3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ラウレア 新長田店(Laule'a)   >

Laule'a 新長田店【ラウレア】

ラウレア シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区松野通2-2-1 バレル新長田3F
  • JR・地下鉄新長田徒歩1分

ラウレア 新長田店(Laule'a)の口コミ

前へ 3/24ページ 次へ

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

綺麗に仕上げて頂きました(´∀`)
    満足しています、ありがとうございます!

さな様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がりの状態満足していただけたみたいで
    こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

マツエクを丁寧に付けてもらい綺麗な仕上がりで満足してます
    1週間経って数本抜けましたが、まだボリュームが残ってて嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)また次もリピートします。

【エクステ】除去+コーティング付★100本¥2990!!

りん様

この度はラウレア新長田店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

1週間たって数本抜けてしまったようですが
    その後は変化ないでしょうか?
    次回ご来店いただけましたら、どのあたりが抜けるのが早かったかなど
    お伺いしながら付けさせていただきます!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

いつも、こちらの要望等に、色々と提案してもらいながら綺麗に仕上げて頂け満足しています。とてもフランクで、ちょっとしたお気遣いに感謝しています。お忙しい日々かと思いますが頑張って下さいね。また来月伺いまーす!

ネネ様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回は赤にキラキラも足して☆
    物足りなさもなく、お花もとてもお似合いでした(^^♪

こちらこそいつも色んなお気遣いありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(´・ω・)

ネネ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• kinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/30

ありがとうございました。カラーもデザインも全て気に入ってます。大満足です。また行きます。

1日3組限定☆オフ+ケア付きハンド☆ラメグラ、ワンカラー☆2700円♪

kina様

いつもラウレア新長田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪
    お爪も気に入って頂け、とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回も、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました。

Laule'a 新長田店【ラウレア】からの返信コメント

ユキ様(*^▽^*)

いつもラウレア新長田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

今回は希望どおりの仕上がりにしていただきありがとうございます。落ち着いた接客で癒やされています。またお願いします。

Laule'a 新長田店【ラウレア】からの返信コメント

みっちゃん様(*^▽^*)

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます☆

私もみっちゃん様に癒されております(^^♪
    またいろんなお話したいですね(^^♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 順ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

半年ぶりにしていただきました。
    またまた私のくだらない話にお付き合いいただきありがとうございます。仕上がりも満足ですよ。ひとつだけ???がありましたが、今までしていた乾燥、ヒューみたいな風?あれはもうやめたの?乾燥は自然乾燥に変えましたか。でわ、また来月に。

順ちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます。

ながいリハビリご苦労様でした。
    まだまだ無理なさらないでください。

順ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/8/24

ボリュームが足らなくなって我慢できずに60本だけしました。やって良かったです。素早くやって頂いて満足のいくボリュームになりました。

【リピーター様★2週間以内再来】付け足し60本¥2990!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

つけた後、チクチクしました!
    今はおさまっています!

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます。

施術後チクチクとしていたとのことで大変申し訳ございません。
    その後おさまったようですが、またなにか違和感等ございましたら
    すぐにご連絡下さい。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

前回と担当の方が違いましたが、今回もとてもキレイにカールしていただけました!ありがとうございました!

まっさ様

今回もカールの仕上がりに喜んでいただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    また地まつ毛の生え変わりの時期にカールの差が気になりましたら
    その時がパーマのあて時になりますのでそのあたりでまたご来店いただけたらと思います☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    まっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/8/15

前回と同じようにしていただき大満足な仕上がりでした。毛質にあった付け方をしていただいてプロな技で嬉しいです。今回は全くしみる事がなく気持ちよくできた事が感謝です!

Laule'a 新長田店【ラウレア】からの返信コメント

ひでちゃん様(*^▽^*)

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます。

毎日お忙しのにお時間を作ってご来店頂いてること
    とてもいい嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

• 群衆ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

いつもきめ細やかで丁寧な対応に感謝します。
    リクエスト通りの仕上りに大満足です。

群衆ネコ様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

その後ネイルやエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミあろがとうございます(*^-^*)

群衆ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

まつ毛パーマで予約しました。
    出来上がりの希望を根元からぱっちりで一番キツイのとお願いしたはずが、ビューラー以下の仕上がりで本当に残念です。その日に会った友人にまつ毛パーマしてきたと伝えても、え!?分からない!と驚かれるほどでした。
    次のお客さんが来て待っていたので不満を伝えることはなかったですが、時間とお金の無駄でした。

【目元洗浄付★まつ毛パーマ】モチ優先♪自まつ毛派に★育毛まつげパーマ上

のぞみ様

この度はラウレア新長田店へご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりですが、
    ロッドはしっかり1番きつくカールが当たるロッドを使用したのですが
    仕上がりが思ったようにカールがついていなかったようで
    パーマ液の時間が不十分だったのかもしれません。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご意見しっかりと受けとめ技術の向上に努めて参ります。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

とっても可愛いラメになりました!!
    また次回楽しみにしています!!

ゆきちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ラメも気に入って頂けとても嬉しいです☆

• ぽぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

ワンカラー、1週間でリフトします。しっかり先端まで塗ることができていなかったせいかと思います。

ぽぽこ様

この度はラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございました。

すぐに浮いてきしまったとの事
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただきました事を留意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

まつ毛パーマは2回目で、
    あまり慣れてないけど。
    丁寧にしていただいて
    満足しております。

質問にも丁寧に答えてもらって
    これからはまつ毛エクステでは
    なくまつ毛パーマにしようと
    思います。ありがとうございました。

とも様

いつもラウレア新長田店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつ毛パーマはお久しぶりでしたが
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
    来店時にもお伝えした通り
    地まつ毛の生え変わりの時期になると
    地まつ毛とパーマの差が出てきて気になってくると思いますので
    その頃がパーマのあて時になりますので
    またその時にご来店頂けたら、と思います☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回もとても可愛くしてもらいました。また行きます。

りいこ様

お忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いつも気をつかって頂き本当にありがとうございます!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

オフのみに行かせて頂きました!
    爪をいたわり、丁寧なオフでした!

月1は必ず行かせて頂いています。

次回もよろしくお願い致します!

ゆきちゃん様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます♪

ありがとうございます(*^▽^*)

またすぐのご来店もとても嬉しかったです(^^♪

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

シンプルに夏らしく、グラデーションネイル気に入っています。

【ご新規様or1ヶ月以内再来】除去+ケア付★ハンド今月限定2デザイン¥4320

あんちゃん様
    いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます☆

今回はシンプルに、涼しげカラーでグラデーション♪
    シンプルなのに、物足りなさがないカラーでとても可愛く仕上がりした(人*´∀`)

次回はどんなアートを選ばれるのか楽しみにしております(* ̄∇ ̄*)

あんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております( ´・∀・`)

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ルーシー様

いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます♪

ありがとうございます(*^▽^*)

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

良かったです。ありがとうございました。

りいこ様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    気に入っていただけたでしょうか?
    地まつ毛の生え変わり時期になりますとカールとの差が出てきて
    違和感があるかと思いますがそのあたりが
    パーマのあて時になるのでパーマを続けられるようでしたら
    またその頃にご来店お待ちしております(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがつございました(*^^*)
    りいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

たくさん いいなと思うデザインがあって迷いましたが、最終的に選んでしてもらったデザイン最高!でした。
    指先を見るたびに嬉しいです。

ヨーコ様

この度はラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございました♪

ありがとうございます(*^▽^*)

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

いつも、色々と気にかけて頂き、今回のネイルもとても素敵に仕上げてもらえ、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ネネ様
    いつもラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます☆

今回はブルーを入れて夏っぽく( ´・∀・`)
    とても喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ネネ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(人*´∀`)

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

はじめて利用させていただきました
    仕上がりも接客もとても満足です
    ただちょっと取れるのが早いかなとは
    おもいました
    また利用したいと思います

【エクステ】除去+コーティング付★140本まで¥3990!!

かおり様
    この度はラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

仕上がり接客に満足していただいたのにも関わらず
    取れるのが少し早かったようで、申し訳ございません。
    次回ご来店時にまつ毛の状態などを見させて頂いて
    色々とお伝えできたらと思います。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

付けた日の夜からポロポロ取れてきて、1週間後には全て取れてしまいました。
    グルーとの相性が悪かったのかもしれません。

施術者の接客は満足でした。

えり様

今回は取れるのが早かったということで、申し訳ございません。
    ご来店時にお伝えした様に油分の多めの化粧品や日焼け止めなどが原因だったり
    もしくはえり様のおっしゃる通りグルーとの相性だったりと
    取れるにも色んな理由があるため何が原因とはいませんが
    せっかくご来店いただいたのに早めに取れてしまい大変申し訳ないです。
    接客のみだけでなく技術の向上にも努めて参ります。

• Pureachotiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

毎月お世話になっております。
    リーズナブルな価格で、仕上げもとてもよく
    可愛いサンプルも色々準備されているので、
    毎月季節に合わせて、選びやすいです。
    引き続きよろしくお願いします。(*゚∀゚*)

【ご新規様or1ヶ月以内再来】除去+ケア付★ハンドネイル¥4990!!

Pureachoti様

いつもラウレア新長田店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

お忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    またご旅行のお話聞かせてください!(^^)!

• ちかぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になります。今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちかぽこ様

この度はラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます。

次回も丁寧に付けさせて頂きますので
    またよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2019/7/26

パッチリさせたくて希望通りの仕上がりになりました。
    また1ヶ月後ぐらいに行きたいです。

ひでちゃん様

この度はラウレア新長田店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

希望通りの仕上がりになったということで
    こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ひでちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのマツエクで緊張やら不安やらで伺わせて頂いたんですが,最初から丁寧に笑顔で対応して頂いて施術中に安心して寝てしまってました。施術後もちゃんと説明してもらいよかったです。料金もお安くて満足です。ありがとうございました。

【エクステ】除去+コーティング付★エクステ付け放題¥4990!!

リカ様

初めてのエクステということで説明等もさせていただきましたが
    その後お手入れなど分からないことはないでしょうか。
    なにか気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

夏休みに入るので、2日連チャンで、二週間60本の付け足しにいきました笑
    いつも、いつのまにか寝ているので、やりにくいと思うのに、いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。マツエクすると、綺麗になったと勘違いするほどなので、もう、マツエクなしでは無理です笑
    次は、オフして、また綺麗にしてもらいます。
    よろしくお願いします。

まめ様

今回は2日連続で付け足しに来ていただきましたが
    その後エクステのモチは大丈夫でしょうか。
    次回はオフしてお付替えですね(*^▽^*)
    まめ様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ラウレア 新長田店(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー