今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、2枚爪になってしまった部分も違和感もなく綺麗に仕上げていただき、とても感謝しております。
【フット】★大人気★マグネットネイル/ギャラクシーマグネット¥6600
まっさん様
先日はありがとうございました^^
仕上がりも満足していただき何よりです。
これからもよろしくお願い致します。
藤村
今回も素敵なデザインにして下さいました♪。クリスマスぽくて、キラキラきれいです♪。ありがとうございます。
いつも楽しいお話と、テキパキ施術して頂くのてあっという間に感じます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5650
たー様
私もいつもお話が楽しく、時間があっという間に感じます^^
おすすめして頂いたドラマその日から見始めています!
面白くてどんどん進んでいます^^
たー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪
平間 千尋
今回も持ち込みでネイルしてもらったの。
仕事があるからってちょっと控えめなアニマルフレンチ、でちょっと短めにカット。
上品に仕上げてもらいました。ありがとぅ
★ネイリスト相談コース★たっぷり おまかせ/持ち込み画像OK
いっちゃん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミに感謝です。
今回のお持ち込み画像は前回と同じでしたがアレンジでさらに上品になりましたね。
いっちゃん様の雰囲気にぴったりで素敵でした。
また次回のリクエストも楽しみにしておりますね!
いつも楽しい施術のお時間をありがとうございます。
大野 麻里子
今回もとってもかわいくしていただきました!
毎回デザインやカラーの相談に乗っていただけるのがありがたいです。
キラキラしていて手元を見るとテンションが上がります!
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シンプル定額もお色の変更でまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、お色に悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
細かく相談しながら施術し、ケアもとても丁寧にして頂き、満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いします。
オススメ!【ハンド】シンプル定額コース ¥5990→¥5790
くまぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術内容にご満足いただけて嬉しく思います。
当店は定額デザインがスタッフによって違いますので、またいろいろなデザインをお試しいただければ幸いです。
くまぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
シェラックをしてみたく初めて伺いました。質問に丁寧に説明して下さり、安心できました。1週間経ちましたが全く剥がれる様子はありません。ありがとうございました。
【ハンド】10色限定 シェラック ワンカラー ¥4400
おもち様
この度はご来店ありがとうございました!
その後保ちの方はいかがでしょうか?
もし分からないことがありましたら、ご気軽にご相談ください♪
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
平間 千尋
右左違うバリエーションを頼んだら気持ちよく引き受けてくださりとっても可愛いクリスマスネイルができました。
青の色合いもグラデーションも可愛いゆきだるまも大満足です!また行きますね
【NEW】☆フット親指アート定額☆ カラー変更自由☆¥6990
mi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいります。
mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
今回は、赤ラメ!のイメージで伺いましたが、並んでいた定額ネイルのサンプルに魅力的なデザインがたくさんありすぎて、結局定額ネイルをお願いしました。担当スタッフさんのデザインはどれも素敵で、いつもどれにしようか悩んでしまいます。
今回も大大大満足な仕上がりです。
形もデザインも完璧でいつも私好みに仕上げてくださり、ありがとうございます。また、来月よろしくお願いします。
えりりん様
いつもご来店、並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
えりりん様のお好みを熟知しておりますのでまた一緒に可愛いネイルをつくりましょうね。
お話も毎回華が咲き施術時間があっという間です。
次回のリクエストも今から楽しみにしていますね。
大野 麻里子
見るだけで元気が出る素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
タナトス様
私も施術していて元気の出るカラーとデザインでございました。
毎回楽しい施術時間を過ごさせていただいております。
次回のリクエストも今から楽しみにしておりますね。
大野 麻里子
今回も新しいカラーをご提案して頂き満足です
爪の状態や相性を考慮して頂きベースの種類もその時々で変えてくれる気配りをしてくださいました。
【ハンド】パラジェルベース★ワンカラー/グラデ ¥6230(パラ¥880込み)
めのり様
いつもご来店、並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
また新しいカラーが増えておりますので次回もどうぞお楽しみにしていてくださいね。
めのり様のご気分に合わせてまたご提案させて頂きます。
大野 麻里子
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
長さや亀裂等も丁寧にチェックして下さり、安心してお任せしちゃっております。
最後にホットタオルや、保湿のスプレーもこの時期ありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
たー様
いつもミヤビネイルをご利用いただきましてありがとうございます^^
今回も満足して頂き嬉しいです。
ご旅行お気をつけて行ってきてくださいね(^^♪
またお会いできること楽しみにしております。
藤村
当日急遽ハンド亀裂補強をお願いしたら快く受けてくださり
フットもそうですが、ハンド1本でも丁寧に施術してくれました!
またお願いしたいと思います。
はる様
この度もご来店いただきましてありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
丁寧な施術と、無いカラーやパーツ等をたくさん提案してくれてありがとうございました。
【ハンド】ネイリスト相談コース/3D/特殊パーツ付け放題
ひなた様
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、とても楽しい施術時間でございました。今後もしっかりカウンセリングでひなた様の日々のモチベーションがあがるネイルをつくっていきたいと思います。
大野 麻里子
今回もとってもかわいく仕上げていただきました!
ちっちゃなドライフラワーが入るネイルでお願いしました。
お花が本当にかわいくて最高です!
今回もいろいろ相談に乗っていただけて助かりました。
みかん様
この度もご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
ドライフラワーのデザインは手描きのお花とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
またお色など悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
鈴木
毎回画像提示だけでお願いしておりますが、「大丈夫、かわいくする」とかっこよく宣言して期待に応えてくださいます。
大感謝。これからも末永くよろしくお願いいたします★
べっちゃん様
いつもご来店、ご指名、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
あははは。
思わず吹き出してしまいました。
お持ち込み画像がいつもネイルではなく、お衣装や雰囲気からの私のイメージオリジナルデザインなのでそのようなお言葉を頂きたいへん嬉しく思います。
毎回の施術がとても楽しくあっと言う間なお時間ですね。
こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します。
次回も今から楽しみです。
大野 麻里子
いつもワンカラーのシェラックをして頂いてましたが、
今回は、デザインネイルをして頂きました!
とてもキレイです!宝石つけてるみたいで素敵なデザインです。ありがとうございました!
【ハンド】自爪に優しいジェルマニキュア★シェラック★ ¥4750
さといも様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
普段はシェラックですが、初ジェル!その後ネイルの保ちはいかがですか?
いつもワンカラーでしたが、たまにはデザインも良いですよねー。気に入って下さって嬉しいです。とてもお似合いでした。
また次回お会いできますときを楽しみにしておりますね!
とてもよかったです
式参列のため水引ネイルをお願いしましたが、かなりざっくりとした希望から好みドンピシャなアートを生み出してくださいました。
楽しかったです。ありがとうございました。
ゴリランラン様
この度は初めてのご来店、並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
水引きネイル/派手すぎずポイントに/ベースカラーはヌーディー/というリクエストでしたが、イベントが終わり通常の生活の中でも浮かないようイメージしておつくりさせて頂きましたが、気に入って下さって、とても嬉しく感じます。
お話しも楽しくあっという間の施術時間でございました。
またお会いできますときを楽しみにしておりますね!
大野 麻里子
施術も早く丁寧にして頂きましたが、何より担当していた方とのお話が楽しくて時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいです。
たー様
この度はご来店ありがとうございました!
私もとっても楽しかったです!
例のドラマ早速見返してます♪
お爪の保ちはその後いかがでしょうか。
たー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
平間千尋
今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました!
色の組み合わせなど提案していただけて助かりました。
爪がキラキラしているのを見ると嬉しくなります♪
みかん様
この度もご来店ありがとうございました。
ご予定に合わせたきらきらネイル、ご満足いただけて嬉しく思います。
またお色など悩まれた際は、お気軽にご相談くださいませ。
みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
とてもゴージャスな大理石ネイルに仕上げていただきました。
いつも素敵に仕上げていただきありありがとうございます。
タナトス様
いつもご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
タナトス様とはお付き合いが長いですが、初めてのブラックでしたね!
でもタナトス様のカッコいい雰囲気にとてもお似合いでした!
ブログの写真をみて、メニューを選んでくださったとのこと。
タナトス様のお写真も是非アップさせて頂きますね。
また次回のリクエストも楽しみにしております。
大野 麻里子
お出かけ前にして頂き(数日前に予約)、キラキラ綺麗になり、とても気分上々でした。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
さといも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
ケアも含めてとても綺麗にシェラックフットネイルを施術していただきました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
Jrネイリスト フット・シェラックカラー¥4750→¥3980
ちっひー様
コメントありがとうございます、励みになります^^
お忙しいなかミヤビネイルにお越しいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
藤村
秋ネイルということで、とっても可愛いお化けのネールが出来上がりました。ハロウィンにふさわしい、楽しさで、キラキラとしていて映えるネイルです。
単色のバイオレットもなかなかない素敵な色合いです。丁寧で上手で満足、また行きます
mi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
大きめのホログラムは存在感があるのでフットネイルにおすすめです。
これからも技術向上に努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
鈴木
かわいい定額デザインネイルありがとうございました!
yuki様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お爪の保ちはいかがでしょうか。
かわいいデザインと言っていただけて、とても嬉しいです!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平間千尋
昨日初めてアイシングって技法やってもらったの。朝から明るい日差しの元で眺めてたのね!アイシングは立体的でゴージャスだね!ちょっと爪短くしたから濃い色のべっ甲柄も素敵に仕上げてもらえたよ。また、新たなデザインがうかんじゃった!ありがとぅ~
いっちゃん様
いつもご来店、ならびに楽しい施術時間、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
いっちゃん様はいつもおしゃれで素敵でエレガント。
そんな雰囲気を引き立たせるようなデザインアートやカラーを心がけておりましたが、今回初めての定額ネイルでしたね!
新作デザインを選んで頂き、なんだかとっても嬉しい気持ちになりました。
これからも目にとまって頂けるような素敵なデザインを作っていきたいと思います^_^
また次回も楽しみにしておりますねー!
大野 麻里子
引越してきて、いいネイルサロンが近くにないか探していたところ、こちらのネイルサロンにお世話になりました。
デザインをして貰いましたが、カラーを選べると言う事で悩んでいましたが、丁寧にきいてくれて、色の見本をフィルムに塗ってくれたりと、優し気遣いがあって良かったなと感じた!
完成したネイルも満足です。
デザインはネイリストさんによって異なるそうなので、
気になります笑
スタッフオススメ【ハンド】定額アートA ¥7200→¥6950
しーず様
この度はご来店ありがとうございました。。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
当店は定額デザインがスタッフによって違い、系統なども違うので
ぜひ他スタッフのデザインもお試しください♪
しーず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
平間千尋
いつもキレイにして下さり、気分は上々♪てす。ありがとうございます!丁寧なご説明頂いたり感謝しております。
【ハンド】10色限定 シェラック ワンカラー ¥4400
さといも様
はいっ^_^ もちろんです!
これからもさといも様の気分にあわせた素敵なネイルをつくっていきましょうね。
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回お会いできますことを今から楽しみにしております。
大野 麻里子
とてもかわいくキラキラに仕上げていただきました!
おでかけの予定に合わせた色とデザインで、とても満足です。
ネイルはあまり詳しくないのですが、色々教えていただけて助かりました!
みかん様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ネイルのことわからないですよね。
ご説明しながら丁寧に施術をして参りますので、ご質問などがありましたら、なんなりとお聞きくださいませ^_^
お出かけ、きっと楽しく過ごされたのでしょうね。
またお話しできますことを楽しみにしております。
大野 麻里子
普段はどの担当者さんでもとても仕上がりが良く薄めのワンカラーでも表面に厚みがありしっかり一か月以上もつのですが、今回は薄く、尚且つ10日ほどでもう爪の先端が割れて空気が入ってしまっているのが二本あり残念です。次回はこれをお伝えして厚めにしていただこうと思います。
こりん様
今回施術後10日で先端が割れてきたとのことで、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに今後より一層精進してまいります。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
平間
ミヤビネイル(miyabi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー