4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肩甲骨はがし マイスター(Meister)   >

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)

ケンコウコツハガシマイスター

• 東京都新宿区下落合4-20-16 ソレイユ目白1F
  • JR目白駅/西武池袋線 椎名町駅/西武新宿線 下落合駅/都営バス 下落合4丁目停留所
  • あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

左へ首を曲げると鎖骨から肩、肩甲骨に突っ張る様な痛みがありました。『その内治るだろう』とたかを括っていたら痛みは増すばかり。よくある街中のマッサージ店へ駆け込みましたがダメでした。『揉まない押さない』とうたってるこちらの施術に正直半信半疑でしたが終わってビックリ!!首がスムーズにまがるのです。翌日には鈍い痛みがまだありましたが、3日目に全く痛みを感じず曲げる事が出来ました。まさに神の手です。巻き肩や姿勢の悪さが少しでも改善出来ればと回数券を購入しました。とても楽しみです。

【身体を動かすと痛い/痛いのOKな方限定】早効☆抜群オリジナル筋膜リリース

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

素晴らしい整体院だと思います。10年以上、何十か所と整体や病院をまわりましたが、ここの治療が1番良いです。
    料金は少し高めではありますが、それだけの価値があります。テニス肘で悩んでいましたが治りました。今後も定期的に通いたいと思います。

★回数券購入者限定サービス★中敷き製作&施術【回数券5回毎に一回使用可能】

• kao701さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

頑固に固まった 肩甲骨を何とかしたく 来店しました。
    今のところ 2回かよってますが 毎回アプローチの仕方が違い知識の豊富さを、感じますし  一生懸命 向き合ってくださるので心強いです。

[投稿日] 2020/9/23

6回目本当はもっと通いたいくらい信頼できる先生でしたが転勤で通えなくなってしまいました。また戻ったらまた通います。それまで姿勢キープできるよう頑張ります。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

長年騙し騙し付き合ってきた肩こりでしたが、どうにも耐えられなくなり、以前、肩甲骨周りをほぐすと良いということを思い出し、駆け込みました。
    結論、想像以上の効果でした。
    たった1度の施術で、ずっと重く辛かった痛みがスッと消え、腕が回った時はびっくりしました。まさにゴットハンド。この感覚をぜひ多くの人に知ってもらいたいです!
    5回分の回数券を購入し、1回目が終了しましたが、今まで感じたことがないほど体が軽いです。体が軽いと気分も晴れますね。あと4回の施術でどう変わるか、とても楽しみです。

[投稿日] 2020/9/20

施術後背筋がピーンなって歩くのが楽になります。回を重ねる度にそれをキープできるようになる。かなりの猫背だったけどだいぶよくなってきてます。座ってる時も背筋伸ばして座ってられるようになりましたー。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

育児による疲労が溜まって肩や腕に痛みが出ていましたが、30分の施術で見事に一時的な痛みは解消されました。施術の説明もわかりやすく安心感があります。根本的に治療をお願いしたいので回数券の購入を即決しました。子どもを預けて伺っているため、短時間で効果が得られるのはとても有難いです。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• えびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

猫背、巻肩で試しに行ってみたのですが、施術後背筋がピシッとなりました。
    また、肩が動かしにくくなっていたり、腰が痛かったりしていたのも、直ぐに緩和してもらえて、驚きました。
    今後も通っていきたいなと思います!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

魔法のようにスッキリしました。

【2017年 5月23日以前に初来店された会員様専用】〈60分〉

• まりっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

訳あって1年半くらい間が空いてしまっての再来でしたが、快く受けてくださり感謝です。
    身体の状態は歪みがひどかったですが、劇的に改善したのが体感でわかりました。一度でこんなに効果を感じるとは思わなかったので本当に助かりました。
    頻繁には通えないのでキープ出来るように気をつけたいと思います。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• ampgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

肩こり、猫背、腰痛など辛くて予約しました。
    身体の歪みを見てもらい施術してもらうことで
    肩も上がり、姿勢も良くなり、反り腰も前ももの張りも
    良くなり驚きました!
    ご経験豊富でとても話しやすい方だったので、
    ずっと悩んでいた足首の痛みについても相談したところ
    原因もわかり対処法も教えていただけたのですごく助かりました!
    お人柄も良くて楽しい時間でした!
    本当にオススメの素敵な整体院さんです!

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

腕のいい先生です!腕を回すたびに筋が引っ張れるような痛みが走り、もうダメだ…治してもらおうと久しぶりに受診。開始5分も経たずして、痛みなく腕が回せるようになるんだから、驚きを隠せません。少々お値段がはるのも致し方ないか、と思う瞬間。またにっちもさっちもいかなくなったら伺います。ありがとうございました。

• ヨネちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

これまでいろいろな整体に行きましたが、こちらの先生の技術力は高いと思います。

• チョウケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

仕事上、常にパソコンに向き合っており首と肩こりがひどくこちらに伺いました。コリのある箇所をただほぐすだけでなく、素人では一見原因と思わなそう箇所を専門家の観点から丁寧なアプローチで施術してもらえ、1回で相当改善しました。他に1年近く肩が傷んでいのも2回目で随分よくなりました。最初の施術時に5回コースの回数券を購入すれば最初の1回は無料となり実質6回となるのでお得です。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ゴルフには肩甲骨の柔軟性・可動域が重要だと思い、通うようになりました。
    1回目の施術で全身筋膜リリースしていただき、2日後のゴルフではドライバーの飛距離が10~20ヤード伸びました。いつもは5ホール目ぐらいから振れてくるのですが、その日は1ホール目からガンガン振れました。
    3回目の施術後には8番アイアンが160ヤード飛ぶようになり、番手の選択に困っています。。。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

次の日からすぐに筋肉痛のようになり、効果を実感しました。
    行くたびに体が変化していくことがわかってとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/3

巻き肩を治したくこちらに伺ってみたところ、1回の施術で姿勢がだいぶ変わり驚きました。肩こりもひどかったのですが、背負ってたものがなくなったかのように軽くなりました。
    5回の回数券を購入したので、これから姿勢を維持できるよう通いたいと思います。

• ヤスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/30

肩甲骨はがしを希望したのに全くされませんでした。痛みを心理的に取り除くアプローチもあり、不安しかありませんでした。全くお勧めできません。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)からの返信コメント

肩甲骨はがしは、しっかりさせて頂いた様に記憶しております。
    他店の肩甲骨はがしを詳しくは知りませんが、無理やりグイグイ引っ張る様な施術は当店では行っておりません。
    コミュニケーションは取れていたつもりでしたが、御理解頂ける説明に至らなかった部分があったのだと思います。

当店に限らず、施術中でもカウンセリング中いつでも構いませんので、我慢せずに意思を施術者に伝える事で、両者にとってより良い施術になるのではないかと思います。
    施術完了時に必ず感想を訊いております。万一、納得がいかない等の場合は、その時にお伝えください。事後だと何も出来ず、お互にとって残念な結果にしかなりません。

専門家では無いので、心理的なアプローチ?は私には出来ません。

• chichuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

肩甲骨の筋膜の固まりと反り腰、前腿の張りの悩みがあり来店しました。エステに通っても治らなかった反り腰が改善し、前腿の張りは一度でなくなりました。肩も回せないくらいにカチカチだった肩甲骨も一度の施術で回るようになりました。代謝も良くなり、たった一度でここまで結果が出た事に驚きました。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• ルシ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/20

数ヶ月ぶりに伺いました。
    今回の施術の後もだいぶ体が軽くなりました。

新しく作っていただいたインソールは前に作っていただいた物ように足が痛む事もなく快適です。

★口コミor紹介キャンペーン★

• てっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

以前から、肩を動かすと肩甲骨の裏側がゴリゴリと音が鳴っていて、
    最近は特に鈍痛・痺れがするようになったので、施術していただきました。

結論からいえば、通院2回目で、ほぼ改善したように感じます。

私にとっては20年前からの症状でして、他店では「こういった症状は治りにくい」といわれていたので、先生の施術にも、特に過大な期待は持っていませんでした。
    また、他の方のレビューで「ゴッドハンド」と書いておられるのを見て、「おおげさな表現だなぁ」と思っていたのですが、実際に施術を受けての感覚としては、本当に「ゴッドハンド」と呼んでも誇張でないと思います。

施術後、体の感覚が全く変わり、まるで別の肉体に乗り移ったかのような印象さえあります。「魔法のよう」な驚きです。

初回に回数券(5万円)を購入させていただいたのですが、
    通院2回目で、十分に元が取れたと思っています。
    長年の悩みが数万円で改善できたなら、安い買い物ではないでしょうか。

重症の方は、ある程度の回数の施術が必要になるかもしれませんが、
    わたしが受けた感動を、他の方にも是非味わって欲しいです。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/14

施術後、右肩がものすごく軽くなっていてビックリしました。
    料金は少し高いかなと思いましたが、それ以上の効果はあります!5回分の回数券を購入したので、どれだけ身体が変わるのか楽しみです。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

肩甲骨周りの痛みが取れました。腕の可動域が広がったことを帰宅してからヨガを行った際に実感しました。また、通いたいと思います。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

痛いマッサージなどは一切無くて、肩甲骨だけでなく、関連している全身を診てくれるので何回か通ってみようと回数券を購入しました。インソールも楽しみです。

【メンテナンス会員様専用】2017年5月23日以前に初来店された方〈60分〉

• ムッタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

日頃からデスクワークが多い為、肩こりと腰痛に悩んでいましたが、1回目の施術後から効果を感じることができました。今は3回目ですが、肩こりと腰痛は無くなりストレスなく生活が出来ています。最後まで続けて行きたいと思います。

★口コミor紹介キャンペーン★

• アンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

今までで一番効果が早いです。
    2回目で肩こりも脚の硬さもかなり改善されました。

【骨盤と肩甲骨 はがし集中特化型】※初回で回数券購入された場合は0円です!

[投稿日] 2020/7/24

いつも汗だくで行って先生ごめんなさい笑
    巻き肩がこんなにすぐ改善されるなんてもっと早くいけばよかった。かなり色々なところが歪んでる私の身体でも周りに気づかれるくらいの変化がありました。普段の姿勢に気をつけてキープできるようにしたいです。
    アドバイスもくれるし歪みを改善したい人にはおすすめです。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

リモートワークになり、デスク環境が変わった為か
    腰痛に悩んでましたが
    整体に行っても治らなかった腰痛が
    たった1回30分程で治って驚きでした!
    痛みのある腰を直接治療する、というより
    肩から?整えていただいて、
    確認するたびみるみる痛みが引いていきました。
    また痛みに困ったら駆け込みます!

【どのクーポンを選べばいいか悩んでいる方は、このクーポン♪】

• Hoiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

肩甲骨周りがとても楽になりました。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

肩こりと腰痛が気になっていましたが、1回目で効果がわかりました!姿勢もよくなるのが実感できて、回数券購入しました!

肩甲骨はがし マイスター(Meister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー