3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロンエスリラクゼーション(Salon S Relaxation)   >

Salon S Relaxation

サロンエスリラクゼーション

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス716
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口から徒歩1分/阪急烏丸駅から徒歩8分

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

最初にフットバス、その後ベッドで両脚、肩首とオイルでしっかり流していただきました。顔や頭皮も最初痛かったのが終わる頃に気持ちよくなり、ほぐれていくのが分かりました。
    睡眠不足も続いていて頭皮が硬くなっているのが気になっていたのですが、頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。
    妊娠中に通えるお店が少ないなかで、気さくなスタッフさんで施術も満足。しかも良心的な価格でCPまで良し。
    これから定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

幸せホルモンアップ! マタニティマッサージ 60分¥4000

• soramoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつもいつも子供付きでありがとうございます!ゴリゴリの体がすっきりまたいきたいなーと思うエステです!!
    なんといっても子供と一緒に伺えるのは有難い!!
    子供も担当スタッフさん大好きなのでまたいこーねと言ってきます笑

アナ雪のDVDまで借りちゃって!!お世話になりました!!

次も4歳児自らフットバスを出してくれる前にタイツ脱ぎ始める事だと思います!!

また近々!!よろしくおねがいします!

サロンエスリラクゼーション(Salon S Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー