちんと分けられた空間でした。その分広々とした空間というわけではありませんが、十分落ち着いて施術を受けることができました。
    今回久しぶりにまつげエクステを付けに行きましたが、丁寧に説明をして施術して下さったので安心してお任せできました。
    座る椅子がリクライニングのマッサージチェアで、施術中フットマッサージをONにした状態にして頂けます。1時間半ほどで全て終了。そのあとまつげの様子やメンテナンス方法を説明してくださいました。何点か美容液等の販売もしていますが、押し売りはされません。もし必要あれば~という感じです。
    ドリンクサービスもありますし、贅沢な時間を過ごせて帰れたと思います。
    今のところ施術から丸2日、特にトラブル等なく過ごせてます。

[3周年記念特別クーポン☆]シルク、ミンクエクステ120本 ¥7560→¥5400

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

なおちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、この度のご感想を詳しく教えてくださり大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうごさいます!

今回のエクステは、なおちゃん様にとってお久しぶりのエクステということで、育児がお忙しい中エクステを通して、お目元も綺麗になりそして、空間にもリラックスして頂けて、少しでも気分転換の場所になっていたら、幸いでございます^_^

託児所の併設もしておりますので、機会があれば是非ご利用くださいませ☆

アイリスト 永見

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

まつげパーマで利用させて頂いています。カールもキレイで施術時のマッサージも気持ちよくリラックスできます。これからも宜しくお願いします。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ゆりか様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    また口コミのお返事も頂きありがとうございます^ ^

パーマのお仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    これから、湿度もぐっと高くなり、暑い季節になってきます!
    この時期になると、自まつ毛も抜けやすくなります。
    汗をかくと、代謝が良くなり自まつ毛が抜けやすく、また湿度が高くなるとまつ毛パーマも取れやすい時期ですので、今の時期だからこそ、よりまつげケアをしてあげてください^ ^☆
    そうすることで、パーマのモチもよくなります^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

2回目のバービーラッシュで大満足です^ ^
    まつ毛が痛みにくいのもありがたいです。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

かず様いつも当店ををご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    そしてこの度も嬉しいメッセージありがとうございます☆

2回目のバービーラッシュリフトでしたが、1回目のリフトの状態がとても綺麗で、そしていつものパーマよりモチもいいことにびっくりしました!!(≧∇≦)
    私自身もとても嬉しかったです。

また、パーマならではの、時間が経った後のまつげのヨレ付き具合が全くなく、毛先もゴワゴワしていなかったので、扱いもしやすかったのではないかと思います^ ^
    自まつ毛のダメージを最小限に抑えるバービーラッシュリフトですので、長い期間定期的なパーマをされているお客様にはとてもお勧めのメニューです^ ^

育毛剤のリバイタラッシュの効果で自まつ毛の長さもハリコシも共に出てとてもいい状態です^_^
    自まつ毛が長い分、バービーラッシュリフト特徴の、根本から立ち上げ自まつ毛を最大限にいかすことができていると思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回も丁寧な施術と綺麗なフサフサのまつ毛の仕上がりに大満足です。
    トリートメントやケアもしっかりとしていただいて嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

じゅんこ様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    またこの度もとっても嬉しいお返事ありがとうございます。

今定期的にして頂いております、3stepトリートメントですが、継続的にして頂くことで、まつげの土台を整えてくれ、生えてくる毛を、健康的でハリコシのあるまつげを導いてくれる効果がございます^_^今お使いの美容液との相乗効果もありますので、ご自宅では毎日美容液でケアを。サロンでは1.2ヶ月ごとに定期的な集中トリートメントを。してあげてください^_^

また最近ではご予約がかなりお取りにくくなっており、じゅんこ様には大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。( ; ; )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

引越してきて1ヶ月、まつ毛パーマのお店を探していました。
    初めて施術していただきましたが、完全個室、マッサージチェアーによるフットマッサージと、仕上げの全身マッサージ、とても気持ちよかったです!
    担当スタッフさんの柔らかな話し方も、心地よく、いっぱいお喋りさせていただきました。
    次も必ずリピートさせてもらいます。
    ありがとうございました(^^)

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

まりちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこの度はとっても嬉しいご感想も頂きありがとうございます!

この度は丸みのある、パッチリデザインでご案内させて頂きました。
    お仕上がりや扱いなど、気になる事はございませんか??

またこの度は初めましてでしたが、終始とっても楽しい時間をありがとうございました!^_^
    こちらもお話できて、とっても心温まるお時間でした☆

当店では、施術はもちろんのこと、空間作りにも力を入れております。まつ毛パーマをしに足を運んで頂くことはもちろんですが、リラックスする為にサロンをご利用頂けたら幸いです☆

またさんざしドリンクはお気に召して頂けましたでしょうか?^_^
    血液をサラサラにし、老廃物を出す効果のある、健康美容ドリンクになります☆
    是非毎日飲んであげてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/27

今回、初めて施術していただきましたが、丁寧な説明と仕上がりも大変満足しております。マッサージチェアもドリンクもリラックスできました。ありがとうございました。
    家から、近く次回もよろしくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ごんちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの返信も頂きありがとうございます^_^

長い期間まつ毛パーマをされており、お店もずっと行かれてるお店がある中、この度はオーロをお選びいただき、そして、気に入って頂けた事大変嬉しく思います^_^
    お店を変えられる事は、色々不安な部分もありますよね( ; ; )

この度をきっかけにお気に入りのお店としてご来店頂けたらうれしいです☆
    また今回は3stepトリートメントもさせて頂きました^_^

このトリートメントは今から生えてこようとする自まつ毛に働きかけ、土台作りをしてくれます。定期的なケアをする事で、ハリコシのあるまつげに導いてくれますので、パーマとセットでされる事をお勧め致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつもありがとうございます^ ^毎回、仕上がりも持ちも良くとても満足しています!技術だけでなく、細やかな気配りや、配慮があって、毎回癒しの時間です!ただ悔しいのが、いつも起きておこうと思っているのに、気持ちの良さに、ついつい毎回寝てしまっています!笑  それくらいの心地よさです^ ^ サロンは家から遠いですが、他の店は考えられないくらいお気に入りです^ ^次回もよろしくおねがいします^ - ^

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あやのすけ様、いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます☆
    またこの度もとっても、心温まるメッセージを頂きありがとうございます!
    私自身もいつも、あやのすけ様の素敵な笑顔に癒されております^_^
    遠いご自宅から、毎度御足労頂き、本当にありがたい事です!ありがとうございます。
    これからもあやのすけ様にとって、 かけがえのないお店になるように、ここで満足する事なく、より技術のクオリティアップと、空間作りに力を入れていきます!!!

また、安心してリラックスして頂けるように、日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• そんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

まつパと眉毛カットのセットで予約しようと思ったんですが、遠い日程しか空いておらず、別日で予約してました。まつパの当日、そのことを担当の人にお話してみたら、眉毛カットもやってくださいました!!!
    妊婦になってしまって何回も来店するのは億劫だったので、今回の対応にとても感謝しています♪♪
    次回は早い段階でセットの予約を入れようと思いました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

そんちゃん様いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお返事も頂きありがとうございます!

あの時眉カットのお話頂けて良かったです^_^
    妊婦さんだと、体力も消耗しやすいですし、出来れば1日で二つのメニューされたいですよね☆
    そんちゃん様の負担が減って良かったです☆

産前の自まつ毛の状態はいかがですか?
    ホルモンバランスも崩れまつげの状態も変わってきますので、まつげの状態によってはまたトリートメントもご検討くださいませ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

先日はありがとうございました(^^)とても綺麗に上手に仕上げて頂いて、嬉しいです。デザインも、質感も気に入っています。長さは旅行が終わったらもう少し短くてもいいかも、と思っています。丁寧に説明、対応して頂き、ソファも気持ちよくてとても良かったです。また伺いたいと思いました。

[3周年記念☆]シルク、ミンクエクステ上下つけ放題(2時間) ¥13500→¥10800

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

なつきち様、この度は初めてご来店ありがとうございました^_^
    また口コミ返信も頂きありがとうございました☆

この度は上下のクーポンをご利用頂きました^_^
    旅行前ということで、上下でパッチリ☆お目元が大きく瞳の綺麗ななつきち様にとっても似合われていて可愛かったです☆
    また自まつ毛が少し柔らかい質感をされていたので、セーブルとの相性はバッチリです!
    軽くて柔らかいセーブルは、まつげへの負担を軽減してくれる毛質です☆扱いもしやすいかと思います^_^

華やかなお目元で、ご旅行楽しんできてください!
    ナチュラルなデザインももちろんございますので、普段用にまたリペアお待ちしております^_^

• Yukariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

大変丁寧に対応していただきました。空間も落ち着きます。
    ただ、直後の仕上がりからあれ、こんなもんかな?と思ってはいたのですが、3週間経過した今ほぼリフトの効果はなくなってしまいとっても残念です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

Yukari様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお仕上がりとモチに関して満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を頂き、また最新技術バービーラッシュリフト楽しみにして頂いたはずなのに、期待に添える事が出来ず申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、技術のクオリティアップをしていきます。
    そして、もう一度Yukari様にチャンスを頂けるように、精進して参ります。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

マツエクは2回目であまりよくわかってなかったですが丁寧に時間をかけて説明があり安心してお任せすることができました。
    雰囲気や話し方もとても感じの良い方でした。
    仕上がりは派手すぎずかつ目元が華やかになり満足しています。
    また伺いたいサロンでした。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

きょうちゃん様この度は沢山あるサロンの中、オーロをお選び頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しいお返事もありがとうございます!!

約半年ぶりのエクステということで、お久しぶりにお目元が華やかになると、気分も変わり毎日のお化粧も楽しくなりますよね^_^
    またこの度のデザインきょうちゃん様にとっても似合われていました^ - ^
    これを機にエクステ、楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

マッサージチェアーや、ドリンクでちょっとリラックスしたいなという時に、是非ともお散歩がてらオーロへお越しください^_^♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

予約時間を少し遅れたのにも関わらず、
    対応が凄く良くて感動しました。( ; ; )
    施術前のカウンセリング時に
    目頭を強めにパーマ当ててほしいとお願いしたところ、
    きちんと聞いてくださり強めにあげてくださいました。
    トリートメントや、美容液の説明も
    とても分かりやすかったです!
    ありがとうございました 。
    次回もこちらのサロンでお願いしようと
    思っています (^ν^)

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あ様この度は2回目のご来店ありがとうございます^_^
    この度担当させて頂きましたアイリスト永見です☆

またこの度はこのような嬉しいお返事ありがとうございました!
    目頭の上がり具合大丈夫でしたか^ ^安心しました☆
    またこの度はアイラッシュエッセンスをご購入頂き、美容液成分も入りつつ透明マスカラの様な役割もしてくれるので、毎日朝と夜塗って頂くと、朝はメイクの役割でまつげを束っぽく、夜はケアとして毎日塗ってあげてください^_^

また当店では、まつ毛パーマの他に最近出た最新メニュー、【バービーラッシュリフト】があります!こちらは、パーマ液を使わず根元から立ち上がるようにリフトして、自まつ毛を最大限に活かし、白目をより綺麗に見せるお勧めメニューでございます^_^

あ様も気に入って頂けるのではないかと思います^_^
    また是非お試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

久しぶりのマツエクでしたが、担当の方の印象がとっても良く、すごくリラックスできました。
    仕上がりもすごく軽く違和感は全くなかったです。
    これで長持ちしてくれたら本当に百点満点です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

さおり様^_^この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

前回担当させていただきましたアイリスト永見です!
    今回は少しお久しぶりのエクステということで、お目元の印象も変わってとっても素敵に似合われていました!(≧∇≦)

お目元が元々とてもお綺麗で、自まつ毛も上がっていたので、jカールがお目元にマッチしていてより、映えていました☆

イベントも控えているとお伺いしておりますので、これを機にお久しぶりのエクステを楽しんで頂けたら幸いです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

今回も丁寧な対応と施術をして頂いてありがとうございます(*^^*)
    フサフサで綺麗な仕上がりに大満足です(о´∀`о)
    施術中に全く不快感のない技術を持つアイリストさんばかりで
    貴重なサロンだと思いました。
    又、次回も宜しくお願いします、

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

じゅんこ様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    またこの度はとっても嬉しいお返事もありがとうございます!

前回担当させていただきましたアイリスト永見です^_^
    この度はフサフサボリュームラッシュ100束リペアということで、前回のエクステもとっても綺麗な状態でご来店頂き、とっても嬉しく思います^_^
    100束足すことで、お目元もとっても華やかになり素敵でした^_^

ボリュームラッシュのエクステは、1本が0.1ミリ以下の太さのため、自まつ毛への負担が少なく、密度のある上品な仕上がりが特徴です^_^
    じゅんこ様のお目元にとっても似合われていました!

また施術についても、お言葉ありがとうございます( ; ; )当店は安心、安全、癒しをモットーに取り組んでおりますので、そのようなお言葉を頂けて大変光栄です!ありがとうございます!

違和感のない施術をする事で、まつげへの負担も軽減し、またお客様自身も安心してお目元を閉じて頂けると思います。このモットーをこれからも忘れずに、日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• pokiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

綺麗な仕上がりとマッサージチェアが良いです。
    あと、何よりも託児サービスがあるので助かります!
    まつげ施術中は目瞑ってるので見れないですが、モニターで託児ルームの様子見れるのも安心です!
    預けた直後の様子が知りたいので施術前のちょっとした待ち時間&終了時すぐのタイミング、でモニター見せて頂ければ、より嬉しいです。
    (言えばいいのですが、言いにくくて…すみません)

リペア両目100本付け足し※30日以内

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

pokia様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^
    またこの度は口コミのお返事ありがとうございました!

託児所のモニターの件貴重なご意見ありがとうございます。
    お子様の様子、アイラッシュのお時間の中でも、最初と最後観れる時間が少しございますので、次回から見て頂けるように努めてまいります。他のお母様方もそのように思われている方もいらっしゃるかと思いますので、今回の事を参考にさせて頂きます^_^ありがとうございました!

また、託児所とアイラッシュのご予約が中々ご希望の日時に添えられなく大変申し訳ございません。。pokia様には、ご迷惑をおかけいたしておりますが、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

いつもは従来のまつ毛パーマでしたが、、以前から気になっていた、次世代まつ毛パーマをして頂きました。
    3ヶ月前から、使いはじめていた、まつ毛育毛剤のリバイタラッシュの効果もあり、理想の仕上がりで、とても丁寧にして頂きました。
    メイクが楽しくなりました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

かず様^_^いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    またこの度はこのような嬉しいメッセージもありがとうございます!
    前回担当させて頂きました永見です^_^

この度は、初めての次世代パーマ。「バービーラッシュリフト」をご案内させて頂きました!
    お仕上がり、本当に似合われていました!!!

パーマの時も、根元から上がるデザインでいつもご案内させていただいておりましたが、かず様自身、まつげがぐんと上がるデザインがお好きと思い、バービーラッシュリフトを店頭にてご提案させて頂きましたが、この度のデザインも本当に素敵でした!(≧∇≦)

あとは、以前の時よりもモチが良くなることを祈ります…☆

この度お久しぶりに自まつ毛を拝見させて頂きました^ ^以前との違いは一目瞭然!本当にまつげが伸びて、ハリコシが出て、量も多くしっかりしていました!リバイタラッシュの効果は絶大ですね^_^毎日のケア、少しお手間は取らせてしまいますが、続けてこの調子でケアしてあげてください^_^

次回のまつげの状態も楽しみにしております!!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

二度目の利用でしたが、とても丁寧な接客で本当にリラックスして施術を受けることができました!また綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(^^)
    また次回もお願いします!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ひかる様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!^_^
    前回担当させて頂きました、アイリスト永見です☆
    またこの度はこの様な嬉しいお返事ありがとうございます^_^

この度もデザイン気に入って頂けて良かったです!まつげが元々とっても綺麗で量も多く健康的なまつげをされていたので、パーマがとっても映えていましたね!エクステを付けているかのような仕上がりで可愛かったです^_^

最近入った新メニューで、「バービーラッシュリフト」という次世代パーマがございます!このメニューは、パーマ液を使わずにリフトしていくのが醍醐味で、まつげのダメージを最小限に抑えながら根元から立ち上がるようなデザインが特徴的です^_^
    ひかる様にもとっても似合われると思うので、またぜひ体験してみてください^_^

お写真や詳しいご説明は店頭でも出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

• みえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

丁寧で信頼できるサービスでした。
    また行ってみたいです。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

みえんぬ様先日は初めのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご返信頂きありがとうございます^_^

この度は、次世代まつ毛パーマ『バービーラッシュリフト』をご案内させて頂きましたが、仕上がりや扱い等でやりにくいところはございませんか?

以前からまつ毛パーマは定期的にされていたということで、今回のラッシュリフトはパーマ液を使用せずにリフトするのが特徴で、自まつ毛の負担を最小限に抑えることができます^_^
    定期的なメンテナンスが必要なメニューなので、負担の少ないバービーラッシュリフトはとてもおススメです☆

普段左目が特に上がりにくいということでしたので、この度は根元からしっかりとリフトさせて頂きました^_^
    ぱっちり上がってとっても似合われていました^_^気に入って頂けてたら幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• りいぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

まつげパーマをお願いしました。

カールのデザインで迷っていたのですが、私の目元の悩みを踏まえた上で的確なアドバイスをくださり、今回もキレイに仕上げてくださいました☆
    施術後のハーブティーも美味でした!

いつも細やかな気配りが嬉しく、気分良く通えるサロンとしてとても気に入っています!
    メンテナンスの時期がきたら、またお願いしたいです。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

りいぴん様^_^いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また、このような嬉しいメッセージも頂き、とても嬉しくおもいます!

この度は初めての、根元からしっかりあげるデザインにしてみましたが、いかがでしたでしょうか?^_^
    デザインや扱い等で気になる所はありませんか?
    最近入ってきた新メニュー、『バービーラッシュリフト』もとってもオススメです!
    パーマ液を使わず、根元からまつげをしっかり上げるのが特徴で、自まつ毛へのダメージを抑えながら、まつげの長さを最大限に活かすことで、より白目を綺麗にお目元を自然に大きく見せる事が出来るのが特徴です♪
    りいぴん様の、お好みに添えるメニューかなと思います^_^

また、施術後のアフタードリンクもお気に召して頂けて嬉しいです!
    癒しやリラックスの空間としても、こだわりを持っていますので、皆様により居心地の良い空間をご提供出来るように、日々創意工夫していきたいと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/18

エクステ→まつげパーマに切り替えたいと思い、予約しました。 エクステで睫毛が傷んでると思っていたので、負担が少ない[バビーラッシュ]を選択しました。

想像以上に良かったです。
    まつげを束にしてくれて挙げてくれてるので、
    目元がぱっちりになりました!マスカラつけるととてもいい感じです

普通のパーマと違って、3ヶ月くらいまたず
    またエクステに戻せるのも嬉しいです。

1.5ヶ月~2ヶ月後にメンテナンスがいるようですが、
    しばらくこれで睫毛を労りたいと思います。

普通のまつげパーマより、メリットが多いので
    お値段が高めなのかな?!と思います

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

けいこ様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお返事もありがとうございました☆

今回は、最新技術バービーラッシュリフトをお選び頂きまして、デザインも気に入って頂けたようで良かったです^_^
    施術工程が、今までのパーマと全く違い、パーマ液を使っていないのももちろん、炭酸やケラチンorコラーゲンを使用しています☆

炭酸を使用する事で、自まつ毛を弱酸性に戻し、弱酸性に戻ると施術を受けた事へのまつげのダメージ・チリつきやヨレつきを防ぐことが出来ます!
    また、コラーゲンはまつげを柔らかくし、ケラチンはハリコシを与えてくれます^_^
    その方の今のまつげに必要な栄養素を入れさせて頂いています^_^

そのような工程があり、通常のまつげパーマと料金体制が少し異なりますが、その分扱いがよく、何よりまつげへのダメージを最小限に抑える為、何度でもラッシュリフトを当てることが可能です^_^

また是非、ご検討くださいませ^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー