5. ミヤビネイル(miyabi nail)   >

miyabi nail

ミヤビネイル

• 東京都北区中里1-1-1 ルトゥール駒込
  • JR線(東口)駒込駅より徒歩4分。メトロ南北線(3番出口)駒込駅より徒歩8分。

ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:29.0

クリスマスを機に初めてのジェルネイルをしよう!と心に決めてこちらに伺いました。
    一目惚れしたアートがあったため、そちらを描いてもらいました。
    色や配色など考えながらになったにも関わらず、しっかりお話を聞いて下さり、ネイルしてくださいました。
    次はどんなものにしてもらおうかと今からワクワクしています。
    また伺います。ありがとうございました!!

【ハンド】ネイリスト相談コース90分 ネイリストおまかせ/持ち込み画像OK

ミケ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    ミケ様がクリスマスをお爪のクッキーマン、ゆきだるま、トナカイたちと楽しく過ごしていただけたら
    伊藤も嬉しいです!(^^!
    またぜひ一緒に相談しながらネイルを作れらせていただけたらと思います♪
    ミケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                           伊藤

• かおるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:24.0

いつもお世話になっています。
    今回はニュアンスで、ミラー、ラメ、マグネットを利用した指によりテイストの違うネイルをお願いしました。
    オフも痛くないし毎回仕上がりも良いしお気に入りのサロンです。
    引っ越しで川崎に行ってしまうので遠くなってしまうのがさみしいです。

[投稿日] 2024-04-15 13:56:16.0

毎回デザイン等色々と相談させていただきお話ししながら決める時間がとても楽しいです!いつもありがとうございます^ ^今回は短い爪での施術だったのですがとても可愛く仕上げて頂き毎日見るたび気分が上がっています!

【ハンド】迷ったらこちらがオススメ☆シンプル定額☆

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:31.0

ネイルのもちが、今まで通ったサロンの中で一番です。オフも丁寧なのでありがたいです。またお願いします。

なー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ジェルが合っているようで大変嬉しく思います。
    今回のお色もとっても素敵でした^ ^
    その後のもちの方はいかがでしょうか?
    何かあれば、ご連絡下さいね。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 20:37:48.0

今回は親指アートを選択。
    新緑の季節なので緑をベースに、先端にラメ。
    とってもすがすがしくゴージャスな仕上がりに満足です。
    なんといってもオフが丁寧なのはいつも感謝です。

【NEW】☆フット親指アート定額☆ カラー変更自由☆¥6990

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    前回はポップかわいいアートでしたが、今回はガラッと雰囲気が変わりましたね!いつもサブカラーやラメの種類など、お任せくださりありがとうございます。付け替えオフにつきましても評価いただけまして、とても嬉しく思います。次回に向けてデザイン増やしてお待ちしております。
                   Keiko

• マッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:37.0

オフのみでしたが丁寧にご対応下さりありがとうございました。

マッシュ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    またネイルされる機会がございましたら、
    マッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• こいくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:12.0

新年度になったのでパワフルな色合いにしていただきました。
    担当スタッフさんは、私の話を親身に聞いて自分ごとのように喜怒哀楽してくださるので、いつも楽しく過ごせます。

【ハンド】☆大人気☆マグネットネイル/ギャラクシーマグネット¥6600→¥6200

こいく様

今回は特別なネイルということで私も張り切って施術させて頂きました。

はい!いつも楽しいお話しに私も毎回一緒にハッピーなお時間を頂いてます。

次回またお話の続きをお聞きすることを今から楽しみにしておりますね。

大野 麻里子

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:00:50.0

可愛い仕上がりにしてくださいました。
    途中で追加でシールつけれますか?と聞いたら快諾してくださり、たくさんの種類の中から選ばせてくださりました。
    自分のネイルを見るたびに可愛いなぁ///と思ってます。またお願いいたします。

こなつ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    ラメのお色と、シールがマッチしてとってもかわいかったですね♪
    気に入っていただけてよかったです!^^

その後持ちの方などいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡いただければと思います。

こなつ様のまたのご来店心よりおまちしております。

伊藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:49:16.0

いつも丁寧な工程をしてくださり、安心してお任せしています!
    今回も素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございました♪
    次回も楽しみにしています!

★ネイリスト相談コース★フルアート120分 おまかせ/持ち込み画像OK

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ、私が汲み取りやすいようにやりたい雰囲気を明確に伝えて下さるので毎回みぃ様と一緒につくりあげたオンリーワンネイルになりますね。

私はそんな施術時間をいつもワクワクしています。

次回お会いできますことを今から楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

大野 麻里子

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:49.0

もういきません

miyabi nailからの返信コメント

今回、ワンカラーご希望という事で担当ネイリストとカラー選びさせて頂き、途中経過も仕上がりもご確認してお帰り頂きました。しかし、施術後数時間後に「外に出たら嫌いな色だった」と連絡あったので、カウンセリング不足かと思い全部無料でお直しさせていただきました。(変更パールや光で見え方が変わるカラーで無いため)
    再度来店の際、別のスタッフが担当し、店長より謝罪と、最初のスタッフのカウンセリング不足かヒアリングさせて頂きましたが、そうではないと回答でした。
    当サロンは、沢山のカラーラインナップはありますが、持ち込み画像と全く同じカラーが無い場合もあるので、その場合はカウンセリングして近いカラーを提案し、納得していただくまで必ず確認します。
    今回、確認した上で、さらに無料ですべてお直しもして、スタッフとしてはベストをつくして対応しましたが、すべての評価が1というのは納得できません。
    当サロン顧問弁護士に相談した結果、この書き込みや評価1は、営業妨害・名誉棄損にあたるとの判断です。正しい内容や書き込みを今後はお願いしたいと思っております。
    今後の対応については顧問弁護士と相談中です。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:53.0

ざっくりとしたイメージしか使えていなかったのですが、
    最高の仕上がりで大満足です!!!!
    カラーもラメも変更できて、かわいい春ネイルになりました!!

オススメ!【ハンド】シンプル定額コース ¥5790→¥5390

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!例えば同じデザインでもお色や使うものを変えると雰囲気が変わりますし、デザイン自体も入れ替わっていきますので色々お楽しみいただけますと幸いです。ざっくりで全然構いません!次回もやりたいイメージなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
                   Keiko

• おりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:57.0

可愛くして頂いて大満足です!とても嬉しいです。
    仕事がPC作業なので爪が可愛いと4月頑張れそうです!
    ありがとうございました。また伺います!

おりさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    お爪が可愛いと気分があがりますよね♪
    ネイルがおりさ様のお力になれれば幸いでございます(^-^)ノ
    またおりさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
                             伊藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:53.0

雰囲気がよく、スタッフの方が気さくにお話しをしてくれて楽しい時間でした。
    ジェルの種類などいろいろ教えてくれて勉強になりました!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5350

りな様

この度は初めてのご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

私もりな様とのお時間が楽しく、あっという間な施術時間でした^_^ 新生活頑張って下さい!私達はネイルで応援してます。

ご不明な点などがありましたらどうぞお気軽にご相談くださいね。またお会い出来ますことを楽しみにしております!

大野 麻里子

• りくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:47.0

前回のネイルがとても持ちが良かったので、またお願いしました。
    今までのお店は施術の時間がなんとなく苦手だったのですが、こちらはとてもリラックス出来てストレスがなくまた伺いたいと思っています!

【ハンド】自爪に優しいジェルマニキュア★シェラック★ ¥4750→¥4400

りく様

アットホームなサロンを目指しておりますので、リラックスして頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    また是非一緒にりく様のご気分に合わせたカラーなどご相談にのらせて頂きますね!^_^

またのりく様のご来店お待ちしております。

大野 麻里子

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:44.0

丁寧に施術して頂いてとてもリラックスできました!
    仕上がりとても気に入っていて毎日爪を眺めてます!
    またお願いしたいです(^_^)♪

【フット】ネイリスト相談コース☆ネイリストおまかせ/持ち込み画像OK ¥8800

せ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います(^-^)♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    3Dパーツをいくつかつけさせていただいたので
    何かございましたらご連絡頂けたらと思います

次回もせ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

伊藤

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:39.0

カラグラで色を迷っていましたが、丁寧に相談にのってくれました。
    仕上がりは満足です。持ちはまあまあという感じでした。

にゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。よろしければ、また次回にネイルの持ちにつましてお聞かせくださいませ。お話を元に、状態に沿ったご案内をさせていただけますと幸いです。
                   Keiko

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:54:52.0

以前に行っていたところより料金は少し高いのですが、好みのデザインがあり、作業や仕上がりも丁寧でお上手なので安心感があり気にいっております。

ひら様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!デザインもお好みに添えている様で、また新作や他デザインもお楽しみいただければ幸いです。前回ご相談くださったネイルケアにつきましても、お気軽にお問い合わせくださいませ。
                   Keiko

• めのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:56:00.0

いつも担当してくれてます。
    仕事柄カラーに制限がある中、自分に似合うカラーを選択してくださり、非常に気にいってます。
    施術も丁寧で、またお願いしたいです。

【ハンド】パラジェルベース★ワンカラー/グラデ ¥6230(パラ¥880込み)

めのり様

ヌーディーカラーやウォータリーカラーなども豊富にカラーバリエーションがありますので、また次回も一緒にカラー選びやオススメをご紹介致しますね^_^

またお会いできますことを今から楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 19:55:22.0

ネイル以外もゴールドを選びがちなのですが今回はシルバーのネイルに初挑戦しました!
    いつも私にあったデザインやアレンジの提案をしてくださりそれが仕上がった時にバッチリわたしの好みになり嬉しいです。いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます!
    今回のネイルは子供達からも1番好評でした。

むく様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!好きなテイストなデザインでもカラーを変えると新鮮な気分になれますよね^_^

定額デザインはどんなデザインでも配列やカラー、同じ商材での変更が自由なのでオンリーワンができると思います。

カウンセリングは十分に致しますので、なんでもご相談くださいね。お子様達から1番好評とのこと。私も嬉しいです!
    お母様が輝いているときっとお子様も伝達することでしょうね。

また次回の施術も楽しみにしています。

大野 麻里子

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:41.0

毎回もちがとても良いです。
    オフも爪をケアしながらダメージがなるべく出ないようにしてくださってるように感じます。

なー 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回のご予約から少し空きましたが、10本付いた状態でお戻りくださり安心いたしました。お爪へなるべくダメージの少ない施術を心がけておりますので、そう言った面も感じてくださり大変光栄です!以降も丁寧な施術を心がけて参ります。
                   Keiko

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:04.0

今回はかわいいピアスがあったので、このイメージで!とお願いしましたが、いつも素敵なネイルに仕上げてくださいます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

みぃ様

今回のお題もワクワクしながら施術させて頂きました。
    すごいピアスにピッタリですね!
    気に入って下さり私もとても嬉しいです^_^

はい!また次回も今から楽しみにしておりますー。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 20:27:55.0

今回は念願だった根本クリアのネイルデザインを希望させてもらい、毎日見るたびにテンションが上がってます。
    次回も楽しみにしてます!

むく様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

根本クリアなデザイン、春サンプルを沢山ご用意しておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ^_^

ご予約確認致しました。ありがとうございます。
    私もまたむく様にお会いできますときを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-02-28 01:17:21.0

親指アートの予定でしたが見本がとてもかわいく、定額アートに急遽変更。とってもかわいく仕上げていただき大満足です。女子トークもはずみ素敵なお店です。これからも利用したいお店です。

mi 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    デザインを気に入って下さり、とても嬉しかったです!お色はお任せとのことでしたので、今回はサンプルより少し落ち着いたカラーで柔らかい仕上がりとさせていただきました!次回もお色やコースなどお気軽にご相談くださいませ。
                   Keiko

• めのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:34:28.0

指に傷があり、気遣いながら施術してくださいました。
    いつも丁寧なご対応、本当にありがとうございます。
    カラーのアドバイスが的確でいつも助かってます。

めのり様

お怪我の具合はいかがですか?

もちろんですー!不意な怪我はありますよね。
    オフの際、アセトン等の薬剤は使いますが、フィルインという一層残しアセトンを使わない技法もありますので、対応可能です^_^

まためのり様の気分に合わせてカラーのご相談にのらせて頂きます。次回のご予約確認致しました。ありがとうございます!

またお会いできますことを今から楽しみにしていますね。

大野 麻里子

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:40:58.0

雰囲気もお店の清潔感もとても良いお店です。スタッフが皆さん仲良しそうでいいですね。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5350

いっちゃん様

教えて頂いたイタリアン、昨日スタッフ達と行ってきました。
    とても美味しかったです。

またのいっちゃん様のご来店今から楽しみにしていますね!

大野/大平

• ラメラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:53.0

数カ月ぶりにお邪魔しました。持ち込みでやりたいネイルデザインがありすぎたのですが相談しながら春先取りで左右でちぐはぐネイルにしていただきました。どちらも技法がわかりづらいものでしたが、出来る限り似たように可愛く素敵に仕上げて下さいました。いつも無理難題を叶えていただき感謝です。お話も楽しくていつも元気をいただけます。ありがとうございました。

ラメラメ様

お久しぶりですー!またご来店頂き私もすごく嬉しかったです。
    お持ち込み画像の場合、作者の技法がわからない場合もありますが、できる限り近づけられるように全力で頑張ります!笑

春らしくて素敵なデザインでしたね。
    こちらこそ毎回楽しい施術時間であっという間!
    長いお付き合いですが、今後もラメラメ様がハッピーになれるネイルをつくり続けていきたいと思ってます。

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

大野 麻里子

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:13.0

自身の爪にはどのジェルが合うかなどカウンセリングを丁寧にしてくださったり、爪に関する悩みをお伝えするとすぐに改善方法をすぐにご提案いただけるなど
    安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

る様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    少しでも安心を感じていただけたようで大変嬉しく思います。今回はカウンセリングの上、ジェルを変更させていただきましたね。次回ご来店の際に、ネイルの持ちや状態について感想をお聞かせくださいませ。
                   Keiko

• めのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:56.0

いつも担当して頂いてませす。
    今回はフットをお願いしました。
    カラーセンスが抜群で、たくさんディスカバリングして頂き、パーツのデザインや配置など、イメージ通りの仕上がりでした!うれしいです。

【フット】フット定額アート付きコース¥7980

めのり様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    やっぱりフットはバキっとしたカラーがお似合いですね。

キラキラがお好きなめのり様に今後もご提案できるようなサンプルをご用意しておきますね!

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

大野 麻里子

• Momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:40:09.0

とても丁寧でわかりやすくて居心地良くネイルしてもらいました^^でも割れそうだから気をつけてと言われたところが3日で割れてしまってネイリストさんは悪くないですが悲しいです( i _ i )でもまた行きたいと思えるネイル店です^^

Momoko様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    状態をお伝えしていたとはいえ、お爪が割れてしまう事となり、大変申し訳ございません。今後は今回いただいたお声を参考に改善し、ご納得頂けるよう尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 02:14:14.0

バレンタインデー近いので、見本から美味しそうなチョコ色をリクエストしました。
    センスバッチリのネイリストの見立てでカシス、カフェ、ビターチョコを選んでいただき、キュートなハートで仕上げていただきました。
    今回は親指アートなので、あとはゴージャス金色に!
    素晴らしい仕上がりでした!ありがとう

mi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    バレンタインの時期にぴったりのお色味と、ハートで
    とっても美味しそうでかわいらしいネイルになりましたね(^^)!!
    バレンタインお楽しみくださいませ♪
    次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております。
                       大野 /伊藤

ミヤビネイル(miyabi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー