4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋   >

ビシセイ クラブ ズクダシヤ プロポーションビヨウセイタイ コツバン コッカクキョウセイ コガオ

• 長野県長野市豊野町豊野797-11
  • 豊野駅→車で2分☆小布施スマートインター→車で9分☆遠方からも多数ご来店♪

ちねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:08:09.0

股関節まわりの強烈な痛みで歩く事もままならず『 もしや骨にヒビ?!』との思いから整形外科を受診しました。レントゲン検査の結果、骨には異常なし。原因究明の為エコー検査、そしてMRIまで…。フルコースの検査をしましたが病名は明らかにならず。痛み止めの処方とリハビリの通院を提案され帰宅…。

自宅に戻りすぐに『 ずく出し屋さん』の予約枠を確認。ラッキーな事に空きがあったので慌てて予約を取りました。サロンに着き階段を上るのにも、一苦労。先生に後ろから支えてもらうほどでした。
    施術して頂いてる経過の中で痛みを気にかけてもらい、何度も『 痛くない?』と声を掛けて下さり、ゆっくり、ゆっくり、少しずつ丁寧で思いやり溢れる施術には感謝でしかありません。

施術が終わり、恐る恐る立ち上がり歩いてみたら…左足が上がる!!痛みが無い!!歩く度に激痛が走ってた左足と股関節の痛みが消えてたのです。数時間前と同じ自分だとは思えません。
    私自身の為、そして家族の為にも…
    『 元気な身体』は宝物ですね。

今回も痛みから解放して下さり、ありがとうございました。感謝しております。今後も宜しくお願い致します。

【股関節の不調を改善◎おしりスッキリ↑】股関節整体 50分→60分 ¥6000

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント

ちねちゃん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

骨が無事でよかったです♪

口コミ読者が知りたいであろう情報や詳細な状況説明に感謝いたします。

聡明な大人女性と相性の良いずくだし屋でございます(笑)

ずくだし屋は、固くなっている箇所を緩めただけです。

不調になった原因は自分であり、よくなるのは自分の中にある自然治癒力です。

そこのところがわかっている人は、早く楽になります。

『元気な身体』は宝物!私もそう思います。

元気な身体は元気な心を引き寄せ、ずくが出るようになる♪

何でもできるようになる気がするずくだし屋でございます(笑)

こちらこそ、サポートされたりお客様に育てていただいていることに感謝しております。

ちねちゃん、今後も宜しくお願い致します。

またお待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• yu-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:56.0

終始寝てしまいました。それくらい気持ちのよい施術です
    疲れもとれて美ボディーになって小顔になって...
    一石二鳥?一石三鳥な感じに思います!
    クーポン使えるのでお得に感じます!

yu-yuさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

寝ている間にキレイになっているずくだし屋でございます(笑)

変化がウリなのですが、

何されているかわからないソフトな刺激ですが、気持ちいいみたいですね。

yu-yuさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:45:53.0

いつも定期的にお願いしているのですが、
    痛みがなく、無理なく体のラインと左右差が
    一気にスッキリします!

年齢的にもたるみ、むくみなどこれからの体の変化が心配でしたが、ここに通い始めてから痩せた?!と聞かれることが増え、仕事が忙しく顔も疲れ気味だったのが、顔のゆがみや左右差、バランスが驚くほど整い、周りに褒められます!

慢性的でどこに行っても解消しなかった肩こりもピンポイントで内側から筋膜リリースをして下さりとっても軽くなります!受けたことのない施術ですがとっても気持ち良くて寝てしまいます!

また、施術の前後で個人個人のために、毎回お写真で変化を確認して下さるので、かなりこだわりを持って1人1人と向き合って下さるのが伝わってきます!

年齢的に今年の夏はノースリーブ無理かしらと思っていましたが挑戦できそうです!同じパンツでも昨年の今頃と見え方が違います!

このままだと年齢とともに崩れやすい体型を実感している中、希望になってます!施術翌日はお肌の調子も良く、髪もサラサラになりました!
    これからますます頼りにさせてもらいます!
    よろしくお願いします!

【サイズダウン☆筋膜痩身整体】全身引締め★血流UP↑余分減少♪100分¥10000

みゆうさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ノースリーブにチャレンジできるずくだし屋でございます(笑)

ご丁寧な口コミに感謝いたします。

血流がよくなるので、お肌の調子が良くなると言われることは多いのですが、

いきなり髪もサラサラ?はわかりません!

いいシャンプー使ったんじゃないですか?

私も髪ボウボウになりたいです(笑)

みゆうさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:04.0

猫背、巻き肩、反り腰、腰痛などなど
    長年の身体の歪みはもう自分の力ではどうしようもないことを痛感し、友人の紹介で友人もお墨付きのずくだし屋さんに伺わせていただきました。

色々な整体、整骨院なども行ってきましたが、先生の施術は今までのところとは全く違い、初めて身体をきちんと整えるという感覚を体感できました。

まだ初回ですが施術後は腰痛の軽減、怪我をしてから治らない指の違和感の軽減、肩の軽さが実感できています。

優しい施術ですが悪い箇所はきちんと痛みを感じ、効いていることが実感できました。

また次回もたのしみです。
    よろしくお願いします^_^

一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円

mimiさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

お友達のお墨付きのずくだし屋でございます(笑)

歪みや不調は放置しておくと、後でとんでもないことになります。

カラダとココロは繋がっているので、生活の質つまり人生の質が落ちてしまいます。

そんなことをしたら、もったいない!

心身を整え、ずく出していきましょう♪

mimiさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:42:30.0

久しぶりにいってみて
    さらに新しい施術になっていて
    呼吸も深くできて次の日はスッキリ起きました。

体のメンテナンスはほんとに
    大切だなと思いました。
    また行きたいと思います。

プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円

かなさん、投稿ありがとうございました。

私も同感で、

体のメンテナンスはほんとに大切だなと思うずくだし屋でございます(笑)

これは、困るとわかります!

かなさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• 笑顔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:40.0

施術後は背筋ぴーんってなって、
    お尻もキュッと上向きに、
    そして目がどーんって大きくなりました笑笑
    またよろしくお願い致します。

笑顔さん、投稿ありがとうございました。

背筋ぴーん、

お尻もキュッと上向き、

目がどーんって大きくなるずくだし屋でございます(笑)

笑顔さん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:54.0

今回初めて小顔施術もしていただきましたが、顔もスッキリしてとても満足しました!

はなさん、投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございます。

初めての小顔施術でも、満足していただけるずくだし屋でございます(笑)

はなさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• カーズボウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:55.0

いつもお世話になります。
    毎回セルフケアを教えて頂いて、とても助かります。
    猫背なので、日々姿勢に気をつけて過ごしています。
    来月もよろしくお願い致します。

【首こり・肩こり・背中こりが原因なら◎】頭痛整体 60分 ¥6000

カーズボウイさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

猫背と日々戦うずくだし屋でございます(笑)

カーズボウイさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• michiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:10.0

通い始めて一年近くになりますが、先日の健康診断では身長が2センチ近く伸びていてびっくりしました。姿勢が整うからこれが本来の身長なのだとか。ずくだし屋さんは驚くことばかりです。

michiyo投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

どんだけ姿勢が悪かったの~と、

驚くことばかりのずくだし屋でございます(笑)

michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:10.0

1ヶ月半ぶりになってしまいました!
    浮腫、体の凝り、姿勢の崩れなど抱え込んでましたが、施術後はすっきりし身体が本当に楽になりました!いつもありがとうございます。今後も通い続けたいと思います!

【口コミ投稿の方限定★感想をお聞かせ下さい!】次回全メニュー¥1000引き

まるこさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今後も通い続けたいずくだし屋でございます(笑)

まるこさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 13:24:19.0

結婚式に向けて4回目の訪問でした。段々と二の腕が細くなり、顔が小さくなってきたのを実感しています。今回は小顔矯正の際にクリームを塗ってやってもらったところ、かなりリフトアップして、目がぱっちりと開きました!

ざわりなさん、投稿ありがとうございました。

4回目のご利用いただきありがとうございます。

細く小さくを実感のずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:07.0

ずっと悩んでいた下半身太りが少しずつ改善されていってます!いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。

下半身太りは、骨盤矯正(骨格矯正)とむくみ流しが重要である!

と声高に叫ぶずくだし屋でございます(笑)

はなさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:36.0

初めて行かせていただきました。
    お部屋がアロマの匂いで癒されました!

施術中の痛みも全く無く
    良かったです。
    姿勢の悪さを改めて知れて、来て良かったなと
    思いました。

また、ビフォーアフターで
    写真を撮っていただいたのを見返しましたが
    劇的な変化があってびっくりしました!!

また宜しくお願いします!!

【血流全身巡る★キレイが駆け巡る】ほっかほっか整体50分→60分¥6000

さやさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。

姿勢や歪みにとことんこだわるずくだし屋でございます(笑)

なぜなら、それらが健康寿命や生活の質にかかわると思うからです。

さやさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ピロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:51.0

仕事柄慢性的な肩首背中痛を抱えており、今回初めて施術を受けさせて頂きました。自分の身体はこんなにも歪んでいたのかと驚きましたが、それ以上に先生の施術が素晴らしく、触れて頂いたところからみるみる柔らかく動くように!!まるで自分の身体じゃないみたいな、不思議な感覚でした。
    セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂き、初めてがずくだし屋さんで本当に良かったです。是非次回は小顔矯正もお願いいたします!この度はありがとうございました!

ピロリさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。

> 初めてがずくだし屋さんで本当に良かったです

なんか、ハッとしました!

お客様がいろいろなところを巡っても

その問題を解決できなくて ずくだし屋にたどり着いた結果、

他ととの違いをウリにしていた傲慢なずくだし屋でございました。

初めての人は、他とは比べようないじゃん!

いろいろ回ってから来て欲しい

などと思っていました。

なんと偏狭で自分本位な考えだったと思い知らされました。

そもそも、この業界に携わる人はどんな方法でも人様のお役に立ちたい人で成り立っています。

そのひとつが、ずくだし屋なだけです。

ピロリさんが、ずくだし屋をたまたま選んだ巡り合わせです。

ピロリさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:43.0

口コミが本当に良すぎて、少し不安になりつつも施術をお願いしに行きました。でも、評価は本当で、帰りにはカチカチだった肩も柔らかくなっていて、姿勢も良くなっていてびっくりしました!ぜひ、またお願いしたいです!

はなさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

口コミが良すぎて、不安になってしまうずくだし屋でございます(笑)

はなさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:27.0

前回同様ビフォーアフターの写真をみて違いがわかって効果が実感できてよかったです。施術時間も長くやってくださりありがたかったです。またよろしくお願いします!

プロにお任せ!芯から綺麗♪【オーダーメイド整体・ブライダル】120分12000円

Mさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ビフォーアフターの効果が実感できるずくだし屋でございます(笑)

Mさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• sodaglassさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:00.0

全身整えていただきぐっすり眠る事ができました。
    脱力することは大事ですね。

sodaglassさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

脱力することは大事と唱えるずくだし屋でございます(笑)

施術者も、お客様も完全脱力が理想です♪

実現したら、ヤバいです!

一体どうなってしまうのか(笑)

sodaglassさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:20.0

50肩の前回治療から
    約1か月期間が開いてしまいました。
    せっかく、可動域が広がり、痛みも和らいでいたのに...

治療は、なぜかお腹や足(足の痛みもあったのですが)
    骨盤廻りなど、肩ではない所から始まりました。
    少しあれ???と思いながら、物足りなさを感じていました。
    が、終盤で肩にも十分な時間を掛けてほぐして下さいました。

おかげさまで、洗濯干しや着替え、ドライヤーも大分楽になりました。

着実に痛みは減っているのでありがたいです。

ちーさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

何故そこの場所に負担がかかるのか?

全体のバランスを重視するずくだし屋でございます(笑)

ちーさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 13:10:34.0

3回目の訪問でした。前日から急に左腿の付け根が痛く、相談したところ、骨盤の歪みや体のねじれが原因だということで治していただき、すっかり痛みがなくなりました!
    前回同様、小顔矯正をしていただいたのですが、顔のむくみが取れて、目が大きくなっており、鏡を見て驚きました!
    段々と二の腕が細くなり、ウエストも引き締まってきたのを感じます。結婚式までできるだけ通おうと思います。

ざわりなさん、投稿ありがとうございました。

3回目のご利用ありがとうございます。

ご自身の元々備えている、キレイになる力を応援するのが得意なずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:00.0

ブライダルに向けて上半身中心に丁寧に施術していただきました。周りからもすっきりしたと言ってもらえました!

mさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

周りからもすっきりしたと言わしめる、ずくだし屋でございます(笑)

mさん、次回ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 10:34:36.0

今回初めて小顔矯正もお願いしました。終わった後鏡を見たら、顔のむくみが取れてスッキリしていました!
    ビフォーアフターの写真を見ても違いが明らかで、効果をかなり感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

むくみとりが上手なずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:10.0

はじめて子どもの施術をお願いしました。
    姿勢が悪く猫背になっていたのを整えて頂きました。
    家でできる事も教えて頂いたので、一緒にやっています。

あやさん、投稿ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます。

子供の猫背にも対応しているずくだし屋でございます(笑)

あやさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• 弥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:54:00.0

今回もありがとうございます
    月イチのメンテナンス
    面倒くさがらず通おうと思います

弥さん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

月イチのメンテナンスがオススメのずくだし屋でございます(笑)

弥さん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• --さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:42.0

じっくり施術して頂き背中がとても楽になりました。気づくと姿勢が崩れてしまうので、教えて頂いた姿勢をなるべく保とうと意識できるようになってきました!
    小顔は施術後フェイスラインがとてもすっきりしていて驚きました。これからも通いたいと思います。

--さん、投稿ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます。

これからも通いたくなるずくだし屋でございます(笑)

--さん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:44.0

毎回身体の状態に合わせて施術していただき、気になるところは丁寧にやっていただけるので嬉しいです!

mさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

身体の状態に合わせて施術するずくだし屋でございます(笑)

mさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• yu-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:11.0

久しぶりだったので身体もガチガチで浮腫もありなんか疲れてる~って感じだったのですが施術後はいつも通りスッキリして可動範囲が広がりやっぱり間をあけずいくべきですね。と実感しました

【痛みと不調改善◎血流が体を駆け巡る♪】全身整体100分¥10000

yu-yuさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

施術後、可動範囲が広がるずくだし屋でございます(笑)

yu-yuさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:18.0

ずっと悩みだった肩こりがほぼなくなってきて、いままでで1番体が楽です!いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

ずっと悩みだった箇所も楽になるずくだし屋でございます(笑)

はなさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:26.0

突発的な腰付近の痛みで寝返りや運転にも困る程となり、久しぶりでしたが急遽予約を入れさせていただきました。痛みは数日残りましたが、周りをほぐしていただいたことで痛みも和らぎ助かりました。またお願いします。

さるさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

急性痛にも対応している、ずくだし屋でございます(笑)

さるさん、またお待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• シャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:09.0

朝一でむくみまくりの状態でお世話になりました。ビフォーアフターは別人の様です。特に痛いところもなかったのでお任せで施術して頂きました。とてもリラックスして、いつの間にかスッキリさせてもらい魔法の様です。また近々よろしくお願いします。

シャリーさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

むくみまくりの状態でも 大丈夫なずくだし屋でございます(笑)

シャリーさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:05.0

毎月の施術、楽しみに行かせていただいてます。今回もまたじっくり施術していただき、整った体に感動。
    調子が良いって、素敵です。
    また行きます!!

ありとあらゆるぜい肉撃退★全身大変身クーポン【小顔+全身痩身整体】120分

いずさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

行くのが楽しい♪ とお客様に言っていただけるずくだし屋でございます(笑)

いずさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー