3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヨサパーク 遊 西京極店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 遊  西京極店

ヨサパーク ユウ ニシキョウゴクテン

• 京都府京都市右京区西京極東池田町 ※女性専用サロンのため、部屋番号は予約確定後お伝えさせていただきます。
  • 阪急西京極駅徒歩4分
  • hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:00:02.0

緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが気さくな方だったのでリラックスして受けることができました。
    しっかりと汗をかけてすっきりし、気持ちよかったです。
    無理な勧誘などもなくこちらのペースで通えそうなので、また行ってみたいなと思います。

【当店人気No1】セル脂肪撃退!脱リバウンドの劇的変身コース ¥9,000→¥7,200

hm さま
    ご来店ありがとうございました。あまりこういったサロンに行ったことがないとおっしゃっていたのでリラックスしてもらえてホントに良かったです♪お客さまにとって良い方法を提案させてもらいますが、無理なセールスなどは一切ありません。私も逆の立場ならされたくないので(笑)
    しっかり続けてもらうと結果が出るので楽しみにしていてくださいね☆
    口コミありがとうございます!

• nyaonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:10:57.0

仲の良いママ友の肌の調子が良くなったと紹介してもらい、興味があり体験しました。
    汗をかくのは好きではなかったのですが、すごく気持ち良く、ベタベタしないのが爽快でした。肌のツルツルとふわふわ感に感動しました。また合間を見つけて行きたいです!

[当店人気No.1]セル脂肪撃退!脱リバウンドの劇的変身コース ¥9,000→¥7,200

nyaon 様
    ご来店ありがとうございました。ご紹介でご来店くださりとても嬉しいです。
    そしてLuluonnにも魅力を感じて頂き良かったです!ぜひまた時間を見つけてお越し下さいね。
    口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:39:39.0

出産後、年々変わっていく自分の体型を見て見ぬふりしてきました。先日同僚から「いいもの見つけた!」と教えてもらったことがきっかけで行ってみました。おかげで自分の身体と向き合う決心が出来ました。必ず痩せて着れなくなったお気に入りの服をもう一度着ます!

[昼割☆平日13時~17時がお得]セル脂肪&むくみ撃退コース特別価格¥7,000

ゆう 様
    ご来店ありがとうございました。着れなくなった洋服を着ること!目標があることが素晴らしいです!まずこの目標に向けて頑張りましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:32.0

リフレッシュのつもりで行かせてもらいましたが、期待を上回る効果でした。しっかり数字としても見せてもらえるし、終わってからズボンの緩さが違って驚きました!たった1回の実感がすごいので、しばらく続けてみてどう変わるのか楽しみです!

[1日2名様限定☆超Specialケア!!]極上プレミアムコース¥13,800→¥11,040

あきこ 様

ご来店ありがとうございました。1回で実感して頂けたことはとても嬉しいです!
    続けていくと更に色んな変化が起きますよ。お楽しみに☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:23:15.0

夏場も手足の冷えがひどく、どんどん寒くなってきて冬を乗り切れるか不安だった時、1度行かせてもらったYOSAPARKを思い出しました。以前は忙しく通えませんでしたが、今回も凄く効果を実感したので続けてみたいと思います。

[10月限定☆]セル脂肪撃退!発汗×痩身で超燃焼コース¥8,000→¥6,500

みい 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    夏でも冷えを感じるほどの“冷え子さん”にはルルオンです!続けて入ると必ず変化を感じますよ。
    次回もお待ちしています!

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:17:31.0

エステやマッサージにほとんど行ったことがなく不安もありましたが、担当スタッフさんが話しやすく親身な人で安心したし、続けてみようと思います。よろしくお願いします。

りなちん 様
    ご来店ありがとうございました。エステなどに行った経験もない方は多くいらっしゃいます。プライベートな空間でリラックスして過ごしてもらえるので、次回からも気楽にお越しくださいねー。しっかり結果出していきましょう!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:12.0

1ヶ月ほど通わせてもらってますが、かなり身体が変わってきたのを実感しています。いつも履いてるパンツも緩くなってきているので、まだまだ期待しています!

[当店人気No.1☆360度全身美BODY&美顔]劇的変身コース ¥9000→¥7200

ご来店ありがとうございました!
    1ヶ月でここまでサイズダウンはオーナー冥利につきます(^o^)
    まだまだ身体は痩せるスイッチが入ってますよ。ここからも継続頑張りましょう♪

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:29:16.0

よもぎ蒸しだと思っていましたが全然違いました!ハーブのいい匂いでリラックスでき、専用ウェアももあるので助かります。
    別のコースの足湯も気になりますが、またこのコースでお願いしたいです。回数券も一回分の単価が安くなると教えていただき、通い続けるのに魅力的だなと思いました。

[本気の方へ☆特別な日のSpecialケア!!]極上プレミアムコース¥10000ポッキリ

ご来店ありがとうございました!
    ルルオンは体験して頂き初めてその良さを知ってもらえます。
    足湯も実は人気のコースなので、また機会があれば体験してみてくださいね。

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:51:24.0

1回でものすごく汗が出てお肌もツルツルになりとてもよかったです。またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    初回から良い汗をかいて頂き嬉しいです。
    ここからが本番、痩せる汗をかいていきましょう。

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:35:04.0

年中カラダの冷えがきつく、夏場のエアコンもダメな状態でした。年齢的にも何とかしないとと思っていたので自分にぴったりのものと出会えた気持ちです。

[むくみ改善!!頑固な冷えをケア]代謝促進コース ¥6250→¥5000

ご来店ありがとうございました!
    エアコンなしで過ごす時期がホントに少なくなってしまった昨今、
    まさにカラダ本来の機能を立て直すことが大切になります。
    ぜひ続けて変化を感じてみてくださいね。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:52.0

お試し感覚で予約させてもらいましたが、こんなに身体が楽になると思っていませんでした。また次回も楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    お試しのつもりがハマってくださる方続出です(^o^)
    入れば入るほど実感できるので次回も楽しみにしていてくださいね。

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:50:18.0

初めて行かせてもらいましたが、すごくリラックスして過ごせました。汗もドバっとかけたし爽快でした!

ま 様
    ご来店ありがとうございます。
    日頃の溜まった疲れもすっきりリフレッシュして頂けてホントに良かったです!
    ぜひまたお越しくださいませ。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:08:02.0

夏になる前になんとか身体を絞りたくて色々試してましたが、自分に合ってると思ったので頑張って通います!

ちぃ 様
    ご来店ありがとうございます。
    夏までまだ時間はあります!しっかり入り込んで絞っていきましょう!
    次回もお待ちしています。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:54:55.0

よもぎ蒸しに興味があり試してみたかったのですが、想像以上に身体が楽になり驚きました。癖になりそうです!次回もよろしくお願いします。

tomo 様
    ご来店ありがとうございます。
    期待して頂いた以上に喜んでもらえてホントに嬉しいです。
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 19:55:39.0

久しぶりに汗をかいて気持ちよかったです。
    友達も行ってみたいと言ってたので、またよろしくお願いします

みーちゃん 様
    ご来店ありがとうございます。
    お友達とご一緒に予約して頂けますので、是非いらしてくださいね。
    お待ちしています!

• Miyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:23:49.0

結婚式を控えているので浮腫みを取りたくて行ってみましたが、ホントにスッキリしたので続けてみたいです。

[再来]スペシャル贅沢ケア[極上プレミアムコース] ¥13800→¥12500

ご来店ありがとうございます。
    このまま続けて挙式までに仕上げましょうね!
    頑張りましょう!

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:09:09.0

ダイエットが長続きせず失敗ばかりしていたので今回は…と意気込んで通ってます!!最初の3日連続入ってかなり身体が楽になり、悩みの便秘もなくなりました!
    この後が楽しみです!

コニー 様

ご来店ありがとうございます。連続で入って頂けたからこそ実感してもらえたと思います。
    これからの結果を期待していてくださいね!頑張りましょう。

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:48:11.0

足のむくみがひどく痛みがでてきたところにお友達から聞いて行ってみました。足をどうにかしたいだけだったけど、マッサージでの変化もすごかったし、全身がスッキリしたのを実感しました!

フーミン 様
    ご来店ありがとうございます。
    むくみには絶大な自信があるので、感動して頂き嬉しいです!
    引き続き、お待ちしていますね。

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:59:57.0

冷えがきつく体がガチガチで限界を感じて行ってみました。
    初の体験でしたが、思ったよりも熱くなく痛い事もないので楽でした。身体もほぐれ芯から温まってるのが分かりました!場所も職場から近く夜行けるのが魅力です!

みおし 様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お仕事帰りのお客さま多数おられます!
    しっかり入り込んで変えていきましょう。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:32:38.0

ダイエットに失敗し続けリバウンドを繰り返してましたが、根本的な身体の改善が必要だと分かり本気で頑張ろうと思えました!

まい 様
    ご来店ありがとうございます。
    私も同じくリバウンドを繰り返した過去があるので分かります。
    必ず目標達成しましょうね!

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:57:44.0

手足が冷えるのと、浮腫みがひどく予約してみました。マッサージではホントに軽くなることに感動してYOSAが終わった後のポカポカ感がハンパないです。お家に帰ってからも、体が軽く家事が楽チンでした。この状態を長く保つ為にもまた行かせてもらいます。

あやや 様
    ご来店ありがとうございます。初回から嬉しい体感のご報告嬉しいです!
    この状態を維持できる身体にしましょうね。次回もお待ちしていますね。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:04:52.0

過去に何度もダイエットとリバウンドを繰り返し、友人と話していた時にヨサをすすめてもらいました。友人もぽっちゃりでしたが、最近すごいスッキリしてきて肌もキレイだなっと思っていたので試しに行きました。スタッフさんとも話していて、これはやるしかない!と最後のダイエットを決意しました。教えてくれた友人にも感謝してます。

みき 様
    ご来店ありがとうございます。ダイエットとリバウンドの繰り返し、、、ホントに共感です。根本的な改善が必要だということを知るまでに私も失敗続きでした。ご紹介くださったお友達にも感謝ですね。ここから頑張りましょう!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:38:29.0

生理痛がひどくPMSにも悩んでいたところ知人からヨサがいいと聞き予約しました。直感でこれは絶対いい!と思い続けることにしました。ついでに痩せれたらラッキー!次回の生理が楽しみです。

しず 様
    ご来店ありがとうございます。生理痛、PMS、おまかせください!そしてダイエットも頑張りましょう。一石二鳥ならぬ三鳥を叶えるのがYOSAです!次回お待ちしていますね。

• akillodxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:36.0

出産後、体重も元には戻らないまま子育てをしていましたが今のうちに落とさないと、と色々試していました。ヨサは初めてでしたが、身体が内側から温まり脂肪が溶けてる~という感覚でした。終わった後のスッキリ感も最高で至福の時間でした。とても気に入ったので続けてみようと思います。

akillodx 様
    ご来店ありがとうございます。出産してから戻らない、のお悩みはお客様の中でも多くみられます。ママになっても努力される姿はホントに素敵です!出産前の姿に戻せるよう精一杯サポートさせて頂きます。また次回お待ちしていますね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:20:08.0

はじめてでしたが凄く気持ち良かったです!こんな季節でもここまで汗がかけるのはホントに嬉しいです。会社帰りの時間に通えるのもありがたいです。

えり 様
    ご来店ありがとうございます。初回ですがなかなかの滝汗でしたねー。しっかり燃焼出来ていたのでここからが楽しみですね!会社帰りの日課にしてくださいね。お待ちしています。

• MCさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:24:27.0

以前も一度行かせてもらいましたが、仕事が忙しく続けることが出来ませんでした。
    ただ年齢と共に代謝も下がり何かしないと、と思う日々でいつもYOSAを思い出していました。
    久しぶりに体験しましたが、やっぱり体験後の身体の軽さや肌の質感も“やっぱりこれだ”と思い今回こそしっかり続けて身体を変えていこうと思いました!
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします。

YOSA PARK 遊  西京極店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりに思い出して頂き、お会い出来て嬉しいです。今回は本気で身体変えていきましょうね!口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:32:58.0

はじめて来店させてもらいました。40代に入り、以前とは確実に痩せにくくなったことを実感し同時に身体の冷えを自覚するようになりました。
    元々サウナなどが苦手なので不安もありましたが、体験してみた結果ホントに気持ち良かったです。
    運動も苦手なので年々体型も気にしていましたが、一度の体験でもむくみがスッキリして凄く効果を感じたので温めることの重要さを実感しました。スタッフさんも接しやすく気軽に相談も出来るのでぜひ続けてみようと思います。

ゆーさん 様
    ご来店ありがとうございます。色々お悩みが増える40代、幾度となく身体の変わり目を感じますよね。しっかり温め内側からキレイに、素敵な40代目指して頑張りましょう!

• あじごろもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 11:03:18.0

以前の口コミ投稿から時間がたちましたが、あれからずっと通ってます!目標の6キロは通いだして3~4カ月でクリアしてます!!その後もマイナス3キロですよー!!!YOSAすごいです!食べる量は変わってません!増えてるかも(笑)リバウンドどころか、体重がおちついてからも見た目はドンドン痩せてる(整ってる)ようで、回りからも「また痩せた?」って言われてホントに嬉しいです!横からの見た目も本当に薄くなりました!首の後ろにモッコリ盛り上がった、お肉?も本当に知らない間になくなっていて諦めていた長年のコンプレックスまで解消しました!YOSAなしの人生はもう考えられません!すっかりYOSAら~です♪

あじごろも 様
    嬉しい結果報告の口コミ再投稿ありがとうございます!私もこの経過を共に体験できホントに嬉しいです。身体の不調もなくなりイキイキされる姿に私も元気を頂いてます。目指せ美魔女!

• つくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 11:35:38.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    一番気になっていたむくみがマッサージで瞬時に軽くなったことにびっくり。暑いのは苦手ですがヨサでかく汗は気持ちよく、こんなに簡単に体脂肪が2%も落ちたのは初めてです。
    また次回が楽しみです!

つくちゃん 様

ご来店ありがとうございました。マッサージ喜んでもらえて良かったです。体脂肪も1度で落ちたのは素晴らしい結果でしたねー。ただし体は元に戻ろうとします。繰り返し戻らない体づくりをしながらスッキリしていきましょうね。次回お待ちしていますね!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:19:24.0

初めてで緊張してましたが、スタッフさんが気さくで優しい方だったので、とてもリラックスできました。コースは、痩せたかったのでこのコースにしました。劇的変身って大袈裟なコースだなぁって思っていたのですが、初回お得だし!試しに自分へのご褒美として選びました。エステやカイロなどいろいろ通いましたが、こんなにも気持ちよく結果を出してもらえるのは初めてでびっくりしました。丁寧に私の身体の問題も教えてもらって本当に良かったです。これからも利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

たか 様

口コミありがとうございます。
    いろんなものを試されていたからこそ、感動して頂き良かったです!
    劇的に変身していきましょう!!

ヨサパーク 遊 西京極店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー