3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ソラ(sora.)   >

エステサロン sora.

エステサロンソラ

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-16 パレス都9C
  • 阪神野田/千日前線野田阪神駅徒歩5分/JR海老江駅 徒歩1分

ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:13.0

通い出してから、周りから足が長くなったねとか、
    痩せたと言われるようになりました!!

発汗のときに加圧ヴァンテージを足首から胸下まで巻いてくれるので、血流がよくなりむくみもとれてスッキリします*
    骨盤矯正の効果もあるそうで、痩せやすい体にもなり、全体的にボディラインが整ってきました。

熟練のスタッフさんがいつも対応してくださり、話も親身に聞いてくださるので、安心して施術をお願いできます!

本当にボディメイクをソラに任せてよかったです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆーか様、いつもご来店ありがとうございます。

周りの人から痩せたね!と言われるのは本当に見た目が変化している証ですよね♪

ゆーか様が私達スタッフを信頼して下さり、定期的に通われているからこそです。

本当にありがとうございます。

これからも美しさをお手伝いしますのでよろしくお願いいたします。

• かおましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:39.0

痩身でお世話になっております。
    初めはセルライトがひどかったので、家が近く価格も良心的なので通い始めました。
    比較的早い段階からセルライトが減っていくのが目に見えてわかりました。
    皆さん愛想良くリラックスできるので、終わった後は日頃の疲れが取れた感じがします。

エステサロン sora.からの返信コメント

かおまし様、いつもご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂いてますので気になるセルライトが劇的に減りましたね♪

ヒップアップもされ、ラインがとても綺麗になられています。

維持できますよう、私達スタッフもお手伝いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:27.0

足全体と腰の痩身エステをしていただきました!
    足は続けていくことでむくみにくくなったのは勿論、腰を新たに始めたことで腰のお肉が少なくなり、すっきりしたように思います。
    代謝も上がっているようで、長年の冷え性が改善してきていると思います。
    スタッフ様方もいつも楽しくお話してくださって素敵な時間を過ごせています。
    これからも通いつづけたいです!

エステサロン sora.からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます。

脚のむくみがとれて細くなられ、腰の施術もされた事でお身体のラインがとても綺麗になりましたね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:19:50.0

痩身で通ってますが施術後はいつもウエストのくびれが出て足のむくみなども改善されます!バンデージを巻いてヒートマットも外した後すごいスッキリしてきもちいいです。足の隙間ができるようになりました!
    まだ回数が残っているのでしっかりこなして体型維持できるように頑張ります(^-^)

エステサロン sora.からの返信コメント

りな様、いつもご来店ありがとうございます。

回を重ねるごとにお身体のラインが綺麗になってきましたね♪

私達スタッフももっともっと頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:39:42.0

VIО脱毛でお世話になっています。
    他社に通っていた頃は回数の割にあまり効果が感じられず、契約回数をこなすためだけに通っているような感じでしたがこちらの脱毛は本当に1回目から効果を感じられました!
    ポロポロと抜け落ちていくのが楽しいです笑
    今ではほぼ生えてこなくなって快適な日々を過ごしています。
    また気になる部位が出てきたらお願いしようと思っています!

エステサロン sora.からの返信コメント

ひっとん様、いつもご来店ありがとうございます。

当サロンの脱毛との相性が良かったようで本当にどんどん毛が無くなっていきましたね♪

喜んで頂けて何よりです。

もちろん他の部位も脱毛承りますので気になる箇所があればまたスタッフにお問い合わせくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:03:22.0

今まで色々な痩身を試してきましたが、こちらは料金帯もお安く、他の所のサロンよりも、しっかりと長時間念入りに施術してくださるので、施術が終わる頃にはたっぷり汗もかけて、スッキリするので、効果をすごく感じます。
    通い出す前から、3ヶ月で8キロもの減量をする事ができました。
    スタッフの方も、親身になって、母親の様な安心感もありつつ(笑)施術する時間が凄く楽しいです。
    これからも、よろしくお願いします^^

エステサロン sora.からの返信コメント

あやせ様、いつもご来店ありがとうございます。

本当に毎回大量の汗をかかれてどんどん痩せてこられましたね♪

効果を実感して頂けて私達スタッフも嬉しいですし、もっと頑張ろうと思います。

この度は口コミをありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:11:47.0

身体全体的なラインもスッキリしてきて、マッサージ効果も絶大で肩凝りも楽になりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も接しやすく柔軟に対応して下さいます。
    通いのきっかけは自宅の近所…と軽い気持ちでしたが、
    大正解でした。

エステサロン sora.からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。

お通い始めの頃に比べて本当にすっきりとされてきましたね♪

私達スタッフも毎回かおり様の優しい雰囲気に癒されています。

これからもご期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• チキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:39:55.0

浮腫が気になり下半身のコースでお世話になりました。
    施術中は眠くなるくらい気持ちよくヒートマットで大量に汗をかきました。
    終わった後は張っていたふくらはぎが柔らかくなり、脚も軽くなりとっても体が楽になりました。
    回数を重ねる度に浮腫がなくなっていくので毎回行くのが楽しみです。

エステサロン sora.からの返信コメント

チキ様、いつもご来店ありがとうございます。

脚のむくみやセルライトはなかなか自分ではケアが難しいですよね。

チキ様も何度かお通い頂くうちにかなり見た目のラインも綺麗になってむくみもなくなってきましたね。

この調子で綺麗を維持してください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:02:36.0

今回通いやすい痩身エステを探していたところこちらを発見して体験を受けました。1回目でかなり汗をかいて、ウエストは1回で-5のサイズダウン!かなり驚きました。価格も通いやすいコースを提案してくださったので、コースを契約しました。これからよろしくお願いいたします。

【業界20年以上の凄技】短期痩せ!話題の徹底痩身★全身90分贅沢コース/5980

エステサロン sora.からの返信コメント

まる様、この度は嬉しい口コミを下さってありがとうございます。

まだ数回ですが毎回とても効果を実感して頂いてるので私達スタッフも大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:10:05.0

セルライトとむくみがひどくて下半身の痩身に通ってます。
    最初は、吸引がめちゃくちゃ痛かったけど、2~3回ほどで慣れてきて痛みはなくなり気持ちよくなってきています。回数を重ねる毎にむくみにくくなってきてセルライトもちょっと減ってきています。ヒートマットで毎回大量に発汗もできて、終わった後にはむくみがなくなり足がとても軽くなってスッキリして帰っています。スタッフさんもきさくで話しやすい雰囲気です。

エステサロン sora.からの返信コメント

ちゃお様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕事柄、脚のむくみが辛いのと、もう少し細くなりたい!との事でお通い頂いて
    毎回すっきりしました♪ と喜んで頂けるので私達もやりがいがあります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:13.0

いつも施術をしてくれているスタッフさんに色々話をして楽しいです、
    施術も上手で、足もすっきりしてきました、継続でまたしてもらうことにしました
    顔のフォトも気になり、お試しもしてもらい、一回で顔が上がって化粧ノリも良くなってたので、フォト10回コースも契約しました
    行くのが楽しみです
    スタッフさん、いつもありがとうございます
    引き続きよろしくお願いします

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回、色々なお話ができて私達スタッフも楽しませて頂いてます♪

元々スタイルが良いのですっきりされるのも早くて嬉しいですね。

続けていく事でもっとリフトアップが持続しますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:45.0

痩身エステを行っていただきました。
    一回の施術で足が少しずつ細くなり
    むくみも取れて楽になりました。
    スタッフの方々も
    明るく優しく接してくださりますし、
    お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせています。
    これからも通い続けたいです!

エステサロン sora.からの返信コメント

はるか様、この度は大変嬉しい口コミを戴き、ありがとうございます。

頑張って通って頂いてるので、どんどん脚が細くなってきましたね♪

これからもこの調子でもっともっと綺麗になっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:33:08.0

いつも通わせていただいてます(^^)
    スタッフさんのお二人も、とても話しやすくてあっという間に毎回施術時間が終わっています。笑
    ここで初めてさせていただきましたが、顔が本当に引き上がっていって、顔痩せした訳でないのに、周りから痩せた?って言われたり、フェイスラインが綺麗に出てきました!
    脱毛は約1年半ほど通わせていただきましたが、側から見える腕や脇、脚などの毛がなくなって憧れのすべすべ肌になって嬉しいです。
    またお肌で困ったことがあればここでケアしていけたらいいなと思います(^^)

エステサロン sora.からの返信コメント

まりな様、いつもご来店ありがとうございます。

効果は毎回しっかりと出て、本当に綺麗なフェイスラインになってきましたね♪

脱毛も定期的に通われたので毛穴レスなすべすべ肌になられ、良かったです♪

また気になる事がありましたら、是非、いつでもご相談にいらして下さいね。

• かおましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:32:45.0

いつも痩身でお世話になっております。
    セルライトが酷く通わせてもらうようになりましたが、今ではほとんど気にならなくなってきました。
    エステ独特の緊張感みたいなものがなくて、リラックスできる雰囲気なので通いやすいです。
    まだ痩せたい部分はあるのでしばらくお世話になろうと思います。

エステサロン sora.からの返信コメント

かおまし様、いつもご来店ありがとうございます。

最初は脚とお腹で通って頂いてましたが、お腹は早い段階ですっきりとされて今はもう少し
    脚が細くなりたい!という事で続けて頂き、どんどんセルライトも減ってきましたね。

効果を実感されているのが毎回の会話でよくわかります。

今後も、もっと効果が出ますように私達スタッフも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:39:18.0

久しぶりの痩身エステで緊張していましたが、親切なスタッフさんのお陰でリラックスでき、通わせていただくことになりました♪
    回数を重ねるに連れ、代謝が上がってるのを実感できました!特に浮腫みが取れてスッキリしたのとボディラインの変化が嬉しいです。
    また、いつも親身になって身体のことを気にして下さり、ありがとうございます^^
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます…!
    とても信用できるサロンさんなので、迷われている方はオススメです☆

エステサロン sora.からの返信コメント

あやこ様、いつもご来店ありがとうございます。

お通い始めの頃に比べてお身体全体がすっきりとされてきましたね♪

こちらこそ毎回のお話が楽しくて癒されています。

もっともっと見た目もスリムになって頂きたいので私達スタッフもしっかりと頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:26:15.0

見た目は細身だけど自分では太ももがもう少し細くなりたいと思い半信半疑でお試しに行きました。
    冷え性だったので代謝もわるく普段は汗をあまりかかなかったのがお試しをして、普段かかないぐらいの汗がでて
    足も少しひきしまっていてむすみがとれたのか足がすごくかるくてびっくりしました。全身の疲れがとれます。
    今まではけなかったXSサイズのズボンがきれいにはけて嬉しいです。
    店の方にこの部分が気になると伝えたら、その部分を中心にして頂いたりと店の方もすばらしい方です。
    今後もキープのために通い続けるので、宜しくお願いします。

エステサロン sora.からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

元々とても細くてスタイルも綺麗で、でもあとこの辺りがもう少しすっきりとなりたい!
    というはなちゃん様のご希望に応えられるように私達スタッフも頑張っております。

そのかいあってか、本当にどんどんと脚のラインが変化してこられましたね♪

しっかりとキープできますよう今後も頑張っていきましょう!

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:45:23.0

今までにも2箇所ほどサロンに行きましたが、1回での効果がはっきりと分かって通うのが楽しみになります!
    スタッフさんの人柄も良く、楽しい時間です(^^)
    気になる部分がどんどん減っていって嬉しいです!
    これからもツルスベ目指して通いたいと思います!!

エステサロン sora.からの返信コメント

わ様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをして頂き、1回の効果の実感をされているとのことで

私達スタッフも良かったな♪と嬉しい気持ちでいっぱいです。

まだこれから仕上げに入っていきますので楽しみにしていて下さいね。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:07:34.0

痩身エステをしたいと思いつつ、どこに通えばいいか判断がつかないまま体が丸くなっていく日々を送っていましたが、家から近く、雰囲気も良さそうなこちらへお伺いしました。
    初めましての人が苦手なタイプですが、みなさんとても明るくて優しく、すぐ打ち解けることができました。
    痩身も色々アドバイスを頂いて試したり、結果が出ないときは違う方法を考えてくださったり、とても親身にしていただいたおかげで、パツパツだった10年前のスーツが着れるようになりました!
    体型維持も含めて、これからも通い続けたいと思っています!

エステサロン sora.からの返信コメント

みか様いつもご来店ありがとうございます。

みか様の明るさに私達スタッフも毎回癒されています。

そしてボディーラインがどんどん綺麗になられて本当に良かったです♪

これからもご要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:30:29.0

通いやすい雰囲気のサロンなので楽に続けられます。
    私は脚の痩身で通っているのですが施術もしっかりしてくださり、安心してお任せしています。
    お陰様で太もももサイズダウンして結果も出ました。

エステサロン sora.からの返信コメント

モコ様、いつもご来店ありがとうございます。

私達スタッフもモコ様の優しい雰囲気に毎回癒されております♪

施術を重ねるごとに本当にすっきりと細くなられましたね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:21:54.0

施術後は脚がスッキリ軽くなります。
    機械を使った痩身は初めてだったのですが、
    通い続けるとだんだんくびれが出来てきて
    太ももにも隙間が出来てきました。
    汗がたくさんかけるのも気持ちがいいです。
    担当さんも気さくに色々お話してくれて
    楽しく通えています。

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆみんこ様、いつもご来店ありがとうございます。

しっかりと定期的にお通いいただいてるのでお身体のラインがかなり変わってきましたね。

代謝も良くなっていますので汗もたくさんく出て痩せやすい状態になっていますので

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:11:07.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    他社で2年ほど脱毛に通っていましたが、それほど効果を感じられず通うのも面倒になってきた頃に近所で見つけたサロンでした。
    スタッフの方がとても気さくで親しみやすく、色々とおしゃべりしながらの施術なのでなんの苦痛もなくて良かったです。
    なにより、脱毛効果がすごい!!
    見事に生えなくなりました。通って良かったです。
    フェイシャルも勧めて頂いて始めたのですがお肌の調子がものすごく良くなりました。吹き出物ができにくくなったし肌のハリが出て、お友達にも肌がキレイと褒められることが増えました。
    引っ越しをして通うのが少し大変になりましたが、毎回キレイにしてくれるのでこれからも通わせて頂きます!

エステサロン sora.からの返信コメント

ひっとん様、引っ越しをされまして少し遠くなってしまったにもかかわらず通い続けて下さって

効果も実感してもらっているのが毎回の会話でもよくわかります。

これからも通い続けてもっともっと綺麗になっていきましょうね♪

• こたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:06:21.0

VIOと足膝回りで一か月に一回通い始めて一年になりますが、今は毛穴がほとんどなくなり特に膝下はツルスベになって脱毛する前とは全然違って驚きです!
    自分で処理する手間も省けてこんなにラクで肌もキレイになれるならもっと早くから通っていればよかった
    今は両腕もしてもらおうか検討中です

エステサロン sora.からの返信コメント

こたみ様、いつもご来店ありがとうございます。

VIOもひざ下も、本当に見違えるほど綺麗になってきましたね♪

脱毛は回数がかかりますが、ずっと自己処理を続けていくリスクを考えると絶対に効率的ですね。

また気になる箇所があればご相談してくださいね。

この度は口コミ有難うございました。

• miyumiyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:05:30.0

今までムダ毛脱毛したいと思いつつも、サロンに通って果たして楽になるのか?と半信半疑で機会を逃してました。
    今回たまたまキャンペーンで、そんなに期待せず10回通いました。
    ビックリ。
    明らかに少なくなってもう少しでツルツルに。
    自分で処理しなくていいのは本当に楽です。
    もっと早く通えば良かったー。
    ちょっと遅かったけど、通って良かったです。

エステサロン sora.からの返信コメント

miyumiyu様、素敵な口コミを戴きありがとうございます。

縁があって私共のサロンで脱毛を始められて回数を重ねるうちに本当にどんどんムダ毛が減ってきましたね。

楽になったと喜んで頂けるととても嬉しくなります♪

今後ともよろしくお願い致します。

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:43:07.0

脚の痩身フルコースで通わせて頂いてます。
    コース契約は今まで経験がなかったのですが、初めて体験させて頂いた際のスタッフさんの気さくさや技術に惹かれて通うことに決めました。
    マッサージが気持ちよくて毎回寝落ちしてます。
    コースが終わる頃には見た目が明らかになっていたらいいなと思います。

エステサロン sora.からの返信コメント

ann様、いつもご来店ありがとうございます。

効果の定着にはやはり回数を重ねて頂いたほうがいいので今回のコースはきっとご満足いただけると

思います。

お話も楽しいですし、寝落ちされた時も それだけ気持ちよく受けて頂いているのだととても嬉しい気分に
    なります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:40.0

店内の雰囲気もゆったりしていてスタッフの皆さんも話しやすい感じです。施術中も痛くないか色々気にかけてくれて何度も声を掛けてくださいます。締め付けが苦手なのですが要望も伝えやすいしキチンと対応していただいています。
    お腹周りのサイズは減っていると思います。施術後は汗がなかなか引かないので代謝は良くなったと感じています。

エステサロン sora.からの返信コメント

ユキ様いつもご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂いているのでしっかりと効果もでてきています。

お客様のご要望はできるだけ対応していますが、もしまたお気づきの点などありましたら

お伝えくださいね、今後ともよろしくお願いいたします。

• YOUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 18:50:13.0

全身痩身コースを施術していただき、2ヶ月になりますが、身体のラインがすっきりとし、ひとまわりサイズがダウンしたように思います。代謝が良くなったせいか体重も減少し、身体も軽くなりました。
    丁寧なカウンセリングと施術に、たいへん満足しています。

エステサロン sora.からの返信コメント

YOU様、いつもご来店ありがとうございます。

回数を重ねるごとにかなりお身体のラインが綺麗になってこられましたね♪

毎回大量に汗を出されるので私達スタッフも嬉しい限りです。

今後も一緒に頑張っていきましょう。

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:46:48.0

脱毛をはじめて体験し、通っていますがとても丁寧にご対応いただいてます。スタッフの方々があたたかく、いつも気持ちもリラックスさせてもらっています。
    毛が太かった部分が回数を重ねるごとになくなっていき、ツルツルになるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

エステサロン sora.からの返信コメント

ニャンコ様、初めての脱毛に数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

しっかり毛周期に合わせてご来店頂いてますのでかなり順調に毛が減ってきましたね。

今後、自己処理をしなくて過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。

また次回のご来店をお待ちしております。

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:51:25.0

痩身をきっかけに現在は痩身と脱毛で通っています。
    送信では毎回しっかりほぐしてもらえるので気持ちよくスッキリします。特に足のむくみがとれて軽くなり、最近ではウエストや太ももにゆとりが出てくるようになりました。
    駅から近いところも通いやすいところです。

エステサロン sora.からの返信コメント

SA様、いつもご来店ありがとうございます。

ボディと脱毛でお通い頂いて両方ともしっかりと効果が出てきていますね。

マッサージさせて頂いてるとセルライトが減ってきているのがわかるのと同時にお肌も綺麗に

なられてスベスベで気持ちが良いです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:16:38.0

産後太りで悩んでおり、まずは体験からスタートしましたが丁寧なカウンセリング、その時の体調や身体にあった施術を考えて下さり今では安心して通うことができています。痩身で1年ほど通っていますが、戻りにくかった体重が落ち、女性らしい体のラインに戻り効果を実感しています。スタッフも気さくな方ばかりでいつも楽しい時間を過ごしながらも、しっかりと効果がでるので、これからも引き続きメンテナンスでお世話になろうと思います!

エステサロン sora.からの返信コメント

まゆ様、子育てでお忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。

産後はなかなか体形も戻りにくいのですがしっかりとお通い頂いてますので効果もどんどん

出ていますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:15:30.0

ちょうど1年前から脱毛で通っています。1年前に比べて劇的に毛が減ったり、自己処理の回数が3日に1度から3週間に1回に減ったりと、ここまで毛が無くなるとは思っていませんでした!!スタッフの方もとても気さくで、いつも楽しく施術していただいてます。いつもありがとうございます(*^^*)

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆーか様、いつもご来店ありがとうございます。

お通い始めの頃に比べて本当にかなり毛量も減ってお肌も綺麗になってこられましたね。

きっちりと毛周期に合わせて来て頂いてるのでより順調に進んでいるんです。

毎回楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

ソラ(sora.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー