4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店   >

パームテラス ホテルマリノアリゾートフクオカテン

• 福岡県福岡市西区小戸2-12-43  マリノアリゾートホテル707
  • 駐車場無料☆マリノアシティ横☆ホテルマリノアリゾート福岡7階

あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:20.0

いつもお世話になって、ありがとうございます。ここのエステサロンは癒やしの場で施術受けてるとホッとします。施術される方のお人柄が最高なので、身も心も癒やされて帰れます。いつも丁寧にしっかりとマッサージしてくださって心より感謝しております。

ご褒美セレクトプラン★120分通常22,000円→

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店からの返信コメント

あい様

いつも当サロンへ御来店下さり有難うございます。
    高評価、口コミ投稿で温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    あい様の日常の癒しの空間の一つである事、いつもリフレッシュされて
    ますのを感じており、大変嬉しいです。
    また次回お話しできるのを楽しみにしてます♪
    スタッフ一同、御来店心よりお待ちしております!

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:07.0

久々に行きましたが、120分すごくいいです!ここのスタッフさんは、誰に当たっても、満足です!久々に行くと、顔のリフトアップの機械が入ってたりして、満足でした。また行きたいです!

パイラフェイシャル&選べるボディ【バリニーズかインドスリム】120分¥9,800

ゆき様

この度は当サロンに御来店下さり有難うございました。
    高評価と口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりの御来店、コースにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お忙しい日常だと思われますが、またゆっくりされに是非お越しくださいませ。
    ゆき様の御来店心よりお待ちしております♪

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• うえきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:00.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、窓から見える風景もよかったです。
    担当いただいたスタッフさんも親切で、初めてでしたけど緊張せずサービスを受けれました。
    サービスも僕にあわせた圧で気持ちよく、途中寝ちゃいました。
    また利用したいと思います。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー90分

うえき様

この度は当サロンに御来店下さり有難うございました。
    ご評価と口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    初めての御来店、サロンの雰囲気や景色も合わせてリラックスされコースをお受けいただけ
    大変嬉しいです!
    メニュー等もお客様のニーズに寄り添えるよう今後も努めてまいりますので、
    またリフレッシュも兼ねて是非ご利用くださいませ。
    御来店を心よりお待ちしております

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• mmfrm882さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:22.0

120分マッサージをしていただきました。ここをやってほしいという箇所を徹底的に見逃さず的確に押さえていただいたマッサージは自分史上初です。伺えて良かったです。ここに伺うためにもまた泊まりたいと思います。またぜひお願いいたします。

【8周年記念】バリニーズ90分★ジャワ王宮の伝統手技で心身の癒しを

mmfrm882様

この度は当サロンに御来店下さり有難うございました。
    ご評価と口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間をゆっくりお過ごし頂け、ご体感されたコースを受けに来られて良かったと
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    またご宿泊の際はゆっくりされに是非お越しくださいませ。
    mmfrm882様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 16:38:58.0

いつもいつも丁寧に親切に心のこもった施術を、ありがとうございます。熱心に疲れてる箇所を聞いてくださり念入りにリンバマッサージをしてくださり、人間性も完璧で、最高のエステサロンさんだと思います。
    タラソパックは特にしていただいたあとがスッキリします。
    また懲りずに予約しますが、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

ご褒美セレクトプラン★120分通常22,000円→

あい様

いつも当サロンへ御来店下さり有難うございます。
    高評価、大変嬉しい口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

タラソパックは特にスッキリ効果をご実感頂けているようで、何より嬉しいです。
    またご予約の際は丁寧に詳細の記載をいつも有難うございます。
    ご評価下さったお言葉を胸に今後も更に寄り添えるサロンであるよう努めてまいりますので、
    コンディションを整えられに是非またお越しくださいませ。
    あい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:27:32.0

ゴールドフェイシャル 60分を受けました。デコルテのマッサージ、顔のマッサージがとても気持ちよくて、眠りの世界へ…
    施術後は肌がワントーン明るく、ツヤツヤになっていて、驚きました。(施術最後にするゴールドパックのおかげのようです)
    値段はそこそこしますが、納得の仕上がりです。

★クリスマスHoliday★ゴールドフェイシャル 60分デコルテヘッド付

レン様

先日は当サロンに御来店、口コミご評価を頂き有難うございます。
    お久しぶりの御来店、コース中はリラックスされる事ができ、
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです。
    今回の貴重なご評価を胸によりご満足して頂けるサロンの雰囲気作り、
    接客サービスの向上に努めてまいります。
    レン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 22:01:10.0

もう最高の一言です。施術をしていただいたスタッフの方、本当にありがとうございました。力加減もちょうどよくて私には史上初と言っても過言ではないくらいとても手の圧加減が上手な方でした。優しさが伝わる温かい手のぬくもりで最初から終わりまで心地よく、スッキリと癒やしの時間を頂き、感謝しています。またぜひともお願いしたいと心から願っております。ありがとうございました。

あい様

この度はにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術を気に入って頂けましたこと、嬉しく拝読させて頂きました。
    心温まるメッセージ、ありがとうございます。

また、是非担当させて頂けましたら幸いでございます。
    あい様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-14 07:25:54.0

スタッフさんの気遣い、施術も文句なしでした。最高ロケーションで、ゆっくりリラックスできて香りも良く、心地よい時間が過ごせました。お陰様で疲れもとれました。また福岡へ滞在中には行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

【8周年記念】ご褒美セレクトプラン★120分通常22,000円→

あい様

先日はお久しぶりにご来店下さり、口コミとご評価有難うございます。
    貴重なプライベートのお時間、リラックスされ良きお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。
    また福岡に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    お疲れに合わせたコースで次回も良きお時間をお過ごし頂けるよう更に努めていきます。
    あい様のご来店心よりお待ちしております。

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:10:40.0

今回も遅い時間にありがとうございます。
    毎回楽しいお話と至福の時間を過ごせて心も体もリフレッシュできます。
    最高の技術で体が軽く楽になります。
    仕事柄ガチガチの体なのでほんとに有難いです。

【リピーター様】選べるボディ90分【アロマ・インド・バリニーズ】

K様

先日も当サロンにお越し下さり、いつも口コミとご評価を有難うございます!
    今回もお身体のお疲れを癒せ、貴重なお時間にリフレッシュして頂くことができ
    何より嬉しいです。
    またK様と楽しくお話しさせてくださいませ♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• のっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:17:48.0

パームテラスさんは天神店しかいったことがなかったのですが、今回マリノアリゾート宿泊をきっかけにはじめて行ってみました。
    天神店と同じく施術の腕は良く、とてもリラックスできました。毎度ながらもう少し長い時間受けたいのですが、時間がなく今回も断念。マリノアリゾートにはまた泊まりたいと思ってますので、その時またお邪魔したいと思います。

【8周年記念】バリニーズ60分★ジャワ王宮の伝統手技で心身の癒しを

のっく様

この度は当サロンに御来店、嬉しい口コミとご評価を頂き有難うございます。
    貴重なプライベートのお時間、リラックスできたようで大変嬉しいです!
    また楽しいお話しもでき有難うございました♪
    次回ご宿泊の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    のっく様のご来店を心よりお待ちしております。

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• れいこぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:10:31.0

久しぶりのインドスリム 体がほぐれました

【8周年記念】インドスリム60分★揉出・強擦で老廃物の排出を促進!

れいこぴょん様

先日は当サロンにお越し下さり、口コミを頂き有難うございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、色々お話ししてくださり
    何よりお身体ほぐれたようで大変嬉しいです。
    今回のご評価を今後活かしながら、接客サービス含め更により過ごしやすいサロン作りを
    してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:54.0

いつも遅い時間にありがとうございます。
    スッキリできました。
    次回は長い時間で伺いますね。

【リピーター様】選べるボディ60分【アロマ・インド・バリニーズ】

K様

お忙しい中、いつも当サロンにお越し下さりご評価と口コミを頂き有難うございます。
    今回もお疲れが溜まってらしたので、スッキリされ大嬉しいです。
    次回も更にリフレッシュ頂けるサロンとしてスタッフ一同力を入れてまいります。
    またk様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• あやとまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:25.0

ホテルでのバリニーズエステを探していて、こちらを利用しました。
    ショッピングモールに隣接し、しかも当日はイベントが行われ、人が多かったのですが、
    静かでとてもリラックスして施術を受けることができました。ただ、1つだけですが、
    デコルテをマッサージして頂きたかったのですが、それがなかったので、技術・仕上がりを4にしました。他は満足です!

あやとまる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店、ご評価下さり有藤うございます。
    サロンではリラックスしたお時間をお過ごしいただく事ができ大変嬉しいです。
    コース内容につきましては、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、今後ご満足度を高めていけるよう改め日々努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:21.0

とても力加減が良く
    体かスッキリしました。

対応もとても良かったです。

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店、口コミとごj評価を頂き有難うございます。
    コース中は色々お話しもでき、お体もスッキリされたようで嬉しいです♪
    お疲れの際やリフレッシュされたい時、気分転換にも是非ご利用くださいませ。

パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店

• ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、からだが軽くなりました!

ぷよ 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店をご利用くださりまして誠にありがとうございました。

お身体、楽に感じて頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
    いつお越しいただきましても ぷよ様のお身体のケア・ご褒美・日常の癒し…様々なご要望にお応えできます様に技術の向上と心地よい空間作りに努めてまいります。

お忙しい中、口コミとご評価を下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:07.0

初めて来店しました。
    肩首が凝っていたので楽になりました。
    顔も施術後のハリに驚きました。

お肌の「たるみ」「シワ」「ハリ」「弾力の改善に」 パイラフェイシャル60分

ちーまま様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店、口コミでご評価を下さり有難うございます。
    コース後の効果、またお身体の方もすぐにご実感頂けておられ、大変嬉しいです!
    お話しされておりましたホームケアも引き続きされながら、お手入れが必要な際は
    是非またお越しくださいませ。
    ちーまま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

パームテラスマリノアリゾート福岡店

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:02.0

以前、施術していただいた方に久しぶりに担当していただきました。うっかりしてホットストーンの追加をし損ねていたのですが、当日にも関わらず、快く対応していただきました。
    私好みの強めの施術で、凝り固まっていた体が少しづつほぐれていき、終わったときはかなりスッキリしました。ただ、私の凝りは筋金入りだったようで、かなりご苦労をかけてしまいました(笑)全力でやっていただき本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

さやか様

先日はパームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店へ御来店下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

とてもお疲れになられていて、お身体も硬くなっていらっしゃいましたので、揉み返しなどに気を付けながら、トリートメントさせて頂きました。
    施術後、とてもスッキリご体感頂けたとのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
    お身体の凝りが解消された、とのお言葉もとても嬉しいです。

今後も、さやか様にご満足いただけますよう、一層の向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:39:03.0

とてもリラックスでき、素晴らしい技術でした。
    足の指先から登頂部まで、すっきりしました。
    また、来月伺うので、同じ方にお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします(^^)v

【リピーター様】選べるボディ120分【アロマ・インド・バリニーズ】

みみこ 様

いつもパームテラスホテルマリノアリゾート福岡店・天神店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

相変わらずご多忙中でおられるようでしたが、ご趣味でお出かけされたお話などお伺いでき、約3か月ぶりに担当させていただけましたこと大変嬉しく存じました。

今回は、お仕事疲れとご旅行疲れで 足裏・腕・肩が特にお疲れでいらっしゃいましたね。
    スッキリをご実感して頂けたようで安心いたしました。楽な状態が長く続きますと幸いでございます。

みみこ様が いつお越しくださいましても、しっかりとお身体のケアができますように技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームテラスマリノアリゾート福岡店

• chiezoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:28:43.0

オイルマッサージ好きで、色んなお店に行ってます。
    マッサージは、文句なしに気持ちが良いのですが、こちらのお店のロケーションが良かった!!
    窓から、海が広がっているので、リゾート感半端ないです!!
    マッサージ後、海を見ながらのティータイムは至福の時間でした。
    スタッフの方も、営業トークも無く良い距離感で、久々にリラックスできました。
    金額もお手頃なので、また利用したいと思います。

chiezo様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    マッサージ、ティータイム共にロケーションまでお楽しみ頂けたようで大変嬉しいです。
    今後もより一層、リラックスタイムをご満足頂けるようなサロンとしてまいりますので、
    是非また御来店くださいませ。
    chiezo様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:11:20.0

すごくコリをほぐしてもらえてゆっくりした時間も過ごせて満足でした!!

【オールハンド】バリニーズ90分★ジャワ王宮の伝統手技で心身の癒しを

ふー様

当日はつかの間のリラックスタイムとのことでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しゅうございます。
    肩やお首回りにお疲れが見えましたが、ご趣味のスポーツで柔軟な筋肉がついておられましたので解れやすさを感じて頂けたように思います。
    日頃も筋膜リリースなどのケアをされていらっしゃるとの事で、トリートメント後のスッキリ感が少しでも続いておられますと幸いでございます。

今後もご満足いただけますよう、お体に関しての知識を蓄えより一層の向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• らすたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:12.0

ホテルでの施術で期待していたが、まったく見合っていないと思う施術でした。痩身どころか、ただのマッサージでした。しかも、室温も寒いし気配りもないし、全てにおいてガッカリする時間でしかありませんでした

☆NEW痩身体験☆全身キャビテーション&ラジオ波 120分12,800

らすた様

この度はパームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店にご来店頂きありがとうございました。
    先日は細かな配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご評価を胸に今後、ホテル店としてご満足頂けるようなサロン作りに誠心誠意努めてまいります。
    大変貴重なご意見を頂き有難うございました。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:38:11.0

以前から気になってましたが、今回行けて本当に良かったです。
    指圧が気持ち良くて、7階からの景色も良くて凄くリラックスしました。
    もみ返しもなく疲れが取れて良かったです。
    かなり丁寧にして頂けて、大満足です!
    また是非、宜しくお願いします^^

【オールハンド】インドスリム60分¥4,400★揉出・強擦で老廃物の排出を促進!

ともこ様

先日は数ある中から当サロンにお越し頂き、口コミを有難うございます!
    ともこ様の溜まったお疲れを癒せたようで何より嬉しいです。
    より一層リラックスできるサロン作りをしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

パームテラスマリノア 福岡店

• mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:15.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    育児と介護の仕事でガチガチの身体なので、
    ほぐすの大変だったと思いますが
    しっかりリンパを流していただけて、帰りは歩くのが軽かったです^ ^
    定期的に行けるのが理想ですが、なかなか時間を作るのが難しいので、
    また予定を見て伺いたいです!

【オールハンド】インドスリム120分¥8,800★揉出・強擦で老廃物の排出を促進

mikky 様

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    その後の、お身体のご調子が気になっておりましたので 口コミを頂けまして 大変嬉しゅうございます。

お身体のお疲れ具合から、日々のご多忙ぶりがうかがえましたが 少し楽になられましたようで安心いたしました。
    今後とも、mikky 様のお疲れ解消にピッタリのメニューと技術でお迎えできますよう一層の向上に努めてまいります。

お身体が楽な状態が長く続きますと幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームテラスマリノアリゾート福岡店

• 蘭吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:55:12.0

めちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございました!

蘭吉様

この度は当サロンに御来店、口コミを頂き有難うございます!
    コース後のスッキリ感を体感頂けたようで大変嬉しいです。
    またご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、是非ごゆっくりいらしてくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• きゃしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:57.0

今回担当してくださった方の接客も施術も
    とても良くて、大満足でした。
    インドスリムで全身スッキリしました。

【リピーター様】選べるボディ60分5500円 【アロマ・インド・バリニーズ】

きゃしぃ 様

いつもパームテラスホテルマリノアリゾート福岡店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

当日は、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね…
    気にされておりました浮腫みも、少しでも楽にならておりますと幸いでございます。
    施術後は、お顔色が一層よくなられておりましたね♪

家事・育児など日々お疲れが溜まることも多くあると存じますが どうかご無理なさらずお身体おいたいくださいませ(^^♪

今度とも、きゃしぃ様の憩いのサロンとなります様に癒しの雰囲気・技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• 大地さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:08:44.0

4月14日にお世話になりました。
    お陰様で、疲れが取れました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オールハンド】バリニーズ60分¥4400★ジャワ王宮の伝統手技で心身の癒しを

大地様

先日は御来店、口コミを頂き有難うございます!
    連日お忙しかったとの事でしたので、そのお疲れを癒やせたようで大変嬉しいです♪
    またリフレッシュされたい際は是非お気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

パームテラスマリノア 福岡店

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:00:50.0

はじめて来店しましたがスタッフさんの接客とても良かったです。
    誕生日っていうこともあり自分へのプレゼントにしましたがとてもリラックスでき満足でした!
    次は自分へのご褒美に行きたいです。

【オールハンド】★ご褒美プラン★選べるボディ&フェイシャル90分7,700円

マイ 様

ご利用くださりまして誠にありがとうございました。
    当日は、ささやかではございますがお祝いの言葉をお伝え出来まして大変嬉しゅうございました。
    素敵なお誕生日をお過ごしになられたことと存じます。

今後も、マイ様の特別な日のケアやご褒美・日常の癒し…様々なご要望にお応えできます様に技術の向上と心地よい空間作りに努めてまいります。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• なおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:50:18.0

担当の方は、今回2回目でしたが、しっかりコリをほぐしていただきました。ありがとうございました。リゾートホテルの最上階でのひとときは至福の時間です。また、次回、よろしくお願いします。

【リピーター様】選べるボディ90分7700円 【アロマ・インド・バリニーズ】

なおりん様

先日は御来店下さり、嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    また至福のひとときを感じて頂けるよう、より努めてまいります。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:11:12.0

肩と首のこりもほぐれて、大変リラックス出来ました。
    アロマの香りで癒されながら、マッサージもとても素晴らしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

やまちゃん様

特にお疲れでいらっしゃいました、肩首の解れをご実感頂けましたようで安心いたしました。

この春は やまちゃん様にとって大変思い出深いものでありましたようで、色々とお話を伺うことができ私と致しましてもとても良い癒しのひと時でございました。

お疲れが溜まられた際は リラックスタイムにどうぞ脚をお運びくださいませ。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:19:24.0

ホテルの一室で雰囲気も良く、スタッフさんの対応もホスピタリティに溢れていました。
    アロマも選べましたし、施術も気持ちよく途中寝てしまいあっという間でした!
    またお伺いしたいです。

さおり様

この度は、パームテラスホテルマリノアリゾート福岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中は、ゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しゅうございます。
    また、接客に関しましても お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当店の【オールハンド】バリニーズコースは、 リンパの流れや滞りにアプローチしながらしっかりとコリも刺激されたい方に大変 お勧めのメニューでございます。
    当日は、特に肩・首のコリのおつらさが出ておられましたので 少しでも和らいでおられますと幸いでございます。
    今後も、ご満足いただけますように お体に関しての知識を蓄え、より一層接客の向上にも努めてまいります。

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店

パームテラス ホテルマリノアリゾート福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー