3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ つかしん店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ つかしん店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん東町南2F
  • 阪急伊丹線稲野駅またはJR宝塚線猪名寺駅下車徒歩5分 #マツエク#まつげパーマ

りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:46.0

まつ毛の状態も教えて頂いて、今後の参考になりとてもありがたかったです。
    接客も施術もとても丁寧で心地良かったです!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ つかしん店からの返信コメント

りぃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:41.0

丁寧な説明で,また,オイルなどのおすすめもしてくださりとても満足です。
    また利用したいです。

【マツエク★120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル  4950円

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:26.0

初めて行ったのですが丁寧に説明してくれて
    とても感じの良い方でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています

【数名様限定】4月22~29日のご来店限定パリジェンヌ4950円→3700円

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:04:37.0

今回もしっかり上げてもらえました
    ありがどうございました

【数名様限定】4月21~24日のご来店限定パリジェンヌ4950円→3700円

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:24.0

マツパのばらつきの相談にも寄り添ってくれて、
    マツパの出来上がりもよくてとてもよかったです!
    また宜しくお願いいたします!

【4月末迄限定♪ぱっちり目元に】パリジェンヌ4950円→4400円

• ユウトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:02.0

この間はリペアだったので1ヶ月で少し取れてしまいましたが、良かったです。今回はオフしたし、フラットラッシュなので持つと思います。また次回もよろしくお願いします。

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:35.0

安い価格だったので行かせて頂きました。仕上がり時にみたら綺麗だったと思いますが2日後には左目がうねりがあったり、毛先だけがヘナってなってたりまつ毛がバラバラでウネウネになってしまって悲しいです。右側は綺麗に上がっているので私の目やまつ毛の状態だったりするのかもですけど…
    施術もスピーディーでよかったのですがまつ毛のバラツキうねりがあるのでショックです。

【数名様限定】4月22~26日のご来店限定パリジェンヌ4950円→3700円

• すやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:36.0

カウンセリングはしっかり確認して頂いた上で、施術がとてもスムーズでした。他店より早く感じました。仕上がりも気に入っています。20:00閉店が多い中、21:00までやっているので遅い時間に行けて大変助かります。ありがとうございました(^ ^)

すや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:47.0

まつ毛パーマ
    リピートです
    今回はすごくお得なキャンペーンで
    お安くまつ毛パーマをして頂けました!
    満足です。

【数名様限定!】4月15~20日のご来店限定 まつげパーマ3850円→2700円

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお話し下さいませ。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:39.0

初めてだったのですが、要望に丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

【数名様限定!】4月3・5日のご来店限定 まつげパーマ3850円→3000円

• チップデールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:53:26.0

左のまつげはあまり上がってないです。
    左右で違うので少し残念ですがお値段は安いので
    有難いです!!

【4月10日★限定】早い者勝ち!美容液配合まつげパーマ3850円→2700円

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:59.0

初めてまつげパーマしてもらいました!
    いつも利用してるつかしん内だったので利用しやすい。

【4月末迄限定】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ3850円→3500円

ミカ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

今回丸目のカールでパーマをさせて頂きましたが、

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:06.0

メニューの提案もしていただき、お安く満足のいくまつげになりました。また利用します!

【SNSで話題♪束感◎韓国アイドル風コーティング仕上付】まつげパーマ4000円

きゃ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

前回同様のカール感でさせて頂きましたが、
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:54.0

2回目の施術でした。
    前回のパーマと同様に、右目のカールのかかり方が弱いなと感じたため、次回はその点もしっかり相談しようと思います。
    施術はテキパキとしていただいたので助かりました。

もち様

重ねて、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

右目のカールが弱かったとの事もうしわけございません。

もっとご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:58.0

初めて行きました。
    まつげパーマと眉waxをしていただきました。

[眉wax ]
    初回なのでいろいろ相談できるのかなと思ったら、眉の形は5種類くらいの形の中から選ぶ感じでした。
    最初にとってもらった形より完成が細くなっていて…自然な感じでとお願いしていたのに思っていたより細くなってしまって残念です。

[まつげパーマ]
    しっかりカールしていました。

[お店の雰囲気]
    テキパキ淡々と施術している感じでした。
    お店は隣の座席との距離が近すぎて気になってしまい、なんだか落ち着かなかったです。

ころん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店、いただいたにも関わらず、満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございます

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:16.0

希望したよりも、あまり上がらずに残念でした。
    でも、接客は丁寧にして頂きました。

ゆきだるま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご希望にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    お客様にご満足頂ける様な店舗づくりを目指して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

ゆきだるま様にまたご来店頂けるよう、励んで行きたいと思います。
    ビューティーアイラッシュ つかしん店

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:30:54.0

前回あっという間に取れてしまったことをお伝えしてしっかり目につけていただきました。
    施術は丁寧で良かったです。1ヶ月はもって欲しいです。

【マツエク☆春のつけ放題CP】選べる毛質60分つけ放題6600円→5600円

たかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

前回とれたすかったとの事で大変申し訳ございません。
    今回は目尻にかけて少し長めのデザイン変更致しましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせください。

たかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:46:35.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    予約も取りやすく、丁寧な接客で安心して
    通わせていただいています。

【数名様限定!】4月15~23日のご来店限定 まつげパーマ3850円→2700円

まろ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もっしかりめのカールでお仕上げさせて頂きました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    カール感のご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

まろ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:28.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!お得クーポンも利用できて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【数名様限定】4月13~19日のご来店限定パリジェンヌ4950円→3700円

R様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

今回はパリジェンヌで施術させて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいね!

R様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• bonbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:11.0

大変迅速に手際よくしていただきとても助かりました!
    左右差が割とある方なのでやりにくかったと思います。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

bonbon様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

その後、モチはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。

bonbon様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:48.0

今回も綺麗にカールしていただきました。
    右の瞼が垂れ下がっているので要望通り左右バランス良くぱっちり上がりました。また次回もよろしくお願いします。

ミーコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:44.0

何度も利用してます。
    遅くまでやっているので助かります

くみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もメーテルラッシュリフトで施術させて頂きました!
    その後、モチはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

くみ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:55.0

前回よりももう少し上がった感じのまつ毛にしたいとお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

ひな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もっとあげたいとのお話しでしたので、前回よりも上がるように
    ロッドのサイズを変更させて頂きました!

ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです( *´艸`)

その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:55.0

手際良く、綺麗に仕上げてくれるのでリピートしています

ひろ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

リピートありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• yuyu08さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:09.0

初めて利用させていただいた時、綺麗にしていだけて満足だったので今回も利用させていただきました。まつげパーマには2種類あると教えていただき、強めにかけていただきました。瞼にひっかからず、綺麗なカーブにしてもらい大満足です。
    次回もパーマが取れたら、是非利用させていただきたいです。

yuyu08様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

今回、しっかりめのカールでかけさせていただきましたが、
    ご満足頂けた様で嬉しく思います♪

その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    また、お気軽にお話し下さい!

yuyu08様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:43.0

1.5~2ヶ月に利用しています。
    施術内容はまつげパーマで、毎回担当の方は違うのですが、どの方にあたっても満足のいく仕上がりで感謝しております。施術中もソファがふかふかで、30分以上同じ体勢なのにしんどさを感じる事なく、逆に高確率でウトウトしちゃうくらいです。商業施設内に店舗があるので、前後に買い物出来るのも良いです(^^)

【数名様限定!】4月1 2 3日のご来店限定 まつげパーマ3850円→3300円

えり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?

カール感やパーマメニュー、当日でも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:19.0

とても綺麗な仕上がりです。

【マツエク★120本】オフ無料◆フラットラッシュ★モチ◎&最軽量◆ 6050円

みい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みい様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:38.0

50分予約だったのですが、少し混み合っており中には案内されたものの中々始まらずでした。
    次の予定が入っていたのでこの時間までには終わらせてほしいと伝えると、申し訳ありませんと急いで対応してくださり、かつ仕上がりもとても綺麗にしてくださり、感動しました。ありがとうございました。

かなこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました

お待たせしてしまったとの事で申し訳ございません。
    今後改善するように致します

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• るあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:35.0

今回も丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【数名様限定!】4月13~19日のご来店限定 まつげパーマ3850円→2700円

るあ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

• ゆみこーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:51.0

接客も施術も大変満足しました。
    希望通りにつけていただきありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【マツエク☆春のつけ放題CP】選べる毛質90分つけ放題8250円→6700円

ゆみこーん様

その後モチなどはいかがでしょうか?

またお気軽にご相談下さいませ♪

ビュ-ティ-アイラッシュつかしん店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー