4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肩甲骨はがし マイスター(Meister)   >

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)

ケンコウコツハガシマイスター

• 東京都新宿区下落合4-20-16 ソレイユ目白1F
  • JR目白駅/西武池袋線 椎名町駅/西武新宿線 下落合駅/都営バス 下落合4丁目停留所
  • ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

いつも痛みが出てから行く感じになっていますが、1度でかなり楽になります。今回は年末に肩甲骨と右側の腰付近が痛くなり、急遽行きました。肩甲骨の痛みはすぐに消えて良かったです。また近く行こうと思います。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

• せっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

電車が遅延していたので大急ぎで走って時間通りに行きましたが、お店にはスタッフの方は誰もおらず、五分間ただただ待つしかありませんでした。
    その時点での雰囲気を察し、帰ろうと思ったところで到着され、着替えやなにをするかの案内等なく施術がいきなり始まりました。
    応対が不安で時間をずっとみていましたが、施術がおわったのも5分遅れて始まり、定刻に終了したので実際は25分でした。
    効果は実感しましたが、掃除が行き届いていないところや、他の面でもすべて不快な思いでいっぱいでした。
    技術に自信があってもホスピタリティに欠けるお店だなとおもいました。一度しか行かなかったと言っていた同僚の意見に納得しました。
    普段口コミはかかないのですが終始不快な思いでしたし、他の方までこのような気持ちになってほしくないので投稿させていただきました。
    技術に自信を持っているのはわかりますが、接客接遇の見直しをされたらなおリピーターの方はふえるのではないでしょうか。

【骨盤と肩甲骨 はがし集中特化型】※初回で回数券購入された場合は0円です!

肩甲骨はがしMeister(旧:ケアウェイク整体院 目白)からの返信コメント

真実の部分に対しては、心からお詫びと反省をさせて頂きます。
    ホスピタリティの向上についても努力して参りたいと思います。
    (着替え等は基本的はありません。更衣室はございますので、ご利用ください)

せっちゃん さんに合った整体院は、当院以外であると私も思います。
    リピートしたい整体院も必ずあると思いますので、同僚の方の意見も参考に頑張って探してみてください。

心から快復を願っております。

• いめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

肩甲骨まわりの可動域がだいぶ悪くなっていましたが施術していただいて劇的に改善しました。技術的に安心できるので通うことにしました。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

的確に凝りや歪みを把握頂き、施術が終わるといつもすっきりしてます。よい状態の継続がこれからの課題ですが、また宜しくお願いします。

【メンテナンス会員様専用】2017年5月23日以前に初来店された方〈60分〉

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

一回目で背中の後ろで手がくっつけられるようになりました。5回通ってどう変化するのか楽しみです。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

最初、原因の箇所ではないところを施術され、何で??と不思議でした。しかも痛い(T ^ T)
    でも終わった後、すごく楽になりました。ビックリしました、!
    1回の施術でこんなに効果が出たのが!!原因が問題の箇所ではないところにあったのが!!施術後に痛かったところが痛くないのが!!
    すごく納得して現在継続中です☆
    続けていくと痛みはなくなるそうです。しっかり通うので、先生、宜しくお願いします(`_´)ゞ

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

仕事と育児による、肩と背中のコリと痛みで来店。施術は耐えられない痛みもなく肩が軽くなりました。翌日の夜に好転反応か、腕にだるさと痛みがでて驚きましたが寝たら治りました。たまに自分で足ツボをしているのですが、肩の部分を押すと激痛だったのに、痛みがなくなったことに驚きました。エステより健康に綺麗になれそうなので回数券を購入して通います。
    施術が短時間で終わるのも働くママには嬉しいポイントです。

★初めての方はこのクーポン★肩甲骨 はがしマイスター(R)

• tomozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

肩甲骨が動いてよかったです。1度目の効果が抜群です。一度体験してみてください。姉妹で通っています。

《全コース共通》2回目以降の方はこちらを選択してください♪

肩甲骨はがし マイスター(Meister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー