5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール船橋店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋1F Blanc船橋店
  • 新船橋駅直結☆徒歩1分イオンモール船橋店内無料大型駐車場有り!イオンモール船橋1F

Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:28:55.0

上まつげのパーマで利用していましたが今回下まつげパーマが新しくメニューに入ったので上下でお願いしました!
    かなり目がぱっちりと大きく見えて大満足です!!下まつ毛パーマをしてからメイクがとても楽なので次回からは上下セットでお願いしたいです!

【上下まつげパーマ】人気上昇中!まつげのお悩み改善!目の縦幅UP★¥9680

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール船橋店からの返信コメント

Aya様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての下まつげパーマ、大変お似合いでした!!お仕上がりお喜び頂けて大変うれしく思います。
    日々のメイクの時短にもなりますよね♪
    是非、次回もセットでご来店お待ちしております。

Blancヌマジリ

• モカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:01.0

2回目の利用です!
    初めてマツパを利用したのですが、仕上がりが綺麗でとても満足しています!

[投稿日] 2024-04-17 17:34:29.0

いつもお願いしています
    スタッフさんの対応もとても良くリラックスできます

再来42日以内【30分の時短クーポン~韓国風眉毛~WAX脱毛のみ・メイクなし】

[投稿日] 2024-04-14 13:12:17.0

仕上がりがとてもキレイでメイクも
    しやすくなりとても嬉しいです^ ^

peach様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎日のキレイのお手伝いができて私も嬉しく思います(*^^*)

担当 武田

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:35.0

3回目の利用です。いつも丁寧な対応で綺麗に眉毛を整えてくださりとても満足しています。カウンセリングでこちらの要望も汲み取ってくださり仕上がりもイメージ以上のものにしてくださってます。美容院で髪の毛をカットするイメージしかなかったのが覆され、一度通うとプロの方による眉毛のメンテナンスが欠かせないものになりました。施術用の椅子もとてもふかふかで終わる頃にはいつも寝てしまうぐらい心地よくリラックスして過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

はっち様

この度はBlancイオンモール船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪

はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Blancイオンモール船橋店 セキ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:40:43.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【美眉/眉WAX~メイク迄】骨格に沿った似合わせ韓国風眉毛☆+肌ケアパック

のんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか(^^)?

気になる点やご不明点などございましたらいつでもご相談ください☆

Blancイオンモール船橋店 セキ

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:18.0

初めての眉毛サロン、まつエクでしたが、綺麗に仕上がって満足です!
    初めてだったのでわからないことばかりでしたが、優しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    まつエクのワンホンデザインだと別途料金がかかることが予約時にもわかるとよりいいと思いました。
    とても雰囲気が良く、また利用したいと思います!

【学割 つけ放題】まつエク120本まで5,500円☆フラットラッシュ変更可能

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:41:52.0

希望の仕上がりを確認しながら丁寧に対応してくださいました。仕上がり、持ちもよかったです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日来店限定★U24学割】まつげパーマ(パリジェンヌもOK)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:54.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    今回もお仕上がりにご満足頂けたという事で大変嬉しく思います(^^)

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

今後も満足して頂けるよう、技術向上を心掛けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-20 10:51:15.0

いつも利用させて頂いてます
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応等
    すごく良い感じです

ひろとっとくん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Blancイオンモール船橋店 藤原

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりは普通でしたが、接客が苦手でした。

目に左右差があるから仕上がりに差が出ても大丈夫かというような話がありましたが、テープを貼って断れない段階だったので、大丈夫と答えることしかできませんでした。

過去にパーマかかりにくいと言われたことはありませんかと何度も何度も聞かれたので、不快でした。

立地がよいので通おうかと考えていましたが、他のところを探そうと思います。ありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】  ¥5830

どん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに左右差が出てしまわないように、ロッド選定させてもらいましたので、確認の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Blancイオンモール船橋店

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:29.0

前回の事もしっかり覚えていて頂きアドバイスもしっかりしてくださり安心してお任せ出来ます。ベットの寝心地も良く今回も爆睡してしまいました(笑)
    地まつげのボリュームが年々なくなっており、パーマ後の変化があまり感じられないのがやや残念です。
    眉毛はお手入れしやすくなり嬉しいです。

マッキー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    安心して頂けている事、眉のお仕上がりにご満足頂けたという事で大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の方は美容液などケアして頂ければ驚くほど伸びたり変化いたしますので、美容液など塗っていただく事是非お勧めです♪

マッキー様のまたのご来店

Blancイオンモール船橋店 藤原☆

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:10:22.0

まつげパーマで利用しました。
    いつも、なかなか思い通りに上がらず諦めていたのですが、私の瞼やまつ毛の長さを確認し、合うデザインでかけてもらったところ、今までにないくらいばっちり上がり、とても満足です!おすすめしてもらった、透明なマスカラで毎日束感メイクしていますが、とても束が作りやすく感動です。またお願いします。

Aya様

アイラッシュサロンBlanc をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもなかなか思い通りにいかないというご相談ありがとうございます。
    まつげパーマは1人1人のまつ毛や瞼、生え癖などから仕上がりも変わってしまう施術ですので
    今回担当させていただき、お仕上がりご満足というお言葉頂き大変うれしく思います。
    束感まつげもとても流行なのでぜひたくさん使ってみてください^^

Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アイラッシュサロンBlanc ヌマジリ

[投稿日] 2024-03-05 22:48:41.0

いつも利用させて頂いてます
    スタッフの方もとても感じが良く、安心してお任せできます

• appleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:01.0

毎回丁寧におこなってくれるのでとても安心してお任せできます!

【再来42日以内】まつげパーマ+韓国風美眉Waxスタイリング+選べるパック

apple様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

Blancイオンモール船橋店 セキ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:41:09.0

2月末に初めて利用させて頂きました。
    仕上がり見てとても大満足です!眉を整えて頂くこと自体が初めてだったので、こんなにもきれいな眉になると、とても嬉しいですね。
    施術して頂いたその日1日は、鏡を見るたびに眉毛見てました!
    自分に似合う似合わない関係なく、どんな眉が良いか、とカウンセリングもしっかりして頂き、仕上げ後のメイクでも、こうした方がいい等、色々と教えて頂きました。
    整えてから1週間くらい経ちますが、メイクがかなり楽になり、前髪あげるスタイルも楽しめてます!

【美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ韓国風眉毛☆

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

気になる点やわからない事などございましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-28 08:14:16.0

眉毛を整えて貰うとやはりメイクが
    しやすくなるのでやってもらえてよかったです。

再来42日以内【韓国風眉毛スタイリング仕上げメイクあり】眉WAX脱毛¥4730

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

整えるとメイクの楽さは格段にあがりますよね(*^^*)
    満足して頂けて嬉しく思います♪

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください☆

Blancイオンモール船橋店

• のぶパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:25:53.0

生まれて初めて、眉毛ワックスをして整えていただきました♪

大満足です!!

のぶパンダ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとってもスッキリしましたね!素敵でした☆
    満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

Blancイオンモール船橋店 セキ

• ☆☆☆☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:48.0

今回もとても良かったです。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

☆☆☆☆様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-19 13:32:55.0

まつ毛の状態に合わせてロットを変えてくださったり親身になって対応して頂きありがとうございました。

Blancイオンモール船橋店 藤原☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:47.0

色んなお店でマツパをしてきましたが、今までの仕上がりの中で1番でした!とても満足です!
    ですが支払い時の料金が1000円程高くなっており、オプション等も付けていないですし、支払い時に、基本料金〇〇円でポイント値引きで~、クーポンご利用で~など口頭で軽く説明?があるとお店側の確認とお客側の認識が間違ってないかがはっきり分かるのかなと思いました!
    仕上がりは満足なのでまたお伺いしたいと思います!

【平日予約限定クーポン】まつげパーマ10%off

n様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり1番との事、ありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います。

料金に関しましては今回はお久しぶりのご来店でしたので通常価格より割引させて頂いております。
    説明不足であったことお詫び申し上げます。申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

Blancイオンモール船橋店

• ひろとっとくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:10.0

いつも利用させて頂いています
    店内も静かで居心地が良く、スタッフさんの対応も
    とても良いです

ひろとっとくん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Blancイオンモール船橋店

• ともおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:40.0

スピーディーに仕上げていただけ大満足です。また宜しくお願いします!

再来42日以内【目元トータル】マツパ+眉毛メンテ+ケアパック

ともお様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足して頂けたという事で大変うれしく思います(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ともお様のまたのご来店

[投稿日] 2024-01-20 18:16:51.0

久しぶりに整えて貰えて凄くメイク
    しやすくなりました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    メイクしやすくなられたという事で大変うれしく思います(^^)

peach様のまたのご来店

Blancイオンモール船橋店 フジワラ☆

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:58:27.0

店員さんの対応も丁寧で、気になる点をお話ししたらそれに合わせて施術してくれました。まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。

【平日限定!】トリートメント付きまつげパーマ(パリジェンヌも可)10%off

なかじ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ケアの方法など、なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

なかじ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-08 23:45:11.0

いつも丁寧に施術して頂けるので毎回大満足です!

Rd様

いつも定期的にBlancイオンモール船橋店にご来店いただき

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    今回もお仕上がりにご満足頂けたという事で大変嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

Blancイオンモール船橋店 フジワラ☆

• ゆいちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:42:32.0

ぱっちり決めて頂きありがとうございました!
    帰宅後右側のみ少し既に下がってしまっていましたが、元々かなり上げてくれていたのでいい感じに過ごせています!
    今度は下もお願いしたいです!

ゆいちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お喜びのお言葉大変嬉しく思います♪
    右側が少し下がってしまったとの事で、次回いらっしゃった際にまた詳しくお話しお聞かせ頂けますと幸いです!!可能な限りしっかり上がるように対応させていただきます!!
    次回は下まつげも一緒にお待ちしております^^

Blanc ヌマジリ

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:02:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    品よく仕上げてくださり気に入ってます。
    またおねがいします。

NEW 早割《3Dラッシュ》 120束~140束  ¥13750~¥15950

くるくる様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けたという事で大変うれしく思います(^^)
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

くるくる様のまたのご来店

Blancイオンモール船橋店 フジワラ☆

• Q/Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:57:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    ラッシュアディクトで頑張って伸ばしたまつ毛を、綺麗にカールしてもらいました。
    美容液マスカラについてもアドバイスもらえて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【顧客様】デザイン相談★まつ毛パーマ¥5,830~

Q/C様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液効果抜群でしたね♪
    是非マスカラも併用してみてくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

Blancイオンモール船橋店 セキ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:18:54.0

久しぶりに施術していただきましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!またお願いしたいです。

通常価格《フラットラッシュ》 80本~100本  ¥8690~¥10340

ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりお喜び頂けて私も嬉しい限りです♪
    やはりマツエクをすると気分が上がりますので少しでも長くお楽しみ頂けましたら幸いです。

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Blanc ヌマジリ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール船橋店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー