4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肩甲骨はがし マイスター(Meister)   >

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)

ケンコウコツハガシマイスター

• 東京都新宿区下落合4-20-16 ソレイユ目白1F
  • JR目白駅/西武池袋線 椎名町駅/西武新宿線 下落合駅/都営バス 下落合4丁目停留所
  • さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

今まで姿勢が悪くて
    肩こりや首こりに悩んでましたが
    初回から変化が凄く、驚きましたー!
    定期的に通って、更に姿勢いいのをキープしていきます。
    整体も痛くなく、程よい力加減で気持ち良かったです。

【メンテナンス会員様専用】2017年5月23日以前に初来店された方〈60分〉

• まけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

腰が痛くて行きました。

今まで受けてきた矯正とはちょっと違って
    実際に腰あたりをずっと矯正とかでなかったのですが
    施術後は腰の違和感が重さがなくなりました。

腕も引っかかることなく回るようになり
    腕も軽くなりました。
    (可動域が広っがったような?)

施術時間が短いですが、効果を感じたのでコースで予約しました。
    他の医院みたいに全然無理な勧誘もなかったです。

今までの院系は姿勢がこうなってるから痛さ感じてるんですねとか
    いちいち説明してくれてんですが、
    姿勢悪いのは分かってるんで説明いらないというか。
    なんかダメ出しされて嫌な気分になるんで
    そう言う雰囲気嫌いなんですが
    そういったこと一切なくて
    チャチャっと身体みて施術を黙々としてくれてるのが
    逆にわたしには良かったです。

【骨盤と肩甲骨 はがし集中特化型】※初回で回数券購入された場合は0円です!

• Asaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

体の左側がダルく、寝ていても気持ち悪い状態だったため、診察してもらいました。長年の首・肩のコリは骨盤と背骨の歪みの影響で、腰の筋膜がカチコチなのが最大の原因だとの事。これまで、骨盤を意識したことはなかったので意外でした。
    施術していただくと体のバランスが整っていくことが実感でき、自然と正しい姿勢で座ったりできるようになりました。(以前は、背筋を伸ばそうとしてもキープできず、すぐに猫背に…)
    完全に整うのを楽しみに、回数券を購入して通院中です。

【身体を動かすと痛い/痛いのOKな方限定】早効☆抜群オリジナル筋膜リリース

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/19

左肩が20°くらいしか上がらない状態で来院しました。
    その日のうちに上まで上がる様になったので、感動して帰宅後すぐに次の予約を入れました。
    長年悩みだった肩甲骨の硬さもこちらならきっと治して頂けると実感しています。

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

丁寧な施術で大変満足しています。

【どのクーポンを選べばいいか悩んでいる方は、このクーポン♪】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今年結婚式の予定があり、肩甲骨を出したくてエステサロンを探していました。効果と技術力が高いという口コミが多いことに惹かれ予約しました。
    皆さんの口コミ通り、1回の施術で効果がありました!
    肩甲骨が掴めるようになって天使の羽が出ましたし、骨盤の歪みも良くなり、腕脚関節の可動域も広がりました。
    何回か通って体の歪みを治していきたいと思います。

【本気の方限定】天使の羽ブライダル整体 肩甲骨 鎖骨 猫背矯正で華やかに♪

• 小関さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

短い時間の施術でしたが、数日前から痛かった腰も、翌日には何事もなかったように良くなっていました。回数券も購入し、どれくらい改善するか期待を持って通います!

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

施術が丁寧です。状態をみて、考えて、解決に向けて、一生懸命施術にあたってくれます。状態が変わらなければ別のアプローチをしたりと、試行錯誤をしてくれます。何がどう変わったのかはわかりませんが、正しい位置にあるときは痛みを感じず、伸びが深められる気がしました。とても驚きました。ために溜め込んだコリや痛みを全部解消したいのでもう少し通ってみたいと思います。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• バンビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

最近首が痛くなり整形外科でレントゲンを撮っていただいたらストレートネックと言われました。でも湿布と痛み止めの処方以外はとくに治療もなく変わらない首の痛みに悩んでいました。その悩みを知人に愚痴っていたところ目白にゴットハンドが居ると教えていただきました。実際行ってみると痛みの原因を探してくれて、首が痛いのになぜ足からなんだろうと思っていましたが施術が終わってみると痛みがなくなっていて首が動かせるようになっていました。今までもマッサージや整体は行っている方だと思っていましたがこんなに効果がハッキリとすぐに出たのは初めてでした。これからも体に不調が出た時はぜひ伺います。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

一回で肩甲骨も鎖骨も出るようになり、回数を重ねるごとにますますくっきりしてきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

体験の30分だけでも、変化を感じる内容でした。通い始めた1日目には、劇的な変化がありました!まだ通い始めたばかりでこの実感はすごいです。少し施術料金はお高めですが、その価値はあります。通院が楽しみになりました。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

数回通院中に妊娠が発覚し、施術をソフトなものに
    変えていただきました。肩もすぐ回るようになり
    後戻りも少ないので良かったです。今後も
    体調と相談しながら通いたいと思います。
    産後も経済的、時間的に余裕があれば
    お世話になりたいです。

• ぬんぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

整体はほとんど経験がなかったのですが、それでも分かる効果は感じられたと思います。
    値段が高額にはなりますが、短期で施術して頂けるということで体が改善されていくのが楽しみです。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

いくつも整体や病院に通ってきましたが、今までで1番効果があります。少し高額ではありますが、それだけの価値があります。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• 谷ですさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

2回目以降は1回につき12,000円、または回数券50,000円/5回(インソール作成つき)の購入ができます。
    インソールで普段の立ち方のバランスを整えてくれるとのことです。
    価格は高いですが、整骨院でなかなか良くならなかったところがみるみる楽になり、大変満足しています。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

しっかりとした技術での施術に好感が持てました。
    人によっては、かなりハードに感じるかもしれません。
    またお世話になります。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

毎回施術して貰うと身体が楽になります。また普段の生活での身体の癖も指摘してくださるので、日頃気を付けようと思えます。短期集中型のサービスの提案にも非常に満足しています。おススメです!

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• naomixさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

いつも丁寧に施術していただけるのでとても嬉しく頼りにしております。
    私は腰に仕事の疲れが溜まって来るのですが担当スタッフさんに施術していただくと痛みを意識しないくらいの腰の状態になるのが素晴らしいと思います。
    またさりげない会話の中でもとても疲れた私を励ましてくださる優しさをいつも感じます。
    そして家に帰って夜お風呂で軽く温まるととても楽になります。
    これからも定期的にお世話になりたいと思っております。よろしくお願い致します。

• 赤池さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

身体の歪みがあるのは分かっていたのですが、なかなか自分では修正出来ませんでした。少し歪みが改善した気がしました。施術は良かったのですが、時間と値段がちょっと残念です。もう少し続け安い感覚があると良かったです。

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)からの返信コメント

口コミの御投稿ありがとうございます。

私が追求している整体は、結果が全てだと考えています。一般的なマッサージや指圧と異なり『気持ち良さ』にコミットしていません。敢えて施術時間を30分にしているのにも改善を早める効果があるからです。

歪みのレベルにも個人差があります。状態によっては一度で100%改善する事は難しいですが、出来る限り最短で結果が出せる様に努めています。
    消費者目線で見ても、最終的なコスパは悪くない筈です。

歪みや痛みの強い方に、回数券の購入をお勧めする場合がありますが、絶対に無理な勧誘は致しません。
    コンセプトが気に入って納得して頂いた方だけに御購入して頂いております。

初回で回数券を御購入頂いた方には『初回分が無料になるキャンペーン』もさせて頂いております。また、『重心バランスを整えるインソール』も無料でオーダーメイドさせて頂いております。

当院の施術料金が安いか高いかについては一度、他の整体院に行ってみてから改めて考えてみて頂いても遅く無いかも知れません。

説明が不足していたら、申し訳ございませんでした。

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

1回でかなり体が楽になるのを感じました!他の整体や骨盤矯正に通っても、あまり効果を感じられらずにいましたが、ここは違いました!肩甲骨に指が入らないと言われ続けた、凝り固まった肩甲骨も2回目の施術で肩甲骨が現れるようになり、感動しました!
    また、色々な道具がでてきて、毎回施術も楽しいです!
    自宅からは若干遠いですが、それでも通いたくなる効果があります(^^)回数券を使い切った後の体の変化を楽しみにしてます!

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

どこに行っても納得できる効果がない。
    本物の施術を受けてみたい!
    など、ご自分の身体を大切にしたいと思っている方にオススメします。

時間を効率的に使う先生なので、短いけど痛い!
    痛いけど気持ちいい!そして本物であるが故に効果抜群です!

日常生活や、身体の癖などなんでも先生に質問する事もよろしいかと。
    生活習慣や心の様子が、身体に反映されていると思うからです。色々と優しく教えてくれます。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• helloiamkahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

1回で本当に肩甲骨がでてびっくりしました!驚きで思わず回数券購入で通うことに。対一で丁寧に診てくださります。少しお高いですが、、、それ以上に行く価値ありです!

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

姿勢の矯正を目的に通い始めました。結果、肩甲骨よりも骨盤が姿勢の悪さに影響してる事が判明し、肩甲骨付近も剥がしつつ骨盤を重点的にやっていただいてます。原因が肩甲骨以外にあっても施術してくださるため満足度が高いです。

• しるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

今までいろんなマッサージ、整体に通ったのですが、すぐに元に戻ってしまっていました。特に肩こり、肩甲骨の凝りが酷く、ガチガチでつらい日々が続いていました。施術は痛かったのですが、両腕を簡単に廻せるほど楽になりびっくりしました。とても的確に歪みを整えて貰えていると思います。持続性もあったので、これからも通わせて頂く予定です。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

施術前後の肩の動きの違いに驚きました!1回でも効果抜群です。今後もっと効果が出るのが楽しみです。

• Reneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

肩凝りがひどくて通い始めたのですが、すでに間隔があいても大丈夫なようになってきた。
    その都度都度の体に合わせて施術が変わるので安心。疲れや痛みなども対応の仕方を教えてくれるので、信頼して通えるなと思ってます。

• GGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初回から体が軽くなり、施術の効果を実家しました。また丁寧に説明してくださるので、安心して受けられました。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

体の歪みがひどく痛みとして出てしまったので急遽駆け込みました。初回の施術で処置していただいた時は応急処置的に痛みを取ってもらいましたが、これは通わなければいつまでも治らないと思い、回数券で中期的に体を良くしてもらうことにしました。
    2回目はかなりがっつりの歪みへの対応と矯正用のインソールを作っていただきましたがかなり効きそうです。
    「軽度ではないですが、治りますよ」とお声がけいただいたのも心強かったです。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

本日は2度目の施術をしていただきまきたが、今回も的確な施術で終わって直ぐに効果を実感できました。自分の身体がこんなにも歪んでいたのかとびっくりです。作製していただいたインソールの効果も楽しみです。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今までいろんなところに通い、背中や肩甲骨、臀部や太ももについては指摘をされてきましたが
    初めて足首の歪みについて指摘され、施術を受けました。
    びっくりするほど痛くて、心が折れかけましたが
    施術後はきちんと大地を踏みしめていると実感できました。
    これまで通ったところとは違い、とにかく根本的に解決できるように導いてくれる(インソールもその一環なのでしょう)ので信じてみようと思いました。

ただ、手加減なしなので本当に痛いです!!
    良くするためには痛みも必要なのだと実感します笑

肩甲骨はがし マイスター(Meister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー