3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. スマイル   >

すまいる

スマイル

• 整体・カイロ
  • 大阪府泉佐野市高松東1-9-18 コーポ橋本1F
  • 泉佐野駅 徒歩3~5分

cmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:24:08.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんが
    とても優しく穏やかな方だったので
    ついつい話しすぎてしまいました。

施術もすごく良かったです。
    うち太もものマッサージは
    ほんまに手でやってる?と思うほど
    職人技に感じました。
    後は力加減を何度も確認してくださり
    ありがたかったです。

どの対応を思い返しても
    終始気持ちのいい接客をして頂き
    帰りには気持ちも軽くなって
    また来たいなと思いました。

お仕事大変だと思いますが頑張って下さい。

【新規/ネット予約限定】全身リラックスアロマ60分4500円【口コミ必須条件】

cm様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    私もcmさんとのお話しが楽しかったです。
    また担当させて頂く事があれば沢山お話ししましょう♪
    お身体も感じているよりも凝っていたので
    無理なされないでくださいね。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:10:15.0

雰囲気もよく心地よかったです。

【新規/ネット予約限定】全身リラックスアロマ60分4600円【口コミ必須条件】

[投稿日] 2025-06-06 00:46:34.0

今回もありがとうございますまたよろしくお願いします。

口コミ割(ホットペッパー& Google)の2つの口コミで300円引きネット予約のみ

• zukkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:13:21.0

昨日も施術とお話いっぱい聞いてくださりありがとうございました!
    担当スタッフさんの施術はいつも的確な所を押されてまして施術が終わった後他のマッサージ店行くより身体が楽になります!
    そして話も長期にわたり聞いて頂いてありがとうございました。
    彼女にも昨日整体の話してましてここのこと紹介しました。肩こりとかひどいみたいなのでもし彼女がきたら僕と同じでとてもお話好きなのでキレキレのトークとゴッドハンドで癒してあげてください。
    良いお店も紹介してもらってありがとうございます!
    ただ頼んだパスタが固まっていて油が多く胃もたれしてしまいました泣
    季節限定仔羊のパスタをダブル頼んだのですが泣
    次は違うの頼んでみます。雰囲気はすごく良く誕生日プレートもありましたのでここにすることに決めました!

【贅沢150分コース】全身もみほぐし60分+全身アロママッサージ90分¥11300円

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:55:25.0

しばらく疲れが溜まっていて、体もカチカチになってしまっていましたが、全身軽くなり嬉しいです。
    60分間でもしっかり満足できました。
    引っ越してきてからずっと、新居から通えるマッサージサロンを探していたので、良かったです。
    ぜひまた予約したいなと思います。

ひより様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    そしてお身体が軽くなったとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    またお身体のお疲れを感じた際はメンテナンスにお越し下さいませ。
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• coffeeloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:07:25.0

いつもありがとうございます。とてもほぐれました。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし80分ヘッド10分¥5800(併設店舗使用有、男性スタッフも対応)

coffeelover様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    首肩周り凝ってらっしゃっていたのでガッツリほぐさせて頂きました(^_^)
    ご褒めのお言葉とても嬉しいです♪

いつもお話たくさんして下さり楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回もお気軽にお越しいただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 16:28:30.0

メンテナンスに、バッチリです。有り難う御座います

キキ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつでもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいませ♪
    キキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-04 14:07:29.0

凝りほぐれました。
    信頼できるセラピストさんの最上級の施術でした。

全身もみほぐし60分+ヘッド5分¥4100(併設店舗使用有 ,男性スタッフも対応)

ヒルマッチ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    ものすごくお身体お疲れでしたね(T . T)
    いつもご褒めのお言葉をありがとうございます♪
    少しでもお身体のお疲れが取れたみたいで嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よつぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:51:10.0

仕事が忙しくて、かなり疲労が蓄積されていたのですが、全身しっかり流していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【オススメ】全身アロマオイルマッサージ95分 ¥7300 ネット予約のみ

[投稿日] 2025-06-01 21:51:30.0

すごく楽になり助かります
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

• zukkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:18:53.0

いつも丁寧な施術とお話しいっぱい聞いてくださってありがとうございます!
    最近ここに来るのが楽しみで仕事をしてるときもあります!泉佐野という素晴らしい場所に個室のマッサージ屋さんを建てたのナイス発想ですね!
    ありがたい
    次伺ったときは前回のお話の続きのストーリーをお話しにいきます。
    たぶんお金持ちの社長とかではないのでまたいつものヨモギ蒸しからのマッサージになると思います。
    ボーナスでたときはアロマしたいです!
    担当スタッフさんまた聞き役大変だと思いますが無理のない範囲で聞いてください。

よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥5800 ネット予約のみ

zukky様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回も中々身体のお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    わざわざ泉佐野まで来て頂き嬉しい限りです♪

また来られた際には良い状態まで持っていけるよう努めてまいりますのでいつでもお気軽に頼って頂ければと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:54:53.0

肩周りと股関節の痛みがありつつも、癒しも欲しくて、アロママッサージにしました
    良い強さでしっかりほぐしつつも、心地いいマッサージで身体が楽になりました
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わってしまいましたが、前にお話ししていたことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです

月曜限定割全身ホットアロマ55分+ヘッド5分 4900円 ネット予約のみ

きこちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    こちらもいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪
    万博は近いうちに行ってみようと思います!^^
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
    梅雨の影響でお身体がいつもより疲れを感じやすくなる季節なので、
    またお身体のケアにお越しくださいませ♪
    きこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:16:49.0

毎回とても楽しいお話させていただき、そして身体を楽にさせていただきありがとうございます。

まっき~様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体がスッキリされたとの事でこちらも嬉しく思います^^
    お仕事上、お身体が疲れやすいと思いますのでまたいつでもお越し下さい♪

まっき~様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 15:30:42.0

今までに何度か行かせて頂いており、毎回違った方に施術して頂きますが、どなたもお上手でいつもとても気持ちいいです。
    今回はかなり私の体が疲れていたので、65分間の施術では物足りなく感じ、もうちょっと長い時間にすればよかったと…
    また行かせて頂きたいと思います。

【オススメ】全身アロマオイルマッサージ65分 ¥5100 ネット予約のみ

ひかる様
    全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、またお時間のある時にお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:59:43.0

久しぶりにお願いしました。
    お話しも楽しく、疲れと凝りも楽になりました(^^)

優しい眠れるアロマオイルマッサージ60分¥5100

ひでちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お久しぶりでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    梅雨の時期に入ると気圧の変化でお身体が疲れを感じやすく
    なりますので、またお時間ありましたらお身体のケアに
    お越しくださいませ(*´∀`*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• マー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 20:01:12.0

ゆっくりと丁寧にいつもマッサージしていただいてます。
    体が楽になります。

マー君様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    身体が楽になると言って頂けて嬉しく思います^^
    今後もご満足頂けるように精進致します。
    マー君様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:20:36.0

初めてでしたがスタッフの方が親切で良かったです。
    また行きたいと思います!

ゆい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    またぜひお身体がお疲れの際はご利用下さいませ♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:16:54.0

いつも丁寧にしていただきうれしいです。

まっき~様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回もお忙しい中足を運んで頂き嬉しく思います^^

大分お疲れが溜まり肩周りの緊張も激しかってので休める時に休んでくださいね♪
    またお時間できましたらいつでもお気軽に立ち寄ってくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:45:38.0

痛気持ちいい圧でしっかり流していただけ、
    身体も楽になりました♪

人柄もとっても素敵なので、いつも元気を貰えます!!

また宜しくお願いいたします!

♪全身ホットアロママッサージ90分+ヘッド5分  7300円 ネット予約のみ

ゆか様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです(^^)
    中々お忙しいと思いますが無理せず頑張ってくださいね(T . T)
    またお時間できましたらいつでも頼って頂けました嬉しい限りです。

[投稿日] 2025-05-21 21:54:24.0

今回も終わったあと体が軽くなり凄く助かりました

さわやん様

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます
    お身体のだるさやお疲れが蓄積しやすく特に出やすい季節なので
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 01:11:34.0

準備から施術まで、必要以上に待たされ無かったのが良かったです!
    とてもリラックスできました

すまいるからの返信コメント

ゆん様当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです^^
    またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:29:46.0

久しぶりに利用させてもらいました。オイルマッサージを前は好きでお願いしていましたが、月曜限定というメニューがあり、初めてそのコースを。とても気持ち良かったです!最近疲れがたまっていたのですがスッキリしました。

すまいるからの返信コメント

ひさこ 様 ありがとうございます。これから も 待っています。よろしくおねがいします。

[投稿日] 2025-05-18 16:40:13.0

こっている部位を丁寧にほぐして頂き身体が楽になりました。ヘッドスパも心地良かったです。

ヒルマッチ 様
     いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日はは、ありがとうございました。
    初めて施術させていただきましたが、日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    また癒しのお時間を作ってご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• リョーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:43:57.0

本日はありがとうございました。
    体がかなり良くなりました
    丁寧な施術見事でした。

リョーマ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして初めてお越し頂き嬉しく思います^^
    アロマは定期的に受けられてるそうで、当店でもご満足頂けたみたいで何よりです♪
    少しでもお身体が軽くなってみたいで嬉しいです。

また機会があればご気軽にお越しになさって下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 13:17:03.0

いつもご利用してます^ ^

いつも同様
    満足してます^ ^

春割/全身ホットアロマオイルマッサージ80分6800円 ネット予約のみ

すまいるからの返信コメント

えみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているとの事でたいへん嬉しいです^^
    またお身体ののケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:47:12.0

各箇所の凝りの部分を的確に把握されて、翌日になった現在も身体が軽く感じております。
    要所要所で指圧加減を聞いてくださったり、お気遣いいただいたことも大変ありがたく感じております。
    また関西へ出張の際には利用させていただきたく思います。

ブン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    翌日も調子が良かったとの事で安心しました。
    お家でも身体のケアをする時間を作ってあげて下さいね。
    また出張でいらした時にはご予約お待ちしております。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ブン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 16:07:24.0

いつも丁寧にありがとうございます
    終わったあといつも凄く楽になり体が嘘のように軽くなるので本当に助かります、またよろしくお願いします。

さわやん様

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-05-12 17:36:31.0

凝っていている部位を集中的にほぐしていただき
    健全な身体に回復する事が出来ました。

ヒルマッチ様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    お身体の状態が少しでもご満足頂けたみたいで安心致しました(o^^o)
    次回も凝られている箇所をしっかり圧をかけ施術させて頂きますね。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 17:59:31.0

久しぶりに行かせていただきました。
    春になり少し体が重く感じて
    いましたが、スッキリしました。

あやちゃん様

この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心地よい気温なので意外と見逃してしまいがちですが
    季節の変わり目はお身体の変化が出やすい季節で
    自律神経の乱れはアロママッサージなどもおすすめです♪
    お疲れの際はまたいつでもお越し下さいませ♪

ねち

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 07:35:53.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんの腕もピカイチです!

すまいるからの返信コメント

ナオ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りたいへん嬉しいです。ありがとうございます^^
    今後もお身体のケアをお任せいただけるよう努めてまいります。

また癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
    ナオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー