3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. スマイル   >

すまいる

スマイル

• 整体・カイロ
  • 大阪府泉佐野市高松東1-9-18 コーポ橋本1F
  • 泉佐野駅 徒歩3~5分

しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:37:26.0

すごく気持ちよくて、疲れが取れました!
    都度、痛くないか聞いてくださったので、安心して施術を受けれました

♪全身ホットアロママッサージ90分+ヘッド5分  7300円 ネット予約のみ

すまいるからの返信コメント

しおりん 様 ありがとうございました。これからも おねがいします。

• ヒルマッチさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-11-26 18:11:10.0

一言で言うと接客も技術も素晴らしい。
    お見事でした。

全身もみほぐし80分+選べる10分 5900円

[投稿日] 2025-11-26 12:52:10.0

今回も凄く疲れが取れ的確なマッサージで全身楽になります

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 17:50:00.0

足むくみ軽くなり、スッキリしました。

[投稿日] 2025-11-24 21:03:58.0

新しい職場での環境に少しは慣れてきましたがまだまだ疲労やストレスがあり睡眠の質も悪かった為に利用しました。
    よもぎ蒸しは香りがよく汗もちょうど良い感じにかけたのでよかったです。アロマリンパの方は足や肩など疲れている部分を重点的にしてくださり施術の途中で眠ってしまいましたが気持ちよかっです。

よもぎ蒸し30分&全身アロママッサージ60分7300円(男性プラス1千円)

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    新しい職場での環境でお身体お疲れだと思いますが、少しでも楽になられたのなら
    嬉しい限りでございます。
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    施術中眠っていられたのでだいぶお疲れだと思いますがごゆっくりお休みになって下さい。

• マー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 17:43:35.0

親切で丁寧な施術で大変満足しています。とてもリラックスできました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:55:20.0

めちゃくちゃ気持ち良くて体がスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

【新規/ネット限定】全身リラックスアロマリンパ60分4800円【口コミ必須】

すまいるからの返信コメント

ラッキー様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体がスッキリなされたようで良かったです^^
    その後頭痛はいかがでしょうか?またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

ラッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-21 13:32:19.0

全身もみほぐし60分+ヘッド5分¥4200(併設店舗使用有 ,男性スタッフも対応)

[投稿日] 2025-11-21 11:55:27.0

毎回ピンポイントでの力加減も完璧でものすごく楽になります

さわやん様

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます
    寒くなってまいりましたのでお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 20:42:03.0

仕事でしんどかった肩こりがすごく楽になりました。

• けいころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 18:15:38.0

初めて行きました。
    外国人の方が担当してくれましたが
    痛くないか気遣ってくれるし、上手でした。
    また行きたいと思いました。

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 12:22:00.0

先日はありがとあございました★
    揉み返しもなく、
    特に肩首目がめちゃくちゃ楽になりました!

私の無茶振りにも応えて頂き本当に感謝!
    また近々伺いますね!

全身もみほぐし80分ヘッド10分¥5900(併設店舗使用有、男性スタッフも対応)

すまいるからの返信コメント

りえ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです^^
    ご要望ご希望がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

またぜひお身体のケアや癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
    りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    日に日に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいね。

• あっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 11:11:10.0

むくみが取れるようにリクエストしました。
    程よい力加減で癒されました。

あっちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    力加減は体調によっても変化しますので
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    冷えにより浮腫みやすい時期ですのでまたケアしにいらして下さいね。

あっちん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:38:48.0

肩も背筋もガチガチで、久しぶりにしっかりほぐしてもらおうと思って予約しました
    担当スタッフさんの加減がすごく良くて、何度も寝落ちしつつも、しっかりとほぐしてもらって、ずいぶん楽になりました

きこちゃん

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    上半身全体ガチガチでしたね(T . T)
    お身体が少し楽になって頂けたのなら嬉しい限りです♪
    あれからお仕事でのご負担でお身体の調子は大丈夫でしょうか?(>_<)
    またいつでも頼って頂けたらしっかりほぐさせて頂きますね♪
    またご気軽にお越し下さいませ^^

[投稿日] 2025-11-11 23:09:50.0

しん様

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます
    寒くなってまいりましたのでお疲れの際はまたいつでもお越し下さいませ

[投稿日] 2025-11-11 12:01:52.0

実は職場が変わり、新しい職場での慣れない環境でのストレスや疲労があった為に2週間連続で利用しました。
    特に今回は足の方に疲れがあり足をしっかりケアをしてくださり次の日ぐらいには足の疲れも取れ仕事にもモチベーションを保てました。まだまだ職場に慣れるのに時間がかかるかもしれませんがまたストレスを感じた時や疲れた時には心のケアや身体のケアの為にきたいです。

全身アロマオイルリンパマッサージ80分ヘッド10分¥7500 ネット予約のみ

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回は間を開けずのご来店でしたね。職場が変わったのですね(T . T)
    大変な時期に足を運んで下さり感謝致します。
    あれからお身体や心身共にご調子はいかがでしょうか?(>_<)
    少しでも健やかにお過ごし頂いてると嬉しいです♪
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ♪

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:14:03.0

久しぶりに訪問しました!
    寒くなってきて肩凝りがひどかったですが
    丁寧に施術していただいたのと
    いつも楽しく過ごさせてもらうので
    リラックスして楽になりました(^ ^)

ひでちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    肩、お背中周りがとてもお疲れ状態でしたが、
    その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ^^
    ひでちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 12:27:21.0

疲れが取れて軽くなります

• miyabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 12:40:18.0

全体を通してマッサージが雑に感じました。
    施術する人によるかもしれませんが。
    リピはないかな。

【オススメ】全身アロマオイルリンパマッサージ65分 ¥5300 ネット予約のみ

すまいるからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同周知徹底して精進いたします。

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 14:54:24.0

マッサージかいつも的確過ぎて、すごいです。
    ピンポイントで、押してくれるので、めちゃほぐれます。
    お誕生日クーポンもまだ使えるとのことなので、また近いうちに再訪します。

きのこ様

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そしてお久しぶりのご来店とお顔が見れて嬉しかったです^^
    少し間が空いてましたのでお身体全体的に凝っていましたね(T . T)
    そしてお誕生日おめでとうございます^^
    まだお誕生日クーポンお使いになられますので是非お越し下さいませ♪

[投稿日] 2025-11-03 00:53:22.0

いつもお世話になっています。
    肩甲骨辺りや背中が疲れていたのでその辺りを中心に施術をしてくださいました。脇や腰回りなど細かい部分もしてくださりストレスや疲労で睡眠の質が悪いのでストレスの緩和や身体のケアもしてもらい心地よい時間を過ごせました。

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそいつも当店を頼って下さり嬉しい限りです^^
    あれから肩、肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?
    今回もお仕事のご負担があったようで来られていましたね(T . T)
    またご要望に合わせて施術させて頂きますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-02 18:14:14.0

よかったです!

しん様

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして前回のご来店から少し間が空いていたみたいなので、全身ガチガチでしたね(T . T)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでも当店を頼って頂けますと嬉しいです♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:11:25.0

体の硬いところをすぐに見つけてほぐしてくれたり痛くてもすぐに気づいて声をかけてくれたりとすごくリラックスすることができました。また機会があれば行きたいと思います。

【癒やし90分コース】背面もみほぐし30+全身アロママッサージ60分¥7500

すまいるからの返信コメント

りな 様  ありがとうございました また まってます おねがいします

[投稿日] 2025-11-02 15:54:10.0

いつもありがとうございますすごく楽になり助かります。

口コミ割(ホットペッパー& Google)の2つの口コミで300円引きネット予約のみ

さわやん様
    いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと寒くなってまいりました
    お身体のお疲れも出やすくなりますので
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませありがとうございました

• たぬきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 21:35:19.0

久々に背中にハリがでたので長めのコースにしました
    弱めで完璧にほぐしていただきました
    姿勢や食事のアドバイスありがとうございます

たぬき様

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回もあまり間を開けずお身体のケアをしにきてくださりありがとうございます♪
    そしていつもご自身の健康面でお気遣いされていて感激しております^^
    お身体について何かあればなんなりとお聞き下しませ♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 15:30:40.0

すごく気持ちよくて普段の疲れがとれました。
    もう少し安かったらもっとこれるのに

すまいるからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変お疲れのご様子でしたね。
    沢山お話しできて楽しかったです。
    そして楽になって頂けたようで とても嬉しいです。
    またスッキリしにお越し下さい。
    お待ちしております。

• マー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 11:04:14.0

いつもリフレッシュさせていただいてます。
    とっても楽になりました。またよろしくお願い致します~。

マー君様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    腰の具合はいかがでしょうか?気温も低くなって
    お疲れも溜まりやすいので、またリフレッシュに
    いつでもお越し下さいませ♪
    マー君様のまたのご来店をお待ちしております。

• こーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 19:50:01.0

いつもありがとうございます!安定の仕上がりでしたよ。 またお願いします!

こーくん様

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして今回も全身ガチガチでしたね(T . T)
    特に腰、足はだいぶお疲れでしたのでしっかり目にやらせていただきました(T . T)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアやトレーニングも応援してます♪
    またお疲れの際にはいつでも頼って下さい。

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:34:02.0

疲れが少し取れました。力加減も私には合っていてスゴく気持ち良かったです。

♪全身ホットアロマリンパマッサージ60分+ヘッド5分 5200円 ネット予約のみ

tomo様

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    全身とてもお疲れでしたね(T . T)
    特に首肩肩甲骨周りがガチガチでしたので流させて頂きましたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で忙しいかと思いますが、いつでもお気軽に頼って頂けますと嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

• たかぴさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 17:51:13.0

出張や単身赴任で久しぶりのマッサージです。スマイルのスタッフは皆んな技術的には最高だと思います。スマイルに一度来たら他の店には行きたくないと思う程、満足しています。週一くらいで泉南に帰ってくるのでまた寄りたいと思います

たかぴ様

この度は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そしてお久しぶりのご来店心より嬉しく思います^^
    とても素敵な口コミを書いて頂きスタッフ一同感動しております♪
    お仕事でお疲れだと思いますが、いつでもお気軽に頼って頂けますと嬉しいです。

スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー