4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肩甲骨はがし マイスター(Meister)   >

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)

ケンコウコツハガシマイスター

• 東京都新宿区下落合4-20-16 ソレイユ目白1F
  • JR目白駅/西武池袋線 椎名町駅/西武新宿線 下落合駅/都営バス 下落合4丁目停留所
  • おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回で3回目の施術でした。
    不具合のある箇所の原因の指摘が的確であり、アドバイスもシンプルで分かりやすいです。
    原因と対策も親切におしえてくれます。

★回数券購入者限定サービス★中敷き製作&施術【回数券5回毎に一回使用可能】

• さんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

施術の前後で体の動きが変わるような気がします。
    またメンテナンスに伺います!

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

頭痛、肩こりがひどく、マッサージにこれまで行ってましたが、改善されず、こちらでお世話になってます。
    身体全体のバランスから直していただき、いろいろなアドバイスをいただけるので満足しています。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

一回の施術で肩の張りがとれて動かしやすくなりました。他の整体よりも施術のスピードが速くて、効果も大満足です。5回チケットを購入するか費用面で最初は迷いましたが、それ相応の効果を感じて購入しました。姿勢改善のための筋トレも教えてもらえます。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

筋トレやストレッチを,続けて行く中で背面の張りや柔軟性不足を感じていました。
    こちらは肩甲骨に特化していたので期待を持って伺いましたが、受付から詐術までがシンプルでスムーズ!
    私にはとても合っています。
    また、すぐに体の歪みを指摘されたことにも驚きでした!
    ネットでは施術時間が30分とされており、短く感じましたが受けてみると中身の濃さに納得です。
    最後に体の歪みをとる動きを教えてもらい、自宅で実践中です。
    効果は何度か受けてから感じられるのでしょうが、とにかくスッキリしました!
    次回の予約も早速入れました。

【骨盤と肩甲骨 はがし集中特化型】※初回で回数券購入された場合は0円です!

• わかっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

デスクワークでかたまった肩周りをほぐすために伺いました。施術前後で肩の動きが全然ちがう!施術前はゴリゴリ音がしていましたが、施術後は詰まりがとれてスムーズにまわりました。肩以外も見ていただき、処置していただきました。継続して通いたいと思います。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

肩こりからくる慢性的な頭痛を改善出来ないかと思い、伺いました。大変丁寧に施術いただき、施術を受ける度に体の歪みが改善しているのが自分でもよく分かります。料金自体は最初は高く感じるかもしれませんが、自身に合わせたインソールまで作成いただき、お値段以上の価値があって来て良かったと感じています。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/24

1度の施術で腕の可動域が広がりました。
    普通のマッサージだと一瞬楽にはなるものの数時間で元に戻ってしまいますが、ここは根本から治されている気がします。

• aminovitalさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

肩甲骨はがしで肩甲骨の柔軟性を取り戻したくて通っています。体全体のことまでケアしてくれるので、納得感もあるし効果も出ています。定期券購入サービスの靴のインソールも非常に良い!強い姿勢を保てます。
    体のメンテナンスは大事なので、友人にも薦めたいです。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

普段姿勢が悪く足も組んでしまい頭から肩甲骨にかけて痛みがありました。マッサージやヘッドスパなど行きましたが改善しませんでした。
    しかしここは毎回施術してもらった後は身体が楽になります。
    姿勢も良くなった気がします。

• あすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

最近ケガをして体のバランスが崩れ不調が出てきたので久々に訪れました。痛み・しびれで悩んでいたのが一回の施術で改善しました。また回数券でより良い体づくりを維持するために通わせていただきます。
    今回いただいたインソールもこだわってつくっていらっしゃって、本当に熱心な方だなと改めて感じました。他の靴にも使っていますが、快適に歩けています。
    引き続きよろしくお願い致します。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

猫背や巻き肩が気になると思って来たら、一回目から既に違いが分かりました。
    回数券を購入するとお手製のインソールを作成してくれるので、日頃から立ち姿勢を矯正してくれます。
    根本から治したい方には本当におすすめです!

• おしずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

寝てる時、背骨に隙間が空いてて違和感や負荷がかかっているように感じていたが、それがなくなって楽になった。

【どのクーポンを選べばいいか悩んでいる方は、このクーポン♪】

• みんみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

長年の猫背からくる姿勢の悪さがたたって首肩のこりと痛みが治らずこちらを利用させていただきました。
    1回の施術でびっくりするほど改善したのでこれを機にしっかり治そうと回数券を購入し通うことを決めました。
    先生も気さくで話しやすくいろいろアドバイスもいただけるので信頼できると思います。
    これから通うのが楽しみです。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

一度の施術で結果が出るので頼りにしています。あんなに曲がらなかった首が痛みも無く軽く曲がる様になった時から私の中ではゴッドハンドです(笑)長年の姿勢の悪さや巻き肩も改善したくこれからもお世話になると思います。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

数十年の頭痛や肩こり、おかげさまで少しずつ改善されてきました。
    ジャンルにこだわらず講習会などに参加され、ご自身の腕を磨いているそうで、あの手この手で施行してくださいます。
    換気や除菌などコロナ対策もされているので、安心して通っています。
    頭痛や肩こりは治らないと諦めて痛み止めばかり飲んでいましたが、近い将来、痛みのない生活が送れるかも、と期待しています。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

来年に結婚式があるので肩甲骨を出したくて通ってます。施術1回目で肩甲骨が少し出たのと、肩の位置・腰・姿勢が目に見えて良くなりました。
    回数券を購入したので通うのが楽しみです。

【本気の方限定】天使の羽ブライダル整体 肩甲骨 鎖骨 猫背矯正で華やかに♪

• ぷくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

デスクワークで猫背が酷く、首・肩・腰が痛かったのでお願いしました。整体自体初めてだったのですが、施術は気持ち良く、終わった後に猫背が劇的に改善。全身の稼働域も広くなった感じで、首・肩を中心に痛みも一気に引き、楽になり、びっくりしました。おすすめです!

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

結婚式が近いので、鎖骨、肩甲骨を綺麗に見せたくて回数券を購入しました。一回目からでも姿勢がよくなり生活する中でも今までと違いを感じ、通い続けるのが楽しいです。

• Kojikaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

11月から行き始めました。きっかけはたまたま施術をしていただいたマッサージ店の方が「歪みが出ているから根本的なところから治した方がいいよ」と言われて自宅近くで探しました。
    診察も的確で1日目から自分の体の変化を確認できました。
    日々の生活や姿勢に対する意識のアドバイスをいただきつつ、治療で確実な改善の取り組みができています。精神的に嬉しい感覚もあり今後も楽しく取り組んでいけそうです。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

最初に体験で施術をしてもらった時、ずっと重くて諦めかけていた肩や首が簡単にスッキリして効果を実感したので、回数券できちんと治療しようと即決しました。本当に体が楽になります。作っていただいたインソールの効果も簡単に実感できたので、根本から姿勢を改善して楽な体のままキープできるようになることを願ってます!

• チョコボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

たまにしか行けないですが、いつも施術後のスッキリ感はすごいです。色々なマッサージ店行ったことありますが、ここが1番効果あると思います。また時間見つけて行きます。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

五十肩による肩や腕の痛みが 通うごとに軽減されます。
    毎回効果が確実に実感できます。
    これからも通いたいと思います!

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• ミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

めっちゃ肩まわるようになりました

• なべたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

肩の調子が悪く、肩こりがひどいため。上がらなかった肩がスムーズに上がるようになるほど、効果を実感できました。
    自身の体調を踏まえて、今後どう改善に持っていくかを最優先に考えてくださり、体調を良くするために何が必要かを親身に教えてくださる先生です。今後もお世話になります。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

場所が汚く接客がイマイチ

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)からの返信コメント

折角、御来店頂きましたのに期待に添えず申し訳ございません。
    私もつーさんの態度が好意的には全く感じませんでした。
    納得いかない等、不満がある時は我慢せずに上手く相手に伝えるべきだと思います。
    そうすれば解決できる事もあると思います。

常にベストを尽くしていますが、誰でも一回で治す事は出来ません。
    状態によっては施術回数が必要な場合もあります。御理解ください。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

優柔不断なのですが、即決で回数券にしようと思えました。
    鈍い動きだったら肩が、施術を受けて直ぐに変化を感じました。
    軽い動きになって感動しました!

• まーきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

鍼で痛みを毎月取り除いていましたが、時間が出来たので根本部分の改善の為にお世話になりました。
    行く度に改善してる実感があるので先生を信じて治るまで通う予定です。

• シマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

マッサージ通から姿勢矯正に通って良くなってきてましたが、ストレートネックの私は首や肩、肩甲骨がよく固くなり痛くなる繰り返し。肩甲骨剥がしを検索した所、当店に出会いました。
    今までに受けたマッサージなどの施術とは異なり驚きましたが、受けた後の力の抜け方や楽さが圧倒的に違い驚きました。
    家からは少し遠いですが治す為にも通ってみようと思います!
    回数券を買うと次回インソールを作ってくれると言う事で楽しみです!

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

結婚の写真撮り前に肩甲骨がひっこんでるのが気になって来ました。ちゃんと全体をみて施術してくださるので肩甲骨が出るだけじゃなくて体が軽くなります!

肩甲骨はがし マイスター(Meister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー