3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ラウレア 新長田店(Laule'a)   >

Laule'a 新長田店【ラウレア】

ラウレア シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区松野通2-2-1 バレル新長田3F
  • JR・地下鉄新長田徒歩1分

ラウレア 新長田店(Laule'a)の口コミ

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

今回も爆睡してしまいましたが、起きた時には綺麗なまつ毛に仕上がっていました、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

秋色ネイルを勧めてもらいました
    右と左のカラーを変えて仕上げてもらいました。お友達から高評価で毎日テンション上がってます。ありがとうまたお願いします

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

今回も、いつの間にか寝てしまっていました笑
    寝ていて、横むいてしまっていたので、つけにくかったと思うのに、綺麗に仕上がっていました。

まめ様

いつもラウレア新長田店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも寝てしまうぐらいリラックスしていただいてるということで
    こちらは大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    いつもいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしてります♪

• 群衆ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

限定デザインのお色を変更、ネイリストさんの
    配色アドバイス通りに仕上げて頂きました。
    バランスが良くとても気に入っています♪
    技術も抜群で剥がれ難く驚きの耐久性です。
    ネイリストさんもアイリストさんも皆さん
    気さくな人柄で居心地の良いサロンです。
    これからめたよろしくお願いします(о´∀`о)

• あおもり犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

除去からアートまであっという間に仕上げて頂きました!
    ネイルカラーに合うラメの色などもご提案頂き、とてもお気に入りのネイルになりました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

除去+ケア付★ハンドネイルシンプルアート¥3990!!

• エイコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

まつエクでお世話になり始めて 約2年ほど…毎日のマスカラから解放され メイク時間の時短になり すごく助かっています。

エイコちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

毎日の時短のお助けができているようで
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

エイコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧にありがとうございます!
    次回も楽しみです!

ゆきちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中の投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/4

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!!

ゆきちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

デザインを気に入って頂けとても嬉しくおもいます(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました。
    いつも丁寧です。また来月行きます、

りいこ様

お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しくおもいます(^^♪

次回のデザイン、変更なければキラキラパーツですね♪
    スタンバイしておきますw(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

3回程利用してますが、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

今回はオフだけでしたが、手入れの仕方を教えて頂きました。
    また、よろしくお願いします

あんちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回はオフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さい♪
    その際にお爪の状態をお聞かせ頂けたら、お手入れの仕方などお伝えさせて頂きます(´・ω・)

あんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも親切丁寧に対応して下さり満足してます
    次も予約します
    宜しくお願いします

みっちやん様

いつもいつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    次のご予約もお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目、お願いしました。。持ちも良かったのでまたお願いしようと思ってます!

さっちゃん様

ラウレア新長田店にご来店頂きありがとうざいます(*^-^*)

もちも良かったとのことでこちらも大変嬉しく思います♪
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• kinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

ありがとうございました。近くにコインパーキングがあって便利でした。DVDみながら楽しく過ごせました。また、お願いします。

1日3組限定☆オフ+ケア付きハンド☆ラメグラ、ワンカラー☆2700円♪

kina様

お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです(#^^#)

次回、お爪のスタイルチェンジ承りました~(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

今回も悩み…笑 すみませんいつも 笑

今回も綺麗にしてもらって
    ついつい眺めてしまっている毎日です。
    サンプル、可愛いのがありすぎて
    いつも目移りしまくりです。
    来月もまたよろしくお願いします。
    フレンチに挑戦してみようか、ワンカラーも
    落ち着いていいかなと色々考えています。

【ご新規様or1ヶ月以内再来】除去+ケア付★ハンド今月限定2デザイン¥4320

ヨーコ様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は秋らしくべっ甲で☆
    いつも眺めていただいてると、、ありがとうございます(*^▽^*)
    とても嬉しく思います♪

次回も一緒に悩みましょう(^^♪
    色々相談させていただき、お色味&デザイン決めさせて頂けたら、、と思っていますので
    ご遠慮なく要望などお聞かせ頂けたら幸いです(*^▽^*)

ヨーコ様の次回のご来店心よりお待ちしております(´・ω・)

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

当方長く通っておりますが
    初めて担当頂きましたが、とても手早くキラキラにして頂きました。楽しい時間を過ごせました、また機会がありましたら宜しくお願いしまーす。

ネネ様

いつもラウレア新長田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回初めて担当させていただき、
    とても楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    キッラキラネイル輝きを放ってますでしょうかw!?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちかぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になります。スタッフさんを指名してませんが、どの人でもいつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次のご来店時にも満足して頂けるよう努めてまいります(*^-^*)

ちかぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 順ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

私ひとりきり。遅くまで付き合わせてごめんね。
    まったりゆったり、ここちよい時間をありがとうございました。
    仕上げも丁寧にしてくれたね。また来月行きまーす。

【9月25日当日使用限定】付け足し100本+コーティング¥3780

順ちゃん様

お時間気にしていただきありがとうございますm(__)m
    ご来店時間等全然気にせずいつでもご来店してくださいね♪

順ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• さくたんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

久々のまつ毛パーマでしたが、しっかり根元からあげて頂きました。
    丁寧な接客ながら手早くパーマをして下さいました。

【目元洗浄付★まつ毛パーマ】モチ優先♪自まつ毛派に★育毛まつげパーマ上

さくたんまん様

久々のまつ毛パーマですがその後モチ等変化ないでしょうか?
    ご来店時にまつ毛の生え変わりについてご説明させていただいてると思いますが
    生え変わりの地まつ毛とカールの差が気になってきたころが次のあて時です☆

さくたんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございましした!

• 馬場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

数回ネイルでお世話になっており、これまで担当して頂いたネイリストさんは施術も凄く丁寧で1ヶ月経ってもリフトして来ないような素晴らしい仕上がりでした。

今回はいつも施術して頂いている2名のネイリストさんではなく、初めてお会いした方でしたが非常に不快でした。新人さんだったのでしょうか?
    最初から手がブルブルと震えており、オフの際に使用する電動マシンが爪から外れ指に当たったりしておりました。
    ジェルの塗布もムラだらけ、ストーンの置き方も左右でガタガタ(そもそも爪の中央に来ていない)、確認の際指摘するが直らず…等々気になることだらけ。
    また、途中から担当ネイリストさんの手指にジェルが付いていたようで触られる度にガタガタと震えた手、手汗に加えベタベタしたジェルが不快でした。
    出来上がったネイルも当然ガタガタです。
    爪先は自爪が露出しているところや、施術直後で既に薄いところ等も見受けられます。

この方以外はとても良いネイリストさんばかりだったが故に、期待を裏切られた気分でした。とても残念です。
    今回、このネイルにこれまでと同額の料金を支払う事に抵抗を感じました。

★1日3組限定★オフ+ケア付きハンドネイル¥4990→¥4500

馬場様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます。

この度は当店をご利用して頂いたのも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

他店でネイルが一週間ほどで剥がれすごく悩んでました。相談に乗って頂き対処してもらうことができストレスから解放されました。

マッチャン様

ストレスが減ったとの事、とても嬉しく思います(*^▽^*)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今回は久しぶりにオフをせず付け足しをしてもらいましたが、綺麗につけて頂き、大満足しています。

さな様

久しぶりのお付け足しでしたがその後もち等は大丈夫でしょうか?

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 375さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

いつもありがとうございます。10年振りにエクステを再開しましたが、やっぱり朝が楽!!またお世話になります。

375様

お久しぶりのマツエクで朝の時間が楽になったということで
    お忙しい朝の時間短縮のお手伝いができて私どもも大変嬉しく思います♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
    375様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ルーシー様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます☆

今回はオーロラでキラキラに♪
    透け感もあって、とても綺麗なお色味ですよね(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい<m(__)m>

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ルーシー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• のりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

イベントがある時に行かせて頂いてますが今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。いつもリラックスしすぎて寝ている間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。

Laule'a 新長田店【ラウレア】からの返信コメント

のりこ様(*^▽^*)

今回のイベントも楽しめましたか?

またお話聞かせてください(*^_^*)

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっきゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

いつもありがとうございます(^_^)
    今回初めてブラウンラメにしてもらいました♪
    いろいろ悩みましたが、すごく気に入ってます♪

またよろしくお願いします★

ゆっきゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ハンドと同じカラーには出来ませんでしたが......W
    ブラウンラメもとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今年の夏最後の足のネイルしました。
    秋っぽくボルドーでとてもいいかんじです。
    また10月半ば辺りにオフお願いします。

ゆ~様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ボルドーとてもお似合でした♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ジンマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

はじめてまつげパーマお願いしました^^
    またお願いします^^

【モチ優先♪まつ毛パーマ】自まつ毛派に★育毛まつ毛パーマ上

ジンマ様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます☆

はじめてのまつげパーマいかがでしょうか(*^-^*)?
    施術後もお伝えしたと思いますが地まつ毛の生え変わり時期に
    カールの差が出てきたころが次のまつ毛パーマのあてどきになりますので
    まつ毛パーマをあてる際はその頃、
    エクステをつける際は地まつ毛の状態を見てご予約いただければと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    ジンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/9

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

ゆきちゃん様

今回も仕上がりにご満足頂け、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ゆきちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/9/9

とっても丁寧な施術でしたし、取れにくくて助かっています!!!

Laule'a 新長田店【ラウレア】からの返信コメント

ゆきちゃん様(*^▽^*)

本日ご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ラウレア 新長田店(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー