3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション ソラ(SORA.)   >

エステアンドリラクゼーションソラ

• 大阪府大阪市福島区海老江2-1-38 ウエルネス301
  • 阪神野田/千日前線野田阪神駅/JR海老江駅 徒歩1分

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

初めての来店で、こんな長時間のコースを選択していいのか、正直迷ったのですが、中途半端より徹底的にと意を決して予約しました。まず、カウンセリングも丁寧にしていただき、マニュアル通りではなく、その人のその時の状態に合わせた施術をしてくれることに感動。気になることは、今回は使わなかったけど…と言いながら、こういう手法もあると教えていただき、本当に親身になっていただきました。
    翌日は仕事でなかなかハードだったのですが、今までには感じたことのない身体の軽さ、夕方にはいつもベッドに倒れたいぐらい疲れているハズなのに元気に家に帰れるという、本来の身体を実感でき、本気で体質改善できるのではないかと感じました。
    人によって相性はあるので、行って損はないと断言はできませんが、困ってる方は一度試してみるのもいいのではないでしょうか?私にはとても合ったので、定期的に通い、今よりラクに生活できるサポートを引き続きお願いしたいと思いました。

お1人様限定【口コミ割】超☆贅沢4時間超えスペシャルご褒美メニュー♪♪

りん様

この度は.数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠に有難うございました(*^_^*)(*^_^*)

そして、とっても嬉しい口コミをいただき重ねてありがとうございます\(^o^)/

初めてのご来店でのロングタイムメニューをお悩みになられたとのことでしたが、りん様の日頃のお疲れも含めて体質改善やメンテナンス等々… 少しずつゆっくりですが、お時間を調節させて戴きながら先ずは
    疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせて戴きたいと想っております<m(__)m><m(__)m>

直ぐに又、お逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

エステ&リラクゼーションSORA.

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

自宅のような安心感でマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

≪リピート率NO1!≫エイジングケアしみ、しわ、たるみ改善フェイシャル¥5300

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

最初は痩身で通いだして、お店の雰囲気がとても良くて施術を受けてからはずっと身体も軽くなって、どんどんズボンもゆるくなり、本当に行って良かったと思います。
    実は脱毛にも興味があったけど恥ずかしくて今までは経験なかったのですが、SORAのスタッフさんはそういう事も聞きやすく、今ではずっと剃っていたワキもVラインも足もうすくなって感激です。

短期痩せ☆話題の徹底痩身★全身90分贅沢コース/5980

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをして下さり誠にありがとうございます。

痩身も脱毛もしっかりと結果が出てこられてますことが私達スタッフにとって
    何よりの励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みずやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

一ヶ月に一度くらい、痩身でお世話になっています。
    担当してくれるスタッフさんが、毎回知らない人~なんてことがなくて安心します!
    腹部の施術後は、腰回りのサイズダウンと快腸効果ありです。代謝をあげるために、お腹を温めて過ごすよう気を付けていきますね。
    ヒートマットでは、短時間で岩盤浴より汗をかけるのでスッキリしますよ!

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

みずやん様、こんにちは(*^_^*)
    この度は口コミありがとうございます。
    これからも気持ちよく通っていただけますように
    私達スタッフも一生懸命お施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

脱毛などで通い始めてまだ1ヶ月ですが
    毎回とっても楽しくて、たくさん汗をかいて
    心身ともにすごくスッキリできます^^
    目に見えて効果も実感できるし、脱毛すごいですっ。

あと、いつもすごく褒めてくださるので
    自信と元気が欲しい人におすすめ♪
    立地・価格設定もわかりやすく、
    衛生的にもコロナ渦でも通えるお店だと思います。
    次の来店日が待ち遠しいです^^

ゆ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    これからもますます効果がアップするよう技術向上させていただきます。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、痩身を受ける事ができました。店内はとても清潔感がありスタッフの方も優しく心地良いサロンです。一回の施術でもしっかり効果は出て技術面でも素晴らしいと思います。気になってた脱毛の方も相談にのって頂き、安心できるサロンでしたので、これから痩身と脱毛で通いたいと思います。
    良いサロンに出会えて良かったです!
    これからよろしくお願い致します。

新メニュー全身痩せ】★キャビ・ラジオ波・EMS等で贅沢全身110分コース/7980

とも様
    数あるエステサロンの中から選んで頂き気にいって頂いたようで
    嬉しく思います。

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    この度は口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

立地が良く、部屋の雰囲気もプライベートな雰囲気で落ち着きました!
    何より接客と施術の丁寧さは今までのどのお店より素晴らしかったです!
    また伺います!

はるか様

この度は.数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠にありがとうございました\(^o^)/

はるか様とのご縁を戴けましたこと当店SORA.をお気に召していただけたようで嬉しい口コミも戴けとっても有難く重ねて有難うございます(*^_^*)(*^_^*)

又、お越し戴けますのを是非とも楽しみにお待ち致しております<m(__)m><m(__)m>

エステ&リラクゼーションSORA.

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

気持ち良かったです。
    マッサージもしっかり念にして頂いて満足でした。

<お仕事帰りコース>お疲れボディ+エイジングケア老化予防*フェイシャル☆

みっちゃん様

この度は.数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠に有難うございました\(^o^)/

マッサージの方もご満足いただけたようで重ねてありがとうございます。
    こちらこそ、気さくでお話上手なみっちゃん様との施術たいむがとっても楽しい充実した時間となりました(^^♪(^^♪

又のお越しを楽しみに是非是非お待ち致しております(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

エステ&リラクゼーションSORA.

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/10

終わったあと足がかるくなりました^ - ^
    凄くよかったですまた宜しくお願いします♪

≪お疲れ解消にオススメ☆≫全身揉みほぐし70分コース ¥4980

K 様

この度は.数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠に有難うございました。

マッサージ終了後の足の軽さをご実感戴け重ねてありがとうございます\(^o^)/

又、お疲れの際には、お気軽にお越し戴けますようお待ち致しております(*^_^*)(*^_^*)

エステ&リラクゼーションSORA.

• mayonneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

フェイシャルで伺いました。遺伝子コスメは、初めてでしたが、仕上がりはしっとり、くすみが抜ける、肌全体に弾力が出て想像以上に良かったです!スタッフさん自身も長年使用されているとお聞きし、お肌がとてもキレイで納得できました。
    また、サロンも野田阪神駅からすぐなので迷うことなく着きました。
    お部屋も広い個室でよかったです。
    お部屋に大きな鏡と、ドライヤーがあると良いなと思いました。
    月に一度のごほうびでまた伺います!

mayonne様

初めての遺伝子コスメをご体感戴け、お肌の弾力やトーンアップなどをご実感いただけましたこと
    そして、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^_^*)(*^_^*)

パウダールームのご案内が出来ておりませんでしたこと申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    次回、お越し戴けます際には、是非ともご使用いただけますようご案内させていただきます<m(__)m><m(__)m>

ご自身へのご褒美に~(^^♪ 是非是非.又のお越しをお待ち致しております(^^♪(^^♪

エステ&リラクゼーションSORA.

• みずやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

脱毛他店舗からの乗り換え組です。

肌が荒れているため施術が厳しいといわれていた箇所も対応していただき、今では見違えるほどスベスベになりました。
    特に膝下に関しては、丁寧に保湿して下さったり細やかな配慮をしていただきました。

予約がとりやすいので、そのぶん結果が見えてくるのも早いです!

結婚式前は、うなじと背中の脱毛に加えて、お腹と腕の痩身、フェイシャルエステでもお世話になりました。
    アットホームで慣れ親しんだお店で、ノンストレス!まとめてお願いして正解でした!

みずやん様

いつもいつもSORA.にお越し戴け誠にありがとうございます(^^♪(^^♪

遺伝子コスメのフェイシャル、リラクゼーションのボディケアやオイルトリートメント、そして痩身に脱毛と~
    SORA.でのフルメニューをご堪能戴け移転前のお店の時から長いお付き合いをさせて戴け重ねて重ねて感謝致しております(*^_^*)(*^_^*) みずやん様、ありがとうございます<m(__)m><m(__)m>

又、これからも末永くSORA.にお気軽にお越し戴けますよう楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

エステ&リラクゼーションSORA.

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

お得な金額で痩身ができるのではじめてみました!
    スタッフさんたちはとても話がしやすく雰囲気が良いです。始めた頃と比べると太もものセルライトがかなり気になってましたが、かなり減少してそのときに減ったというのがわかるのでとても良いです。

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    これからも気持ちよく通っていただけますよう私達スタッフも
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

以前から痩身で利用させて頂いているのですが、脱毛も気になっていたので脱毛をお試しで一回させてもらいました。
    本当に抜けました!一番わかりやすかったのはデリケートの部分です。スタッフの方もいつもしていただいている方なので安心してお任せできるし本当にこのお店と出会えてよかったです。オススメできるお店です。

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけますよう私達スタッフも
    頑張ってまいります。今後ともSORAをよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

ずっと気になっていたサロンでしたが、接客態度が悪く残念でした。

インターホンを鳴らしても出ない、カウンセリングシートには目も通さず、言うことがコロコロ変わる。
    一応一応ってひたすら連呼されていらっしゃいましたが、予約した内容がカウンセリングであるなら、一応も何もないと思います。
    大変不快でした。

短期痩せ☆話題の徹底痩身★全身90分贅沢コース/5980

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

この度は楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお声を真摯に受け止め改善出来るよう努力してまいります。

又の機会を頂けたときには喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• miSaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

遺伝子に働きかける化粧品があることを初めて知りました。その化粧品のシリーズとエステティシャンの方の技術だけで、肌のキメが改善し、もちもちになったのには感動しました。
    継続して通いたいところですが、子育てに忙しい日々ですので、また都合の付く日があればお願いしたいです。

miSa様

この度は.数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠にありがとうございました。

SORA.でのフェイシャルは、遺伝子レベルでのリバースエイジングでお肌自身がもっております再生を促し核酸という遺伝子を作る為の栄養素が配合されました製品力の高い核酸化粧品を使用したフェイシャルをさせていただいております\(^o^)/ miSa様にも、お肌のキメが改善しモチモチをご体感戴け感動していただけましたのは粒子の細かさや保湿力の高さ等々…からのお肌のご実感を感じて戴けましたこと更に重ねて嬉しいです(*^^*) ありがとうございます(^^♪(^^♪

又、いつでもお気軽に子育ての合間のリラックスも含めてお越し戴けますよう~楽しみにお待ち致しておりますね(*^_^*)(*^_^*)

エステ&リラクゼーションSORA.

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

肩が初めてほぐれたのを感じました。次の日の朝洗顔する際に、一皮向けたかのように軽く感じました。化粧のりもすごく良かったです!

ゆっこ様

SORA.でのフェイシャルは、遺伝子レベルでのリバースエイジングでお肌の再生、内側から巻き戻していきますフェイシャルです(*^_^*)(*^_^*) 一度でお肌自身の違いをご体感戴けます方々が殆どですので
    ゆっこ様ご自身も、翌朝のお肌の違いを感じて戴けとっても嬉しいです\(^o^)/

デコルテの方も、お胸から首ライン肩まわりにかけてしっかりと、リンパを流させて戴きほぐれをご実感いただけたようで重ねて嬉しいです(^^♪(^^♪

これからも益々、お肌もお身体もスッキリ&美肌になって戴けますよう~ご体感戴けますと有難く精一杯頑張らせていただきますね<m(__)m><m(__)m>

エステ&リラクゼーションSORA.

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

お誕生日クーポンを利用させていただきました!
    フットバスの機械の調子が悪かったようで、フットマッサージに変更してくださりして、13時に来店し17時ごろまでしっかり全身をほぐしていただきました。
    雰囲気もよくとてもリラックスできた時間でした。
    帰りにはお誕生日プレゼントとして、置き換えのドリンクやパックなどもいただき、本当にこのお値段でいいんですか?というサービスをしていただきました。
    またいかせていただきたいと思います。

みぃちゃん様

約一年越しでお逢いさせて戴け又、メニューの内容等々…もお気に召していただけたようで重ねて有難うございました<m(__)m><m(__)m>

是非共又、タイミングが合います際にはいつでもお気軽にお越し戴けますようお逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

エステ&リラクゼーションSORA.

• ポロポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

肩こりが酷く来店させていただきました。とても硬い肩を揉み解せるのか?半信半疑でしたが施術の後半から柔らかくなったのが分かりました。とても身体が楽になりました。
    個室なので他のお客様と顔を会わせる事もなく落ち着いた雰囲気でした。
    超音波で身体も柔らかくなるとおっしゃっていたのでメニューは
    お疲れの根本改善に】全身たっぷり揉みほぐし&超音波ケア130分♪¥8980
    こちらでしょうか?新規になっているので利用できるのでしょうか?他のオプションメニューでは見当たらなかったのですが・・・またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました。担当の方のお名前が分からず失礼しました。

≪お疲れ解消にオススメ☆≫全身揉みほぐし70分コース ¥3980

ポロポロ様

お店の雰囲気や施術の方もお気に召していただけたようで重ねて有難うございます<m(__)m><m(__)m>

超音波のメニューは、未だ新しいオプションメニューになっており新規クーポンの方からでのご予約でも大丈夫でございます(*^_^*)(*^_^*)

是非共、ポロポロ様にはお試しいただきたく又のお越しをお待ち致しております(^^♪(^^♪

エステ&リラクゼーションSORA.

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

肩凝りが酷くて急遽予約させてもらいました。力加減がちょうど良く、疲れていた身体がスッキリしてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

あふろ様

ご予約戴けましたタイミングが合い良かったです(*^_^*)(*^_^*)

力加減等も、お気に召していただけたようで重ねて有難うございます<m(__)m><m(__)m>

又、いつでもお気軽にお越し戴けますようお待ち致しております(^^♪

エステ&リラクゼーションSORA.

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

急に予約をいれてしまったのに、対応してもらえてよかったです!時間も長めで、コースも良かったです。

《人気NO.1☆徹底まるごとスッキリ!》全身贅沢揉みほぐし100分コース♪¥5980

ひこ様

この度は,数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠に有難うございます^_^^_^

口コミもお書き戴け,施術の方もお気に召して戴けましたようで重ねてありがとうございました(*^_^*)(*^_^*)  又、お疲れ様の際にはお気軽にお越し戴けますと幸いでございます。

他にもロングコースのメニューもございますので,お試し戴けますと有難いですm(_ _)m

エステ&リラクゼーションSORA,

• ひ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

久しぶりの自分へのご褒美に伺わせてもらいました。
    2、3年ぶりなのに覚えててくださりました。
    体はほぐれてスッリキ、お顔はトーンアップ、もちもち肌になりリフレッシュできました。
    定期的に通いケアしていきたいのは山々ですがまた時間ができたらご褒美に伺いたいと思います。

施術後の核酸ドリンクも美味しかったです。

マイナス~歳透明肌☆フェイシャル+オイルトリートメント

ひ~様

随分,ご無沙汰致しておりましたがこの度は,久しぶりにお越し戴けお逢いさせていただけましたこととっても嬉しかったです^_^^_^ 有難うございます^_^

そして,嬉しい口コミもお書き戴け重ねてありがとうございましたm(_ _)m

又,これからも日頃の頑張っておられますご自分へのケアとご褒美にどうぞお気軽にお越し戴けますよう楽しみにお待ち致しておりますね(*^_^*)(*^_^*)

エステ&リラクゼーションSORA.

• なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて施術をしていただきました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で優しい雰囲気がしました。施術中もリラックスして受けることが出来たので満足です!色々素敵な物もいただき、ありがとうございました。
    次回はエステの方も気になるので、エステに伺わせて頂きたいです!

なかさん様

嬉しい口コミもいただけ施術の方もご満足戴けましたようで幸いでございます(*^_^*)(*^_^*)

次回は.エステの方もお気になられておられるとのこと(^_-)-☆ 又.お気軽にお越し戴けますようお待ち致しておりますね<m(__)m><m(__)m>

エステ&リラクゼーションSORA.

• エリックNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

急な予約でも暖かく対応してくれ、夜にフェイシャルも含めトータルで受けれる貴重なお店です。
    オイルマッサージの力加減を細やかに聞いて下さり、物凄く上手で、正にゴッドハンドです。自分に合っていました。人柄も優しくアットホーム的な居心地・温かさです。
    数々のオイルマッサージを受けた事がありますが、本当に素晴らしくまた伺いたいです。

エリックNY様

この度は、前回に引き続き数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠にありがとうございました。 そして、とっても嬉しい口コミをいただき重ねて有難うございます(^^♪(^^♪

多忙なお時間をお過ごしのエリックNY様…僅かながら少しでもお疲れのお身体やお肌の方も合わせて癒しの空間. お時間を感じて戴けますと有難いです。又.お気軽にお越し戴けますよう楽しみにお待ち致しております<m(__)m><m(__)m>

エステ&リラクゼーションSORA.

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

マッサージの方が何度も話しかけてきます。
    リラックスしにきているので、
    話しかけて欲しくありませんでした。
    察して欲しかったです。

★[人気NO.1]心地良~い♪全身揉みほぐし60分極上夢の中♪♪コース☆彡

まる様

この度は.数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴け誠にありがとうございました(*^_^*)(*^_^*)

リラックスをなさりたいと思っておられましたまる様のお気持ちをお察しさせていただけなく大変申し訳ございませんでした<m(__)m><m(__)m>
     次回お越し戴けます際には、リラックスして戴けますよう努めさせて戴きたいと想います<m(__)m>
    又のご予約お待ちいたしております(^^♪(^^♪

エステ&リラクゼーションSORA.

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

スタッフさんに施術していただきました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    同業者なんですが気持ちなど理解していただき気持ちまでリフレッシュ出来ました。
    結果もすぐに出て嬉しいです。
    早く行きたいくらい次の施術も楽しみにしています★
    よろしくお願いします!!

【フルコース全身痩せ】話題の徹底痩身★贅沢全身110分コース/7980

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

とても嬉しいコメント有難うございます。

こちらこそ初めてとは思えないぐらい楽しくお話させて頂き今度お逢い出来る日が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

• んまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

毎年誕生日辺りにお世話になっています。
    今年はコロナの影響もあり1ヶ月遅くなったのですが、快く施術していただきました。
    ボディケア、透明肌フェイシャルベーシックコース、フットスパラーザ(温浴足サウナ)といった内容です。
    ボディケアは気になる部分を聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしてもらえるので、痛いところに手が届く感じで大満足です。
    フェイシャルコースはクレンジングから始まり、すごく気持ちの良いホイップ泡での洗顔、マッサージ、ホワイトパックと続き、乾燥知らずのモチモチ肌を手に入れることができます。
    フットスパラーザは普段汗をかきにくい体質の私でも、ぽたぽたと滴るほどの汗が出てくるほど、デトックスができます。
    施術だけでなく、楽しいお話もでき、毎回大満足です。
    今回もありがとうございます^_^

んま様

今年も又、例年通りに少しタイミングはズレてしまいましたがバースデークーポンをご利用いただきSORA.にお越し戴け誠にありがとうございました(*^_^*)(*^_^*)

んま様には、移転前のお店の時から毎年お誕生日月にお越し戴けておりお逢いさせていただけますのをいつも楽しみにさせていただいております(^^♪(^^♪ そして、この度も又、とっても嬉しい口コミをいただき重ねて重ねて有難うございます\(^o^)/

私的に我儘を申してしまいますと、もっと沢山お逢いさせて戴けますととっても嬉しいです。
    多忙なお仕事の中、中々難しいかもですが、是非共又、お時間おつくりいただきお逢いさせていただけますのを楽しみにお待ち致しておりますね♪♪<m(__)m><m(__)m>

エステ&リラクゼーションSORA.

• おにくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

ボディのオイルマッサージ全身と、フェイシャルを受けました。
    ボディは特に重だるくて辛かった足を重点的にしていただき、とてもスッキリ軽くなりました!
    私は揉み返ししやすいのですが、今回は施術後も翌日も揉み返しはおきませんでした。

フェイシャルは遺伝子コスメを使ったもので、クレンジング→洗顔→…と1工程ごとにどんどん肌が柔らかく、しっとり、ぷるぷるになるのが実感でき、感動しました!
    翌日も、保湿がキープされたもちもちの状態でした。
    今までエステ、美容外科、美容皮膚科でフェイシャルの施術を色々受けてきましたが、こんなに保湿力が上がり、しかも持続されたのは初めてでした。

ただ、私の肌に合わなかったのか、こもっていたのが出てきたのか分かりませんが、翌日ポツポツ細かいニキビができてしまい、肌感は最高なのにそこだけ残念でした。

スタッフさんはとても気さくで温かい方で、楽しくまったりと施術を受けられました。
    大手エステのような高級感はありませんが、アットホームな雰囲気のお店です。

【雨の日限定】スペシャル贅沢メニュー

おにく様

この度は、数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴けそして、とっても有難い口コミをいただき重ねて有難うございます(*^_^*)(*^_^*)

オイルトリートメント、フェイシャルも共にご体感戴け揉み返しも無かったということで良かったです。
    お肌の方は、翌日に細かいニキビが出てしまわれたとの事ですがその後は如何な感じでしょうか?たっぷりと保湿成分が入り過ぎてしまったためかもしれません。暫くご様子をみていただけ落ち着かれました際には、もう一度ご体感戴けますと幸いでございます<m(__)m><m(__)m>

又、是非共お越しいただけおにく様にお逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

エステ&リラクゼーションSORA.

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

脱毛を利用しました。全くの初めてで知識が無いまま来店しましたが、脱毛の仕組みについて丁寧に教えていただきありがたかったです。他の脱毛サロンよりも予約が取りやすく、お安い、しかも強力だそうで、綺麗な肌になるのが楽しみです。

全身どこでも選べるセレクトプラン【3980円】

エステ&リラクゼーションSORA.からの返信コメント

コメント有難うございます。

沢山のサロンがある中選んで頂き嬉しく思っております。
    お客様が満足できるまでしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• haaaahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

楽しいお話をしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。身体の心配やアドバイスも丁寧にしていただけ感謝です。
    施術後は、すごく身体が軽くなり疲れもしっかりとれました。また近いうちに行かせていただきます。

【ご褒美コース】全身ボディケア+透明肌☆フェイシャル160分¥16000⇒12000

haaaahi様

この度は,とっても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^_^

そして,久しぶりにお逢いさせていただけ重ねて有難うございました^_^^_^

いつもお忙しい日常をお過ごしのhaaaahi様ですので、束の間の隙間が出来ました際には,是非共SORA.にお気軽にリラックスなさりにお越し下さいネ♪♪

又、お逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しておりますね^_^^_^^_^

エステ&リラクゼーションSORA.

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

とても気持ち良い時間を過ごせました。
    又行きますね!

次はリンパの方を体験したいと思ってます。

≪リピート率NO1!≫【期間限定】★透明肌フェイシヤル¥5.300

じゅん様

この度は,数ございますサロンの中から当店SORA,にお越し戴け誠に有難うございます^_^

初めてのフェイシャル,デコルテも当店SORA,でご体感戴け重ねてありがとうございました^_^^_^

とっても気さくで、お話し易いじゅん様でしたので,私自身も楽しい時間を共有させて戴けました^_^
    次回お越し戴けます際は,是非共全身のオイルトリートメントをご体感戴けますと嬉しいデス^_^^_^
    又、お逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しおりますね♪♪

エステ&リラクゼーションSORA、

リラクゼーション ソラ(SORA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー